???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 172 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Апдейты еще будут. Для деактивации программы нужно либо:

1. удалить ключ реестра HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NaturalPoint\NATURAL POINT\NPClient Location
    2. Удалить файлы программы (NPClient.dll)
    3. В conf.ini отключить использование ТракИра

Любой из этих пунктов прогу отключает, а уж 2 или три так и подавно
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор
    То, о чем так долго мечтали вирпилы- медленный возврат в центр добавлен как опция.
    Версия для тестинга!
    http://sh.zp.ua/il2/NPClient.zip

Конфигуратор пока функцию не поддерживает, посему в NPClient.ini в секцию [Keys] необходимо добавить ручками Key23=... либо JKey23=..., где троеточие код клавиши.
    Если скорость возврата взгляда в центр мала/велика попробуйте изменить
    [Speed]
    KReturn=0,9
    в NPClient.ini файле
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Alezz
    То, о чем так долго мечтали вирпилы- медленный возврат в центр добавлен как опция.
    Версия для тестинга!
    http://sh.zp.ua/il2/NPClient.zip

, посему в NPClient.ini в секцию [Keys] необходимо добавить ручками Key23=... либо JKey23=..., в NPClient.ini файле
    Если Джой Кеем не пользуешься - то просто Кеу?
    Или как?..
    Хочу всё знать! (ЗАРАНЕЕ!)

Инструктор
    Originally posted by Serp
    Если Джой Кеем не пользуешься - то просто Кеу?
    Или как?..
    Хочу всё знать! (ЗАРАНЕЕ!)
    Проще всего запомнить какаое число стоит напротив Key0/ JKey0, подставить туда 0 для клавы или -1 для джоя, а в Key23 либо JKey23 внести это число.

Хинт: Если кнопка клавиатуры не используется она =0, джойстика =-1

Народ, протестите плз, войдет функция в релиз или нет зависит от вас. Мож не понравится- переделаем!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Сочувствующий
    Originally posted by Diman_Y
    Вот попробовал вчера вашу программу и возникли проблемы, как вернуть установки назад (т.е до программы).
    Обьясняю ситуацию.
    У меня джой MS SideWinder FF2
    1. При нажатии на хатку возникает кратковременный глюк, как буддто взгляд переключается сначало в какую-то точку, потом движется как положено.
    2. При включении карты движение мыши перемещают взгляд.
    3. При нажатии кнопки "взгляд на при боры и обратно", если нажимаешь перед использованием хатки, то взгляд переносится в какую-то неопределенную точку (назад вниз вправо).
    Столкнулся абсолютно с теми же проблемами. У меня Fox2Pro.
    с п.1 и п.3 жить можно, а вот п.2 достает сильно Куда нажать чтобы это выключить (именно п.2)?

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by SeregaS
    Столкнулся абсолютно с теми же проблемами. У меня Fox2Pro.
    с п.1 и п.3 жить можно, а вот п.2 достает сильно Куда нажать чтобы это выключить (именно п.2)?
    Вот и у меня Fox2Pro и ровно такой же гимор! Чего только не делал! Два бубна изорвал в клочья, работала криво. Весь мануал брал из форума, в самом файле проги читал, устанавливал последовательно (пошагово) пункт за пунктом.
    "НЕ ВЫХОДИТ , ДАНИЛА -МАСТЕР у тебя КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК? .
    НЕТ! НЕ ПОЗНАЛ Я ТАЙНУЮ СИЛУ КАМНЯ!"
    Поставил JOYtoKey лечу и жмурусь.
    Родной софт пока недосягаем для меня, может когда нибудь этот продукт причешут под ленивых, тогда с удовольствием поставлю. П

Конструктор
    Originally posted by Diman_Y
    1. При нажатии на хатку возникает кратковременный глюк, как буддто взгляд переключается сначало в какую-то точку, потом движется как положено.
    2. При включении карты движение мыши перемещают взгляд.
    3. При нажатии кнопки "взгляд на при боры и обратно", если нажимаешь перед использованием хатки, то взгляд переносится в какую-то неопределенную точку (назад вниз вправо).
    ...
    Если это возможно, то можно ли сделать следующее:
    1. Активировать плавное перемещение с помощью хатки только при нажатии определенной клавиши. Действие как при движении мышью (с текущей позиции взгляда).
    2. При нормальном нажатии на хатку, взгляд точно позиционировался как в оригинале.

Поясняю Плавное перемещение мне нужно только на немного и при положении "прильнуть к прицелу" для поиска (как мышью). После того как я нашел цель меня устраивает дискретное перемещение взгляда (оригинал). (я правша и мышью левой рукой работать не умею, поэтому мне оптимально это повесить на хатку).
    Пункт 1:
    Не отключена реакция в игре на хатку. Отключить.
    Пункт 2:
    Можно перед тем, как врубать карту отключить обзор специально назначенной кнопкой.
    Пункт 3:
    Если это в самом начале полёта, то это баг, который вот вот поправим. Если ещё где-то то подробнее опишите. В любом случае не помещает в начале полёта нажать центровку взгляда без возврата.

По предложениям:
    1. Ил не сообщает о координатах обзора в том случае, если управление происходит иным способом - только спрашивает у DLL координаты. Соответственно, если нужно "подхватывать" управление, то нужно и полностью реализовывать все виды перемещения. Мышь уже поддерживается, а два других режима хатки пока нет, хотя и стоят в планах. А на счёт "только при нажатии определенной клавиши" - такая клавиша предусмотрена, только работает немного не так - в режиме переключателя: нажали - обзор отключился, ещё нажали - включился снова.
    2. Это стоит в планах. Скорее всего будет переключатель режимов (как сейчас F9), но режимов будет 3. В принципе нет проблем сделать и не переключатель, а реагировать на нажатие кнопок (во время нажатия первой - режим один, во время другой - второй, во время третьей - третий, если ничего не нажато - текущий). А текущий переключать ещё одной кнопкой!

Но пока это планы, а значит и предложения пока только выслушаны и приняты к сведению.

Пилот
    OK, Спасибо.
    Ждем патча
    JGr.124_DimanY

Авиатор

Thumbs up

Версия для тестинга!.......
    Все поставил! Сделал как сказано. Никаких проблем!!! Еще одна чудесная возможность программы! (Кстати, как и все остальные!!!). Приятно пользоваться.
    Удачи, уважаемые талантливые разработчики!
    Удачи всем "братьям-пилотам"!

7IAP Аватар для Lionet
    У меня тоже заработало

Есть вопрос пользователям JoyTokey - можно ли ее средствами запрограммировать не ОДНОВРЕМЕННОЕ, а ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ нажатие двух кнопок?
    Mirrors are more fun than television

Падший
    Народ! у кого трансмайсер АБ2 кнопки джоя в проге когда назначаеш работабют в ЗС? У меня не пашют, хотя в ини и прописываются и при нажатии в проге устанавливаются, а вот блин в игре не пашют , может из за того что они уже в трансмапере назначены? хочу сдвоить функции трансмаппера и нью вида, а не получается
    Снарядов остался последний мешок.

Кошачий Аватар для Balamut
    Поставил тестовую версию. Докладываю резезультаты боевых испытаний : глюков не обнаружено, всё работает как часы (швейцарские).
    Единственный минус (с моей точки зрения):
    слишком большое отрицательное ускорение. Если от крайнего положения взгляд двигается очень быстро, так, что заметить что-либо в секторах на 3-5 и 7-9 часов нереально, то приближаясь к центру взгляд двигается чересчур медленно и буквально вползает в прицел "притираясь" к центру. Лучше, наверное, если взгляд в центре будет двигаться более резко и останавливаться не с "притиркой", заканчивая движение практически с нулевой угловой скоростью, а более энергично обрывая движение с большей скоростью.
    Ещё хотелось бы иметь возможность менять ускорение (в том числе знак ускорения).

А ещё запакуйте в архив машинку. Для губов... Не... Для губей... Опять не то... Ну, вы поняли.

JGr124_Barakuda
    Назначай функции NewView на клавиатуру и уже эти клавиши привязывай к кнопкам джоя в Thrustmapper'e.
    Или, если назначаешь функции NewView сразу на кнопки джоя, то в пресете, при нажатии на кнопку (или комбинацию с шифтом) должно обязательно генерироваться нажатие на кнопку назначенную в NewView. Если на нужную кнопку в пресете повешена какая-либо другая функция и генерация нажатия этой кнопки не повешена на другую кнопку или комбинацию кнопок, то NewView никогда не получит кода нажатия назначенной кнопки и, соответственно, не выполнит соответствующую функцию. Thrustmapper выдаст любому приложению (в том числе и NewView) не нажатие на кнопку джоя, а то, что в нём назначено на эту кнопку.

Не завидую тому, кто дочитал до конца.

Пилот Аватар для Avenger
    :confused:Мужики а какой нибудь мануальчик негде нарыть как енту прогу настраивать, ни хрена не понял но чувствую что хорошая программка......:confused:
    NO REGRET

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by Avenger
    :confused:Мужики а какой нибудь мануальчик негде нарыть как енту прогу настраивать, ни хрена не понял но чувствую что хорошая программка......:confused:
    В этом топике несколько страниц назад Hruks запостил мануал по настройке!
    З.Ы. Не приаттаченный файл, а прямо в ответе - длинный такой постинг получился.

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by Balamut
    JGr124_Barakuda
    Назначай функции NewView на клавиатуру и уже эти клавиши привязывай к кнопкам джоя в Thrustmapper'e.
    Или, если назначаешь функции NewView сразу на кнопки джоя, то в пресете, при нажатии на кнопку (или комбинацию с шифтом) должно обязательно генерироваться нажатие на кнопку назначенную в NewView. Если на нужную кнопку в пресете повешена какая-либо другая функция и генерация нажатия этой кнопки не повешена на другую кнопку или комбинацию кнопок, то NewView никогда не получит кода нажатия назначенной кнопки и, соответственно, не выполнит соответствующую функцию. Thrustmapper выдаст любому приложению (в том числе и NewView) не нажатие на кнопку джоя, а то, что в нём назначено на эту кнопку.

Не завидую тому, кто дочитал до конца.
    Я! Я! дочитал! И даже все понял! И даже !.... прийду домой попробую, может у меня заработает?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    О! Патч! Пасибки.
    Щас посмооотрим-посмооотрим...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор
    Версия 16
    ------------------------------------------------------------------
    Как опция добавлен медленный возврат в центр. По умолчанию кнопка не назначена- при желании ее можно выбрать в конфиге.
    Скорость возврата регулируется переменной (можно через конфигуратор):
    -----
    [Speed]
    KReturn=0,9
    -----
    в NPClient.ini файле
    При KReturn=1 взгляд остается неподвижным, при KReturn=0 возвращается в центр скачком. Также устранены некоторые глюки при работе с мышкой
    ------------------------------------------------------------------
    http://sh.zp.ua/il2/il2.html
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант
    Для обновления достаточно ддлку заменить?

Старший инструктор Аватар для deSAD
    2 Balamut
    Кра-а-асиво излагаешь А - главное - и по сути верно Решпект, адназначна

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор
    не вижу смысла, т.к в архиве лежит сразу все, а вытаскивать одну длл-ку из архива изврат. Хотя конфигуратор особо не обновился...
    длл-ку которая предназначалась для тестинга с сервера удалил
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант
    не вижу смысла, т.к в архиве лежит сразу все, а вытаскивать одну длл-ку из архива изврат. Хотя конфигуратор особо не обновился...
    Ну, если одна ддлка, то качать то меньше...

Старший инструктор Аватар для deSAD
    2 Alezz
    А не затруднит ли на страничке указывать текущую версию софтины и ее дату? Ну, шоб было проще ориентироваться - намного ли "выпал из контекста"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

2 deSAD
    Спасибо, стараюсь, ночей не сплю
    (см. время)

Зашедший
    Спасибо разработчикам за прожку. Ее очень не хватало.
    Но. Сразу после установки у меня проявился плохой глюк: теперь при переключении на внешний вид и клике по левой кнопке мыши игра зависает намертво. Как под Win98, так и под Win2K.
    Версия Nview: 16
    Машина: PIII800, 384Mb, GeForce2MX
    Джой: Logitech Digital3D Extreme
    Мышь: Logitech PS/2

КАРАУЛ!!!

Страница 15 из 172 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... КрайняяКрайняя

Ваши права