???
Математика на уровне МГУ

Страница 156 из 282 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166206256 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,876 по 3,900 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Чего вы к этим цеппелинам пристали,в чём фан,пострелять по мегадирижаблю или героически сгореть после 3-4 часов полёта?

Или Илья, целая виртуальная эскадрилья на одном самолёте, максимы во все стороны, не подступиться!
    (и чтобы обязательно можно было выйти на крыло покурить )

Цитата Сообщение от Coirdin Посмотреть сообщение
    Чего вы к этим цеппелинам пристали,в чём фан,пострелять по мегадирижаблю или героически сгореть после 3-4 часов полёта?
    Это символ той войны, такой же как красный дырчик и окопы-противогазы, может даже более значительный. Не знаю, есть ли смысл делать его летабом, но как передвигающийся по карте АИ объект с стрелками (место которых можно занимать самим, аналогично зениткам на филдах) будет замечателен и очень атмосферен

Они же по ночам вроде только и летали.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Я за цепелин!
    Летабельный!
    Вопрос к азработчикам, я знаю что сторонние моделлеры делали ццепелин, так вот, когда доделают внешнюю модель, планируете ли вы взять ее, добавить ей ФМ и ДМ и вставить в игру?
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 01.04.2011 в 23:03.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Я за цепелин!
    Летабельный!
    Вопрос к азработчикам, я знаю что сторонние моделлеры делали ццепелин, так вот, когда доделают внешнюю модель, планируете ли вы взять ее, добавить ей ФМ и ДМ и вставить в игру?
    Фм для дирижаблей фактически готова, ДМ это сложный вопрос, потому что пока не исследовали ничего подобного.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Тоесть, через годик есть небольшой шанс его увидеть?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Тоесть, через годик есть небольшой шанс его увидеть?
    Не думаю что мы станем делать его сами. Но если нам предложат готовую модель, то шанс конечно высокий что поработаем с ней.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Ещё есть пожелания:
    1. Сделайте пожалуйста триммеры/переставной стабилизатор, ведь уже в игре есть достаточно самолётов, в которых они в реале были.
    2. Если возможно, сделайте более реальной работу приборов в самолёте. В реальном самолёте стрелки приборов ощутимо вибрируют, указатель оборотов на определённых режимах работы мотора раскачивается с амплитудой около 500 об/мин. Указатель скорости тоже раскачивается, дёргается даже при очень маленькой турбулентности. Это на относительно современном самолёте, а тогдашние приборы были попроще наверное. Магнитный компас в вираже в реале не работает, это физически невозможно. В одну сторону делаешь вираж - компас запаздывает, "зависает". При выходе из виража, картушка компаса быстро крутится, проскакивает текущий курс, затем крутится обратно. Нужно секунд 5...10 на то, чтобы она успокоилась. В другую сторону делаешь вираж - картушка опережает разворот самолёта. Т.е. по магнитному компасу нельзя выйти из виража на нужный курс. Поэтому и придумали гирополукомпас, который поначалу имел собственный уход 15град/час , его надо было постоянно выставлять по магнитному компасу, зато он работал при разворотах самолёта.
    У меня давно руки чешутся довести всё это до ума. Но не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями... Эти фичи в списке, ждут своего часа.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Почему против если в конце войны они применялись. И число лётчиков спасшихся с помощью парашюта исчисляется сотнями на Западном фронте?
    Против парашютов у лётчиков по тому, что их наличие убьёт очень тонкий, но ценный момент - ценность виртуальной жизни. Сейчас взлетаешь, и знаешь что вернуться назад ты можешь только в самолёте, и в схватке тоже всегда чувствуешь - лёгкого пути назад нет, и у товарища по команде его тоже нет, по этому и бросаешься выручать других. И у противника такого выхода нет, по этому и не стреляешь на посадке или рассыпающегося, выказывая уважение. А выдай парашюты, тут же начнётся осточертевшее мракобесие с прыжками с 50-ти метров, расстрелом парашютов и т.п. .
    Момент не очевидный, но для меня очень важный.

PS. Тут предлагают особо отличившимся парашюты выдавать. Так вот, если командир корабля выйдет на мостик в спасательном жилете и с кругом под мышкой, то каждый член команды поймёт: кораблю звездец
    Крайний раз редактировалось Jungle; 02.04.2011 в 02:48.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Медик

кстать..вот вчера в быстром бою наблюдал как очередной хп шмякается об землю и подумал, что былоб не плохо сделать такую фичу, чтоб при ударе о землю из самолета люди выпадывали на землю. Вот к примеру скрин - былоб другое зрелище если люди не прилеплены были к борту а ваялись рядом, под самолетом к примеру выпавшие из кабины.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_4_1__23_34_10.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	576.5 Кб 
ID:	130695  

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    В списке "Когда то", у нас вся авиация
    Даешь Фарманы и Вуазены!!!

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    кстать..вот вчера в быстром бою наблюдал как очередной хп шмякается об землю и подумал, что былоб не плохо сделать такую фичу, чтоб при ударе о землю из самолета люди выпадывали на землю. Вот к примеру скрин - былоб другое зрелище если люди не прилеплены были к борту а ваялись рядом, под самолетом к примеру выпавшие из кабины.
    они же пристёгнуты, или расчленёнки хочется?

Зашедший Аватар для barabar

доброго времени суток! война в небе это конечно весело ("убить всех человеков!") но иногда палец на курке устает, и начинает хотеться странного, первобытной романтики 20-х 30-х годов прошлого века авиации, прокладывать новые маршруты, искать потерпевших крушение пилотов, везя переговорщика по заложникам приземлиться на неприступное плато в сахаре и понять, что ты тут первый наследил) взлететь с обрыва в Андах, тянуть на последних каплях к африканскому берегу в окружении смерчей.. вобщем гражданскую составляющую не планируете? возможно Экзюпери средсвами РОф "экранизировать" ?
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Против парашютов у лётчиков по тому, что их наличие убьёт очень тонкий, но ценный момент - ценность виртуальной жизни.
    .....
    Я лично против любой искусственной игрушечности в симуляторах, игровые упрощения да - когда те или другие моменты не могут корректно отображены в игре, но это не тот случай. Если немцы использовали в 1918 году парашюты (по союзникам точно не помню) - значит парашюты в данный временной отрезок должны быть реализованы в игре. С 50 метров с тем парашютом (да и вообще с любым нормально реализованным парашютом ) прыжок бессмыслен.
    Лично для меня это важно - а кто и как будет прыгать, расстреливать тряпку или нет, каждый игрок будет выбирать сам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! война в небе это конечно весело ("убить всех человеков!") но иногда палец на курке устает, и начинает хотеться странного, первобытной романтики 20-х 30-х годов прошлого века авиации, прокладывать новые маршруты, искать потерпевших крушение пилотов, везя переговорщика по заложникам приземлиться на неприступное плато в сахаре и понять, что ты тут первый наследил) взлететь с обрыва в Андах, тянуть на последних каплях к африканскому берегу в окружении смерчей.. вобщем гражданскую составляющую не планируете? возможно Экзюпери средсвами РОф "экранизировать" ?
    MFS - чудная игра - велкам...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    они же пристёгнуты, или расчленёнки хочется?
    LOFT очень хорошо сказал про такие пожелания - цитировать не буду, дабы не обидеть автора хотелки.....
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

LOFT очень хорошо сказал про такие пожелания - цитировать не буду, дабы не обидеть автора хотелки.....
    Ежель всё же хочется узнать, что такое сказал LOFT, прочтите подпись Sparra

Медик

кто тут про расчлпненку говорит?? никто. прост если сделают покидание самолета то и выпадени тож надо. при падении с 3000 ремни врятли удержат. вон на скринах к dcs а-10 пилот на замле лежит при крушении. выпал. а расчлененки не надо. я ее в жизни дофига видел.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    кто тут про расчлпненку говорит?? никто. прост если сделают покидание самолета то и выпадени тож надо.
    ....
    Авиасимулятор ценен достоверностью симуляции полёта, а не его последствий. Наличие "выпадений" ничего не добавит игре, считаю совершенно необязательным их наличие..
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Медик

полет? в MFSF - хороший полет. В РОФ замечательный полет. Но в довесок это еще и симулятор боевого самолета. По вашей логике - стоит и ДМ отключить в игре. Все равно это все последствия. И без этого летать можно)) И к чему тогда хотелки про парашют - вот тут уж точно - последствия полета. совершенно никчему))) Да и мой мост - это всего лишь хотелка, которая добавила бы зрелищности игре. Не более. Сплошные консерваторы...

Механик

Стрелок как-то по другому висеть должен.Если висеть.

Han
    Гость

На стерлках нет анимации висения кверх ногами, может когда нибудь добавим.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    они же пристёгнуты...
    В таких случаях и ремни обрывало...

--- Добавлено ---

Я лично против любой искусственной игрушечности в симуляторах, игровые упрощения да - когда те или другие моменты не могут корректно отображены в игре, но это не тот случай. Если немцы использовали в 1918 году парашюты (по союзникам точно не помню) - значит парашюты в данный временной отрезок должны быть реализованы в игре. С 50 метров с тем парашютом (да и вообще с любым нормально реализованным парашютом ) прыжок бессмыслен.
    Лично для меня это важно - а кто и как будет прыгать, расстреливать тряпку или нет, каждый игрок будет выбирать сам.
    +1
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Меценат Аватар для Den-K

Кстати никакой расчеленёнки.

Название:	jasta47.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	405.3 Кб 
ID:	130914  

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Нашел фотку кокпита...прям даже и не знаю чей он.

Название:	Aviation WWI__cockpit_01.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	211.7 Кб 
ID:	130915  

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Явно не ХП.

Забанен

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Нашел фотку кокпита...прям даже и не знаю чей он.
    Это Handley page V1500...

Страница 156 из 282 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166206256 ... КрайняяКрайняя

Ваши права