Во первых, moor cпасибо за ответ, во вторых скачивал с Сухого пост №4688, в третьих пока не установлю лично я не пойму, что она с чем то.
Ни в коей мере не хотел поучать. Просто сам когда-то её пробовал и не пошла, пока в полном редакторе не подправил. Там какой-то баг с расстановкой крафтов на филде (взрываешся при появлении) и недостающие официально самолёты, которые менял сам.
P.S. попробовал запустить снова по скачке из указанного поста №4688 (на версии 4.09m как указано у автора). Вот результат на картинке. Я понимаю это как отсутствующий в официальном издании Ju-87.
Крайний раз редактировалось moor; 05.10.2011 в 09:34.
Немного покопавшись в редакторе, признаю что был неправ, похоже кампания "чистая". Незапускалась только первая миссия, т.к. синие бомберы прописаны почему то как Ju-87b2m. Убрав текстовым редактором букву m в строке "Class air.JU_87B2" файла 01Polska.mis, всё пошло нормально.
Уважаемый moor! Так подскажи как ее установить, а то я уже куда ее не пихал - нигде не отображается.
Выкладываю исправленную версию (надеюсь автор не обидится), распаковывай в папку Il-2 Sturmovik 1946/Missions/Campaign/Pl , в игре она появится в Польской карьере как "Эскадрилья 303".
Велике спасибо Уважаемый moor! В Польской карьере появилась "Эскадрилья 303", но там на скачивании был файл - Finwar.rar. Он входит сюда или это что-то другое.
распаковывай Finwar.rar в папку Il-2 Sturmovik 1946/Missions/Campaign/FI , и в финской карьере появится кампания "Зимняя война".
moor! Все клас. Благодарствую за науку.
Ребят, ищу кампанию на Не-111 продолжительностью примерно 30 или больше миссий. Кампания старая, очень хорошая.
Начиналась с что то вроде парада в Берлине - надо было вылететь и отбомбиться на полигоне, затем шли миссии, посвящённые боевым действиям. В кампании также была миссии, где надо было спасти сбитый экипаж, а также, взлететь под атакой советских штурмовиков.
Театры - Смоленск, Кубань. Заканчивалось всё в Сталинграде.
Просто возникла задумка переписать под Do-217K-1.
Темки по кампаниям смотрел, но не нашёл.
Дальнобойщик.
Мы пришли не с миром - мы пришли вместо него.
БлокПост
Посмотри: http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1859. Как правило, если нет там, то маловероятно, что есть еще где-нибудь. Если не зайдет напрямую по ссылке (как говорят, бывало такое), зайди на главную страницу этого форума и ищи по поиску "Реестр ссылок на миссии и кампании от вирпилов (обновленный)". Он действительно обновляется регулярно и многое из потерянного я нашел благодаря ему.
dvor333, спасибо! Кампания "Bomben Luft!" уже найдена.
Дальнобойщик.
Мы пришли не с миром - мы пришли вместо него.
БлокПост
Можно ли как-то добавить A-20C или B-25 в динамич. компанию на Ленинградском фронте? У меня при попытке начать компанию на A-20C просто виснет sodding "Ил"...
DGen Leningrad Bomber.rarТолько сегодня увидел пост. Во вложении - динамическая кампания за бомбардировщика ВВС на Ленинградском фронте. Пе-2, А-20С, Б-25. Первая миссия загрузилась нормально (DGen 4.0.8.7, Ил-2 версии 4.10.1), только брифинги у меня на английском. Но это, видимо, глюки моего Ила. В общем файлы из архива кидать в папку Ил-2\DGen. Если попросит перезаписать файлы, то в названии всех 5 файлов заменить цифру 3 на какую-нибудь другую. В списке доступных эскадрилий только один полк. Лень мне было туда другие полки вписывать, да и принципиального значения номер полка в игре не имеет.
Крайний раз редактировалось ВитК; 29.10.2011 в 19:58.
Господа, а имелась ли когда динамическая компания на 234-ых арадо? Очень хочется=)
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1698806 (пост № 4722) Файл planesDeB.dat открывается любым текстовым редактором. Получается стандартная кампания за пилота Не-111 с возможностью полетать на Арадо.
Не все так просто=) К Самолету нужен ещё набор подвесов, окрасок, заданий и т.д. Но я займусь![]()
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Господа, существует ли кампания корейской войны для вот этого мода Histomod.http://histomodforum.forumactif.net/
Ищу переведённую кампанию Baltic Sparrow с роликами, шкурками и прочими печеньками.
Ссылки на M4T не предлагать. Спасибо.