ну дак и что ? чем этот мод отличается от штатной 1с
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Всезнающий Камрад Rod Oil! Прошу совета. Скачал WarAceCampaign3.0. Скачал специальный архиватор
для него. Чет не разархивируется. Подскажи!!!!!!!!! Будь добр.
Все скачал с ФайлФронта ДонладМастером! Че еще надо?
Мистика...
Опечатка, конечно не специальный. Проблема решилась после перезакачки 1-ой части. Всем спасибо!
Камрады тут такое дело.
Я тут на время выпал из сети, и тут она на меня снова упала. Лажу, смотрю, читаю и тут бац GWX 2.01. Загорелся вообщем то желанием скачать. Но страничка "Поиск" увы меня подвела " "скачать GWX 2.01" не найдено". Вообщем пришёл к выводу что я чайник, да ещё и
кипящийленивый. Камрады помогите, зело страшно хоцца
С уважением.
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Скачать GWX 2.1
http://hosted.filefront.com/ConningTower
Крайний раз редактировалось coba_83; 29.06.2008 в 15:21. Причина: Фраза для поиска
.........................................................................
.........................................................................
Удалено. Модераториал.
bajunok!
Пока устное предупреждение.
В личку заодно загляните.
Крайний раз редактировалось SailoR; 29.06.2008 в 01:04. Причина: предупреждение
Кто тут понимает - подскажите как пользоватся прогой 3д риппер и есть ли к ней русификатор и какая версия последняя. Да будет Денису_469 много новых юнитов из ил2. Зараннее спасибо.
Камрады, здравствуйте. Подскажите какой мод делает водичку зеленой... уж больно понравилась.
Играю только на максимальной сложности!!!
вот
Прошу прощения,давно не играл..Снова куда-то свалил 5ый офицер.В отделе кадров сказали,что пока я его не найду и не пристрелю нового не дадут.Подскажите,плз,как бороться? Спасибо!
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Никто не подскажет как камеру по высоте отвязать от ограничений.
В каких факйлах что править?
Хочу на самолеты с верху посмотреть, на фоне лодки![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
2 denis_469 & rod_oil-Cпасибо!
Командером его не кикнуть - у него опыта мало,не могу повысить. На лодке его прокачать не получается - он же невидимка у нас,а в кубрике опыта не наберешся.В очередной раз пожалел ,что нельзя через Командер просто уволить.
Вот как бы мне его "вручную прописать"(в порту, разумеется)?
Вариант "вручную списать" тоже подойдет вполне.
![]()
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
2 rod_oil
теперь банановый! Спасибо!
Вот только к своему стыду ответ на свой вопрос там не нашел
Ткните носом в строчки- что подредактировать?![]()