А ни у кого нет перевода вот этих кампаний?![]()
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb...ns_vpmedia.htm
Хотелось бы полетать, да вот жалость, в забугорных языках я не силен![]()
А ни у кого нет перевода вот этих кампаний?![]()
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb...ns_vpmedia.htm
Хотелось бы полетать, да вот жалость, в забугорных языках я не силен![]()
Держи Покрышкина.![]()
от Евгений ’ojigen’ Абросимов Называется: "формула истребителя" на Р-39.
Кампания весьма хороша. Другой пока не видел.
Кусок из РидМи:
"Формула истребителя"
Статическая кампания для авиасимулятора "ПХ-ЗС-АВН" V4.2
Основная часть кампании охватывает период боевых действий с апреля по май 1943 года на Северо-Кавказском фронте, когда на Кубани развернулось ожесточённое сражение за взятие сильно укрепленного узла обороны противника в районе станицы Крымской и поддержки десантной группы на полуострове Мысхако. Главный герой – прославленный советский ас, лётчик истребитель, трижды Герой Советского Союза, Александр Иванович Покрышкин, одержавший 59 официальных побед лично и еще 6 в группе.
Кампания состоит из 34 миссий, доступные самолеты: Р-39D2; P-39N1
Начать кампанию в звании «полковник», отключить опцию «выполнение задания»
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
[QUOTE=Skvorez;975577]Держи Покрышкина.![]()
от Евгений ’ojigen’ Абросимов Называется: "формула истребителя" на Р-39.
Кампания весьма хороша. Другой пока не видел.
Спасибо большущее!!!
Парни,никто не скачал еще новую кампашку с mission4Today?
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=2746
Если есть,то выложите ее,пожалуйста, без скинов и пр. Тащить самостоятельно из-за размера (73 MB) нет абсолютно никакой возможности![]()
наше дело правое-не мешать левому
"Зеленые сердца 1946" на русском.
И так, "проба пера". Моя первая попытка переводить англоязычные кампании.
Для любителей свистков. Очень короткая, всего в 6 миссий, от IceFire в стиле альтернативной истории.
Насколько я понял, кампания сделана только чтобы попробовать Ta-183 и его X-4 в бою. Из шести миссий три – на перехват Ту-4-х с помощью ракет. В "Огненном следе" распробовать это "чудо-оружие" было сложно.
Но мне показалось, что кампания просто напрашивается на расширение миссий до 15.
"Балтийские воробьи 1946" на русском.
Еще один перевод "на пробу".
Опять свистки. И опять кампания в альтернативной реальности по "официальному" сценарию от "Медокса и Ко". Автор: -Eldon45.
Вы пилот "народного истребителя" He-162. Начинаете на марке "А" в германском учебном центре, но скоро оказываетесь на передовой в Прибалтике. Лето – осень 1946-го года - горячие. Немцы ведут освободительную (да, да!) операцию "молот Тора" на многострадальной (именно так!) земле Курляндии и к зиме оказываются (вместе с обуревшими финнами) у ворот Ленинграда... Да, да! ОПЯТЬ!...
Вы пилотируете истребитель марки "А", "С", "D" и сталкиваетесь в воздухе со старыми и новыми самолетами "этих русских", выполняя различные задачи. Сюжет динамично развивается. Но финал еще динамичней!
Концовка меня удивила неожиданностью поворота, хотя если подумать, –все в западном духе. Не сомневаюсь, что найдутся люди, кого концовка просто возмутит. Я же воспринял это как добротное чтиво. Советую и вам такой же подход.
Кампания от Eldon45 - сюжетная линия из 35-и миссий и двух гротескно-пафосных (во всяком случае я их сделал такими) ролика. Ролики пускаются во вступлении и финале. Они весят много, но являются неотъемлемой часть кампании. Без их титров (особенно заключительных) цепочка событий, в которых вы принимали участие, останется неясной.
В общем, буржуи раскручивают альтернативный тайм-лайн от "Медокс и Ко" на полную катушку в своем буржуйском стиле! И это само по себе – забавно и ... поучительно...
Выкладываю сначала облегченный вариант:
Baltic_Sparrows_46_ru_only.rar
Здесь только брифинги и титры к роликам. Накатите их поверх английских, если файлы этой кампании у вас уже есть (в этой ветке давалась ссылка на кампанию ранее).
Крайний раз редактировалось sem123; 23.07.2007 в 18:52.
Полный архив - 8.9М.
Первая половина (пришлось "нашинковать" дискетным форматом, почему – не понял. Обещали, что 3.38М можно...)
Остаток архивов. Теперь выложил и полную версию.
Подскажите плиз кампанию (на русском) за синих, но на западном фронте, если есть такие...
опс сейчас только дошло... таких кампаний наверное даже быть не может из за отсутствия карт... или есть и карты и кампании?
Автор - Крыс. Название кампании - "Судьба". Герой - этнический немец пилот ВВС РККА под угрозой репресий перебегает к синим и воюет сначала на Восточном фронте, потом ав Африке, потом в Нормандии.
Все на русском.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37932
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Не боись, с твоими руками все в порядке.![]()
Просто к кампании было продолжение. Если надо - поищу у себя. Когда-то давно скачивал, но полетать руки так и не дошли![]()
Со временем полный... не буду писать, что, из уважения к правилам форума и возможно присутствующим здесь дамам![]()
Если найду, выложить?
2 SkyFan спасибо!
Оглашаю слова автора (начало цитаты):
"Привет братья-вирпилы
Значится по установке – скачать архивчик (почти 8 метров) (www.blop.ru/campany/index.php) ,
распаковать оный где нибудь на винт. Должно получиться 2 папки Missions и PaintSchemes – эти папки нужно скопировать в корневой каталог игры Ил-2 ЗС. С перезаписью
файлов – соглашаться. Для удобства использования второй части карьеры «Курсант»
внесены следующие изменения:
Для тех кто проходил первую часть, и сохранил «стат» карьеры – после установки второй части карьера в списке начатых –
пройденных кампаний станет вновь открытой и ее можно будет просто продолжить.
Для тех кто не сохранил пройденный «Курсант –1» и не хочет проходить его повторно, а также для всех кто желает начать сразу со второй части - необходимо файл campaign.alt в папке
*папка с игрой*\Missions\Campaign\RU\Kursant
переименовать в campaign.ini (оригинальный campaign.ini прийдется тогда удалить или переименовать) – после этого кампания будет начата с 50-ой миссии (Кубань 43).
Карьера сделана в версии 3.00, но вполне должна идти и на более ранних, за исключением трэков снятых в поздних версиях,
и возможно некоторых миссий (при отсутствии модэлей самолётов, задействованных в задании) – подобные проблемы не тяжело решить
при помощи «полного редактора» и 5 минут свободного времени."(конец цитаты).
И, как обещал, кладу кампанию (2 часть) архив RAR, расчлененный на 5 кусков. Качать ВСЕ, сохраняя в одну папку и щелкать по первой для разархивирования.
Удачи!
Крайний раз редактировалось SkyFan; 25.07.2007 в 22:06.
Эта кампания есть у меня на винте, я внес там кое-какие правки и прикрепляю к этому сообщению, но только без скинов и роликов.А случаем нет этой кампании так чтобы не на blob. Можно на мыло anisimovсобакаpriopmes.ru или сдесь прицепить. Желательно с роликами и шкурками. Зарание благодарен.
Только сразу говорю, что кампания видимо будет очень сильно грузить систему, поскольку весьма насыщена объектами, нужен как минимум гиг оперативы.
К середине августа поставлю себе нормальный и-нет и тогда могу выслать вместе с роликами и скинами.
!!!Народ!!!
Кто-нить сможет перевести "Тандерболтов над Сайпаном" и выложить мини-версию? плиииииз....
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1787
А стоит ли?
Тандеры над сайпаном кампания-то весьма посредственная.
Мда?
Ну тогда ладно....
Может кто кинет тогда "Корсаров над Пелелиу"? Я копался тут в форуме, но мини-версии без роликов и скинов так и не нашел... только перевод есть.
Да незачто, главное чтобы комп не поперхнулся от количества объектов, особенно в Сталинграде...Спасибо Обер!![]()
Благодарю!Это мы могём...
А я привык что буржуинские кампании весят минимум 10 мегов, даже и не посмотрел как-то...там собственно и не было никаких скинов и роликов к кампании.![]()