???
Математика на уровне МГУ

Страница 150 из 172 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,726 по 3,750 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Приходите на форум сайта www.newview.hruks.com
    Там можно и нужно задавать такие вопросы.

Объясняйте как можнго детальнее свои желания и полнее указывайте возможности - я постараюсь помочь.
    Hruks, извини, но вынужден спросить здесь, на форуме не могу зарегиться, почему-то неправильно набирается "Confirmation code". Там темы перечитал , но мне не подошло (или я недопёр ) Если сильно не влом, прошу ответить. А если ещё кто-нибудь захочет помочь, не откажусь и буду премного благодарен.
    Итак, скачал и поставил НВ-36 (хочется стабильной версии, "беты" и "тестовые" м-м-м-м... настораживают), тем более, мне пока многого не надо. В целом понравилось и вроде всё хорошо, но есть два вопроса:
    1) Для возврата взгляда на центр хочу назначить кнопку на джое, как привык, вместо (или вместе с) 5-ой. Сколько ни мучился в конфиге - не получается. Можно расписать пошагово, нажать то и это?
    2) Вторая проблемка несколько хуже... Осматриваюсь хаткой, после установки НВ плавность и точность очень понравились, взгляд идёт хорошо по сторонам и на хвост. Но при движении хаткой вверх из любого положения взгляд идёт строго только "влево-вверх". Тоже не могу допереть, что править.
    Подскажите, пожалуйста.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Всё, оба вопроса снимаются, вылечил установкой версии 37g. Правда, показалось, ФПСы жрёт немилосердно , буду разбираться.
    Спасибо за помощь.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Конструктор

Да быть такого не может!
    Совсем недавно проводили тестирование. Программа отбирает очень мало времени на обработку данных.

Да быть такого не может!
    Совсем недавно проводили тестирование. Программа отбирает очень мало времени на обработку данных.
    И тем не менее . Компик у меня конечно старенький, но я его успешно гонял и на "Формуле истребителя", и на Ворожейкине, и даже на "Маэстро". А тут сел на "...мужество" от Пайпера и - дёргается . Увы. Вот проверю ещё раз на "Второй поющей", точно будет понятно.
    ЗЫ: Ещё Кожедуба забыл, там тоже Скворец нафигачивал врагов - "как в жизни"

Механик Аватар для Oleg_Tr

Да быть такого не может!
    В начале вылета (полета), если посмотреть направо, налево, вверх и вниз
    то тормоза есть, но потом все становится нормально.
    Вложения Вложения
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Конструктор

Для владельцев TrackIR и для пользователей FreeTrack появилась полезная программа - следит за реестром и регистрирует NewView.
    Скачать можно с сайта www.newview.hruks.com

Спасибо за прогу. Конечно есть глюки, ужасно трудно освоить без нормального описания, но результат хороший. Пользуюсь ей давно, но до сих пор не могу уверенно ее настраивать.
    Странно что в Ил-2 до сих пор производитель не сделал плавный обзор и приближение к прицелу.

Чёта я ниасилил, как это поделие поставить. Скачал NewView_37h.zip, разархивировал "в отдельную директорию" согласно http://www.newview.hruks.com/install.php, а вот уже с "Запустите Config.exe из дириктории с DLL" меня ждал жестокий облом - оно сказало "выберите ini", в списке присутствовал только один, на выбор которого оно сказало, что он умолчальный, и надо запустить "Игру". А иначе - отвали.
    Блин, какую "Игру"? Что за ini ему нужен?Где его берут?Почему в архиве с программой нет инструкции по установке и вообще никакого пояснилова? Почему раздел "Установка" на сайте не соответствует тому, что происходит на экране?

В общем - в задницу. Это не софт. Как принято сейчас говорить - КГ/АМ

Конструктор

Какую игру? Ил-2. Или любую другую, где данный интерфейс поддерживается.

Кстати, прямые оскорбления на данном форуме запрещены, так что поосторожнее в выражениях.

На счёт качества софта - лично Вам могу ответить только одно - не нравится, не используйте.

механикус

Простите а для чего она Вам нужна? Думаю Вы ошиблись местом\темой\форумом.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Stager Посмотреть сообщение
    В общем - в задницу. Это не софт. Как принято сейчас говорить - КГ/АМ
    Человече, если не можешь допетрить что надо запустить ту игру, работа new view в которой тебе интересна, то можешь идти и заниматься тем, чем занимался до визита сюда.

День добрый всем! Давненько не заглядывал, а тут решил возобновить полеты. Перечитывать всю ветку не то что бы лень, но времени жаль. Посему вопрос. Новая Нью-Вью наворочена, я в свое время пользовал 2.ХХ, а теперь не могу записать координаты в лог. Т. е., я все сделал, как положено - поставил галочку на запись лога, в соответствующих настройках назначил клавишу, которая отвечает за запись, в "прочее", как мне помнится. Но, координаты не записываются! Есть в логе строчка Х----- и Y------, но прочерки вместо циферок! Помогите!

Кнопки на пользовательские виды я уже назначил, осталось только ввести координаты!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

провокатор Аватар для Мотылёк

Super, Вам сюда

PS: На форуме NV ещё много чего есть
    Довожу до ума Х52

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Super, Вам сюда

PS: На форуме NV ещё много чего есть
    Убёг, спасибки
    Я сволочь, но порядочная! (с)

L-i-S
    Гость

У меня проблемка может уже обсуждалась извините читать много нет времени). Проблема состоит в следущем установил товарищу ил_2, джоя у него нет я решил эту проблему спомощью проги PPMouse (виртуальный джой делается из мыши) думаю многие знакомы. Потом так как обзор мышей отпадает потребовался NewViev в описании PPMouse описано как настроить NewView для таких целей вот:

Установить NewView (желательно последнюю - 37е):
    1) в ней настроить кнопку 'мгновенной (или замедленной в одно касание) центровки' (у меня это SPACE на клавиатуре).
    2) настроить кнопку 'центровка с возвратом' (у меня C),
    3) настроить обзор кнопками (к примеру - UP ассоциировать с W и т.д. ... у меня UP, DOWN, LEFT, RIGHT соответственно W, S, A, D).
    4) назначить кнопку в разделе 'переключатель режимов обзора' в пункте 'только NewView' (у меня это Z).
    5) в 'горячих клавишах' назначить кнопки на +5 FOV и -5 FOV (у меня это HOME и INSERT соответственно).
    6) в 'дополнительных настройках' в разделе 'SnapView' указать указать режим NewView при старте - 'NewView Snap' (потом можно будет установить режим NewView, когда привыкнешь управлять с клавиатуры).

3. настроить раздел УПРАВЛЕНИЕ в ил2:

первым делом очистить разделы управления обзором ТИП1 и ТИП2 (удалить все ссылки на хатку и numpad) ... управляющие клавиши - тут на вкус и цвет товарищей нет, поэтому просто прилагаю свой settings.ini (поместить его в папку Х:\GAMES\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Users\1) ...

* небольшое примечание: т.к. ил-2 при настройке подхватывает реальное устройство (поскольку, например, при движении осей, существует задержка между началом движения реальной оси и виртуальной, то ил-2 подхватывает первую) - ось газа (что на скролле мыши) надо прописать вручную в файле settings.ini в разделе [HotKey move] - в виде AXE_Z JoystickDevice0=-power (при назначении газа на скролл мыши в 'управлении' в файле прописывается mouse AXE_Z=power).

Настроил вроде все как описано выше. Запустил игру нажимаю кнопки управления обзором влево вправо вверх вниз обзор двигается
    на милимтетры и дергается в те стороны куда жму короче обзора никакого при этом использовался У меня проблемка может уже обсуждалась извините читать много нет времени). Проблема состоит в следущем установил товарищу ил_2, джоя у него нет я решил эту проблему спомощью проги PPMouse (виртуальный джой делается из мыши) думаю многие знакомы. Потом так как обзор мышей отпадает потребовался NewViev в описании PPMouse описано как настроить NewView для таких целей вот:

Установить NewView (желательно последнюю - 37е):
    1) в ней настроить кнопку 'мгновенной (или замедленной в одно касание) центровки' (у меня это SPACE на клавиатуре).
    2) настроить кнопку 'центровка с возвратом' (у меня C),
    3) настроить обзор кнопками (к примеру - UP ассоциировать с W и т.д. ... у меня UP, DOWN, LEFT, RIGHT соответственно W, S, A, D).
    4) назначить кнопку в разделе 'переключатель режимов обзора' в пункте 'только NewView' (у меня это Z).
    5) в 'горячих клавишах' назначить кнопки на +5 FOV и -5 FOV (у меня это HOME и INSERT соответственно).
    6) в 'дополнительных настройках' в разделе 'SnapView' указать указать режим NewView при старте - 'NewView Snap' (потом можно будет установить режим NewView, когда привыкнешь управлять с клавиатуры).

3. настроить раздел УПРАВЛЕНИЕ в ил2:

первым делом очистить разделы управления обзором ТИП1 и ТИП2 (удалить все ссылки на хатку и numpad) ... управляющие клавиши - тут на вкус и цвет товарищей нет, поэтому просто прилагаю свой settings.ini (поместить его в папку Х:\GAMES\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Users\1) ...

* небольшое примечание: т.к. ил-2 при настройке подхватывает реальное устройство (поскольку, например, при движении осей, существует задержка между началом движения реальной оси и виртуальной, то ил-2 подхватывает первую) - ось газа (что на скролле мыши) надо прописать вручную в файле settings.ini в разделе [HotKey move] - в виде AXE_Z JoystickDevice0=-power (при назначении газа на скролл мыши в 'управлении' в файле прописывается mouse AXE_Z=power).

Настроил вроде все как описано выше. Запустил игру нажимаю кнопки управления обзором влево вправо вверх вниз обзор всего двигается
    на милиметры в те стороны куда жму и в добавок дергается. короче обзора никакого, использовал NewView 37е. До NewView 37е пробовал более ранюю версию кажись G с этой версией при нажатии кнопки посмотреть вверх голова поднималось тупо вверх и все больше ничего сделать было нельзя.
    Крайний раз редактировалось L-i-S; 31.03.2008 в 14:29.

Конструктор

И нужен Ваш INI файл от NewView и наверное от Ила с настройками кнопок.

L-i-S
    Гость

И нужен Ваш INI файл от NewView и наверное от Ила с настройками кнопок.
    По подробней обьясни кому нужен плиз. Тебе чтоб ты посмотрел и сказал проблему не понятно

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Люди такой вопрос, настроил прогу, из кабины ваше удобно смотреть стало, а с внешника камера не двигается! Что сделать, шоб двигалась?

З.Ы. Догадываюсь, что я не первый спрашиваю, но искать лень, ответте пожалуйста

Конструктор

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Люди такой вопрос, настроил прогу, из кабины ваше удобно смотреть стало, а с внешника камера не двигается! Что сделать, шоб двигалась?

З.Ы. Догадываюсь, что я не первый спрашиваю, но искать лень, ответте пожалуйста
    1. Конфиг/Дополнительные настройки/Прочее/Альтерн. режим по F2,F8

либо

2. В альтернативном режиме хатка будет генерить нажатия кнопок цифровой клавиатуры - NumPad. Вот эти кнопки можно задействовать для обзора стандартными способами Ил-2.

Какой вариант удобнее - такой и выбирайте.

ED Team Аватар для USSR_Rik

извините читать много нет времени
    искать лень
    No comments.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    No comments.
    Ты видел сколько тут страниц читать действительно нет времени так как инет только на работе
    дома на локальных сервакас вишу их видно через инет

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение
    Ты видел сколько тут страниц читать действительно нет времени так как инет только на работе
    дома на локальных сервакас вишу их видно через инет
    Teleport Pro тебе поможет. Скачаешь эту ветку, дома почитаешь.

Много полезного тут есть.

странно... Альтернативный режим по Ф2, Ф8 включен, а не фурычит....

А! все понял! его надо было вырубить. Спасибо

L-i-S
    Гость

Установил дополнительные фиксы на NewView 37е работает как по маслу спосиба прога супер

Страница 150 из 172 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... КрайняяКрайняя

Ваши права