А вот еще вопросец.
Сколько ракет может вести на цель БРЛС Су27/33 и МиГ 29С?
Вопрос возник в связи с освоением боя Су-27 VS F15C.
Высота - 3000-4000 м. Крым, т.е. в ущелье не нырнуть.
Пока тактика:
Практически на пределе дальности выпускаю по супостату Р-27ЭР, через 15-18 сек вторую, если вражина не стал уворачиваться и запузырил в меня AIM 120, выпускаю по нему Р-27ЭТ и начинаю противоракетный манёвр, держа "агрессора" в захвате. Понятно почему "уходит" 1я ракета - энергия слилась, но зачастую и проходит слишком далеко за целью и 2я. Но, 120ка настигает меня в 60% случаев. Что делаю не так? Я понимаю, что AIM 120 - ракета с АРГСН, и лочит меня помимо самолёта носителя, посему надо вынести носитель ДО того, как он вывел ракету на дистанцию, когда она сама "зацепляется" ко мне.
Так же не очень понятно применение Р-77 с Миг 29С, теоретически - это аналог AIM 120. Практически - меня в кучу мусора, а F15 уходит.
В условиях помех дистанцию засекаю по Берёзе. Р27ЭР запускается с предпоследней метки дальности, Р-77 - горит весь круг, или БРЛС "прожгла" помеху от РЭБ.
Пилот Корсара
Привет братья-пилоты, подскажите, мне нужно про "LосkОn Горячие скалы" - это куда?
Смотря что нужно. А вообще, либо сюда, либо туда: http://forum.lockon.ru
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
В рбщем такая проблема: в Горячих скалах на миссии "Миротворцы" (компания на СУ-25Т) игра варубается и появляется надпись "Неизвестная ошибка". Переустановил игру, дошел - и тот же косяк... Может кому знакомо?
как тримера возращать в ноль?
ctrl+T не работает
а на СУ-27 и Миг-29 работает
Ручками, ручками.
Народ, есть проблема...Гоняю щас Эпоху перемен. Там есть миссия где надо от заправщика Ил78М заправиться...ужас....Пол часа потратил, но так и не заправился. Расскажите как это делать. Какая методика подхода. Как этот чертов конус подловить??? Может трек с пояснениями у кого есть?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Сделай простую тренировочную миссию - заправщик на прямой километров 100и ты с 20% топлива сзади примерно в 2..3 км. Скорость сближения - придется подобрать свою, главное тут - не перестараться в ту или иную сторону. К тому же, при подходе она должна уменьшаться.
Контролируй дистанцию радаром, ничего страшного, он не испугаетсяПри подходе на 1 км убери радар, перейди в НАВ и выпусти штангу, примерно тут система управления самолетом перейдет в специальный режим, при котором ты ручкой управляешь не скоростью крена, а (кажется) пропорциональным отклонением управляющих поверхностей - почувствуешь сам.
Танкер идет достаточно строго, твоя задача - более-менее точно выйти на корзину. Кольцевой маркер на ИЛС подскажет, можно и на глаз. После контакта работа в основном РУДом, причем с некоторым "прогнозированием" - видишь, что отстаешь - РУД вперед и почти тут же назад.
Поищи тему на форуме ЛО - это точно было. И миссии были.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Спасиб...пойду-зайду на ЛО
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Вопрос к знатокам. Если повторяюсь, прошу извинить заранее. Так вот, на какой позиции движок "эффективность ракет" наиболее полно отвечает реальности? Ведь если он в одинаковой пропорции регулирует вероятность попадания своих и вражеских ракет, то мне кажется здесь небольшая нестыковка, т.к. каждая ракета имеет свою вероятность попадания изначально. И что тогда регулирует этот движок? Просветите.
не трож его![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Т.е. вернуть его в центр?
Да.
Я так и не понял, что этот движок регулирует. Но мне кажется, что не заявленный параметр.
Именно заявленный. Точнее, насколько я понимаю, несколько параметров, косвенно влияющих на заявленный (точность наведения, устойчивость к средствам противодействия и т.д.).
Просто, если уменьшить эффективность, хорошая ракета, которая попадала часто станет попадать реже, а та что попадала редко будет уходить в молоко всегда. Ну, почти. Запулить даже и Р-60 с хвоста, так чтоб не было заметно и тут уж никакой движок не поможет.
И наоборот, если увеличить - то Р-60 станет просто попадать чаще, а Амраам мегаубером будет.
Есть и "Современная боевая авиация" и "Горячие скалы", но в в последнем - горячо любимый старфорс, поэтому ставлю обычно первое и патчу до 1.02. Всё время одна и та же проблема - без выхода в винду (alt+tab или кнопка "windows" или ctrl+alt+del) клаву и мышь локон не видит и с паузы (кнопка "S") не снимешь. Надоело перед каждым вылетом поднимать локону веки. Можно ли что то в конфигурирующих файлах прописать, чтобы никуда выходить не надо было? В "Горячих скалах" у меня тоже самое. Только один раз локон установился без необходимости выхода в винду, но с чем это было связано я не уловил. Можно ли что то сделать или все уже привыкли? Если написал не в ту ветку, пошлите, пожалуйста, в нужном направлении, наверняка эта проблема когда то обсуждалась, искал, найти не могу. Спасибо.
Регулируется не вероятность, а эффективность. Вероятность в коде вообще не прописана, насколько я в курсе.
В целом - при движке посередине вероятность попадания ракеты будет приблизительно равна вероятности попадания реального прототипа в аналогичных условиях.
Ну, и классический вопрос - NewView стоит? 99%, что да. Поставьте там галку "Прямое чтение клавиатуры (LockOn mode)".
Действительно, всё заработало, большое вам спасибо!![]()