Удачи!
Удачи!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Народ! Как можно прикрутить систему наград к стату. Стат от нульвара. Старая бесплатная версия. Система наград не работает. Хотя чтото есть. Кто сталкивался с такой проблемой помогите.
А как отключить запись лога не машине клиента? На АДВ вроде отключили, но как - ХЗ
Вот же протупилСпасибо.
А оно точно работает, это не фантазия?
Может еще чего за все время нарыли подобного?
Кнопку S выключить или там скрыть кто-где сидит на аэродромах а может вообще есть ключик, чтобы наземка поехала
типа viewpilotsEnable=0, viewfieldsEnable=0 и gounitsEnable=1 ?![]()
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 15.01.2009 в 22:51.
Крайний раз редактировалось Term; 16.01.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
А как можно заставить крафт периодически включать-выключать дымы в онлайне?
Когда то помню был такой скрипт в поставке со Штурмлогом. Но нигде не могу найти.
Возникла любопытная проблема.
Бомбы на моём серве сносят меньше наземки, чем на других) при равных условиях.
Может я что-то перекрутил?) Сервер с серверкомандером.
Собственно интересует есть ли у него параметры(у СК или самого серва) влияющий на разрушаемость наземки.
А командер какой? Может в хелпе почитать?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Кроме того, есть консольна команда user, аналог кнопки Ы
2 вопроса:
1. Как отключить на сервере чтоб зенитки не восстанавливались?
2. Можно ли на сервере где включены внешние виды, оставить внешний вид на свой самолет только, и отключить ctrl F2 (слежение за другими самолетами).
внешние виды - зло
А респавн зен в fbmission.py в строке: f.SetProfileString('RespawnTime','Artillery','1000000') - время в секундах. Т.е. по умолчанию на бесплатном нуле зены не восстанавливаются.
В обычных миссиях надо ковырять в mis файле строки:
Полный редактор вроде бы эту секцию убивает.Код:[RespawnTime] Ship 1000000 Bigship 1000000 Aeroanchored 1000000 Artillery 1000000 Searchlight 1000000