???
Математика на уровне МГУ

Страница 154 из 156 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156 КрайняяКрайняя
Показано с 3,826 по 3,850 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальной удар: Оскал войны

"В интернете кто-то не прав" уже больше месяца! А если учесть еще тактику, то даже не знаю сколько.

Что-то я начинаю уставать уже от вашего толчения воды в ступе.
    Т.е. вот это сказано для галочки?
    Если есть не только пустые слова, а еще и предложения как сделать не сложнее существующей системы (в такое же или меньшее количество кликов), но при этом более гибко и реалистично, я рад его выслушать.
    Я вам ответил предложение есть очень простое, обсуждать будем или так и продолжим язвить в адрес друг друга?
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 09.02.2012 в 08:39.

Тов. Fritz_Sh, сколько можно? Вы уже порядком поднадоели, детский сад какой-то: я такой хороший, а меня плохие дети игнорируют. Есть предложение - предлагайте, не понравилось ваше предложение - переработайте его или новое что-то придумайте. А то так получается, что ваши претензии кого угодно достать могут, при всяком положительном настрое и хорошем терпении.

"Давайте обсудим, но я ничего предлагать не буду пока вы не согласитесь с тем, что я предлагаю обсудить!"

Тов. Fritz_Sh, сколько можно? Вы уже порядком поднадоели, детский сад какой-то: я такой хороший, а меня плохие дети игнорируют. Есть предложение - предлагайте, не понравилось ваше предложение - переработайте его или новое что-то придумайте. А то так получается, что ваши претензии кого угодно достать могут, при всяком положительном настрое и хорошем терпении.
    При чём тут хороший я или плохой, мне например стиль общения Андрея тоже порядком поднадоел, я всё давно расписал подробно, он не вникая ответил мол громоздко, да и вообще проблем нет. Что мне ещё надо делать в данном случае, я честно говоря задолбался всё по 10 раз расписывать, поэтому и хочу сперва удостовериться что меня будут слушать, а то для самого себя мне писать надоело. Вы же не в курсе всей продолжительности наших обсуждений с Андреем, вот вам и кажется что я задротствую.

Вот пожалуйста подробно все расписано давно:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1773988

Это все прекрасно. Только вы сами пишите, что напишу, а вы сами решайте надо или нет. Пишут - нет, и вы сразу начинаете претензии почему нет, какая хорошая со всех сторон идея, как ее нельзя тут же не реализовать. Оставьте разработчикам хотя бы право решать, что они будут добавлять в свою игру, а что нет.

Тем более Андрей вам объясняет почему - нет. Вы почему-то это пропускаете мимо ушей, а объяснять по два раза, думаю, никто не любит. Будьте проще, пишите свои предложения (без лишней воды), потом через полгодика будете с гордостью "а я ведь это предлагал!".

Механик

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно. Только вы сами пишите, что напишу, а вы сами решайте надо или нет. Пишут - нет, и вы сразу начинаете претензии почему нет, какая хорошая со всех сторон идея, как ее нельзя тут же не реализовать. Оставьте разработчикам хотя бы право решать, что они будут добавлять в свою игру, а что нет.

Тем более Андрей вам объясняет почему - нет. Вы почему-то это пропускаете мимо ушей, а объяснять по два раза, думаю, никто не любит. Будьте проще, пишите свои предложения (без лишней воды), потом через полгодика будете с гордостью "а я ведь это предлагал!".
    Так хочется ведь не через полгодика! Хочется быстрее!)) Поэтому и пинают разработчиков игроки, поэтому и колют в разные мягкие места!)) А скоро и во сне будут приходить... В кошмарах..))

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Так хочется ведь не через полгодика! Хочется быстрее!)) Поэтому и пинают разработчиков игроки, поэтому и колют в разные мягкие места!)) А скоро и во сне будут приходить... В кошмарах..))
    Полгодика это очень оптимистичный сценарий
    У разработчиков план года на 2 расписан. И переместить пункты в нем или тем более добавить внеочередной пункт могут только абсолютно четкие, простые и понятные предложения.

Зашедший

Мужики не подскажите, где саундтреки из игры взять? Есть там интересные

и вы сразу начинаете претензии почему нет, какая хорошая со всех сторон идея, как ее нельзя тут же не реализовать
    Читаете вы как-то видать плохо Я нигде не отстаиваю именно свои предложения, я спорю только на счёт того есть проблема или её нет, если будите внимательны, увидите, что Андрей практически всегда считает, что проблемы нет.
    Будьте проще, пишите свои предложения (без лишней воды), потом через полгодика будете с гордостью "а я ведь это предлагал!".
    Огромное спасибо вам за науку, обязательно так и сделаю
    Собственно ещё и с вами спорить мне совершенно не хочется, уж извините

Заявка на ПМЖ

Парни,а авиация вообщето сдесь есть или нет? и как выбрать шрапнельный снаряд?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от mixailo Посмотреть сообщение
    Парни,а авиация вообщето сдесь есть или нет? и как выбрать шрапнельный снаряд?
    Читать тут кто-то умеет или нет?

Парни,а авиация вообщето сдесь есть или нет?
    Для обычных игроков нету.
    А показываются они только танкистам 80 lvl и выше:

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1328635669
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1328943327
    http://simhq.com/forum/files/usergal...373-impala.jpg
    http://simhq.com/forum/files/usergal...31_44_0000.jpg
    http://simhq.com/forum/files/usergal...38_40_0016.jpg
    http://simhq.com/forum/files/usergal...07_20_0001.jpg
    http://simhq.com/forum/files/usergal...16_15_0001.jpg

и как выбрать шрапнельный снаряд?
    Прочитать мануал или использовать правую кнопку мыши.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RotoR911 Посмотреть сообщение
    Мужики не подскажите, где саундтреки из игры взять? Есть там интересные
    Пока нигде, только доставать из роликов на этом канале
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Авиация в игре "в картинках"
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

что же это, если не свободная камера

Цитата Сообщение от баталист Посмотреть сообщение
    что же это, если не свободная камера
    Это еще худшее - это тактика в современном сеттинге

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это еще худшее - это тактика в современном сеттинге
    Так этож замечательно!!

всем привет, я тут новенький. я так понимаю, тут есть представитель разрабов игры Стальной удар: Оскал войны. ребята-разработчики, спасибо огромное за классный симулятор! на сегодняшний день на мой взгляд лучший танковый симулятор! я много слышал плохих слов в адрес этой игры, на мой взгляд абсолютно безосновательных, это и баги, и интерфейс и геймплей. я застал игру в версии Январь 2012 бета 4, сейчас сижу на Январь 2012 бета 5, так вот ни каких серьезных багов, вылетов я не заметил. я "опытный хардкорщик" и интерфейс освоил за 20-30минут. поэтому, кому не по зубам этот симулятор - пусть идут играть в аркады. по графике и физике я вообще молчу, блеск брони, детализация, красочные попадания, реакция танка на рельеф, одним словом движок - класс. короче вы превзошли все аналоги во всем, это факт. я очень расстроен тому факту, что нет цифровой русской версии, это очень плохо, думаю вы от этого очень много потеряли в плане финансов. в городе диска я так и не нашел, заказал с сайта НД, ждал 3 недели. игры таких талантливых разработчиков нужно только покупать, чтоб поддерживать их, а покупаемость цифровых версий гораздо выше. ужасно конечно, что все так плохо получилось у вас с издателем. надеюсь у вас все будет хорошо, удачи,удачи,удачи! извиняюсь, если не к месту мое сообщение или не в той теме. )

P.S. 1 вопрос у меня по игре. может кто ответит? ) в мануале показана тактическая фаза на 3д карте, т.е. расстановка, управление войсками не на плоской карте, а в 3д. это как то можно включить, что управлять с 3д карты? )

Цитата Сообщение от Blackman Посмотреть сообщение
    я много слышал плохих слов в адрес этой игры
    Это где же такие нехорошие слова говорят? Дайте ссылочку хочу поднять с утра себе настроение.

P.S. 1 вопрос у меня по игре. может кто ответит? ) в мануале показана тактическая фаза на 3д карте, т.е. расстановка, управление войсками не на плоской карте, а в 3д. это как то можно включить, что управлять с 3д карты? )
    Мануал у симулятора "Стальной удар: Оскал войны" и тактического варгейма "Achtung Panzer: Операция Звезда" общий. Расстановка и управление в 3D только в "Achtung Panzer: Операция Звезда".

Ссылочку не дам. Зачем вам антиреклама? Да достаточно просто ввести в поисковике "Стальной удар: Оскал войны обзор", или "... как играть", "...обучение", там куча коментов всяких.... я аж читал и боялся расстроиться пока шел диск. Опасения оказались напрасны. Кстати вот многие среднестатистические пользователи писали, что просто иногда не смогли зупустить игру по причиние сложности интерфейса, а многие просто не знали, как стрелять, что такое шкала дальности и т.д. поэтому игре очень нужны видеоуроки, например на Ютюбе. Это будет и реклама и мануал для лентяев, которые не умеют читать. Например я более предпочитаю авиа симуляторы, к ним ко всем есть видеоуроки на ютюбе.

По мануалу понял, сбпасибо.

Ссылочку не дам. Зачем вам антиреклама?
    Да нам тут плевать на всякую рекламу как таковую, не тот жанра. Так что не стесняйтесь, давайте ссылки. Только пожалуйста не на торренты и комментарии их пользователей. Хочется чего то нового.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да нам тут плевать на всякую рекламу как таковую, не тот жанра. Так что не стесняйтесь, давайте ссылки. Только пожалуйста не на торренты и комментарии их пользователей. Хочется чего то нового.
    Да вот, кстати зря Вы так: плевать на рекламу... Я лично забросил в последние годы танковые симуляторы в виду их убогости, да и в общем не цепляли. В основном баловался авиасимулятороми. И тут бах, увидел ссылку на вашу игру случайно в Ютюбе, увидел демо ролик. И если бы таких ссылок в интернете побольше, соответственно и больше будет покупок тикими, как я, которые не ищут танковый симулятор, но им просто интересна эта тема. Да, большая часть ссылок с торрентов, т.к. они и выдаются первыми в поисковике, и мне не хочется их искать. Обзоров вообще нет, один негатив, да, есть 1 обзор и все, думаю Вы видели его, там хорошо и положительно описана игра. А общая масса вот такая: цензура , сделал это видео полный отморозок конечно, но когда я искал инфу по игре, чтобы понять брать мне ее или нет - нашел только подобное. А все почему, потому-что средний пользователь не знает многих базовых вещей, потому-что нет уроков и мало информации по игре. Это чисто мое мнение, я могу конечно ошибаться.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 14.02.2012 в 18:29.

Да вот, кстати зря Вы так: плевать на рекламу... Я лично забросил в последние годы танковые симуляторы в виду их убогости, да и в общем не цепляли. В основном баловался авиасимулятороми. И тут бах, увидел ссылку на вашу игру случайно в Ютюбе, увидел демо ролик. И если бы таких ссылок в интернете побольше, соответственно и больше будет покупок тикими, как я, которые не ищут танковый симулятор, но им просто интересна эта тема. Да, большая часть ссылок с торрентов, т.к. они и выдаются первыми в поисковике, и мне не хочется их искать. Обзоров вообще нет, один негатив, да, есть 1 обзор и все, думаю Вы видели его, там хорошо и положительно описана игра. А общая масса вот такая: цензура , сделал это видео полный отморозок конечно, но когда я искал инфу по игре, чтобы понять брать мне ее или нет - нашел только подобное. А все почему, потому-что средний пользователь не знает многих базовых вещей, потому-что нет уроков и мало информации по игре. Это чисто мое мнение, я могу конечно ошибаться.
    1. Игру делают для поклонников жанра танковых симуляторов и примкнувших к ним варгеймеров.
    2. Игру делают примерно 2 человека, при посильной помощи фанатов и поклонников.
    3. Создание этой игры (как других игр от компании Graviteam) не является основной работой, для людей ее создающих и в целом не более чем хобби.
    4. Думаю вам теперь ясно, почему у создателей сабжа, нет сил, времени, желания и возможностей заниматься культпросветом и объяснять "средними" пользователь, что такое танк.
    5. Игра кстати совсем не моя, я не разработчик. Andrey12345, вот он да, замешан в этом темном деле.

--- Добавлено ---

Alexgames... В среде тонких "ценителей и знатоков", это звучит как приговор.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    1. Игру делают для поклонников жанра танковых симуляторов и примкнувших к ним варгеймеров.
    2. Игру делают примерно 2 человека, при посильной помощи фанатов и поклонников.
    3. Создание этой игры (как других игр от компании Graviteam) не является основной работой, для людей ее создающих и в целом не более чем хобби.
    4. Думаю вам теперь ясно, почему у создателей сабжа, нет сил, времени, желания и возможностей заниматься культпросветом и объяснять "средними" пользователь, что такое танк.
    5. Игра кстати совсем не моя, я не разработчик. Andrey12345, вот он да, замешан в этом темном деле.
    Вопросов вообще нет теперь. 2человека, дык им памятник нужно ставить! Ни фига себе хобби, штампуют крутые вещи. Ну что тут еще сказать, большое уважение этим ребятам. Такое возможно еще только в России или в странах СНГ , чтоб 2 человека наверно полузабесплатно делали невероятно сложные продукты, это ж как нужно любить танки, наверно оочень сильно.

--- Добавлено ---

Ну вот как я и говорил. Везде пишут одно и тоже
    "Недостатки:
    Плохая озвучка игры;
    Многочисленные баги;
    Интерфейс игры очень серый и сложный;
    Отсутствие сетевой составляющей."

Что-то мои сообщения перестали появляться.. наверно забанили )

Скорее с браузером беда Тут особо не банят если только уж совсем от рук не отбиваться

Страница 154 из 156 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156 КрайняяКрайняя

Ваши права