???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Backfire

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ГС отдельная игра, её "нахлобучивать" не надо. нужно поставить только ГС + патч 1.12
    Благодарствую.

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    LOMAC перед установкой ГС нужно снести вчистую, он больше не нужен (только вредит). Потом - чистая установка ГС, сверху патч - и все будет в порядке, скорее всего, у тебя патч взял из реестра неправильный путь на игру (старый).

По командам радара - наизусть клавиатурные комбинации не помню (у меня они все на джойстике), но прочитай еще раз внимательно keycommand.doc из папки DOC - и СНП, и полусфера там точно есть. Кстати, если в поле зрения радара будут цели с помехами - из режима СНП он автоматически сбросится на обзор.

Трек уже в полете начать писать нельзя. Но можно задать в конфигурационном файле запись дефолтную трека в каждом вылете, а уж потом сам решай - сохранять трек или нет. Систему эта запись не грузит (никто не замечал, по крайней мере) - но очень полезно, никогда же заранее не знаешь, будет что-то интересное или нет.

Файл ...\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg
    Параметр RecordTrackByDefault=true

Опередили..
    О, значит всё-таки накосячил. Снесу всё под корень и переустановлю.
    Благодарю. Я же написал, каталог DOC вдоль и поперёк перепахал. Просто устанавливал как ИЛ2 ЗС, одно поверх другого.
    Пилот Корсара

Зашедший Аватар для Backfire

А вот еще вопросец.
    Сколько ракет может вести на цель БРЛС Су27/33 и МиГ 29С?

Вопрос возник в связи с освоением боя Су-27 VS F15C.
    Высота - 3000-4000 м. Крым, т.е. в ущелье не нырнуть.

Пока тактика:
    Практически на пределе дальности выпускаю по супостату Р-27ЭР, через 15-18 сек вторую, если вражина не стал уворачиваться и запузырил в меня AIM 120, выпускаю по нему Р-27ЭТ и начинаю противоракетный манёвр, держа "агрессора" в захвате. Понятно почему "уходит" 1я ракета - энергия слилась, но зачастую и проходит слишком далеко за целью и 2я. Но, 120ка настигает меня в 60% случаев. Что делаю не так? Я понимаю, что AIM 120 - ракета с АРГСН, и лочит меня помимо самолёта носителя, посему надо вынести носитель ДО того, как он вывел ракету на дистанцию, когда она сама "зацепляется" ко мне.

Так же не очень понятно применение Р-77 с Миг 29С, теоретически - это аналог AIM 120. Практически - меня в кучу мусора, а F15 уходит .

В условиях помех дистанцию засекаю по Берёзе. Р27ЭР запускается с предпоследней метки дальности, Р-77 - горит весь круг, или БРЛС "прожгла" помеху от РЭБ.
    Пилот Корсара

Привет братья-пилоты, подскажите, мне нужно про "LосkОn Горячие скалы" - это куда?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Смотря что нужно. А вообще, либо сюда, либо туда: http://forum.lockon.ru
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

В рбщем такая проблема: в Горячих скалах на миссии "Миротворцы" (компания на СУ-25Т) игра варубается и появляется надпись "Неизвестная ошибка". Переустановил игру, дошел - и тот же косяк... Может кому знакомо?

Зашедший

как тримера возращать в ноль?
    ctrl+T не работает
    а на СУ-27 и Миг-29 работает

Чёрный песец Аватар для Фрог

Цитата Сообщение от Alien** Посмотреть сообщение
    как тримера возращать в ноль?
    ctrl+T не работает
    а на СУ-27 и Миг-29 работает
    А ещё мануал читать Говорят, помогает.:drive:

Ручками, ручками.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Народ, есть проблема...Гоняю щас Эпоху перемен. Там есть миссия где надо от заправщика Ил78М заправиться...ужас....Пол часа потратил, но так и не заправился . Расскажите как это делать. Какая методика подхода. Как этот чертов конус подловить??? Может трек с пояснениями у кого есть?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Сделай простую тренировочную миссию - заправщик на прямой километров 100 и ты с 20% топлива сзади примерно в 2..3 км. Скорость сближения - придется подобрать свою, главное тут - не перестараться в ту или иную сторону. К тому же, при подходе она должна уменьшаться.

Контролируй дистанцию радаром, ничего страшного, он не испугается При подходе на 1 км убери радар, перейди в НАВ и выпусти штангу, примерно тут система управления самолетом перейдет в специальный режим, при котором ты ручкой управляешь не скоростью крена, а (кажется) пропорциональным отклонением управляющих поверхностей - почувствуешь сам.

Танкер идет достаточно строго, твоя задача - более-менее точно выйти на корзину. Кольцевой маркер на ИЛС подскажет, можно и на глаз. После контакта работа в основном РУДом, причем с некоторым "прогнозированием" - видишь, что отстаешь - РУД вперед и почти тут же назад.

Поищи тему на форуме ЛО - это точно было. И миссии были.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Спасиб...пойду-зайду на ЛО

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант

Вопрос к знатокам. Если повторяюсь, прошу извинить заранее. Так вот, на какой позиции движок "эффективность ракет" наиболее полно отвечает реальности? Ведь если он в одинаковой пропорции регулирует вероятность попадания своих и вражеских ракет, то мне кажется здесь небольшая нестыковка, т.к. каждая ракета имеет свою вероятность попадания изначально. И что тогда регулирует этот движок? Просветите.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

не трож его
    Хорошо там, где я есть... и пить

Курсант

Т.е. вернуть его в центр?

Да.

Курсант

Я так и не понял, что этот движок регулирует. Но мне кажется, что не заявленный параметр.

Именно заявленный. Точнее, насколько я понимаю, несколько параметров, косвенно влияющих на заявленный (точность наведения, устойчивость к средствам противодействия и т.д.).

Просто, если уменьшить эффективность, хорошая ракета, которая попадала часто станет попадать реже, а та что попадала редко будет уходить в молоко всегда. Ну, почти. Запулить даже и Р-60 с хвоста, так чтоб не было заметно и тут уж никакой движок не поможет.

И наоборот, если увеличить - то Р-60 станет просто попадать чаще, а Амраам мегаубером будет.

Курсант

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Именно заявленный. Точнее, насколько я понимаю, несколько параметров, косвенно влияющих на заявленный (точность наведения, устойчивость к средствам противодействия и т.д.).

Просто, если уменьшить эффективность, хорошая ракета, которая попадала часто станет попадать реже, а та что попадала редко будет уходить в молоко всегда. Ну, почти. Запулить даже и Р-60 с хвоста, так чтоб не было заметно и тут уж никакой движок не поможет.

И наоборот, если увеличить - то Р-60 станет просто попадать чаще, а Амраам мегаубером будет.
    ОК. Значит, если его в центр выставить, то вероятность попадания данной ракеты будет 50% умножить на реальную вероятность попадания данной ракеты? Так что ли? Или я не в ту степь поехал? Просто после вчерашнего туго соображаю.

Чёрный песец Аватар для Фрог

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    ОК. Значит, если его в центр выставить, то вероятность попадания данной ракеты будет 50% умножить на реальную вероятность попадания данной ракеты? Так что ли? Или я не в ту степь поехал? Просто после вчерашнего туго соображаю.
    Нет. 50% - это все характеристики подогнаны под реальные значения. >50 - характеристики улучшаются, <50 - ухудшаются...
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Курсант

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Нет. 50% - это все характеристики подогнаны под реальные значения. >50 - характеристики улучшаются, <50 - ухудшаются...
    Ага. Теперь вроде понял. А то ведь в характеристиках ракет обычно указывается именно вероятность попадания. Причем у одной и той же ракеты она как правило разная, в зависимости от типа цели, ракурса и высоты, характера подстилающей поверхности и кучи еще всего, чего не помню.

Механик Аватар для Klimand

Есть и "Современная боевая авиация" и "Горячие скалы", но в в последнем - горячо любимый старфорс, поэтому ставлю обычно первое и патчу до 1.02. Всё время одна и та же проблема - без выхода в винду (alt+tab или кнопка "windows" или ctrl+alt+del) клаву и мышь локон не видит и с паузы (кнопка "S") не снимешь. Надоело перед каждым вылетом поднимать локону веки. Можно ли что то в конфигурирующих файлах прописать, чтобы никуда выходить не надо было? В "Горячих скалах" у меня тоже самое. Только один раз локон установился без необходимости выхода в винду, но с чем это было связано я не уловил. Можно ли что то сделать или все уже привыкли? Если написал не в ту ветку, пошлите, пожалуйста, в нужном направлении, наверняка эта проблема когда то обсуждалась, искал, найти не могу. Спасибо.

Пилот

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Есть и "Современная боевая авиация" и "Горячие скалы", но в в последнем - горячо любимый старфорс, поэтому ставлю обычно первое и патчу до 1.02. Всё время одна и та же проблема - без выхода в винду (alt+tab или кнопка "windows" или ctrl+alt+del) клаву и мышь локон не видит и с паузы (кнопка "S") не снимешь. Надоело перед каждым вылетом поднимать локону веки. Можно ли что то в конфигурирующих файлах прописать, чтобы никуда выходить не надо было? В "Горячих скалах" у меня тоже самое. Только один раз локон установился без необходимости выхода в винду, но с чем это было связано я не уловил. Можно ли что то сделать или все уже привыкли? Если написал не в ту ветку, пошлите, пожалуйста, в нужном направлении, наверняка эта проблема когда то обсуждалась, искал, найти не могу. Спасибо.
    NewView используете?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Регулируется не вероятность, а эффективность. Вероятность в коде вообще не прописана, насколько я в курсе.
    В целом - при движке посередине вероятность попадания ракеты будет приблизительно равна вероятности попадания реального прототипа в аналогичных условиях.

Ну, и классический вопрос - NewView стоит? 99%, что да. Поставьте там галку "Прямое чтение клавиатуры (LockOn mode)".

Механик Аватар для Klimand

Действительно, всё заработало, большое вам спасибо!

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права