=>
=>
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
" А я поймал вот тааакую рыбу!!!)![]()
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
На Шумак 2!
Здорово!!
завидую, и я так хочу...
Ну так "Приезжайте к нам на Колыму".
Романтики хлебнете...В общем Вам по пояс будет...
ниже
Шишки кедровые.
Источники и непосредственно родоновое корыто.
зачем же ты ее убил... она бы ушла
К сожалению не уходят. Первый раз за 18 лет - пришлось, совсем обнаглели. В этом сезоне их развелось черезвычайно много. Знаю пару случаев - соседей кусали, очень тяжело мужики болели. Я за июль только на своём участке видел\гонял с десяток. Траву косил под "ёжика" по два раза в неделю (они не любят - им пузико щекочет) Как эта под крыльцо залезла - ума не приложу. А у меня дети и женщины.
Последние лет 8 у нас в дровне жило большое семейство ежей, оч весёлая компания. Мы их вкусностями баловали - они гадюк гоняли, у нас на участке пару раз за лето и то мимоходом видел змей. Года три тому лично наблюдал схватку старшего ежа и "шланга", колючий победил, жаль камеры не было. А вот в этим летом они видать сменили прописку, нету. А вообще наша местность называется "Змеиная горка"
![]()
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 04.08.2009 в 13:28.
to be continue ?
Барабасик хорош!
А змеюка под крыльцом -...
Don't happy, be worry
Не хочется никчемной полемики, но скажу, что это не она приползла, а люди понастроили дач там, где они живут.
по вопросам безопасности могу сказать, что гадюка для человека не опасна. ее укус не убивает. на территории России вообще мало смертельных змей.
хотя, реакцию понимаю. и сам таким же был.
но лучше не убивать.
Иногда это верно. Иногда верно обратное.
Она просто менее ядовита, чем другие - но количество ее яда смертельно опасно при превышении концентрации на вес тела человека... угу, для ребенка - смерть.
Согласен.
P.S. В районе моей дачи и лисы живут - так украденная курица вызывает лишь хохот типа "подкормили зверюшку".![]()
Новый Свет
Я на охоте в районе г. Майкопа (Адыгея) около 2-х недель назад.
Снимал мой друг Женька, который с удовольствием протопал со мной по лугам-полям около 20 километров.
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 31.08.2009 в 15:43.
Был тут недавно на рыбалке-)
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Жена пару дней назад поймала...
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
ну не удержался.....выложил.
красивости![]()
А вот тоже выложу природу и себя в ней...
1. Аэропорт.
2. Я видел Джека Николсона.
3. Водолазы.
4. Вертолет хорош. И дверь левая большая большая.
Вообще жители нашего города люди не тщеславные.
Но кое что у нас есть. На продажу.
http://www.gazetairkutsk.ru/2009/08/31/id652/
Кто не будь помогите, фотки нужны т-55 иракской армии, с бортовыми номерами, или надписями на арабском, и принадлежащей конкретной части , номер части если это возможно . И что бы комуфляж был виден, я вобще модели собираю , вот не могу не где найти этих фоток, спасибо за ранее
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
ОМ не только делает авиасимуляторы, он еще и фотографирует
http://maddoxart.net/index.php?optio...tpage&Itemid=1
а это мои