Раньше игнорировал конечно зряOriginally posted by GO!
Еще не все дифирамбы я спел г-ну Льву, а уже хочу помучить Hruks & Alezz. Вероятно, раньше я зря игнорировал их знаменитую прогу NewView. Если я правильно понял, она представляет собой прогу настройки для dllки NCPclient. Нельзя ли узнать список экспортируемых функций (с параметрами) для дллки, если нельзя бесплатно, то скока стоит и как платить?
Понял не правильно. NPClient.dll это и есть NewView. А Config.exe это всего лишь утилитка, помогающая настроить ini файл, который читает dll.
С какой целью интерес проявляешь? Есть идеи или свой какой девайс хочется подключить? Пиши мылом, пообщаемся.
Кстати уже давно бы выложил все исходники, да пресловутый чит с 360 гр мешает
И можно без приставки гн? Спасибо.Originally posted by GO!
Также я предлагал гну Hruks осуществить сглаживание несколько по-другому - от расстояния от центра экрана (прицела) до текущих координат обзора (где-то в соседней ветке), по-началу я немного промахнулся и прицепил его (мое предложение) в ветку по управлению самолетом, на что гн Hruks мне справедливо заметил, что в моем варианте управление перестает быть независимым. Повторяю, что я ошибся веткой, я имел ввиду обзор, а не управление самолетом! По-моему, кроме меня еще 1-2 человека указывали на то, что обзор неприятно "прилипает" к осям X и Y. Я предложил конкретный вариант решения этой проблемы. Возможно, он устроит не всех, но реализовать его очень просто, и ВЫ могли бы легко его осуществить в следующей версии ВАШЕЙ знаменитой проги NewView, хотя бы ввиде радиобатона!
Да, я прекрасно понял о каком "сглаживании" идёт речь. О применении кривых отклика.
Это сделать легко. Постараюсь в след. версии встроить. Но только опционально, так как мне кажется всё же не очень удобно это будет. Хотя могу ошибаться и привыкание быстро наступит.
И давай на ты. Либо если ты ко мне и Alezzу обращаешься, то тогда уж "вы", то есть с маленькой буковки.
Собственно уже бы встроил, да так и не решу как должно расчитываться максимум и текущая. Вариантов несколько, вот и думаю, как бы лучше. :confused:
А вообще я у себя вообще кривую все по 100 выставил, сглаживание в 1 и привыкаю к плавающей МЗ.![]()