Шикарный ответ Z-Vlad*a нашему итальянскому камраду![]()
![]()
Hollywood'у всех благ![]()
Шикарный ответ Z-Vlad*a нашему итальянскому камраду![]()
![]()
Hollywood'у всех благ![]()
Лан не буду спорить, с места наводчика конечно все прекрасно видно, но все же искать сложновато.
И еще в чем прикол, когда играю за русский танк, то там как кто-то серьезно ранен то миссия сразу провалена, а за немцев вплоть до последнего человека в танке можно играть, пока танк в дребезки не разабьют.
А ты что думал? Це ж танк - большая консервная банка с несколькими маленькими неудобными глазками для обзора![]()
Зависит от того, кого убивают. Если того члена экипажа, которого выбрал игрок - то миссия провалена в любом случае.И еще в чем прикол, когда играю за русский танк, то там как кто-то серьезно ранен то миссия сразу провалена, а за немцев вплоть до последнего человека в танке можно играть, пока танк в дребезки не разабьют.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Всех причастных поздравляю с 19-ти летием
вывода войск с Афганистана !!!
Крайний раз редактировалось z-vlad; 19.02.2008 в 10:08.
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Такой вот вопрос. Разумеется, к команде разработчиков.
Что-то планируете? Развивать и улучшать СЯ, делать что-то новое или вообще закончить с геймдевом? Вы сделали очень хороший симулятор и будет ужасно жаль, если на этом его жизнь и закончится. Издатель, как я понял, утратил интерес к этому проекту. А значит про аддоны и патчи к "Стальной Ярости" можно забыть![]()
Есть вероятность, что улучшенная СЯ появится с другим названием и у другого издателя? А если охватить более позний период и, может быть, даже западный фронт (Тигры vs Шерманы), то на западе успех в денежном эквиваленте будет не в пример...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Спасибо, успокоилиУже делаем.![]()
Не претендуя на ответ, все-таки спрошу: а что делаете?![]()
Дык эта:
http://www.forum.graviteam.com/viewt...0052a129166897
типа вот.
Вроде уж все, кто сюда хоть изредка заглядывают, слышали хоть краем уха.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Видимо заглядываю недостаточно изредка
Спсб. Вопрос снят.
Я так понял, что в этом симуляторе роты нельзя будет самому вести огонь из техники. Очень жаль.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Будут делать тактику, а для любителей танкосимов будут класть в коробку шестигранный карандаш - для закатывания губы.
я вот не согласен. Играл на Т-34, задача захватить деревушку Борки. Там шутмгешутцы действовали.. пока я сражался с парочкой перед деревней, одно орудие заехало мне в тыл через лесок.. и когда вдруг крикнули, что враг сзади и я навел на него прицел, то ощущение было как в фильме "горячий снег". ))) Крупно, зрелищно и немного страшновато.. Два попадания в лобовую броню самоходки от меня и танка моего взвода без пробития и она меня подбивает в корму.. Не успел дать ход, эх.. спасибо создателям))))
Я бы авторам игры вот что посоветовал - не идите по гибельному пути усложения редактора и пр. Вот даже миссию нельзя вставить без гемора. Посмотрите как сделали БИС с флэшпоинтом и армед ассалт... Все предельно просто.. и редактор и миссии и кампании.. кинул файл с миссией в папку и открыл в игре..
Не сделаете этого - игра станет настольной для небольшого числа любителей которым не трудно из за любви к большому искусству копаться.
Думаю не стоит учиться на своих ошибках.. ИМХО.
Навеяло: Александр Трифонович Твардовский. Василий Теркин. Бой в болоте.
Бой безвестный, о котором
Речь сегодня поведем,
Был, прошел, забылся скоро...
Да и вспомнят ли о нем?
Бой в лесу, в кустах, в болоте,
Где война стелила путь,
Где вода была пехоте
По колено, грязь - по грудь;
Где брели бойцы понуро,
И, скользнув с бревна в ночи,
Артиллерия тонула,
Увязали тягачи.
Этот бой в болоте диком
На втором году войны
Не за город шел великий,
Что один у всей страны;
Не за гордую твердыню,
Что у матушки-реки,
А за некий, скажем ныне,
Населенный пункт Борки.
Он стоял за тем болотом
У конца лесной тропы,
В нем осталось ровным счетом
Обгорелых три трубы.
Там с открытых и закрытых
Огневых - кому забыть! -
Было бито, бито, бито,
И, казалось, что там бить?
Там в щебенку каждый камень,
В щепки каждое бревно.
Называлось там Борками
Место черное одно......
журнал PC игры № 51 - март (с 28 февраля в продаже)
рецензия на ярость - страница 110
http://forum.gameland.ru/m_1322253/m...tm.htm#1322253
также и на тигру есть реценция - страница 122
P.S. как появиться журнал выложу рецензию
предварительно вроде как на 8 оценили ярость
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
добавили скрин по тактике:
http://dtf.ru/project/gallery_popup.php?id=1176&page=1
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Список рецензий в российской печатной игропрессе от DTF
средний балл Стальной Ярости 81,3
средний балл Т-34 против "Тигра"66,5