Напишу свой путь в Warthunder, до ЗБТ единственным симом был ЛоокОН который был быстро заброшен.
Начал я с аркады в Августе на джое, потом история с видом от третьего лица, история с переключением видов, история с кокпита, после временного включения Фуулреал желания играть в историю пропала вообще, настроил БОБ играл гдето месяц, зашел сегодня на дев после БОБ даже в Фулл от Warthunder играть не интересно даже не учитывая то что загнать самолет в штопор в Warthunder тяжело а выводиться из оного простым сбрасыванием газа за два витка и пластмассывость кокпитов, ощущение не те в БОБ гораздо большее погружение в игру штоли больше реально чувствуешь что рулишь самолетом, хотя опыта пилотажа у меня нет.
Я не сомневаюсь что если Warthunder выстрелит как танки через года два а может и раньше будет ядреный сим по-моему разрабы хотят сформировать своих вирпилов из новичков аркадных для которых делается три режима, потомучто нынешняя аркада убога. Она не задержит не прожженных аркадников которым все ровно во что стрелять самолеты что драконы появиться новая игруха с более крутой графикой и прокачкой многие свалят туда, ни игроков вроде меня которым заинтересовались авиацией второй мировой по причине отсутствия этой авиации в аркаде.
На данный момент убого в плане передачи самого полета ИМХО, ну зато нет фризов и преподающих крафтов .