free track
Thrustmapper удалил. Настройки кнопок джоя подхватываются раз из пяти где-то, а так, работает только то, что забиндовано в иле напрямую. Версия newview 37k. на 37j было то же самое.
free track
Thrustmapper удалил. Настройки кнопок джоя подхватываются раз из пяти где-то, а так, работает только то, что забиндовано в иле напрямую. Версия newview 37k. на 37j было то же самое.
Крайний раз редактировалось Farkhad; 23.07.2008 в 14:48.
http://www.newview.hruks.com/setup.php#SetupTRackIR
Особенно обратите внимание на пункт "Важно!" внизу.
вот так правильно?
Да, правильно.
спасибо.
вопрос
трекир вместе NV.
такая трабла.
скачок при осмотре влево вниз по диагонали, все отсальные ракурсы плавно. Скрин прилагаю. белый квадратик в этом значении как бы зависает. В игре это выражается скачком.
Сглаживание не помогает. Не могу понять в чем дело.
Трекир без NV - все нормально, плавный обзор во всех ракурсах.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Прошу прощения если дуплю :
Можно ли как то изменить первоначальный угол обзора в игре?
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Поясните на примере.
Не совсем понятно, о чём речь.
сейчас после нажатия мной кнопки "вылет" мне нужно кликать еще клавишу "Page Down" (широкоугольный обзор по умолчанию), т.к. обзор 70* Могу ли я как то изменить этот параметр, т.е. выставить другой угол обзора ,например широкоугольный,чтобы обойти обязательную процедуру кликать горячую клавишу каждый раз?
Спасибо!
Крайний раз редактировалось spieler; 12.09.2008 в 23:14.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
создай макрос, привяжи широкоугольный обзор к запуску двигателя.
Добавлено через 3 минуты
Такой вопрос ко всем, кто пользует трекир с NewView.
Ни у кого аналоговый зум не начинает подтормаживать через некоторое время после начала игры?
А то у меня сразу после запуска игры плавненько несколько минут, а потом начинает подтормаживать.
Крайний раз редактировалось Reves; 13.09.2008 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
У меня есть в планах создать для NewView возможность всегда переключать FOV на желаемый.
Пока можно задействовать тот же автогенератор. Как только хатку или ТИР пошевелите - среагирует автогенератор, запустит генератор, а тот сгенерирует PgDn.
Ну или как тут уже посоветовали - генератор можно на кнопку I повесить и он тоже PgDn сгенерирует.
на кнопке I уже сделано.буду ждать обновлений
Hruks,Reves Спасибо!
не ругайтесь если я повторюсь. но хотелось бы подцепить на джой "клавиша 7+хатка" изменение угла обзора, а так же интересует почему если я дергаю быстро хаткой то у меня дергание происходит?
Дёргание скорее всего от того, что Вы Ил не отучили от хатки.
Воспользуйтесь кнопкой конфига: Config.exe / Установка / Очистить привязку хэт к обзору в Ил2
А по углам обзора. Что именно Вы под изменением угла обзора понимаете, и как себе это видите?
Ну и INI файл в студию.![]()
под углом обзора я понимаю чтобы можно было (приближать и удалять картинку) когда как жмешь на клавиши дел, енд и падж довн (присесть к прицелу и отдалится от него )
побробую убрать привязку, хотя по умолчанию она вроде в ини файле была удалена там типа еденичка(ща не помню т.к. дома инета нет)
и ини файла тоже тут нема
Хорошо.
Тогда ещё вопрос. Как именно планируется менять угол обзора?
Плавно (несколько раз по +5 градусов) или скачком - сразу с 70 до 90 или до 30.
При отпускании комбинации "клавиша 7+хатка" угол должен стать прежним? Или остаться переключенным?
хотелось бы плавно, только как бы не много раз клацать, а нажать и пошло увиличение или изменение(так сказать плавный зум)
при отпускании клавиши остатся переключеным. а где это можно поменять чтобы я сам знал ?
waso
спасибо за конфик. прийду домой-побробую.
Вот в INI Waso как раз генераторы 18 и 19 повешаны на Кнопку 5 джойстика и Хатку вверх и вниз и плавно меняют угол обзора (нажимают много раз кнопки Home и Insert)
Кстати, если есть аналоговая ось, можно попробовать на ось изменение FOV повесить.
Вот по этому варианту есть вопрос. У меня сейчас плавное изменение угла обзора стоит по генератору на двух кнопках. Однако на РУД афтербёрнера имеется незадействованная ось - качалка.
Вопрос- можно ли на качалку РУД повесить изменение угла обзора? Ну так чтобы нажал вправо - плавный зум, нажал влево - взгляд "отъехал"???