???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 129 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wad

Достоверность кокпита Кобры в ЗС

Когда впервые сел в Кобру - не смог найти переключатели управления шасси и закрылками. Сравнил с тем, что изображено в РЛЭ и вот что получается:
    1. Отсутствуют на штатных местах тумблеры управления шасси и закрылками (позиции 3 и 4).
    2. Демонтирована лампа освещения кокпита (2).
    3. Тумблер включения клапана для разжижения бензином масла в двигателе находится в положении "вкл" (26).

Лампочка, конечно, не особенно важна; бензин в масло, видимо, все-таки струей не течет; но вот шасси-то как убирать? :confused:
    Может, эти тумблеры где нибудь еще могут стоять, подскажите кто знает. Однако такое впечатление, что часть боковой стенки кокпита осталась просто недоделанной.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	leftpanel.jpg 
Просмотров:	313 
Размер:	101.9 Кб 
ID:	10129  

Всегда! Аватар для A.Galland
    Кнопочкой тут вам не здесь.... т.е. не флайсимуляторы разные. Тута "Все точно" и вы нам разными РЛАми не размахивайте. Раз сказано все точно, значит так оно и есть, а если нет, так значит и не было! Давите на буковку "G" и убирайте свою шассю, и выпускайте и убирайте и т.д. и пр. и др. А разные тумблеры нажимать и кнопочки переключать - это вам к мелкомягким симуляторам. Там все нажимается но "не все точно".
    Удачи
    Крайний раз редактировалось A.Galland; 13.11.2003 в 09:33.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Ну да, тумблеры на кабине не реагируют на конпки в игре, тоесть, не все.. Ну и ладно. Кстати, после 1.2 RC вроде крупные огурцы стали поэффективней. на ю-87 проверил - вроде падают за милую душу, не глотают как горох.

Курсант Аватар для Wad
    Кнопочкой - это понятно... . Вопрос не в управлении, а в принципе.
    Интересно то, что одной из причин отсутствия Пе-2 является стремление разработчиков к реалистичности кокпитов. См., например, http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...т&pagenumber=2
    Это стремление, безусловно, вызывает уважение. Но как же тогда Кобра "вышла в свет" без основных элементов управления самолетом в полете?

Курсант Аватар для Wad

Кобра: достоверность кокпита

Если теперь переместить свой взгляд на правую панель, то он сразу наталкивается на постоянно горящую контрольную лампочку "FUEL PRESS WARNING". Не совсем понятно, почему она постоянно горит, хотя давление топлива по прибору в норме. Опять-таки, посмотрев в картинки РЛЭ, можно убедится, что там эта лампочка называется "OXYGEN WARNING LIGHT". Учитывая ее месторасположение среди прочих индикаторов кислородной системы, это предназначение представляется более логичным, чем контроль давления топлива.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    все теперь кобре тапки это уже не убер и поклонников станет меньше )))
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ну и правильно. А то в штопор было не загнать.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Мдя.... "Кобра" - обновилсь... Даже не знаю еще к добру или к худу, но верткость.....
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Ну, опять ее ствол опустили.. уже мессер не всегда с первого раза падает.. А такие надежды были связаны с бетой. Правда, ее пулеметы теперь дело спасают.

Мдя... И пулеметы, да и пушечку всетаки не очень подрезали, и на том спасибо!!
    А вообще - я от "кобренка" пребываю в шенячем восторге!
    Конечно, FМ изменили (надеюсь В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ !!!!), но за то добавилась маневренность.
    КОБРЫ - рулят!

.... "кобра" - красавица,
    она мне нравится, Да я без "кобры" - никуда!
    "Кобра" - красавица, со мной останится, А вы
    свободны, "мессера"!

Вот!!!
    Крайний раз редактировалось Irinel; 07.12.2003 в 23:52.
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    все теперь кобре тапки это уже не убер и поклонников станет меньше )))
    Ну эт вы зря батенька, зря. У меня даже муж сегодня "кобру" заценил (после патча) и впервые (за 2 месяца !!!) на нее сел!
    Те, кто однажды влюбились в "кобру" - скорее всего останутся ей верны всегда (имхо!!!).

Угу. Хорош ла-7, но не видно нифига при посадке.. А большой бадабум хоть и приносит мало ущерба, зато нехилый моральный эффект. Сам разок на мессере с испугу в штопор упал. Но по-моему, в 12RC было лучше. Я то-думал, просто яки сделают чуть менее держащими удар.. Но есть еще кандидат на любимые самолеты -п47. Вчера гонял на фоке. упарился. оба сбиты -PK. второй упал с высоты 5 метров и почти целый, догорел на земле.

Так что Кобра мне нравится. Все равно можно всех валить.

достало уже буквы глотать. аж смысл на противоположный меняется.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 09.12.2003 в 04:21.

Originally posted by Jameson
    Так что Кобра не нравится. Все равно можно всех валить.
    Дык не вопрос!!! Все валится. И иногда даже без стрельбы. Вопрос лишь в умении (способностях ,таланте) игрока использовать сильные стороны своей машины. Ну и групповое взаимодействие тоже не мало важно.
    Просто личное ИМХО, что "кобренок" - оч-ч-ч-ч-е-е-нь приличный крафт. И я не претендую на истину в последней инстанции.

Зашедший
    Originally posted by Irinel

КОБРЫ - рулят!
    Кобра - самолет людей, говорящих коротко и по делу.

Думаю основными противниками Кобры являются Bf109K и Мустанг.
    Может ли Кобра соперничать с ними в их стихии,
    там где высоко и быстро?

И еще. Многие летают на P39-Q1. Насколько отличаются по
    маневренности/скорости Q1 и Q10? Я сравнивал в версии 1.11
    Q10 оказался быстрее Q1, по маневренности разницы не обнаружил.
    Кто-нибудь сравнивал их в вер. 1.21?

Всего хорошего.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Уважаемая Иринэль!

У меня к Вам официальная просьба - Вы много летаете компании. Если Вас не затруднит - при прохождении очередной миссии запишите трек.
    Очень хочется посмотреть, как управляется с "Коброй" специалист по "летающим змеям"..

Заранее благодарен.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

хе хе эту уродину нафиг править надо!!! Она опять в 1.21 стала СТРАШНЫМ УБЕРОМ . Г2 тихо нервно курит в сторонке
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    хе хе эту уродину нафиг править надо!!! Она опять в 1.21 стала СТРАШНЫМ УБЕРОМ . Г2 тихо нервно курит в сторонке
    А может ты не умеешь ее готовить!?
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Всмысле, г-2 курит? в вираже кобру не перекручивает? Какой ужас.. а то, что г-2 лезет вверх лучше всех, даже более новых мессеров вплоть до к-4? Или надо, чтобы он всех перекручивал вплоть до ишака? мне этот самолет тоже нравится, но он вроде не должен быть таким уж виражным..

Что же скажут, если в очередном патче, или платном аддоне вдруг пушка 37 мм заработает как должно.. а то получает мессер по носу, и летит себе домой.(без рога драться не хочет )

Курсант
    2 Tazmanskiy[Taz]:
    Достал уже! Не люблю переходить на личности, но терпение лопнуло. Ради интереса почитай свои последние посты - сплошной негатив. Тебе нужен такой самолет чтобы перекручивал чайку на виражах и вверх лез как вертолет. Самолеты в игре стараются привести в соответствие с историчекой действительностью, а не по желанию вирпилов. Почитай информацию по самолетам - ну не был месс крутым виражистом не был! Его тактика бум-зум. Ну нет, это же не интересно, хочу чайки на виражах валить!
    Полетал вчера на кобре против зеро, чувствуется, что поправили самолет, очень приятно рулится и почему-то в штопор практически не валится. После кобры сел на месс и просто выпал в осадок - чумовой аппарат! Глобально переработали! Просто король вертикали!
    Все вышесказанное мое ИМХО. Только вчера докачал и установил патч. Впечатления самые положительные...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

вася ты кобру тестил??? НОРМАЛЬНО а не полетал и приторча??

Скорость 300 лезем плавно вверх: через одинаковое время Г2 и кобра на одной высоте и одинаковой скорости
    Скорость 500 тоже самое.
    Вы все умом тронулись??? Не верю что самолёт с менее мощным двигателем и большей массой так летает.
    Надоело что во всех постах все красножопые считают что я синий. Я ПОЛОСАТЫЙ . Я за справедливость .
    Эт хорошо что г2 сливает в вираже но кобра на вертикале не должна такая быть. И при этом НЕКОТОРЫЕ есчё осмеливаются говорить что г2 убер???
    Да он может на ручнике влезть повыще но если ты с коброй на хвосте попробуещ этим воспользоваться то ты покойник. И не надо про прокладку.

Курсант
    Originally posted by Jameson
    Всмысле, г-2 курит? в вираже кобру не перекручивает? Какой ужас.. а то, что г-2 лезет вверх лучше всех, даже более новых мессеров вплоть до к-4? Или надо, чтобы он всех перекручивал вплоть до ишака? мне этот самолет тоже нравится, но он вроде не должен быть таким уж виражным..

Что же скажут, если в очередном патче, или платном аддоне вдруг пушка 37 мм заработает как должно.. а то получает мессер по носу, и летит себе домой.(без рога драться не хочет )
    Мне показалась что 37 мм достаточно одной таблетки в большинстве случаев, а вот 30 мм у месса показался послабее...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Зашедший
    ARSLAN, ты не из Махачкалы случайно?
    Ищу хоть одного любителя из своего города, чтоб по телефону попробовать.

12
    я её готовить умею даже на трёхпушечном но по ней видно что убер. Да ещё БЕТОННЫЙ. Она крепче фоки. Особенно крылья

меня достали посты красных. Все блин Юсса наслушались что Г2 убер и трындят даже сами нифига не проверив

Страница 16 из 129 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... КрайняяКрайняя

Ваши права