Ха-ха.Вообще то мне твои скины тоже не очень понравились...Так что мы теперь в расчете. :p
Ха-ха.Вообще то мне твои скины тоже не очень понравились...Так что мы теперь в расчете. :p
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 22.08.2004 в 18:14.
Дружбаны навеки!![]()
Угу!Сообщение от favoniy
Кстати если интересно,можешь глянуть вот сюда:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...595#post438595
будет прекрасная возможность прокомментировать мой труд по созданию кампании.Для меня это более интересно чем обсуждение этих скриншотов.
Да не, спасибо! Там даже сам deSAD попытался коммент дать, а ему:Сообщение от Rayak-V
"Вообще то в реале...
Вообще то по большому счету...
Вообще конечно когда..."
![]()
![]()
![]()
Я сейчас летаю две кампании за штурмовика и истребителя. Плюс, развлекаюсь. Так что потестить твоё творение не смогу.
Я, это, ещё только учусь...![]()
Ок!
Да, и, знаешь.. (чисто по-дружестки), ты, когда цитируешь при ответе - сокращай это дело, и так ясно кому ты отвечаешь, и по какому поводу, можешь оставить там, самую ключевую фразу...
А то - прикинь - целая страница, и половина - цитаты друг друга.
Ко всем остальным посетителям этой ветки - прошу прощения за офтоп, увлёкся. Прекращаю наконец...![]()
Цитаты подчищены,в этом ты прав.Сообщение от favoniy
Бежит и светится![]()
....
Сообщение от zEROq
Облучился видать...![]()
Помню помнюСообщение от favoniy
Я ещё просил тебя научить, как енто делается
Эх.... А ведь было это в начале года! Эх....
![]()
1.Блин, вот если бы Лемью летал, мы бы у всех выиграли ! :(
2.Жизнь - не только будни, но и.... ЗС !
кто-то жаловался на то, что илы опущены...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ну, стало быть стукнулся я...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Бомба!![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
ТАК у меня хенкели еще никогда не падали, а у вас?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
СУПЕР! прям так и ввинтился крылом в землю....Сообщение от Stalevar
у меня что-то похожее со штукой было, когда я ей руль направления отстрелил...![]()
Лятаютъ здесь всякие![]()
....
1) Враг!
2) Делай раз!
3) Делай двас!![]()
....
Обломал фашист свои крылья об наш самолет. Вот что видноСообщение от zEROq
![]()
#1,2,4 - Отстрелил из bk37 оба мотора у ДБ (в ночном небе над Берлином) .
3 - Посадка в темноте с помощью фары.
И мои новые скрины:
1) Скрин из кампании "На направлении Главного удара" (пока в работе) - удар фосфором по позициям немецких войск под Зееловым.
2) Когда-то здесь был густая лесополоса между немцами, которые здесь тоже были, и Катюшами за холмом, что нанесли удар 7-ю машинами...
3) Кто-нить видел, как бот прикрывает свои самолеты? Под этим Як-9 летит группа Ту-2, бот смотрит влево и вниз!
4) Первые беспилотные самолеты - они еще долго кружили по стоянке самостоятельно...
5) Неприличная картинка - пилот немецкого самолета в отчаинии и отстреливается газами...![]()
1)Летающая подлодка.
Или управляемая ФАУ?![]()
А при разбитом остеклении летчику не дует?![]()
1 - добрые арабские друзья выложили стрелу из костров, указывающую на расположение англичан
2 - арабская деревушка ночью
чудо юдо рыба незнам чаво такое!![]()
Я не знаю как это правильно назвать,но очень похоже...эСообщение от ZrZ
...что то вроде забетонированых(при увелечений объекта) дальнобойных гаубиц...на воде...вот.
Оно же еще и плоское, может такой вид плоскопостроеных гаубиц.Сообщение от Bugs Bunny
когда летел обратно с задания этого уже небыло!
это рядом Ленинградом, от самолета вправо и немного назад Кранштад.
Сообщение от ZrZ
Хе-хе. Этро маленькие островки. А на них взлетные полосы. :-)) Если смотреть на кару, то увидишь массу ВПП на воде возле Кронштада. Вот это одна их них.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин