???
Математика на уровне МГУ

Страница 154 из 545 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,826 по 3,850 из 13617

Тема: Курилка

Зашедший

Re: Курилка

Цитата Сообщение от BKA Посмотреть сообщение
    Патч то сегодня будет?
    Я уже его не жду. И судя по активности в этой ветке форума за последнюю неделю не я один такой. Есть другие хорошие игры. В лучшем случае сегодня в очередной раз съездят по ушам, что в последний момент они опять нашли небольшой глюк и поэтому релиз патча откладывается на ч2н.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Больше зацепило "в больном сознании" ). Вы должны сначала полностью уяснить, что требуется в конкретном случае, а потом делать, причем в тесном сотрудничестве с заказчиком (вы ведь не можете знать все сферы, типа бухгалтерию, торговый учет и т.д.).
    Судя по всему вы не представляете, как работают программисты в компаниях. Программист это и бухгалтер, и маркетолог, и оператор, и т.п., т.к. в 99,9% прежде чем вообще включить мозг, пользователи звонят программисту с претензией: вы тут напишите всякие программы, а нас на них заставляют работать. А что именно не работает, он толком и объяснить не может, ему проще сказать "не правильно!" чем самому разобраться и проверить - не его ли это ошибка. Не мудрено, что сами программы пишутся под заказ руководства, которое в конечном счете пускает ее в работу для конечных юзверей, которые редко вообще включаются в процесс на момент определения ее функций, т.к. у них нет никакого желания работать с ЕЩЕ одной программой! Любая программа написанная и сданная в эксплуатацию практически всегда является объектом добавления разного функционала, т.к. заказчик в большинстве случаев вообще не может конкретно объяснить какие функции он хочет и откуда для них брать данные, на момент постановки задачи. Он привык говорить: "я хочу, что бы программа мне выдала результат, а из чего он складывается - ему пофигу, по этому даже на момент постановки технического задания, из него надо клешнями вытягивать эту информацию (по его мнению, раз программист пишет программу, значит он все знает). Вот и проявляется ситуация, когда после сдачи проекта в тестовую эксплуатацию, даже на готовом функционале, начинаются "ой, а я еще хочу вот эту плюшку и вот эту, а что бы вот эта выглядела "покрасивше"... и т.д. В этом и проявляется "больное сознание", потому как адекватный человек, прежде чем что то хочет, он это хотя бы сформулировать нормально может, а в российской действительности, работает принцип: я хочу, что бы было, а как это должно выглядеть и работать - его не волнует.

Если софт написан нормально, то программиста не должно быть в штате компании (если она не занимается разработкой софта), к машинам ведь автослесарь не прилагается. Конечно, я понимаю, что это такая бизнес-модель, написать сразу нормально софт не выгодно, надо еще потом получать деньги за его обслуживание, но может проще делать как в антивирусах, лицензия на год или абон. плата.
    Вот правильно, вы подчеркнули, "к машинам автослесарь не прилагается", потому как машины наряду с программами имеют свойство ломаться причем ЗАЧАСТУЮ ПО ВИНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Пользователь по умолчанию пренебрегает инструкцией, ему свойственно совершать ошибки, а отыскать их на момент написания программы/создания авто, не всегда представляется возможным. "Больное сознание" этого потребителя, способно создавать ситуацию которая не предусмотрена функционалом, по этому софт начинают допиливать, патчить и т.д. У разработчиков чаще нет времени и финансов, что бы набрать 1.000.000 тестеров с их собственными тараканами в голове для создания ситуаций приводящих к проблемам. Практически всегда существует временная граница к которой надо выпустить продукт.

Зато все работает и обновляется как надо и пользователь рад и программиста не дергают. Вот так. Насчет кнопки "отчет", так ведь по ее нажатию пользователь и должен получить отчет (он недолжен уметь программировать и разбираться в базах данных или sql и пр), разве не так, а то получается раньше в бухгалтерии на счетах успевали все отчеты подготавливать, а сейчас ту же самую работу с многоядерными компами ели успевают делать!? Это нормально? Да, во многом вина руководства из-за отвратительной организации работы высшим руководством в силу полной компьютерной безграмотности, но и программисты здесь руку приложили неслабо.
    Если бы все сводилось изначально к "хочу отчет и вот как он должен выглядеть и вот так вот рассчитываться" - то проблем бы никогда не возникало, в реальности этот отчет, является модификацией предыдущего отчета, который в свою очередь был модификацией другого и т.д, т.е. функционала первоначального не хватало, а делать 3 отчета пользователю тупо в лом. А чем больше кода, тем больше возможных лазеек для "больного сознания" (ведь отчеты это информация собирающаяся из источников, которые как правило заполняются другими юзверями". Вот и выходят ситуации, что человеческий фактор других пользователей, вызывает проблемы в конечном результате.
    Что, я хотел сказать, не надо все валить на пользователя, да, подавляющее большинство офисных работников и не только, у нас компьютерной грамотносью не владеют в стране (умение заходить в одноклассники, мой мир и пр. не считается ), но и программных ошибок хватает с лихвой.
    Написал потому что наболело, постоянно с этим сталкиваюсь, так как работа связана с ремонтом бытовой электронники и оргтехники (аппаратный ремонт). Да и вне работы тоже.
    Не спорю, роль программиста в создании проблемного кода ничуть не меньше, но вы поймите: чаще всего пользователь сам себе создает проблемы, которые к конечном итоге приходиться решать программисту. Так повелось: "ааа, ваша дурацкая программа не работает!", а когда начинаешь разбираться - выходит, что пользователь даже не смотрит какие данные вводит... И это не зависит от компьютерной грамотности, это в первую очередь зависит от понимания пользователем собственных задач: если он может правильно сформулировать, что он хочет и какой результат ему нужен - то программа будет работать как надо.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Сейчас придет модератор и всех пропатчит
    Ага... Модератора сегодня злая, модератора сегодня писала нехорошую бумажку с датой и подписью. Будет ходить тут и злобно зыркать по сторонам, кого бы пропатчить
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ага... Модератора сегодня злая, модератора сегодня писала нехорошую бумажку с датой и подписью. Будет ходить тут и злобно зыркать по сторонам, кого бы пропатчить
    На работу устроился? :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Так повелось: "ааа, ваша дурацкая программа не работает!", а когда начинаешь разбираться - выходит, что пользователь даже не смотрит какие данные вводит... И это не зависит от компьютерной грамотности, это в первую очередь зависит от понимания пользователем собственных задач: если он может правильно сформулировать, что он хочет и какой результат ему нужен - то программа будет работать как надо.
    вспомнил анекдот времён московской Олимпиады-
    Тотальный дефицит всего, даже туалетной бумаги, а иностранцы привыкли жопу именно ей подтирать, а не "печатным органом" (газеткой) как все нормальные советские люди. В гостиницах высокое начальство инструктирует персонал - вы, самое главное, никогда не отказывайте на просьбы иностранцев. Например, на просьбу почистить ботинки (гуталина-то нету никакого кроме черного), спрашивайте в каком магазине приобретались ботинки, да из какого материала сделана стелька и т.п. Короче "забалтывайте" до посинения пока интурист сам не плюнет и не уйдёт. Главное никогда не говорить НЕТ, чтобы у буржуев не сложилось впечатления что в Советском Союзе хоть чего-то не хватает. А то конфузно..
    Из письма иностраца на родину -
    Дорогая Хельга, у меня в номере закончилась туалетная бумага, обратился на ресепшен. Меня попросили сначала нарисовать план гостиницы, план номера, план туалетной комнаты, месторасположения унитаза.. я им даже голую жопу показал !!! А бумаги мне так и не дали, наверно я плЁхо говорить по рЮсски..

Видимо, мы все "плЁхо говорим по рЮсски", мы не смогли объяснить чего нам надо, отсюда жажда патча

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    На работу устроился? :-)
    В том и дело, что скорее наоборот. На самом деле заявления сразу два - на увольнение и на прием, но это не суть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В том и дело, что скорее наоборот. На самом деле заявления сразу два - на увольнение и на прием, но это не суть.
    Ааааа, вот оно что!!

а я то-подумал, что ты устроился на работу и теперь не сможешь исполнять модераторский долг :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Видимо, мы все "плЁхо говорим по рЮсски", мы не смогли объяснить чего нам надо, отсюда жажда патча
    Не совсем, это пошло со времен СПШ, когда патчи ждали уже не столько как исправления, а в большинстве своем - добавления контента. Время прошло, а привычка осталась... вот и ждет народ патч, по большей части плюшек, а фиксы - это как само собой разумеющееся. Вышел бы фикс от краша лаунчера, думаете хватило бы этого для "местного населения"? Нет, нет и еще раз нет. Я ж говорю = привычка "дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше".
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Выжидающий

Пусть тут полежит.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	работа-122421.jpeg 
Просмотров:	66 
Размер:	64.8 Кб 
ID:	152100  
    P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

С кого патчить начнём? За что уже понятно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Не совсем, это пошло со времен СПШ, когда патчи ждали уже не столько как исправления, а в большинстве своем - добавления контента. Время прошло, а привычка осталась... вот и ждет народ патч, по большей части плюшек, а фиксы - это как само собой разумеющееся. Вышел бы фикс от краша лаунчера, думаете хватило бы этого для "местного населения"? Нет, нет и еще раз нет. Я ж говорю = привычка "дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше".
    Да никто ни каких плюшек не ждет,достаточно того,что обещали разработчики.Меня например одна играбельность удовлетворит.Пока что.

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    достаточно того,что обещали разработчики.
    Разработчики начали обещать уже по второму кругу...

Вот сидим мы здесь, страничку обновляем, до обеда, до после обеда ,до ближе к вечеру,выжидаем чего-то, а только вечером скажут что апдейта не будет.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

ну надо сказать народу - сегодня патча не будет! Мы ж на самом деле... Ждём. эта..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Да никто ни каких плюшек не ждет,достаточно того,что обещали разработчики.Меня например одна играбельность удовлетворит.Пока что.
    А как быть с теми те кто уже играет и доволен играбельностью?
    (c) FW_Korsss

Тут уже люди на аватарки недовольные рожи ставят

--- Добавлено ---

Ну им можно огорчиться,ведь разработчики тратят силы не на плюшки, а на баги.Щютке

Кстати интересен один момент, сиквел на западе опять юбисофты издавать будут?

Заявка на ПМЖ

Уважаемый Александр! Очень прошу, даже если вы и обиделись на кого- то или что- то, проявите хоть немного уважения к тем кто терпеливо ждет, не поливает никого грязью и не разводит срач. Дайте хоть какую то информацию. Тему ведь можно закрыть сразу, во избежание всех неприятных моментов. Надеюсь услышать что- то в ответ. Заранее спасибо.

Be yourself Аватар для CARTOON

Ты про Расима что-ли ? Так это - уважаем оптимистов !
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

вот интересно будет ли сегодня патч, ежели да то два магнето вкл топливный кран вкл, прогрев и вперед крестов убивать
    ежели нет то так и придется в старкрафте от зергов отбиваться, а как они задолбали со своим бэйлик рашем или или протосы со своим варпгейпушем....... кхм о чем это я.... караул.., все крышу сносит товарищи разработчики патч просто необходим.!!! старкрафт хоть и хорошая игра но летать охота.

Отписались бы,а? А в ответ тишина
    Не закончили с патчем мы боя...

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    вот интересно будет ли сегодня патч, ежели да то два магнето вкл топливный кран вкл, прогрев и вперед крестов убивать
    ежели нет то так и придется в старкрафте от зергов отбиваться, а как они задолбали со своим бэйлик рашем или или протосы со своим варпгейпушем....... кхм о чем это я.... караул.., все крышу сносит товарищи разработчики патч просто необходим.!!! старкрафт хоть и хорошая игра но летать охота.
    Тоже вчера от скуки халф лайф эпизод ван поставил. Хотелось ощутить атмосферу. Но чтот уже не то. Хочется летать.
    Александр, будьте так добры, напишите да или нет.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ты про Расима что-ли ? Так это - уважаем оптимистов !

вы о чём, как можно быть довольным играбельностью???? подняли фпс-звук пропал, починили звук- привет лаунчер.... чему радоваться то???? играют скрипя зубами за идею, так еще и слова поперек не напиши... хз
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Летайте в MS Flight Лично я к нему уже так привык, что даже БзБ стал казаться каким-то не таким. Все-таки ландшафт надо на основе фототекстур делать, а не рисовать с нуля. Мультяшным БоБик кажется..

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

В это жалкое убожество (мультяшное)?! Да не за какие деньги.
    DIMM DDR Что с тобой?
    Кругом столько интересных симуляторов а ты выбрал самое го..о.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Страница 154 из 545 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... КрайняяКрайняя

Ваши права