Меня вот это заинтересовало:"В 1946 году последнюю из них ( с номером "2" на хвосте и надписью на капоте "Meibl" ) передали в музей Северного флота в Мурманске. Дальнейшая судьба её неизвестна."
А Спита-то там и правда нет!
Меня вот это заинтересовало:"В 1946 году последнюю из них ( с номером "2" на хвосте и надписью на капоте "Meibl" ) передали в музей Северного флота в Мурманске. Дальнейшая судьба её неизвестна."
А Спита-то там и правда нет!
Сообщение от DDD
Возможно, за такой промежуток времени, с 1946 по 2004, он куда-то и подевался. Лучше спросить у начальства этого музея, они наверняка должны знать.
![]()
Ну, лично меня лишний качественный самолет у красных только радует :-) Все равно, мессер сделают круче :-)
А чего его делать? он уже есть. Мессер 262. Очень крутой такой мессершмитт.Сообщение от А-спид
Я уже немного пришел в себя ... да-а-а.
Вот как граждАне "летающие" в Ровановский БзБ "Спиты" любят!!!
Я ПЛАКАЛЬ!!!
1. "Джойстик"
2. "Место вирпила" тэк-сть
3. "Кресло вирпила"
4. "Приборка" (все работает в "симе", через "девайслинк")
5. Прицел (рабочий)
Иваныч,Сообщение от Ivanych
ты меня убил!
Грыз бы сухарики, но себе это все купил......но начинать надо будет тогда с новой квартиры...
Внушаит!(с)
Mortui vivos docent
М-мм, если я правильно понял, товаристчи, после постройки данного экземпляра и отладки технологии, готовы принимать заказы ...Сообщение от Polar
Цену, правда, не представляю![]()
Начни с "малого"Сообщение от Polar
:
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
P.S. Да, а на 14-ом Спите очень бы хотелось попробовать...![]()
iaen
CFS3?Сообщение от iaen
Mortui vivos docent
Неа, FS9Сообщение от Polar
Новый Spit ХIV от RealAir на Емма Field
Отлично сделан![]()
iaen
Гм...а это что такое?Сообщение от iaen
Ни разу не слышал![]()
Где этот бар?Сообщение от Stork
Mortui vivos docent
А вот это меня просто "убило"!
Авиагоризонт РАБОТАЮЩИЙ в "симе"!!!!
Полностью прочитать можно тут http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...0;t=007401;p=1
То я видел мне интересен именно тот накотором вираж меряли.
Просто типичная ситуация во многих мурзилках взять взлетный вес от одного экземпляра вираж а вираж от другого.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Из 9-ки мне нравится L.F. с обрезанными крыльями, вооружение Е, а из 5-ки с обрезанными крыльями 1943г.
Конечно, у 9-ки боезапас побольше, движок помощнее, по сравнению с 5-кой, и т.д., но вот мне не очень нравится то, чтоб на 9-ке вражину в прицел завести, нужно больше поработать РУСом в смысле того, что 9-ка сильно чувствительно реагирует на его малейшее движение, а не в смысле сваливания. С 5-кой дело обстоит совсем по-другому, мне кажется она немного плавнее в этом смысле, поэтому за это, а также за ее пилотажные качества большее предпочтение отдаю ей, хотя и про 9-ку не забываю. Но опять же, это все могут быть мои личные ощущения, настройки и т.д.
P.S. Да, а на 14-ом Спите очень бы хотелось попробовать...
Ну в общем-то, чисто по впечатлениям от пилотажа, в реальности все предпочитали именно пятерку.Сообщение от kalmius
Как боевая машина - девятка конечно лучше, но про удовольствие полетать - While later I came to appreciate the greater speed and power of the Spit IX and XVI, the Spitfire V was my first love (Flt. Lt. Art Sager, 416 Sq).
Mortui vivos docent
Просьба: не может ли кто-нибудь написать простой ФАК по моделям Спитов и Сифайров (и по хурям), присутствующим в Ил2/ПХ, на тему как их лучше использовать в зависимости от модификации (высота, какие маневры предпочтительнее)? Совсем запутали со своими фунтами на кв. дюймы
Также где можно почитать об использовании англ авианосцев в эскортах северных конвоев?
Спасибо.
Захожу вчера в магазин, захожу посмотреть картины (просто так потянуло) и тут взгляд выхватывает следующее - картина формата примерно A2, в небе, над облаками, летит Spitfire (какой - не знаю), британских ВВС, на борту KL(тут их "круг" двухцветный)B, причем нарисован так качественно, детально - красотища одним словом! Даже девушка моя заценила - хотя она меня ревнует к любимой игре). Одно растроило цена - 2500р....
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Практически любые. Вираж спита сильней, вертикальные петли равенство, а особенно весело - боевые развороты и косые петли, тут мессер в глубоком пролете. Делай на спите что хочешь - и ты везде минимум не слабее. Мессер может скомпенисировать только за счет личного класса пилота.
"....пилот мессершмита весел и юн, пилот мессершмита любит бум-зум...." (не мои)
Таран - оружие героев!
Скорее так: "Пилот мессершмита стар и угрюм, поэтому очень любит бум-зум" :-)
БравоСообщение от А-спид
![]()
Ну-ну...