???
Математика на уровне МГУ

Страница 154 из 324 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,826 по 3,850 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Я вот уже пару дней не тянусь в ВТ - включили рандомный выбор наций. А оно мне надо? Ждать по 10 минут подключения и выходить из-за того, что то, куда тебя кинули, тебе неудобно
    Вот это кстати как раз улучшило геймплей на ИБ, в разы меньше стало американских сетапов с 5 и более Б-17 разных модификаций.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Хм, а с чего тут все резко решили, что двух- и более моторный бомбер обязятельно должен быть бревном, неспособным делать фигуры вышего пилотажа? Коккинаки вон на ДБ-3 петли крутил, причём по несколько штук подряд.

Другой вопрос - резкость отклика на рули, развиваемые кравтом угловые ускорения и скорости.

И уж совсем несвязанная с двумя предыдущими проблема - стрелки-снайперы, которые позволяют просто лететь минуты две за вражеским кравтом, после чего тебе засчитают килл))

Товарищи из команды ВТ (Евгений, Вертун, Исида и др.) - апеллируя к флайтмодели ТБ-3 в Иле, вы себе очков отнюдь не зарабатываете. Вы ещё вспомните ФМ у кравтов-нелетабов (СБ в иле, кстати, виражит один в один как вартундровский ). Эти самолёты добавлены в игру "чтоб было", тбшка в частности - для любителей неспешно покататься на многомоторниках, полетать в ФР с правильным штурманским обеспечением полёта и побомбить с горизонта, т.е. ил здесь залезает на территорию процедурных симов. Уж как там этот кравт летает, крутится, и кому может придти в голову это проверять - дело десятое.
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 03.12.2012 в 23:47.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    Ну, не так же как в ВТ В Ил-2 никому в голову не приходило гоняться на ТБ-3 и Хе-111 за истребителями. Штуки с двумя дрынами гонялись за новичками на истребителях, но не более того. А в ВТ СБ - это не скоростной бомбардировщик, в скорее Сверхманевренный Бронированный истребитель-перехватчик.
    Пфф, на гене мой ТБ-3 гонял Ki-27 и Гладиаторы на ВинтерВаре, на А-20 я разгонял по углам карты Зерошки на Мидуэе, а уж что делал тот же Дестроер на Иле с мессерами вообще вспоминать страшно.

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    В этой теме я больше не появлюсь.
    Это вы зря так, рубить с плеча всегда легко

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    По поводу графики. А когда уберут паровозные заклёпки с самолётов?
    Миракл, ЕМНИП, говорил, что основная работа идёт в направлении добавления новых моделей. А старые допиливаются до "стандарта" в свободном режиме.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Вот это кстати как раз улучшило геймплей на ИБ, в разы меньше стало американских сетапов с 5 и более Б-17 разных модификаций.
    Не знаю, улучшило ли это геймплей, но у меня есть намного более интересные занятия, чем ждать подключения, не зная, за какую сторону кинут, а потом выходить из сессии и опять ждать, не зная, за какую сторону тебя кинут.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение
    Achtungbambr я ил-2 запускал только из любопытства, я уже вроде говорил что я не вирпил, и врятли им когда-то стану, МНЕ лично, как и большинству проголосовавших на офф. форуме, это возрождение в ИБ совершенно не нужно. В случае с возраждениями, никто не мешает брать в ангар пару кукурузников из резервных машин (т.е. бесплатных в ремонте) и таранить им особо дорогие и трудносбиваемые бомберы. Плюс особый шарм пропадает, ранее ты выбирал себе самолет и знал что выбираешь себе профу на весь бой, думал куда и как лететь, не атаковал в лобовую, оберегал машину, и т.д., с возрождениями большая часть этого всего в попу улетает. Это мое ИМХО.
    Не совсем пойму смысл возмущений о проведении эксперимента с включения возрождений в ИБ во время тестирования проекта. чем аркаднее стала от этого игра? Ил-2 штурмовик, Ил-2: Битва за Британию, Lock On.... Так вот там тоже ЕСТЬ ВОЗРАЖДЕНИЯ. А уж эти проекты в ОркАдности никто не обвинит. Экономический аспект тут тоже временное явление, пока идет тестирование. Все возможности изучаются и правятся в соответствии с требованиями пользователей. А недостаток популярности ИБ, даже среди вирпилов был обоснован как раз тем, что была всего 1 попытка.
    В итоге что делает ИБ, отличимыми от АБ:
    -реалистичная ФМ
    -ограниченные топливо и бк
    -строгое разделение техники по сторонам
    -карты большего размера

Остальное - дело включения баланса. Тогда все встанет на свои места, в то время, как популярность данного режима будет увеличиваться и станет соответствовать пожеланиям многих пользователей "переаркада-недореализм".
    Но это имхо. Опрос открыт не просто так.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    Ну, не так же как в ВТ В Ил-2 никому в голову не приходило гоняться на ТБ-3 и Хе-111 за истребителями.
    Лично видела как пара Пе-8 устроили охоту на Мессеров. А список истребителей на бомбардировщиках тебе тоже известен не хуже чем мне.
    ТАНКИСТ на Ил-2
    ФаирФОКС на Ю-87
    Тигра на Жуже
    Мексиканец на Не-111
    и т.д.

--- Добавлено ---

Нет,я не работаю в Maddox Games
    Мы оба знаем в какой компании Вы работайте

--- Добавлено ---

По ТБ-3 в Ил-2.
    - Завести все двигатели
    - Выделить все двигатели
    - поставить колодки
    - РУД 100%
    - РУС на себя
    - Колобки убрать

Классно получается!
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ВТ ориентируется на патчи от "кхе-кхе" ? ... профессиональный подход для попытки создать максимальную симуляцию ..
    Если не ошибаюсь последний от 1С МГ 4.09 ... и как давно это было .. сейчас вроде 2012
    Я рад, что хоть кто-то осознал, что Ил-2 не ориентир и как давно говорилось, что ориентироваться нужно на реальность.
    А то все эти "а вот в Иле самолеты так не летают", "а я вот в БоБе видел...." (не говорю, что это именно Ваши слова).
    З.Ы.: И до 4.09 от 1С, там много чего тоже было...
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Я рад, что хоть кто-то осознал, что Ил-2 не ориентир и как давно говорилось, что ориентироваться нужно на реальность.
    З.Ы.: И до 4.09 от 1С, там много чего тоже было...
    Я тоже рад, что ты рад ... но ориентироваться нужно на факты (РЛЭ).

з.ы. 2.04 (если память не изменяет) рекомендую попробовать.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже рад, что ты рад ... но ориентироваться нужно на факты (РЛЭ).
    А Вы знаете....ведь на них и ориентируются....

Но как назло, все равно слышу в этой теме, что "в БзБ и Ил-2 по другому"

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Лично видела как пара Пе-8 устроили охоту на Мессеров. А список истребителей на бомбардировщиках тебе тоже известен не хуже чем мне.
    ТАНКИСТ на Ил-2
    ФаирФОКС на Ю-87
    Тигра на Жуже
    Мексиканец на Не-111
    и т.д.
    Но в ВТ придется составлять список того, кто на бомберах не охотится за истребителями
    Потом все эти "охотники" отличались в мясной свалке, когда у земли клубок, то почему бы туда не залететь на Штуке, а на Ил-2 с его пушками вообще красота. И еще ты перечислила достаточно опытных игроков, значительно выше среднего. А в ВТ каждый первый бобровод считает, что покрутиться с одиночным истребителем это самое то, первичная задача бомбардировщика. В Ил-2 это никогда не было массовым явлением, а ВТ как ни зайдешь в ИБ, так там то 410-ки против СБ, то против Б-17, то Ки-49 дуэлят с СБшками. Может в ВТ и лучшая в мире ФМ и ДМ, но я смотрю по тому что происходит в боях, а боях абсурд полный, "Мир самолетов" превратился в "Мир Бобров" одним словом. И более всего удручает реакция разработчиков. Сколько уже тем про аномальную точность стрелков? Сколько тем про нездоровую ФМ ряда бомберов? И висят давно. Реакции ноль, а ведь именно эти два момента превращают сейчас ИБ в аркадную веселуху. Хотя где-то за задворках форума кто-то признал, что СБ случайно приписали ЛТХ другого самолета, про все остальное тишина.

Выжидающий Аватар для Eagleone

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Не совсем пойму смысл возмущений о проведении эксперимента с включения возрождений в ИБ во время тестирования проекта. чем аркаднее стала от этого игра? Ил-2 штурмовик, Ил-2: Битва за Британию, Lock On.... Так вот там тоже ЕСТЬ ВОЗРАЖДЕНИЯ. А уж эти проекты в ОркАдности никто не обвинит. Экономический аспект тут тоже временное явление, пока идет тестирование. Все возможности изучаются и правятся в соответствии с требованиями пользователей. А недостаток популярности ИБ, даже среди вирпилов был обоснован как раз тем, что была всего 1 попытка.
    В итоге что делает ИБ, отличимыми от АБ:
    -реалистичная ФМ
    -ограниченные топливо и бк
    -строгое разделение техники по сторонам
    -карты большего размера

Остальное - дело включения баланса. Тогда все встанет на свои места, в то время, как популярность данного режима будет увеличиваться и станет соответствовать пожеланиям многих пользователей "переаркада-недореализм".
    Но это имхо. Опрос открыт не просто так.
    Я вроде все написал, почему я возмущен введением возрождений в ИБ, в опросе уже отметился, причем там 2 опроса, и судя по обоим респавн в ИБ большая часть игроков не одобряет. Понимаю что это тест и все такое, поэтому надеюсь что все же в итоге сделают как просит большинство.

Зашедший Аватар для herr Muller

я сильно извиняюсь, но похоже, мой вопрос никто в пылу выяснений отношений не заметил.
    кто-нибудь летает на макс. настройках графики? то, что я при сглаживании и анизотропии х16 и х6 соответственно продолжаю видеть "лесенки" на округленных частях фюзеляжа, есть нормально, или таки нет?
    i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от herr Muller Посмотреть сообщение
    я сильно извиняюсь, но похоже, мой вопрос никто в пылу выяснений отношений не заметил.
    кто-нибудь летает на макс. настройках графики? то, что я при сглаживании и анизотропии х16 и х6 соответственно продолжаю видеть "лесенки" на округленных частях фюзеляжа, есть нормально, или таки нет?
    Я - нет.. Графика средняя. Но собственно говоря - у меня и отнюдь не топовая машина. Может после НГ, как проведдем апрейд "под ёлочку" - попробую.
    Но "лесенки" - не замечала. Может, не присматривалась...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Конечно же такие вопросы лучше на оф.форум.
    Можете приложить скриншот, где будут видны "лесенки"?

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Ил-2Ш - навсегда останется ЛЕГЕНДОЙ
    И хорошо. , пожалуйста.

Попытаюсь докричаться, шрифт на крафтолейбах можно каким-нибудь образом уменьшить? Объясните нубу, а то в два яруса, огромные такие , страшно же может что прикупить к крафту надо, для уменьшения шрифта (пока 30 серебрянников есть, а то на ремонт ухлопаю ).

Вот всегда бомберы недолюбливал, какой шум из-за них (ТБ с балластом из Ишаков и такое вытворяет, а ведь Ишаков использовали как доп. двигатели при взлете, если что, а не только своё прикрытие с собой тащить), чего могут, чего не могут. Меня посади за бомбера в полноценный сим, так я его через 30 секунд по земле размажу, а тут и порулить и побомбить... игрушка же, ё моё!

У меня нет никаких лесенок со сглаживанием х6

У меня цифровой камуфляж на каталине PBY-5a на верхней плоскости крыла, покрашена квадратиками . На каком самолёте вы видите лесенки?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Механик Аватар для Alastar

Оффтопик:
    Не влезай убъёт!
    А по существу при максимальных настройках и сглаживании 4х в разрешении 1600х900 не замечал. Но обращу внимание
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

или я ошибаюсь?
    Не выспались,чтоли? Своими огромными постами весь экран загородили, я никак не могу узнать как огромный шрифт маркеров уменьшить!!!!

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Не выспались,чтоли? Своими огромными постами весь экран загородили, я никак не могу узнать как огромный шрифт маркеров уменьшить!!!!
    Не мешайте... Мы тут важный вопрос выясняем... мог ли ТБ в Ил2 1.0R 12.00 дня, при ясной погоде, без ботов, стрелки асы и т.п., сделать "верхний йоптыть".
    Я нашел коробку с дисками и почти созрел поставить еще один Ил2ЗС только 1.0R.

Зашедший Аватар для herr Muller

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    У меня нет никаких лесенок со сглаживанием х6
    Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    У меня цифровой камуфляж на каталине PBY-5a на верхней плоскости крыла, покрашена квадратиками . На каком самолёте вы видите лесенки?
    Лесенки на всех самолетах... Разрешение 1080, все настройки на максимуме. Наверное, в настройках карты надо порыться...
    i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Не мешайте... Мы тут важный вопрос выясняем... мог ли ТБ в Ил2 1.0R 12.00 дня, при ясной погоде, без ботов, стрелки асы и т.п., сделать "верхний йоптыть".
    Я нашел коробку с дисками и почти созрел поставить еще один Ил2ЗС только 1.0R.
    Не забудьте, как в ролике, Ишаков заглушить, а то нифига не выйдет.

Выжидающий Аватар для Eagleone

а тем временем стартовал еще один тест на дев-сервере ВТ, но с уже перенесенными профилями игроков с основного сервера.

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    После последнего обновления заглянул в игру и обалдел,вроди,как графику порезали? Ландшафт территории какойто убогинький стал по сравнению с предыдущими патчами-это,что так провели оптимизацию игры? Кто их заставил такое сотворить? Очень жаль.
    Ну да.... Тут тоже "ацтой графа" дымка.... краски "тухляк"

2/12/2012г. Московская обл.
    Крайний раз редактировалось ISIDA; 03.12.2012 в 22:18.
    www.il2sturmovik.su

Страница 154 из 324 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... КрайняяКрайняя

Ваши права