???
Математика на уровне МГУ

Страница 153 из 292 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,801 по 3,825 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже думал, на ИСУ открыть. Но потом как-то захотелось чего-то нового, вобщем, вкачал на СУ, тем более - это не так уж и долго. Понравилось, А-19 как-то спокойно, а вот Д-25С, очень классная штука. Скорострельность как у Т-29 с 90мм., а дамаг то ого-го!
    Ох вы тут и понахвалили СУ да ИСУ
    Качнуть чтоли себе их, а то немецкие ПТ какие-то унылые , а на Т-34 еще денег на тюнинг не насобирал.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ох вы тут и понахвалили СУ да ИСУ
    Качнуть чтоли себе их, а то немецкие ПТ какие-то унылые , а на Т-34 еще денег на тюнинг не насобирал.
    Это какие же немецкие ПТ унылые? На ЯгдПантере и Феде я этого понять не могу

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Это какие же немецкие ПТ унылые?
    На ЯгдПантере и Феде я этого понять не могу
    Какие какие, те которые после штуга
    А на ягдпантеру у меня еще денег нет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Какие какие, те которые после штуга
    А на ягдпантеру у меня еще денег нет.
    Что сказать, уже многое перетерли - Ягдпц4 замечательная машинка, но, в сравнении с СУ-100, как и все немецкие машины по отношению к советским одноклассникам, обделен уроном.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от Egor_24 Посмотреть сообщение
    Господа сначала попробуйте в бою БЛ-10, а потом будете сравнивать, думаю про всякие Д25, МЛ и БЛ-9 забудете. При стрельбе в Т34, 34-85, КВ ваншот гарантирован, несколько раз ИСа убивал с первого выстрела.
    Не поверите - но я тоже на обычной фугаснице ваншотил все вышеупомянутые танки, а Т-34, Pz-IV, Ли, Т-28 и прочия мелкота спокойно ваншотятся и с Д25С
    Кстати, может быть вы знаете замечательный фокус/баго-фичу, чтоб получить БЛ-10 нахаляву, без накапливания 60 000 опыта?
    Ведь чтоб ее попробовать, до нее надо докачаться.

А так, купив гусли, я предпочитаю копить на БЛ-9 (благо рация и Д25С лежали от СУ на складе), потом купить движок (потому как она пока итак неплохо ездит на сток-двигле, столько же лошадок, как и на СУ152) , а потом уже от нечего делать копить припеваючи опыт на БЛ-10. А копить я его буду ой как долго, по себе знаю, разве что БЛ-9 ускорит этот процесс.
    Конечно все -вышеописаное- ИМХО.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Что сказать, уже многое перетерли - Ягдпц4 замечательная машинка, но, в сравнении с СУ-100, как и все немецкие машины по отношению к советским одноклассникам, обделен уроном.
    Сейчас в Мурованке наблюдал прекрасную картину... Наши придурки, чуть не слились двум Ягдам4. При том, что у нас оставалось танков 6, из которых 2 АРТы (олени тупые), 2 ИСа (Бараны) и мелочь. Меня долбили минут 5... Я за это время слил КВ-3, Тигру-2 снес 81%, ВК почти убил. АРТы че делали не ясно. Потом я свалил за дом с 19 хитами. ИС, баран, прятался за мной с 79% жизней. Т-34 нашла одну Ягду. Я попал по ней 4 раза, 2 раза че-то кританул без дамага (повезло ей), оставил 9%, появился недобитый Тигр 2, ну, я ж думал АРТы и Т-34 добъют ПТ... ХЕРА! Эта гадость завалила 34-ку в ближнем бою, а я успел попасть 1 раз в Тигра и меня слила вторая Ягда. В итоге, чел на Ягде один, убил 7 наших танков, а другой 2. Мы выиграли но у нас остался 1 ИС, и АРТа. На ИСа орал матом весь чат, чтоб этот олень ехал базу брать а не искал по лесам ПТ. А вы говорите унылые ПТ... Нет унылых ПТ! Есть тупой нубослив... У Ягды - очень низкий и чистый силует. Попадать в нее издалека - трудно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Начинает напрягать когда один сдерживаешь толпу врага, а сокомандники тебе не помогают. Даже арты!!! Сейчас вот опять на ИС3 стоял против нескольких противников практически в чистом поле, Тигра, Тигра2, ВК, Штуга, минуты 3 бились, геройски убил троих, а ВКшке оставил 50%, а свои, уроды, стояли сзади.
    Наверно теперь перед боем буду спрашивать, в команде игроки или уроды.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

если ты на ис-3 в чистом поле против тигра, КТ, ВК и штуга, то где-то, что-то ты сделал не так...

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Начинает напрягать когда один сдерживаешь толпу врага, а сокомандники тебе не помогают. Даже арты!!!
    +1
    Я по этой причине стараюсь играть только во взводе.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    если ты на ис-3 в чистом поле против тигра, КТ, ВК и штуга, то где-то, что-то ты сделал не так...
    Ага. Попав в команду оленей, решил выполнить роль тяжа. Вот что он сделал не так. Когда команда нормальная подбирается, то раш из толпы тяжей - сминает всё живое. А то бывает все вроде едут за тобой, только враг нарисовался - все тут же начинают как тараканы по кустам разбегаться, и вот ты один как дурак стоишь в чистом поле. Я тут картинку показывал, где надамажил кучу ИСов, от 1 до 4. Самое смешное - я был один! А это стадо баранов, вместо того чтобы смести меня на скорости, трусливо пряталось друг за друга, мешаясь и цепляясь за холмы и жопы друг друга в Карелии, в ущелье. И это, не редкость!
    Я вообще обожаю ущелье в Карелии. Станешь в кусты и ждешь... И вот начинаются эти несмелые подергивания из-за холмика. Высунул рожу, получил 122мм в неё, спрятал. Потом опять... Они че, думают я один раз стрельнул и уехал? Или на что вообще рассчитаны эти подергушечки? Особенно ржачно как тяж, вылазить пытается из-за среднего... Типа, Тигр думает он из-за Т-34 не виден? Или я такой дурак, буду в Т-34 стрелять когда есть такая жирная туша в прицеле? Я просто поражаюсь этому всему!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Да, наверно слажал. Зря поехал на правый фланг от замка на Эрленберге, убил практически все войска врага на этом фланге, да еще их холод на себя отвлекал, мог зайти в тыл и расстреливать в борта всяких тапков за зданиями. Только коллегам это было неинтересно, а вражеский ИС4 успел приехать с другого конца карты и добить мои 20%, показал, что это плохой план.

Федя все таки Ногибат =)

http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21184
    http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21185

скажите фигня, но по мне работала добрая половина их команды.

Федя все таки Ногибат =)

Фигня, ибо из убитых более-менее ИС3 и ЯгдПантера что-либо могли противопоставить Феде, ну Хуммель еще.
    А вот опыта незаслуженно много. Премиум небось?

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Фигня, ибо из убитых более-менее ИС3 и ЯгдПантера что-либо могли противопоставить Феде, ну Хуммель еще.
    А вот опыта незаслуженно много. Премиум небось?
    Конечно премиум, на не премиум такой результат можно получить наверно только если в одиночку убьешь всю команду.
    Но что дали не заслуженно не согласен. Ведь дали еще и много денег, значит все полученные фраги были не подметены, а разобраны собственноручно со 100%, наоборот у меня еще 3 подмели, из 13 выстрелов ниодного промаха(и не пробития с рикошетом кстати ) , во вторых федю убить не так уж и сложно даже в лоб меня т-34-85 зараза пробивает. Ну и в третьих по сути я работал, как таран, это видно из количество засвеченных мною танков, вражескую команду агрил на себя. Ну и еще везение немного куда ж без него =)

Конечно премиум, на не премиум такой результат можно получить наверно только если в одиночку убьешь всю команду.
    Но что дали не заслуженно не согласен. Ведь дали еще и много денег, значит все полученные фраги были не подметены, а разобраны собственноручно со 100%, наоборот у меня еще 3 подмели, из 13 выстрелов ниодного промаха(и не пробития с рикошетом кстати ) , во вторых федю убить не так уж и сложно даже в лоб меня т-34-85 зараза пробивает. Ну и в третьих по сути я работал, как таран, это видно из количество засвеченных мною танков, вражескую команду агрил на себя. Ну и еще везение немного куда ж без него =)
    Ну да, если шёл как таран, то действительно повезло. Яга + ИС3, действуй они заодно, разнесли бы федьку к чертовой матери. Попались лохи на пути

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    чуть не слились двум Ягдам4
    Ягдпанцер это Яша
    Ягдпантера это Яга или Ягда
    А вот ягдтигр ещё не имеет устойчивой кликухи

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Ягдпанцер это Яша
    ПапаЯг, ЯгдПапа

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я что Ягд Тигра, что Пантеру Ягами зову.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот Аватар для firefog

Федя все таки Ногибат =)

А ты с какой пушкой ездишь?
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

с топовой ессна.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я что Ягд Тигра, что Пантеру Ягами зову.
    Непральна! Яга это пантера!

Меценат Аватар для Den-K

Вчера на пару с Т43 и парой арт, я был на СУ-100, остановили атаку ИС4, Т43, Т44, Пз3, А20, ВК. Я даже с респа не уехал, стою в кустиках, кнопку Х нажал и посылаю снаряд за снарядом им по гуслям, а ИСу4 в лобешник золотыми
    Кнопка Х рулит!

при чем тут кнопка х? в снайперском режиме танк итак неподвижен

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Федя все таки Ногибат =)

Конечно фигня! Вот засветил бы еще парочку, заработал бы разведчика, цены б тебе не было
    А так из самых нелепых разведчиков на форуме читал - тип хвастал, ... Буратино Что в это время делала его команда - непонятно.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Ягдпанцер это Яша
    Ну не знаю, Ягдпанцер4 так и зову - ягдпц4, пантеру, само собой - Яга.
    Ну а тигру как придется
    errare humanum est

JGr124_boRada Аватар для boRada

при чем тут кнопка х? в снайперском режиме танк итак неподвижен
    Ты на сау не стоял чтоль? во избежании демаскировки шевелить корпусом нежелательно. Именно для этого и нужна Х Она блокирует корпус от шевеления ствола.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ты на сау не стоял чтоль? во избежании демаскировки шевелить корпусом нежелательно. Именно для этого и нужна Х Она блокирует корпус от шевеления ствола.
    Про несколько секунд стереотрубе для начала работы после шевеления корпуса, тоже не забываем

Страница 153 из 292 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... КрайняяКрайняя

Ваши права