Чего вы к этим цеппелинам пристали,в чём фан,пострелять по мегадирижаблю или героически сгореть после 3-4 часов полёта?
Чего вы к этим цеппелинам пристали,в чём фан,пострелять по мегадирижаблю или героически сгореть после 3-4 часов полёта?
Или Илья, целая виртуальная эскадрилья на одном самолёте, максимы во все стороны, не подступиться!
(и чтобы обязательно можно было выйти на крыло покурить)
Это символ той войны, такой же как красный дырчик и окопы-противогазы, может даже более значительный. Не знаю, есть ли смысл делать его летабом, но как передвигающийся по карте АИ объект с стрелками (место которых можно занимать самим, аналогично зениткам на филдах) будет замечателен и очень атмосферен
Они же по ночам вроде только и летали.
Я за цепелин!
Летабельный!
Вопрос к азработчикам, я знаю что сторонние моделлеры делали ццепелин, так вот, когда доделают внешнюю модель, планируете ли вы взять ее, добавить ей ФМ и ДМ и вставить в игру?
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 01.04.2011 в 23:03.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Тоесть, через годик есть небольшой шанс его увидеть?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Против парашютов у лётчиков по тому, что их наличие убьёт очень тонкий, но ценный момент - ценность виртуальной жизни. Сейчас взлетаешь, и знаешь что вернуться назад ты можешь только в самолёте, и в схватке тоже всегда чувствуешь - лёгкого пути назад нет, и у товарища по команде его тоже нет, по этому и бросаешься выручать других. И у противника такого выхода нет, по этому и не стреляешь на посадке или рассыпающегося, выказывая уважение. А выдай парашюты, тут же начнётся осточертевшее мракобесие с прыжками с 50-ти метров, расстрелом парашютов и т.п. .
Момент не очевидный, но для меня очень важный.
PS. Тут предлагают особо отличившимся парашюты выдавать. Так вот, если командир корабля выйдет на мостик в спасательном жилете и с кругом под мышкой, то каждый член команды поймёт: кораблю звездец![]()
Крайний раз редактировалось Jungle; 02.04.2011 в 02:48.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
кстать..вот вчера в быстром бою наблюдал как очередной хп шмякается об землю и подумал, что былоб не плохо сделать такую фичу, чтоб при ударе о землю из самолета люди выпадывали на землю. Вот к примеру скрин - былоб другое зрелище если люди не прилеплены были к борту а ваялись рядом, под самолетом к примеру выпавшие из кабины.
доброго времени суток! война в небе это конечно весело ("убить всех человеков!") но иногда палец на курке устает, и начинает хотеться странного, первобытной романтики 20-х 30-х годов прошлого века авиации, прокладывать новые маршруты, искать потерпевших крушение пилотов, везя переговорщика по заложникам приземлиться на неприступное плато в сахаре и понять, что ты тут первый наследил) взлететь с обрыва в Андах, тянуть на последних каплях к африканскому берегу в окружении смерчей.. вобщем гражданскую составляющую не планируете? возможно Экзюпери средсвами РОф "экранизировать" ?![]()
Скрытый текст:
"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."
Я лично против любой искусственной игрушечности в симуляторах, игровые упрощения да - когда те или другие моменты не могут корректно отображены в игре, но это не тот случай. Если немцы использовали в 1918 году парашюты (по союзникам точно не помню) - значит парашюты в данный временной отрезок должны быть реализованы в игре. С 50 метров с тем парашютом (да и вообще с любым нормально реализованным парашютом) прыжок бессмыслен.
Лично для меня это важно - а кто и как будет прыгать, расстреливать тряпку или нет, каждый игрок будет выбирать сам.
--- Добавлено ---
MFS - чудная игра - велкам...
--- Добавлено ---
LOFT очень хорошо сказал про такие пожелания - цитировать не буду, дабы не обидеть автора хотелки.....
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
кто тут про расчлпненку говорит?? никто. прост если сделают покидание самолета то и выпадени тож надо. при падении с 3000 ремни врятли удержат. вон на скринах к dcs а-10 пилот на замле лежит при крушении. выпал. а расчлененки не надо. я ее в жизни дофига видел.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
полет? в MFSF - хороший полет. В РОФ замечательный полет. Но в довесок это еще и симулятор боевого самолета. По вашей логике - стоит и ДМ отключить в игре. Все равно это все последствия. И без этого летать можно)) И к чему тогда хотелки про парашют - вот тут уж точно - последствия полета. совершенно никчему))) Да и мой мост - это всего лишь хотелка, которая добавила бы зрелищности игре. Не более. Сплошные консерваторы...
Стрелок как-то по другому висеть должен.Если висеть.
На стерлках нет анимации висения кверх ногами, может когда нибудь добавим.
Нашел фотку кокпита...прям даже и не знаю чей он.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Явно не ХП.