Хм, а с чего тут все резко решили, что двух- и более моторный бомбер обязятельно должен быть бревном, неспособным делать фигуры вышего пилотажа? Коккинаки вон на ДБ-3 петли крутил, причём по несколько штук подряд.
Другой вопрос - резкость отклика на рули, развиваемые кравтом угловые ускорения и скорости.
И уж совсем несвязанная с двумя предыдущими проблема - стрелки-снайперы, которые позволяют просто лететь минуты две за вражеским кравтом, после чего тебе засчитают килл))
Товарищи из команды ВТ (Евгений, Вертун, Исида и др.) - апеллируя к флайтмодели ТБ-3 в Иле, вы себе очков отнюдь не зарабатываете. Вы ещё вспомните ФМ у кравтов-нелетабов (СБ в иле, кстати, виражит один в один как вартундровский). Эти самолёты добавлены в игру "чтоб было", тбшка в частности - для любителей неспешно покататься на многомоторниках, полетать в ФР с правильным штурманским обеспечением полёта и побомбить с горизонта, т.е. ил здесь залезает на территорию процедурных симов. Уж как там этот кравт летает, крутится, и кому может придти в голову это проверять - дело десятое.
Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 03.12.2012 в 23:47.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Не совсем пойму смысл возмущений о проведении эксперимента с включения возрождений в ИБ во время тестирования проекта. чем аркаднее стала от этого игра? Ил-2 штурмовик, Ил-2: Битва за Британию, Lock On.... Так вот там тоже ЕСТЬ ВОЗРАЖДЕНИЯ. А уж эти проекты в ОркАдности никто не обвинит. Экономический аспект тут тоже временное явление, пока идет тестирование. Все возможности изучаются и правятся в соответствии с требованиями пользователей. А недостаток популярности ИБ, даже среди вирпилов был обоснован как раз тем, что была всего 1 попытка.
В итоге что делает ИБ, отличимыми от АБ:
-реалистичная ФМ
-ограниченные топливо и бк
-строгое разделение техники по сторонам
-карты большего размера
Остальное - дело включения баланса. Тогда все встанет на свои места, в то время, как популярность данного режима будет увеличиваться и станет соответствовать пожеланиям многих пользователей "переаркада-недореализм".
Но это имхо. Опрос открыт не просто так.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Лично видела как пара Пе-8 устроили охоту на Мессеров. А список истребителей на бомбардировщиках тебе тоже известен не хуже чем мне.
ТАНКИСТ на Ил-2
ФаирФОКС на Ю-87
Тигра на Жуже
Мексиканец на Не-111
и т.д.
--- Добавлено ---
Мы оба знаем в какой компании Вы работайте
--- Добавлено ---
По ТБ-3 в Ил-2.
- Завести все двигатели
- Выделить все двигатели
- поставить колодки
- РУД 100%
- РУС на себя
- Колобки убрать
Классно получается!![]()
www.il2sturmovik.su
Я рад, что хоть кто-то осознал, что Ил-2 не ориентир и как давно говорилось, что ориентироваться нужно на реальность.
А то все эти "а вот в Иле самолеты так не летают", "а я вот в БоБе видел...." (не говорю, что это именно Ваши слова).
З.Ы.: И до 4.09 от 1С, там много чего тоже было...
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Но в ВТ придется составлять список того, кто на бомберах не охотится за истребителями![]()
Потом все эти "охотники" отличались в мясной свалке, когда у земли клубок, то почему бы туда не залететь на Штуке, а на Ил-2 с его пушками вообще красота. И еще ты перечислила достаточно опытных игроков, значительно выше среднего. А в ВТ каждый первый бобровод считает, что покрутиться с одиночным истребителем это самое то, первичная задача бомбардировщика. В Ил-2 это никогда не было массовым явлением, а ВТ как ни зайдешь в ИБ, так там то 410-ки против СБ, то против Б-17, то Ки-49 дуэлят с СБшками. Может в ВТ и лучшая в мире ФМ и ДМ, но я смотрю по тому что происходит в боях, а боях абсурд полный, "Мир самолетов" превратился в "Мир Бобров" одним словом. И более всего удручает реакция разработчиков. Сколько уже тем про аномальную точность стрелков? Сколько тем про нездоровую ФМ ряда бомберов? И висят давно. Реакции ноль, а ведь именно эти два момента превращают сейчас ИБ в аркадную веселуху. Хотя где-то за задворках форума кто-то признал, что СБ случайно приписали ЛТХ другого самолета, про все остальное тишина.
я сильно извиняюсь, но похоже, мой вопрос никто в пылу выяснений отношений не заметил.
кто-нибудь летает на макс. настройках графики? то, что я при сглаживании и анизотропии х16 и х6 соответственно продолжаю видеть "лесенки" на округленных частях фюзеляжа, есть нормально, или таки нет?
i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
И хорошо., пожалуйста.
Попытаюсь докричаться, шрифт на крафтолейбах можно каким-нибудь образом уменьшить? Объясните нубу, а то в два яруса, огромные такие, страшно же
может что прикупить к крафту надо, для уменьшения шрифта (пока 30 серебрянников есть, а то на ремонт ухлопаю
).
Вот всегда бомберы недолюбливал, какой шум из-за них (ТБ с балластом из Ишаков и такое вытворяет, а ведь Ишаков использовали как доп. двигатели при взлете, если что, а не только своё прикрытие с собой тащить), чего могут, чего не могут. Меня посади за бомбера в полноценный сим, так я его через 30 секунд по земле размажу, а тут и порулить и побомбить... игрушка же, ё моё!
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
я сильно извиняюсь, но похоже, мой вопрос никто в пылу выяснений отношений не заметил.
кто-нибудь летает на макс. настройках графики? то, что я при сглаживании и анизотропии х16 и х6 соответственно продолжаю видеть "лесенки" на округленных частях фюзеляжа, есть нормально, или таки нет?Оффтопик:А по существу при максимальных настройках и сглаживании 4х в разрешении 1600х900 не замечал. Но обращу внимание
Не влезай убъёт!
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
а тем временем стартовал еще один тест на дев-сервере ВТ, но с уже перенесенными профилями игроков с основного сервера.
Крайний раз редактировалось ISIDA; 03.12.2012 в 22:18.
www.il2sturmovik.su