Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
1. После каких действий игрока они появляются на палубе?
2. Для появления швартовой команды было бы хорошо сделать таки отдельную кнопку, что бы тревогу не объявлять.
3. Вот тут я думаю что артилеристы, зенитчики и шварт. команда появляются после тревоги. А нужна швартовая команда в бою? Хотя если людей не закидывать в ячейки шв. команды, то они не появятся.
Короче склоняюсь всё таки к тому, что для вызова шв. команды своя кнопка нужна. Еще нефигово было бы, если бы их появление не зависило от объявления тревоги. Абру-кудабру написал наверное.Пардоньте если что.
![]()
Смотря из чего брать смысл данной темы! Если как я предполагал согласно размещению людей на палубе, то можно в различных ситуациях делать много скринов, и разгрузка пойдет в плане реалистичности и несколько оживит много ситуаций особенно если играешь в реале 100 процентов. А если делать швартовные команды или просто построение на палубе (кстати л/с преимущественно стоял в кормовой части надстройки), то это очень ограниченно!
Длиной бикфордова шнура!
Перетаскиванием мышью любой иконоки члена экипажа
Кнопки не будет по причине моей безграмотности
Сам ответил...
По другому не получится,Объявление "Боевой тревоги" - единственный повод из построение в шеренгу превратить в более мене имитацию швартовых функций. Но можно сделать и наоборот...
КЛАСС!!!
![]()
Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 20.11.2010 в 21:45.
Теперь и на 7с, и на 2в...![]()
зима в Северной Атлантике...
Графу сделали супер, сколько играю, столько любуюсь разными пейзажами!
brat-01
Может сделаешь вариант как просит LUKNER.
Чисто для него,такой отдельный вариант.
Пускай поставит модом и делает красивые скрины.![]()
Доброе время суток, камрады! Я уже говорил, как меня впечатляет проделанная работа! Но вот пара вопросов возникла. С нуля переустановил все. Как в инструкции. С удалением обозначенных файлов и пр.
1. Однако, с аккумуляторами та же проблема: При скорости 2 узла заряд падает до 10% всего за 17ч или 95км. А заряжаются батареи до 100% аж 22 часа! Это при средней скорости 5 узлов. Лодка 2b. То есть почти сутки я безпомощен![]()
2. Дизельные отсеки толко в планах или у меня глюк такой (я 2 раза переустанавливал):
Nopileus. Ознакомьтесь.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62963
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Nopileus
По поводу первой проблемы в курсе,но что тут поделаешь игра не воспринимает нужные значения,если по надводному ходу более менее поправили то с батареями беда,поставь в файлах хоть 0 хоть 9000 игре фиолетово лодки будут идти под водой 100км.
По второй проблеме в курсе,мелочь конечно,если не нажимать то и я не появиться,но согласен, не приятно.Поправим.
Продолжаем тему швартовки. На очереди девятки:
Последний скрин на 5 с плюсом; красиво получилось! Можно как нибудь задействовать юнитов которые отображают высадку на шлюпку, при выполнении специальных миссий?
Длиной бикфордова шнура!