???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 559

Тема: Картинки "In progress" оффтоп и обсуждения:)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтатель... Аватар для Vorsin

Ответ: Картинки "In progress"

А вот если бы их папа с мамой воспитывали хорошо они бы все не делали известным способом.

Так это не тока для тебя. Но, самая большая загадка - это нафиг он там ваще нужон, т.к. карт, где он реально воевал - нету.
    Вот для меня загадка Do-335. Ну самый быстрый винтовой истребитель времен второй мировой, а дальше что? И все эти свистки тоже... Может кому-то и нравится. А вот CW-21 это этакий "old crow". Будет повод доказать, что эта машина была незаслужено обижена и что можно на этой старой кляче показать класс.

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    ...А вот CW-21 это этакий "old crow". Будет повод доказать, что эта машина была незаслужено обижена и что можно на этой старой кляче показать класс.
    Незаслужено обижена? Пилотами этих самолетов было сбито "целых" 3 Зеро, до того как их всех перебили....

Незаслужено обженым может счтать себя скажем B-26 Мародер, десятки тысяч которых воевали в составе американских, британских и французких частей в Европе, Африке, над Средиземноморьем и Тихим океаном. Вот этого я понимаю обидели. Обделили вниманием, заказав за денежку соовсем другие крафты. А Демон... Просто забавная и бестолковая экзотика ИМХО.
    -

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Мы вроде не про разницу говорили. Ну если уж на то пошло, то я очень рад, что вы угрохали на неё 3 недели. Это как гарантия качества.Потому что от Бофайтер сердце болит и обливается кровью. Такой самолет и такая модель. И потом делайте выводы- если уплочено, то карта будет

И в игру она пойдет точно.
    А вот это хорошие новости.

Just 4 guys in the world doing currently 3D models for our sim with no bugs...
    Это про вас. Спасибо вам еще раз.
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 19.12.2004 в 01:55.

. Аватар для Maximus_G

Господа, у меня два вопроса.

1. Недавно рисовал шкурку для Ла-5ФН. Такой маппинг у меня лично положительных эмоций не вызывает... куски, накладывающиеся друг на друга, или просто один объект поглощает другой. Это реально переделать?

2. Реально ли сделать примитивный объект типа "белое полотнище", которыми в начале войны выкладывали на земле стрЕлки для летчиков?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Господа, у меня два вопроса.

1. Недавно рисовал шкурку для Ла-5ФН. Такой маппинг у меня лично положительных эмоций не вызывает... куски, накладывающиеся друг на друга, или просто один объект поглощает другой. Это реально переделать?

2. Реально ли сделать примитивный объект типа "белое полотнище", которыми в начале войны выкладывали на земле стрЕлки для летчиков?
    1. Это надо модель в игре переделывать => практически нереально.
    2. Есть хотя-бы приблизительные размеры этого полотнища? М.б. картинки и т.п. если есть - сделаю.
    Don't happy, be worry

. Аватар для Maximus_G

Хм, у меня нет... поискать надобно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для Tony_1982

SaQSoN, можно тебя попросить вот о чём:
    Ты наверное знаешь, что модель ВМГ фоки, начиная с А5, смоделирована криво - капот удлиннили, а вентилятор на месте оставили (про то, что там крутиться должно, а что не должно, не пишу - это мелочи). И из-за этого А5-А9 сами на себя не похожи. Ты мог бы это "исправить"? И на ОМ влияние оказать, чтоб он и в игре это исправил. Ну если это возможно, можешь ещё что-нибудь там "подправить" :p, на твой выбор. Например нормальные МК-108 сделать, короткие которые.

Я ОМ-у писал, он говорит что мы знаем что это всё неправильно, но мол, времени нет, полигонов нет, в общем, отмазался как-то. Может ты его уговоришь, а?

ЗЫ: если ты не понял, про что я - про какой вентилятор, я сюда картинок нацепляю.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Это хорошо конечно, да и самолет не то чтобы красив, а интересен...
    С интересной или с красивой женщиной, что лучше?

Но есть одно НО.... в музее однако стоять будет прям таки повторит историю реального прототипа
    Крайний раз редактировалось mongol; 26.12.2004 в 19:55.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

190-й я переделывать не буду. У меня тоже на это ни времени, ни денег нет.

А насчет Пфайля - ну может и будет в музее, зато его автору приятно будет.
    Может это его на что нить более полезное вдохновит.
    И, кстати, не факт. Чуйствует мой задний орган, что готовицца (в умах разарботчиков пока) аддон на тему Люфт-46, со статической кампанией.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    190-й я переделывать не буду. У меня тоже на это ни времени, ни денег нет.
    Ну насчёт времени - там же мелочи - вентилятор вперёд передвинуть. А насчёт денег можно что-нибудь придумать. Проблема-то в том, что даже если кто-то всё правильно сделает, ОМ всё равно не станет возиться. Вот я Тебя и прошу, как человека, которого ОМ послушать может.

Ну и вопрос ВСЕМ: неужели вам нравиться летать на кривом самолёте? Все так яростно что-то отстаивают, а тут - опа, основной истребитель Люфтваффе - и кривой. С этого нужно начинать, а не плодить Люфт'46, там же делов - совсем нечего - деталюшку вперёд перенести.
    Помню на Жёлтом чел бомбил МГ мессагами - пушки у Спит-5 были "экспериментальными", на серийных чехлы другие были (ну что-то вроде того), так вроде своего добился (по крайней мере модератор отреагировал), а тут Фока кривая.

Саксон, ну помоги пожалуйста. Ведь "криво" же сделано. ОМ сам сказал - "да, криво". Может не стоит "жить с этим", а?
    Если вопрос только в "вознаграждении", то за этим дело не станет, по крайней мере за мной. Чем смогу - помогу, и ещё люди найдуться я думаю.

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Помню на Жёлтом чел бомбил МГ мессагами - пушки у Спит-5 были "экспериментальными", на серийных чехлы другие были (ну что-то вроде того), так вроде своего добился (по крайней мере модератор отреагировал), а тут Фока кривая.
    Я и бомбил.

Здесь фотки обеих машин и кривой и нормальной

http://perso.wanadoo.fr/warbirds_en_...w/Spitfire.htm

Спит5 в игре сделан вообще с модели "недо-ночного" истребителя. Их сперва клепали "под ночь", а потом перенаправили в строевые части либо по недостатку обычных самолетов либо по сворачиванию интенсивных программ "кошачий глаз" и предаче функций ночного перехвата "Бофайтерам" и "Москито"

Одна такая машина стоит в Даксфорде - с нее видимо и делали. Эскадрильный номер JH-C, собственный номер ВМ-597, на скулах "польские квадраты".
    У машины 2 отличия от серийной: выхлопные патрубки с установленными на них пламегасителями (выглядит как треугольное расширение на каждом патрубке) и пушки "Испано" со стволом, приспособленным для установки надульника-пламягасителя, длиннее на 8 дюймов.

Дело в том, что обтекатели "Испано" стандартную пушку закрывали "по горло", оставляя только самый кончик дула. Яркий тому пример - считающийся классическим "Спитфайр" Vb из того же Даксфорда, "Сити оф Виннипег", эскадрильный номер АЕ-А, личный номер ЕР-120. Прошу обратить внимание на стандартные патрубки.

Почему автор выбрал именно ВМ-597 в качестве классического образца пятого "злюки" я не знаю...
    Вот и пихнули нам уникальную машину за серийную. Реакция ОМ была такой - будем жить с этим, не переделывать же всю 3д-модель.

Живем...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

J8M1
    А это чего? И ваще, это не ко мне, а к Олегу или Лютиеру. Я ж ниче не решаю, я делаю, чего заказывают.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Вопрос к знающим. Делаются ли в связи с выходом Мурманска дополнительные модели кораблей? Или хотя бы переработка существующих под стандарт ПХ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нет и не будут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

К MG-13 обращайтесь - это его модель, вот он если захочет - пусть правит. :p
    У меня есть чем заняться, причем столько, что не знаю за что первое взяться и когда вобче это все делать.
    А Олег кроме себя все равно никого не слушается. И если он сказал, что править не будет - значит не будет.

Ну, значит вопрос к MG-13: можно/нельзя это сделать?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ну, значит вопрос к MG-13: можно/нельзя это сделать?
    Можно, в принципе. Только, насколько мне известно, MG-13 сейчас кокпитом Пе-2 занимается. Может, переделать "фоку" за счет Пе-2?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov
    Можно, в принципе. Только, насколько мне известно, MG-13 сейчас кокпитом Пе-2 занимается. Может, переделать "фоку" за счет Пе-2?
    Ой, упаси Бог! Даже страшно подумать, что со мной сделают
    Ну а если серьёзно, может всё-таки когда-нибудь под настроение... Фока тоже, знаете-ли, не CW-21 .
    У Ил-2 ещё долгая жизнь впереди (тьфу-тьфу-тьфу), так что можно потихоньку баги разгребать
    Конечно, хочется услышать мнение не только МG-13 (хотя конечно теперь многое зависит от него), тут ещё дядька усатый один есть .

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Конечно, хочется услышать мнение не только МG-13 (хотя конечно теперь многое зависит от него), тут ещё дядька усатый один есть .
    SaQSoN Тебе уже свое мнение высказал. Я с ним солидарен - времени на переделку нет. Если кто-то забыл, сейчас в разработке находится BoB, а сроки сдачи игры никто не отменял.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А нафига оценивать? Выйдет в срок - это главное. А када мы его доделывать будем - в последний день, или сегодня - какая вам разница?

Пилот

А нафига оценивать? Выйдет в срок - это главное. А када мы его доделывать будем - в последний день, или сегодня - какая вам разница?
    Разница есть - не хотелось бы увидеть в игре самолет, который будет доделан СЕГОДНЯ

Цитата Сообщение от Peter77
    Разница есть - не хотелось бы увидеть в игре самолет, который будет доделан СЕГОДНЯ
    Примерно такой?
    :p
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	new_patch.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	34774  

А нафига оценивать? Выйдет в срок - это главное.
    А можно озвучить этот срок или это военная тайна?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Oberfeldwebel
    А можно озвучить этот срок или это военная тайна?
    Пол года, плюс-минус 3 месяца. Примерно так
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    Пол года, плюс-минус 3 месяца. Примерно так
    Нда, очень оптимистично
    Обрадовали, ничего не скажешь

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права