да уж... самоли - супер!!! а то что скрины две пятницы подряд выкладываются - еще круче!!!даж не верится
))) СПАСИБО!!!
да уж... самоли - супер!!! а то что скрины две пятницы подряд выкладываются - еще круче!!!даж не верится
))) СПАСИБО!!!
троекратное
ура МГ! ура ура ураааа!!!
Поддерживаю ВИДЕО, ВИДЕО!!!!![]()
кстати , ОМ сказал , что bf109E-1 - в разработке
в общем , из-за лимита времени по bf-109 - E-1 и две разновидности E-3
Крайний раз редактировалось harinalex; 30.10.2009 в 16:37.
да ладно видео... лишь бы скрины опять на пол года не пропали бы)) не хочется опять информативный голодухи... не наглейте ради бога!!! пусть еще скринов выложат
)))
интересно сколько у них в самолетах полигончиков... в пилоте мне показалось примерно 1 - 1.5 тысячи...
Штука это нечто... Очень красиво... Смотрел как под гипнозом
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Очередное дополнение к пятничному апдэйту![]()
Тягач английский - Scammell TRMU30 Pioneer.
Танчег на нём тоже аглицкий - A12 Infantry Tank Mk.II Matilda IIA.
Велосипеды поставил ради прикола.
В игре будет разрешено ставить то, что положено – т.е. танки и САУ, по массе не превышающие ТТХ тягача и его трейлера.
На домиках заложен ряд мест и «плашек» к ним, на которых будут размещаться плакаты, вывески и т.п. Они будут подгружаться к каждому домику индивидуально. Сможете и вы сами разместить на доме что-то своё, к примеру, фото любимого кота, но размер и место плашки будет фиксированным, так что бюст Памелы Андерсон разместить на крыше Букингемского дворца, для дезориентации противника, не выйдет.![]()
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
На вопрос о том , как движком игры реализуется вероятность обнаружения радаром и возможный вылет на перехват истребителей - ОМ отвечает - "случайно" . Как я понимаю , разговоры , ведшиеся о реалистичной модели работы РЛС пока еще не дошли до практики.
По поводу выкладывания видео , ОМ говорит , что со стягиванием HD непосредственно из игры пока есть проблемы , проблема с выпадением кадров (если я правильно понял)
Крайний раз редактировалось harinalex; 30.10.2009 в 17:15.
Это после хитрых манипуляций у меня неожиданно получилось вместо БР-20.
Оно летает.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Как это случайно? В радар заложена его диаграмма направленности. И в зависимости от попадания в зону вероятность обнаружения меняется от 0 до 1. Также меняется и точность идентификации объекта.
Глядя на скрины, начинаю подозревать что превращаюсь в "буржуя"! Так и хочется сказать ЭМЭЙЗИНГ!!! )))))))) Браво!
Эмммм... глюк? http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1256910612
А это походу сельская дискотека?http://files.games.1c.ru/il2pict/windowslights0007.jpg
Афигеть!
Детализация пилотов убила! Челюсть на место вставляю.
Швы на лямках паращюта...Аут!
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Originally Posted by KOM.Nausicaa
Hello Oleg,
I guess when I fly a bomber/fighter mission to Britain the engine will calculate in some way how and if I am detected by radar - and will then decide to scramble intercept flight against me. Does the engine calculate "probabilities" to find me? And can I avoid radar detection, for example by flying very low?
Yes. random
что я не так понял ?
Мазахист?
Спасибо!
ОФИГЕТЬ!!! Наконец то я увидел вращающийся винт, в плоскости вращения.Это просто ЧУДО!!! А если ещё и изменение шага винта будет видно при вращении (утолщение профиля вращения винта, в его плоскости вращения), то это будет стократное чудо!
http://files.games.1c.ru/il2pict/rotatnigprop.jpg
Уписаться:
http://files.games.1c.ru/il2pict/VVV-SoW_BoB-06_01.jpg![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин