???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

начинающий
    начну из далека:
    не далее чем вчера сидели с друзьями пили пиво после работы, разговоры вели всякие , ну зашел разговор на тему комповых игрушек , так как народ знает в нашей компании что я на Ил-2 подвинутый, спросили меня как продвигаются "полеты".
    Небольшое уточнение на употреблении пива присутствовали два системных админа дружественной организации. Я и расказал что да к чему (про пинг поганый, про то что в Украине реально рабатающий 1 сервак что летаь приходится в основном на Зебре в Москве и т.д.) .
    На что сразу получил ответов кучу …….. короче - пинг полечат, выпустят меня через самый быстрый канал, а на счет сервера спросили какое железо да какой софт Ил’овский сервер хочет и в принцепе поднять сервер под это дело могут либо для догфайта либо для кооп или еще чего замутить .
    Теперь суть вопроса: нужен ли в Украине еще сервак под Ил ЗС, и собственно вопрос к portoss касательно железа, софта, канала и прочей лабуды……

Если на Украине (во жуть то!!!) наш сервер действительно один, то это просто писец какойто!!! Непорядок.
    про свой конфиг сервера я уже писал - тусл2с Р3-800 (скоро будет 866 ), 3х128 РС133, видуха - матрокс г400 о 16М памяти (для сервера видео - абсолютно не критично (мне так показалось). Канал у меня 128К, если у вошедших пинг не дергается то хватает для полетов 10-12 человек так чтобы не сильно матерились, но - лучше - когда 8.
    Софт - сабый абнакавенный игрушка ИЛ-2 ЗС с патчами, при наличии времени (чего мне как раз и не хватат ) можно раскопать пару приблуд которые могут украсить жизнь обыкновенного догфайт сервера (я про скриптовый догфайт) Все это дело есть, только чвойто у меня с наскока не получилось запустить, но - у других работает.
    Думаю, что якши под сервер выделить какой нибудь пенек четвертый да памяти поболе - все запоет гораздо шуршавей, но у меня, к сожалению такой возможности нет... пока... выборы на носу... так что...
    Один за всех, и все за одного!

Забанен Аватар для Victor
    После пары часов полетов при вечернем солнце конкретно устали глаза - просьба вернуть время на то что было раньше, молчун, кот и я - ЗА.

От трясучки избавлятся не охота пока, посмотрим как туман днем будет и там уже решим.

колбасит и днем тоже
    время - уже поправил

Originally posted by portoss

про свой конфиг сервера я уже писал - тусл2с Р3-800 (скоро будет 866 ), 3х128 РС133, видуха - матрокс г400 о 16М
    Предлогаю обмен - твой Р3-800 на мой Р3-866 + 128Мб

ыыы?
    если бы кто другой вопрос задал, я бы согласился даже наверное молча.... а вот зная вас, сэр, аааа что с вашим Р3-866 ?

не ну ты хочешь меня обидеть да? лежит железо пылиться, а тут такая оказия...
    вот и делай потом хорошие дела.....
    что я тебе такого .....?
    как хочешь... я завтра на Майдан с собой возьму а там как знаешь ...
    проц - нормальный а память серенькая но есть из чего выбрать

Забанен Аватар для Brevno77
    Эта… Может туман прибрать тоже? У редов самолёты и так плохо видно(точка светлая), а в тумане вообще растворяются. Я вчера шоб видеть супротивников задавил яркость монитора.

Originally posted by Brevno77
    Эта… Может туман прибрать тоже? У редов самолёты и так плохо видно(точка светлая), а в тумане вообще растворяются. Я вчера шоб видеть супротивников задавил яркость монитора.
    Время поставили уже на день, сегодня отлетаемся с туманом а завтра решим чего с ним делать.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug
    2 portoss
    Андрей, так как ты держишь сервак, есть пара вопросов , куда тебе писать?
    кстати да, у меня тоже. Вопрос первый:
    как устанавливается тип маркеров (а именно - только свои, только ближе 1км). И второй:
    возможно ли менять параметры... и вообще, что возможно (и где об этом написано) устанавливать и менять?
    одягнен просто і зі смаком

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Привет, спасибо за сервак На днях летал, пинг маленький, а на том же 1-ом не меньше 410, от кика один шаг Туман как по мне лучше убрать - возле земли трясет сильно, но это ерунда, вот то что спидометр врет в это время, это непривычно

2Dynator
    думать даже про обидеть не хотел, наоборот - типа камплимент Такой вариант принимается на УРА, вот только когда на Майдан попаду - не наю (

Originally posted by ROSS_pti4ka
    кстати да, у меня тоже. Вопрос первый:
    как устанавливается тип маркеров (а именно - только свои, только ближе 1км). И второй:
    возможно ли менять параметры... и вообще, что возможно (и где об этом написано) устанавливать и менять?
    файл ридми в корне установленной ЗС

2Dynator
    думать даже про обидеть не хотел, наоборот - типа камплимент Такой вариант принимается на УРА, вот только когда на Майдан попаду - не наю (
    Я думал ты завтра прийдешь...
    Давай тоди придумаем когда совершить передачу. У меня ведь не горит - я могу тебе отдать, а 800-тый потом забрать.

файл ридми в корне установленной ЗС [/B]
    RTFM
    всё-таки нужно читать этот _ мэнуал спасиба

Originally posted by ROSS_pti4ka
    RTFM
    всё-таки нужно читать этот _ мэнуал спасиба
    :p бывает

...я не в танке, я не тормоз...
    перерыл _все_ диры - не нашел...
    как файло называется, я его, видимо, при пачевании - перепатчивании затоптал ???

таки да - затираются

на сайте 1С есть какая то дока по настройке точно
    по поводу иконок
    -----------------------------------------------
    7. Иконки в он-лайновых играх.

Cервер в онлайновой игре может устанавливать расстояние, на котором иконки самолетов будут видимы. Синтаксис команды таков:
    mp_dotrange [FRIENDLY|FOE] [DEFAULT] [COLOR <km>] [DOT <km>] [RANGE <km>] [TYPE <km>] [ID <km>] [NAME <km>]

Ключевые слова FRIENDLY или FOE определяют группу, к которой принадлежит самолет: дружественные войска или противник.

Следующие функции определяют расстояние, на котором включается соответствующий эффект иконки:
    COLOR – расстояние, на котором иконка принимает цвет армии, в состав которой входит приближающийся самолет. Объекты, находящиеся за пределами этого расстояния, окрашиваются в серый цвет.
    DOT – расстояние, на котором самолет виден “неразборчивым пятнышком”.
    RANGE – расстояние до самолета
    TYPE – расстояние, на котором определяется тип самолета.
    ID – расстояние, на котором виден тактический номер.
    NAME – расстояние, с которого видно имя пилота (если самолет управляется “живым” пилотом, а не ИИ).
    mp_dotrange DEFAULT восстанавливает прежние установки Il-2.
    Функция mp_dotrange, запущенная без параметров, выводит на экран текущие показатели настройки и может быть запущена как клиентом, так и сервером.

----------------------------------------------

пасиб, нашел. Сорри за бзпокойство - всё в мануалах в разделе файлы 1с.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Вчера летал в течении получаса оДыН на Портосе....
    Камрады вы где были.... Жаль ж-(
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

у меня - попа по полной программе на работе

Originally posted by LuckyKOT
    Вчера летал в течении получаса оДыН на Портосе....
    Камрады вы где были.... Жаль ж-(
    Я на нулевом генадьича был первый раз, прикольно, при мне синие выиграли 3 миссии и я оставался жив две из них пока кол-во пилотов не поднялось до 32 а фпс упали до 5

Забанен Аватар для Brevno77
    А портосс лежит...

сори - не отследил
    сейчас подниму

Originally posted by Brevno77
    А портосс лежит...
    и к генадьичу пинг за 1000 И вирус этот типа от микрософта письма валит по несколько сотен в час, антивирус на почтовике работает без остановок уже третьи сутки кошмарно неделя начинается.

Ну что серверодержатели - дождались и похоже на вашей улице перевернулся камаз с сахаром -

http://www.il2sturmovik.com/

Dedicated server available for download

The new dedicated server for IL-2 : Forgotten Battles is finally available for download: Before installing the software, please review the accompanying readme files.

If you mirror the patch please send an e-mail to submit@ubisoft.com with the appropriate link to the download.

Download from Ubisoft FTP:

Download the Dedicated Server (320 Mb)

Как я понял половина из этого объема есть в стандартном иле, обещают перепаковать в меньший объем - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...376#post198376
    Крайний раз редактировалось Victor; 23.09.2003 в 10:35.

Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права