???
Математика на уровне МГУ

Страница 158 из 158 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158
Показано с 3,926 по 3,950 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Миссии и кампании

http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88 Вот здесь есть много кампаний

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88 Вот здесь есть много кампаний
    благодарю за столь скорый ответ, но по правде говоря я в курсе про этот сайт, дело в том, что охота - качнуть сборник (коллекцию) - а не лопатить 100...страниц и поштучно качать кучи архивов...уверен что многим это тоже придется по душе.

Сборник, в смысле кампании из официальных дополнений?

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    Сборник, в смысле кампании из официальных дополнений?
    нет, офиц дополнения имеются, на торрентах есть раздачи со вземи оф. дополнениями..
    я имел ввиду коллекцию кампаний от сторонних разработчиков, десад, скворец, блооп, и многих др. уважаемых летунов..и не только
    Крайний раз редактировалось VanWhite; 09.04.2014 в 18:06.

Всем привет!
    Хочу порадовать любителей оффлайна старого доброго Ила. Предлагаю коллекцию кампаний и один.миссий (одиночек совсем немного), которые выходили в разное время.на дисках «Игромании».
    Также включил 5 интересных «кампаний по мотивам» которые содержат литературу на основании которой были сделаны. Все кампании сторонних разработчиков за что им огромный респект и уважение их имена содержатся в файлах описаний к каждой кампании.
    Надеюсь что данная коллекция многим придется по душе и что более всего желаю, так это что б народ последовал моему примеру и выкладывал для всеобщего скачивания свои коллекции кампаниий!
    С.ув. Анатолий

ссылка http://file.sampo.ru/vjzfgj/

список кампаний
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	48.8 Кб 
ID:	175440   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	144.7 Кб 
ID:	175441   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	26.0 Кб 
ID:	175442   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	118.2 Кб 
ID:	175443  

Спасибо Коллега VanWhte.
    Удачи, с уважением Командор

Уважаемые коллеги!
    Ищу дин.кампанию на финском Ю-88.
    Может кто видел?

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Интиресный вопрос - "накой?". Если бы я наших не знал, я тоже б себя этим вопросом мучал. Но вернемся к тому , что если верить источникам, то самолеты прожили неделю. Все машины погибли. Мот тогды наши и поняли. "Нда. Как-то не ловко получилось. Ну да ладно. Где у нас там Ил-4?")
    Я думаю наши бы всё поняли на стадии испытаний пепелаца...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Интиресный вопрос - "накой?". Если бы я наших не знал, я тоже б себя этим вопросом мучал. Но вернемся к тому , что если верить источникам, то самолеты прожили неделю. Все машины погибли. Мот тогды наши и поняли. "Нда. Как-то не ловко получилось. Ну да ладно. Где у нас там Ил-4?")
    Нашим Ил-4 будет А-20С!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Большое спасибо!

О! А я, дурак, увидел, что ридмишка не по-нашему написана и, как Гришка из "Слуга государев", решил, что можно на растопку. :-)))
    Большое спасибо!
    Только вот Ю-52 так и не ясно в какую модификацию, но положил в обе.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: Большое спасибо!

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    ... Только вот Ю-52 так и не ясно в какую модификацию, но положил в обе.
    Ju-52_3mg5e - это тот, который типа гидросамолет ... ну и чего ему, спрашивается, в пустынном камуфляже ошиваться?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

натрапив на интересную по словам вирпилов кампаху (из двух частей) на И-16 для раннего ИЛа - "Новая кампания за И-16" автор vadson, запускал на вер.4,10,1 - при старте мисси крафт возле взлетной полосы на "пузе" с погнутыми лопастями - короче неиграбельно, по словам автора причина цитирую "... в крайних версиях игры они не работают - там слишком много взлетов со стоянок, что было возможно в самых ранних версиях игры", к слову сказать ролики тоже непроигрываются. Мужики просьба-подправте кампанию, если не затруднит, я думаю она многим интересна будет..сам автор не исправит потому как цитирую "... у меня хроническая аллергия на полный редактор"
    ветка по даной кампании на форуме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...CB%C5%CD%C8%C5

кампанию (2 части) прикрепляю:
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось VanWhite; 14.03.2011 в 14:03.

Цитата Сообщение от VanWhite Посмотреть сообщение
    натрапив на интересную по словам вирпилов кампаху (из двух частей) на И-16 для раннего ИЛа - "Новая кампания за И-16" автор vadson, запускал на вер.4,10,1 - при старте мисси крафт возле взлетной полосы на "пузе" с погнутыми лопастями - короче неиграбельно, по словам автора причина цитирую "... в крайних версиях игры они не работают - там слишком много взлетов со стоянок, что было возможно в самых ранних версиях игры", к слову сказать ролики тоже непроигрываются. Мужики просьба-подправте кампанию, если не затруднит, я думаю она многим интересна будет..сам автор не исправит потому как цитирую "... у меня хроническая аллергия на полный редактор"
    ветка по даной кампании на форуме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...CB%C5%CD%C8%C5

кампанию (2 части) прикрепляю:
    http://forum.aviaskins.com/showthrea...8604#post78604 сообщение 1041

To tarakan67

Благодарю - ща заценим

Курсант Аватар для Mangas

Сегодня, в день 70-летия начала ВоВ, не порадуют ли нас SkyFan, skvorez или piper-kiev какой-нибудь новой компашкой начального периода войны?
    ("Ишачки" и т.д.)? Очень на это надеюсь...

С уважением...

P.S.:
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Вот от Вована кампания http://194.186.186.250/images/cc.zip есть в ней и миссии по сопровождению бомберов.
    Ссылка битая...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
    Сегодня, в день 70-летия начала ВоВ, не порадуют ли нас SkyFan, skvorez или piper-kiev какой-нибудь новой компашкой начального периода войны?
    ("Ишачки" и т.д.)? Очень на это надеюсь...
    Вот самое свежее на эту тему (ИМХО ОЧЕНЬ достойная кампания):
    "Самый длинный день" от Dancing Bear & “Sotka” – статическая кампания за пилота ВВС РККА версии 4.09m, повествующая об одном дне Великой Отечественной войны, о самом первом и самом страшном, - о двадцать втором июня тысяча девятьсот сорок первого года.
    Авторы, как могли, постарались представить и передать в брифингах, миссиях и роликах мысли и переживания лётчиков того времени при виде разыгрывающейся вокруг них трагедии, - от отчаяния одиночки, оказавшегося против десятка врагов, от опустошения при виде своих погибших товарищей, - до возникновения ярости и ненависти к врагу, до холодной решимости пойти на смерть ради спасения жизней других людей, - как своих братьев по оружию, так и простых граждан той страны, на верность которой они присягали. Удалось ли им это – решать пользователям... Продолжительность – 7 миссий.
    Доступные самолёты: И-153-М-62, И-16-тип 24(28), Миг-3, Як-1, И-16-тип 18, Пе-2 1-й серии.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943
    http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5725
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Страница 158 из 158 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158

Ваши права