???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 468

Тема: Впечатления от Patch 1.1b

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Да вот еще вчера наконец дошли руки до ЗС с патчем ..Посадка и взлет великолепно сделали. Летал на P47 делал разные виды посадок с закрылками 25 градусов, полными а также без..Вроде как появился довольно ощутимый gorund effect - очень даже приятно садится
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Андрей, Ла-5 попробуй-КРАСОТА!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ALF
    Андрей, Ла-5 попробуй-КРАСОТА!
    Сегодня буду пробовать все остальные, главное не заснуть
    sdflyer.blogspot.com

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by RB
    Да вот еще вчера наконец дошли руки до ЗС с патчем ..Посадка и взлет великолепно сделали. Летал на P47 делал разные виды посадок с закрылками 25 градусов, полными а также без..Вроде как появился довольно ощутимый gorund effect - очень даже приятно садится

I have said it thrice: What I tell you three times is true.

L.Carrol

Just a bug I think.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ура-а-а-а! Наконец-то отвел душу на ишаках - сколько времени они у меня были как "вожжа пол мантией". Теперь совсем другая картина! Вчера весь вечер их "душили-душили, душили-душили"... уф, аж на душе полегчало...
    I'm not young enough to know everything...

Originally posted by Yo-Yo

I have said it thrice: What I tell you three times is true.

L.Carrol

Just a bug I think.

Че баг то ?
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by RB
    Трек не работает владелец убрал крафт из клуба Угу рысканье по крурсу довольно ощутимые причем не обязательно когда жмешь педали.. Подул легкий ветерок, турбуленция и тоже самое

Кстати еще одна интересная вещь с 140м происходит если резко потянуть закрылки на относительно большой для них скорости но при этом не больше максимально допустимой скорости выпуска закрылков. то самолет делаю забавную вещь. Он как положено вспухает но при этом зад подымается вверх а нос клюет вниз. Я слышал такая же беда была у одного из Ме-109..
    Связанно ли это с той же причиной интересно ?

Этот эффект свойственен практически любому крафту - выпуск закрылков приводит к появлению ПИКИРУЮЩЕГО момента, т.е. самолет стремится уменьшить УА. Однако визуально кажется, что самолет задирает нос, так как одновременно траектория искривляется вверх из-за возросшей подъемной силы (появляется перегрузка).
    Т.е. при выпуске закрылков начинается вращение самолета с угловой скоростью -w1, а траектория начинает загибаться вверх с угловой скоростью w2. А теперь самое интересное - w1 с увеличением скорости растет, а w2=ny*g/V (ny=Cy flaps/Cy) т.е. падает. И если w1 становится больше w2, ты наблюдаешь то, что наблюдаешь.
    (С) из недописанного

Originally posted by RB
    Че баг то ?
    Блошиные скАчки на 90 км/ч на земле до патча... ну ладно, слава ОМ, это уже в прошлом.
    (С) из недописанного

Originally posted by Yo-Yo
    Этот эффект свойственен практически любому крафту - выпуск закрылков приводит к появлению ПИКИРУЮЩЕГО момента, т.е. самолет стремится уменьшить УА. Однако визуально кажется, что самолет задирает нос, так как одновременно траектория искривляется вверх из-за возросшей подъемной силы (появляется перегрузка).
    Т.е. при выпуске закрылков начинается вращение самолета с угловой скоростью -w1, а траектория начинает загибаться вверх с угловой скоростью w2. А теперь самое интересное - w1 с увеличением скорости растет, а w2=ny*g/V (ny=Cy flaps/Cy) т.е. падает. И если w1 становится больше w2, ты наблюдаешь то, что наблюдаешь.
    Я немного запутался ...Еще раз попробую объяснить. То есть я понимаю что любой самолет "вспухает" при выпуске закрылков и причины тоже ясны . Практически все крафты на которых я летал включая Цессну вспухают и задирают слегка нос где больше а где меньше..Естественно приходиться парировать немного прижимая нос вниз, но конкретно ярковыражанный пикирующий момент только у 140го.Причем это проиcходит так резко что c непривычки может даже екнуть. Первый раз когда я ето сделал я подумал что самолет просто начинает пикировать чувство такое что сидишь как ковбой на быке..
    На всех остальных крафтах включая Яки такого не заметил ..
    sdflyer.blogspot.com

Представь, что мы подвесили самолет за его ЦМ в аэродинамической трубе, дуем на него и выпускаем закрылки. Видим, что он ОПУСКАЕТ нос, т.е. момент - пикирующий. Это известный факт. Скорость (угловая) этого движения прямо пропорциональна скорости потока.
    Теперь представим, что никакого момента закрылки не привносят, а мы летим, зажали РУС и их выпускаем. Возрастает подъемная сила, появляется перегрузка (см. выше). Самолет, сохраняя УА (момента-то нетот закрылков) начинает загибать траекторию вверх, двигаясь по дуге окружности, т.е. пилот видит: НОС ПОШЕЛ ВВЕРХ. Чем меньше скорость, тем угловая скорость этого движения больше .
    Теперь суммируем эти два движения - закрылки с одной стороны стремятся уменьшить УА (опусить нос), с другой - возросшая подъемная сила стремится искривить траекторию вверх. Суммарное изменение тангажа будет зависеть от соотношения этих факторов, а оно в свою очередь - от конструкции самолета, закрылков и т.п. В общем - от конкретного типа. Если преобладает второй фактор - пилот будет видеть увеличение тангажа и отдаст РУС от себя. Причем пикирующего эффекта можно и не заметить, если в диапазоне скоростей, при которых закрылки разрешено выпускать, второй фактор будет сохранять преобладание.
    В твоем случае больше влияет фактор первый, причем с увеличением скорости он растет, а второй фактор - падает. Поэтому эффект и проявляется на бОльших скоростях.
    (С) из недописанного

Где-то ребята я Вас уже видел
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Мы в Саду...
    (С) из недописанного

to YO YO:

Все дошло YO YO ты прав Did I really say this?
    sdflyer.blogspot.com

Забанен
    Не могу промолчать - Yo-Yo стал спокойнее и доходчивее объяснять

Спасибо, объясняю я всегда спокойно. Но вот дискутирую - не всегда...
    (С) из недописанного

Originally posted by Diman_Y
    Нафиг такое кино. Это неверно.
    У меня система, которая собиралась под ИЛ2 это нормальная РС и нормальный канал интернета 768/128. Пинг стабильно неболее 200. И при этом ты хочешь сказать, что я не должен попадать как надо? Это уже просто фигня какая-то. Я выложу сегодня трек и все смогут посмотреть.

Меня точно не лагало.
    Нет не нафиг. Создать онлайновую трекописалку без компромиссов - невозможно. Все дело в разнице во времени. У тебя пинг 200 - у оппонента тож самое итого - между вами 400 мс - это почти полсекунды. Это очень много, для того что бы в одном треке записать то, что какой то момент времени видел один и второй. Дело в том, что каждый из оппонентов видит несколько не то, что видит другой.

Вот например, мы летали с Икаром дуэль. пинг 300 у обоих. Было лобовое схождение. Причем у меня отобразилось, что мы столкнулись (я прошел через него). Икар же наоборот столкновения не видел и утверждал, что прошел мимо меня в полкорпуса.
    Вопрос - что в этом случае должна записать трекописалка?

Балтиец Аватар для ROSS_Barhan

Angry

Все хорошо и замечательно, но задрала ошибка. После некоторго времени игры в онлайне или в оффлайне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	312 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	6536  
    Не выдержишь, кишка тонка,aриец!
    Ведь ты дрожишь за шкуру, за свою.
    Я не сверну, ведь я - пилот-балтиец
    И в бой иду за Родину мою!

AirLover
    По моему очевидно что,у тя своё у него своё

Механик
    О вообще есть идея имхо неплохая.создать архивчик - полетал, выложил. Пусть противник посмотрит как он тебя сбил если есть возможность выкладывать на своих сайтах - пожлста. Я свои могу легко у меня на роле места хватит. Удалять более старые и т.д.

А то бывает собьёшь, а особенно если манёвр килл ( у меня сегодня 2 было) думаешь - а наверняка в лаге или о5 фигня какая-то. Правда если противник разрешает себе на 6 повеситься, так значит и так слил.

В принципе начиная с сегодня так и буду делать - называть по времени полётов gmt+3. Ссылку дам в топике треки когда организую автозаливалку/ренеймилку. Т.к. в разное время на разных серверах физически невозможно - всё будет рассортировано тока по дате создания.
    Рождённый ползать летит не долго.

Курсант
    pochemu u soveckih samoljotov netu probljem s shagom vinta ??? pochemu yak 1b naberajet visotu 2X lutshe mesera ?? pochemu moz`no iz krasnih samoljotov streljatj pochti bez uprez`denija ??? pochemu u krasnih dvigatelj ne poritsa (ne u vseh ) ??? pochemu . pochemu ??????............ testeri vi chevo ??? vi z`e igru zdealji vobshe odnostoroniju !! shjas ktoto nachnjot govoritj shto sinije ubernije samoljoti !!- tak posmotrite statistiku !! , i v chistom dog fight poljetaite ne s botom i bez svalki !!

7IAP Аватар для Lionet
    Блайнд, иди учи режимы...
    Mirrors are more fun than television

Originally posted by =LAF=Blind
    pochemu u soveckih samoljotov netu probljem s shagom vinta ??? pochemu yak 1b naberajet visotu 2X lutshe mesera ?? pochemu moz`no iz krasnih samoljotov streljatj pochti bez uprez`denija ??? pochemu u krasnih dvigatelj ne poritsa (ne u vseh ) ??? pochemu . pochemu ??????............ testeri vi chevo ??? vi z`e igru zdealji vobshe odnostoroniju !! shjas ktoto nachnjot govoritj shto sinije ubernije samoljoti !!- tak posmotrite statistiku !! , i v chistom dog fight poljetaite ne s botom i bez svalki !!
    Сила брат в правде, кто прав-тот и сильнее

Инструктор Аватар для Karaya

Thumbs up

2 БЛИНД

Будь проще ))Никто не виноват что так оно было на самом деле...
    Почитай мемуары немецких летчиков, и поймешь как оно было))

Больше всех меня фока удивил)) На закрылках можно лавку перекрутить))

I LOVE THIS GAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нифига, а мне показалось, что наоборот, от красных теперь нужно больше упреждение делать, чем раньше. Да и мессер неплохо вверх лезет. Хотя, смотря какой и с какой подвеской.

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by ALF
    Сила брат в правде, кто прав-тот и сильнее

Сила брат в Ньютонах

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права