???
Математика на уровне МГУ

Страница 158 из 324 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,926 по 3,950 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Заявка на ПМЖ

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Напишу свой путь в Warthunder, до ЗБТ единственным симом был ЛоокОН который был быстро заброшен.
    Начал я с аркады в Августе на джое, потом история с видом от третьего лица, история с переключением видов, история с кокпита, после временного включения Фуулреал желания играть в историю пропала вообще, настроил БОБ играл гдето месяц, зашел сегодня на дев после БОБ даже в Фулл от Warthunder играть не интересно даже не учитывая то что загнать самолет в штопор в Warthunder тяжело а выводиться из оного простым сбрасыванием газа за два витка и пластмассывость кокпитов, ощущение не те в БОБ гораздо большее погружение в игру штоли больше реально чувствуешь что рулишь самолетом, хотя опыта пилотажа у меня нет.
    Я не сомневаюсь что если Warthunder выстрелит как танки через года два а может и раньше будет ядреный сим по-моему разрабы хотят сформировать своих вирпилов из новичков аркадных для которых делается три режима, потомучто нынешняя аркада убога. Она не задержит не прожженных аркадников которым все ровно во что стрелять самолеты что драконы появиться новая игруха с более крутой графикой и прокачкой многие свалят туда, ни игроков вроде меня которым заинтересовались авиацией второй мировой по причине отсутствия этой авиации в аркаде.
    На данный момент убого в плане передачи самого полета ИМХО, ну зато нет фризов и преподающих крафтов .

Заявка на ПМЖ

Напишу свой путь в Warthunder, до ЗБТ единственным симом был ЛоокОН который был быстро заброшен.
    Начал я с аркады в Августе на джое, потом история с видом от третьего лица, история с переключением видов, история с кокпита, после временного включения Фуулреал желания играть в историю пропала вообще, настроил БОБ играл гдето месяц, зашел сегодня на дев после БОБ даже в Фулл от Warthunder играть не интересно даже не учитывая то что загнать самолет в штопор в Warthunder тяжело а выводиться из оного простым сбрасыванием газа за два витка и пластмассывость кокпитов, ощущение не те в БОБ гораздо большее погружение в игру штоли больше реально чувствуешь что рулишь самолетом, хотя опыта пилотажа у меня нет.
    Я не сомневаюсь что если Warthunder выстрелит как танки через года два а может и раньше будет ядреный сим по-моему разрабы хотят сформировать своих вирпилов из новичков аркадных для которых делается три режима, потомучто нынешняя аркада убога. Она не задержит не прожженных аркадников которым все ровно во что стрелять самолеты что драконы появиться новая игруха с более крутой графикой и прокачкой многие свалят туда, ни игроков вроде меня которым заинтересовались авиацией второй мировой по причине отсутствия этой авиации в аркаде.
    На данный момент убого в плане передачи самого полета ИМХО, ну зато нет фризов и преподающих крафтов .

Да уж, ФМ явно не очень. Как на дешевенькой автомобильной аркадке (помоему так называется). Соотношение дистанция/скорость никакой критике не поддается. Как ускоренное воспроизведение фильма, да и звук подходящий.

Выжидающий Аватар для Eagleone

=Starik= не играйте, поберегите свои нервы, зачем себя насилуете? Я не понимаю людей, которым что-то не нравится, но они продолжают это что-то употреблять. Возьмите что-то, что вам нравится, и играйте на здоровье (ну или не играйте, если вообще ничего не нравится).

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей, которым что-то не нравится, но они продолжают это что-то употреблять.
    А где я "не нравится" написал? Какие все нервные...

Выжидающий Аватар для Eagleone

=Starik= а, т.е.
    Да уж, ФМ явно не очень. Как на дешевенькой автомобильной аркадке (помоему так называется). Соотношение дистанция/скорость никакой критике не поддается. Как ускоренное воспроизведение фильма, да и звук подходящий.
    - это у вас называется "нравится"? Мда....

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Успел мельком забежать на дев, пробные вылеты глянуть. Ну графон приглушили - молодцы (кстати на внешних видах все равно высокая контрастность, зато удобно сравнивать) Понравилось что сделали возможность вешать на трекир ось приближения и особенно что это опционально (может давно уже это есть - я только увидел). Почему-то у меня после пары-тройки вылетов на филде у всех крафтов включались тормоза и убрать их было невозможно (в настройках увидел только правый/левый тормоз, общего нету?) В общем или самоль не разгоняется или носом клюет. Обязательно полетаю в реалистичные бои в основной бете.
    2 Старик. А у меня нет такого чувства. ФМ как ФМ, бывают лучше, бывают хуже. Ни одной авиааркады с подобной ФМ не припоминаю.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    У чехов самый длинный ход ручки из всех мне известных серийных джоев... Ай-яй-яй)[COLOR="Silver"]
    Я объяснила человеку что такое "резкий джой", а не утверждала что у именно этой модели ход короткий. Читать надо как бы....
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 05.12.2012 в 05:48.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Извините, вы не правы. Что конкретно по дистанция\скорость? Ваш пост, это толстый тролинг без фактов.
    Со своей стороны могу сказать что скорость сближения с бомбером на персекающихся адекватна, есть время сделать короткую очередь точно туда куда нужно. Этого достаточно. Либо поливать издалека в течении 3 секунд.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ФМ как ФМ, бывают лучше, бывают хуже. Ни одной авиааркады с подобной ФМ не припоминаю.
    Более того, внятных объяснений что не так нет. Во всей теме были только 2 попытки разобраться "что в ФМ не так", которые заканчивались флудом причем со стороны истца.
    Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Вот так выглядят у меня настройки осей.
    Спасибо, вечерком попробую на таких же настройках.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Извините, вы не правы. Что конкретно по дистанция\скорость? Ваш пост, это толстый тролинг без фактов.
    Возможно.
    Поведение модельки на удалении 400, практически аналогично 200, "скачет" почти одинаково (надеюсь, понятно о чём речь) хотя, для человеческого глаза, чем больше дистанция, тем более "медлительнее" подвижный объект. Хуже всего, что тяжелый и медлительный (по определению) бомбер, виражит почти как истребитель.
    "Тролинг" - звучит не корректно (трольно! или вызывающе?), тем более, что хоть какое-то сравнение/объяснение ("ускоренное воспроизведение фильма") я попытался дать.
    Если тут считается, что указывают на недостатки только нубы у которых нихрена не получается, то могу Вас успокоить, на И-150-ых (без прокачки) успешно "распиливаю" большинство попадающих в прицел, если "свои" старатели в спину не навтыкают от жадности, то и полетать можно долго. Другие крафты в песочнице не очень актуальны, при указаных выше недостатках.

Пилот Аватар для OverGCat

ФМ есть и это уже хорошо. Просто людям не нравиться некоторым. А вот что за раскачка на волнах в режиме ПМ. Объясните пожалуйста Похоже лётчик или сонный или пьян

ничего, форсаж чайке-то подрежут, подрежут. Хотя она и сейчас на 410х и Г2 выпиливается хорошо.

ФМ есть и это уже хорошо. Просто людям не нравиться некоторым. А вот что за раскачка на волнах в режиме ПМ. Объясните пожалуйста Похоже лётчик или сонный или пьян
    Это так реализован не прокачанный пилот. Лучше бы сделали инерцию при маневрах, типа неточно рус двигает.
    Смерть врагам!

Это я что ли не прокачанный пилот? Пилот же вроде я - или нет? (шутка)
    Таки не прокачанный пилот - это ерунда. Ладно там привыкание к перегрузкам и выносливость, с этим я ещё кое как согласен. Но в прямолинейном полёте, раскачивать самолёт. Это просто слабак какой-то

Вчера на а-20 сделал на виражах худого, правда тропического перевиражил, вышел ему на 6 через 3 витка, ну а потом пулемётами прошёлся.
    Никто не в курсе как сделать чтобы ролики автоматически сохранялись - без нажатия кнопки? Вчера был эпический бой на каталине PBY-5a, сбил мессера 410 и фоккера дору. Потом минут 20 отстреливался от мессера Г2, в итоге он мне прострелил моторы, я сел на реку поперёк и уже сидя отбился от мессера, в итоге мессер плюнул и улетел уничтожать наземные цели . На радостях забыл кнопку нажать, притом она не сильно очевидная, было бы неплохо её более контрастной сделать, чтобы на глаза бросалась.

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Это так реализован не прокачанный пилот. Лучше бы сделали инерцию при маневрах, типа неточно рус двигает.
    Почему на джое такого нет тогда? Пилот такой же степени прокачанности ведь.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Но в прямолинейном полёте, раскачивать самолёт. Это просто слабак какой-то
    Воздух неоднороден, и самолету свойственно раскачиватся в воздушном пространстве, ветер и т.п. не учитываем? Реальные пилоты, опровергните меня.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Почему на джое такого нет тогда? Пилот такой же степени прокачанности ведь.
    Мышкой мы управляем виртуальным пилотом, джойстиком-самолетом. Я так понимаю сделано специально чтобы угрубить ПМ, усложнить прицеливание. В аркаде усложнение не работает.

Угробить ПМ - отличная идея Поддерживаю.

Мышкой мы управляем виртуальным пилотом, джойстиком-самолетом. Я так понимаю сделано специально чтобы угрубить ПМ, усложнить прицеливание. В аркаде усложнение не работает.
    Хм, ну ок. Продолжу летать на сайтеке своём старом, хотя с мыши вроде целиться прощу по моторам и прочим радостям.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Изид, просьба есть. Новости о патчах и тестах на деве пускай в эту тему:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=74176&page=16

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Угробить ПМ - отличная идея Поддерживаю.
    Согласен, хотя я на реалистичном на ПМ неплохо штурмую наземку. Но джойстик это другая песня. У меня есть, но убитый.

хотя я на реалистичном на ПМ неплохо штурмую наземку
    Неплохо - это мягко сказано, с одного грамотного захода, на мышке выносим от 6 до 8 машинок

Неплохо - это мягко сказано, с одного грамотного захода, на мышке выносим от 6 до 8 машинок
    Там кстати проблема. Иногда бывает так что при подбитии первой машины в колонне, остальные какие то образом втягиваются в одну модельку второй машины. И при подбитии одной уничтожается вплоть до 4-6 машин. По хорошему, при подбитии техники остальные должны начинать расползаться по полю или по окрестностям, а не продолжать оставаться на дороге в линеечку.

Зашедший Аватар для CrazyFrogen

новый логитек атак от китайцев настроил наверное... , почти месяц развлечения. .
    по типам:
    109е например на скоростях 420 и более раскачки по крену нет. идет как влитой, при стрельбе не дергается, а в диапазоне 250-350 гуляет по крену заметно до 5 град. и по тангажу немного, на грани фона от джоя.
    ЛАГГ 3 и Як7б примерно так же, но раскачка меньше. не меняя настроек.
    Ю87 идет как по струнке во всех диапазонах от 100км/ч и до максимала, но там просто "загрубил" настройки. мертвая зона стоит 0.
    кобру настроить пока не смог, неадекватно ведет себя на в ГП , вираже и на пикировании.
    Коты болтает при посадке на авианосец, в на землю посадка нормально, непонятно.
    Японцы - Ки43 адекватен во всем, по край мере для меня.

в реале, чем больше скорость ла, тем меньше влияние на него скорости ветра и приземной болтанки. от прогрева земли, но, болтанка приземная до высот 600-800м. в игре её нет. Исключение грозовая туча, там Миг 21 разбирает на любой скорости , про эксперементы такого рода с другими свистками не слышал.

З.Ы.
    - Ковальский?
    - Да, сэр!
    - Радуемся за улиток и за их модели поведения самолетов ), радуемся!!!!
    - Да, сэр?!

Инструктор

Откуда там Миг-21?
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Возможно человек летал на нём в реале.

Страница 158 из 324 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права