Большое спасибо Serp-y, и всем кто делится своими знаниями и хитростями, за науку побеждать.
Решил, что пора ученику показать чему он научился на форуме.
Большое спасибо Serp-y, и всем кто делится своими знаниями и хитростями, за науку побеждать.
освещение грунта идеальное, освещение обьектов - плохое. лаГги сразу появляются.Originally posted by Serp
Ничего не понимаю...
У меня правда монитор жидкий и 17", А НАСТРОЙКИ - ТЕ ЖЕ...
Может дело в разрешении?
У меня 1152х 800 с чем-то(никогда не могу запомнить), может у Тебя разрешение 800х600?..
Вот опять - вглядывался я вглядывался в Твоём треке - и опять абсолютно не видел ЛаГГов!..
Не могут же так отличатся монитор 19 от монитора 17?..
Блиииин!..![]()
Блин, может кто-то может помочь куда скинуть треки и дать ссылку для народа??
Сетевые треки просто нехотят принимать здесь, а они от 1 до двух метров.
Заранее спасибо
Да, присоеденяюсь и огромное спасибо всем тем, кто помогает начинающим!!!
Вот трек я с ботом против двух реальных парней.
Это локальная сеть, выходи в инет нету...(для игр)
Есть еще дуэли один на один тоже с реальными пилотами.
(Треки не проходят ХЕлп)![]()
Очень хорошо!Originally posted by AlexMa
Но первые пять минут - очень плохо.
Почему?
А потому, что Вы, дорогой AlexMa - делаете петли, а не вертикальный манёвр.
Вот только на пятой минуте начинается очень хорошо,
да Вы и сами это по-моему почувствовали!
Вся тонкость в том, чтобы не тянуть ручку на себя, а вообще её не трогать, когда самолёт летит перпендикулярно земле.
Определить же перпендикулярность на Мессе проще простого!
В свече смотрите НАЛЕВО, или НАПРАВО, и когда окантовка козырька фонаря станет параллельно земле - Вы летите строго вертикально. И летите так, следя за скоростью, ну и за противником немного...
(потом Вы научитесь обходиться и без этих контрольных взглядов... ибо отрастёт так называемый в народе - "жопомер").
Вы же, любезный AlexMa , насколько я понял пытаетесь определить вертикальность, глядя в верхнюю крышку хрустального гроба..
По-моему в ней никак не отражается положение самолёта(во всяком случае не так наглядно, как с окантовкой козырька фонаря)...
В остальном - всё отлично!
тем более, что противник в разных слотах!
Поздравляю!
Всё выше сказанное отношу и к Вашему треку на Г10.
Но там даже лучше всё происходит, и быстрее - чувствуется прирост мастерства!
Да, и ещё.
Постарайтесь не привыкать смотреть в одну сторону.
Вы всё время наклонены влево, и смотрите туда же... с ботами это проходит, но с людьми - не пройдёт.
Тренируйте и правосторонние осмотры, и заваливания.
Но самое главное - попробуйте вообще не заваливаться!
Вот такие впечатления от Ваших треков у меня...
Но в общем - очень, очень хорошо!
Удачищи и терепения!
Здраствуйте Serp!
Спасибо Вам за Ваши коментарии к трекам начинающих авиаторов. И если у Вас есть время ответить на пару вопросов заранее спасибо.
Посмотрел трек AlexMa и у него плакат поменьше моего, как это возможно сделать??
Управление тягой в самолете AlexMa заменено на шаг винта, действительно ли это лучше??
И держать Ме на вертикали с Ваших слов следует:"не тянуть ручку на себя, а вообще её не трогать". Тоесть нужно тремироваться перед этим??
Вот пока все вопросы на сегодня.
Кстати как писал выше по форуму есть у меня треки сетевые с реальными парнями, но они больше лимита и сюда не ложатся
Спасибо.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
1. Сам давно хотел у кого-нибудь спросить, но всё забываю...Originally posted by komo
Здраствуйте Serp!
Спасибо Вам за Ваши коментарии к трекам начинающих авиаторов. И если у Вас есть время ответить на пару вопросов заранее спасибо.
1.Посмотрел трек AlexMa и у него плакат поменьше моего, как это возможно сделать??
2. Управление тягой в самолете AlexMa заменено на шаг винта, действительно ли это лучше??
3.И держать Ме на вертикали с Ваших слов следует:"не тянуть ручку на себя, а вообще её не трогать". Тоесть нужно тремироваться перед этим??
Вот пока все вопросы на сегодня.
Кстати как писал выше по форуму есть у меня треки сетевые с реальными парнями, но они больше лимита и сюда не ложатся
Спасибо.
2. Говорят лучше. Но я не применяю. Ибо прибавка небольшая, а мороки много. Да ещё и говорят, что там что-то перепутано, и будет исправлятся - неохота привыкать... мне и автомата хватает.
3. Я не триммируюсь. Что там стоит по умолчнию - то и стоит.
Тут главное найти абсолютную вертикаль, и тогда уже не трогать ручку.
При чём тут триммеры?
Они нужны в долгом горизонтальном полёте.
Ну или очень редко в бою, ибо если вы попали в ситацию, когда уже не помогаю рули - значит вы сами себя в неё загнали, и она неправильная.
По поводу сетевых треков я уже говорил - они не жмутся. Но можно из них ВЫРЕЗАТЬ самые интересные места, и выложить здесь( в ветка Онлайновые треки).
Размер позволяемого файла по-моему 300кб.
Удачи!![]()
Вот нашел вроде маленький трек.
Это я с ботом(ас) против двух парней по сети лоальной воевали.
Опять же плакаты и патроны без ограничения - остальное реал
КАК вырезать??Originally posted by Serp
Но можно из них ВЫРЕЗАТЬ самые интересные места, и выложить здесь( в ветка Онлайновые треки).
Размер позволяемого файла по-моему 300кб.
Удачи!![]()
Можно здесь выложить эти треки??![]()
Так же, как записываешь в онлайне.Originally posted by komo
КАК вырезать??
Можно здесь выложить эти треки??![]()
Запускаешь уже готовый трек, и в нужные моменты нажимаешь кнопу " Запись" (не знаю - на что она у Тебя привешена).
Потом, когда самое интересное кончилось - опять жмёшь эту кнопу, и получается мини-трек.
Из одного полёта можно много таких настрогать...
Все они попадают в папку Рекорд под возрастающими номерами.
Да, и зачем же здесь?
Есть специальная ветка, здесь же, в ТРЕКАХ - называетеся Онлайновые треки.
А если здесь выложить - люди будут качать и удивляться, что у них мегабайты вместо байт прут...
Нехорошо получится...
Удачи во всём!![]()
E4 супротив 4 кобр асов естественно
Первый трек не сохранился а жаль там стрельба намного лучше впрочем и в этом треке имхо ничего
Смотреть с АРКАДА=1=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Serp ну скажи чтонибудь ты же на емилях не собаку но Кожедуба съел!, где ошибки где можно было получше вывернуть?
Не, ну а что говорить?Originally posted by =FPS=Lyric
Serp ну скажи чтонибудь ты же на емилях не собаку но Кожедуба съел!, где ошибки где можно было получше вывернуть?
Никаких претензиеф - всё настолько отлично,
что у меня у самого все локти покусаны...
Я говорю только тогда, когда есть что сказать, типа
посоветовать...
А тут - ну нечего сказать, кроме как - КЛАСС!
И чтоб все смотрели полчаса и учились!
Я вот кстати и сам подумываю(после просмотра
этого трека) - полным управлением
моторчиком заняться... уж больно красиво он жужжит
на полном газу!
И ещё скажу - Эмиль форева и убер!![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 10.01.2004 в 17:23.
ГМ спасибо.
На автомате он больно вялый=(
Бывает так зажужит -потом скрип и тишина....Originally posted by Serp
Я вот кстати и сам подумываю(после просмотра
этого трека) - полным управлением
моторчиком заняться... уж больно красиво он жужжит
на полном газу!
У меня на РУДЕ кнопочка стоит для переключения атомата на ручной....С ботами и автомата хватет, а в он-лайне, когда нужно "подтянуть" -быстренько на ручной......
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Имхо ниче не отличается.
Догфайт ето на первый или второй(там мяса больше а толку меньше)
TO Skomoroh- я так и летаю на Х45 кнопка mousefire как раз переключает с автомата на ручни очень удобно.
Ох, Серп!Originally posted by Serp
А вот , кстати...
Кожедубов я ещё не ел...
Кто мне скажет - стоит ли этим заняться?
Ну в смысле - отличается ли он от простого бота
чем-нибудь кроме шкуры?..
И ещё - вот хочу тут в онлайн вылезти всё таки - где там сейчас - что?
Меня пока догфайт интересует - это какой Генадич?
Однако тяжело тебе придется. Онлайн это другое. Если полетишь на Эмиле, то когда пойдешь вверх от Лавки, та тебя догонит и перегонит твои обломки. Пойдешь от нее в вираж и через круг будешь лететь к земле вверх тормашками :-)
Вообще-то это я по себе сужу. :-) Короче говоря будь готов встретить достойных и очень коварных противников, это я к тому чтобы ты не расслаблялся.
Удачи!
Дык это тут подразумевается. Это вроде показательных драк омоновцев на массовых гуляниях. Красиво. А поставь этих парней в восьмиугольник на смешанный стиль - нокаут в первые две секунды.Originally posted by Apache
Ох, Серп!
Однако тяжело тебе придется. Онлайн это другое. Если полетишь на Эмиле, то когда пойдешь вверх от Лавки, та тебя догонит и перегонит твои обломки. Пойдешь от нее в вираж и через круг будешь лететь к земле вверх тормашками :-)
Вообще-то это я по себе сужу. :-) Короче говоря будь готов встретить достойных и очень коварных противников, это я к тому чтобы ты не расслаблялся.
Удачи!
Да, Serp тяжело в сети с реальными парнями!!!Originally posted by Apache
Ох, Серп!
Удачи!
Я уже рассказывал как меня пресуют, есть пару треков и они не очень радуют. Одно повторю, что и ты советовал это высота и скорость. На свече ощущение, что у Яков скорость даже больше чем у Ме даже если они рвут с "места", догоняют и рвут лонжероны...
Одно спасение - в пикировании в лоб.
Если хочеш могу выложить трек правда сетевой, только отредактирую и самолет G10, там пушка огогонескольких снарядов хватает...
Кстати если сможешь записать свой вылет на Гене - сбрось мне, можно на мыло, или дай ссылку даже на 10метров
Удачи..
P.S.
Сам летаю только по локальной сети и с ботами...![]()
Такс...
2 all Сейчас опять буду противности разные говорить..
Тут тема про что? Ась? То-то.. Хорош офтопить..
2 Serp - а что за проблема? В разделе "Настройка железа и мякоти" черкани - ответим, поможем..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Вот небольшой трек против трех ЗЕРО на Емиле.
Это конечно не ЛаГГ 43-го года, но тоже летает.
Трек немного не подошел по параметрам для ветки задания.
И еще один на Ж2 против четверки Ла5ФН
На Фридрихе против четверки ЛаГГ_ов
Privet vsem, vot 3 treka 109 G2 vs ace AI
versija 1.21
vrazeskie samaleti: P39 Q10, P47 D27 i P40M
sorry, u menja net russkih bukv![]()
Для общения-это не преграда![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/