???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516
Показано с 376 по 400 из 404

Тема: Аддоны, патчи к ЛОМАК.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Аддоны, патчи к ЛОМАК.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Нет такого. И не скоро будет (если будет).

Жаль... А было бы очень не дурно...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший

народ ,посоветуйте мне. какой патчик поставить чтобы улучшить графичку. чтобы были текстурки и на крафты и на ланшафты. за ранее благодарю

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Аддоны, патчи к ЛОМАК.

В ГС2 не работает Фритрек. Говорят есть какой-то патчик, который фиксит все это дело. Просветите, будь ласка.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший

Вот такая "птица"...

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=78073&page=17

Салют! Я тут скачал BomberMod_v1.2 http://files.digitalcombatsimulator.com/en/141454/ ( там еще можно на вертущке МИ24 летать) При запуске миссии как обычно появляется окошко с предложением нажать"Pause Break",но что не нажимай миссия не начинается и только Esc остается как выход из ситуации!Мод не пашет у меня! Кто-нибудь пробовал?

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Салют! Я тут скачал BomberMod_v1.2 http://files.digitalcombatsimulator.com/en/141454/ ( там еще можно на вертущке МИ24 летать) При запуске миссии как обычно появляется окошко с предложением нажать"Pause Break",но что не нажимай миссия не начинается и только Esc остается как выход из ситуации!Мод не пашет у меня! Кто-нибудь пробовал?
    Если ставил на 1.2.1 то работать не будет.Эта версия бомбермода для Локона ранней версии.

Зашедший

Офицер Форума

Что-то я сам забыл, да и на ресурсах eagles.ru не нашел: какие официальные патчи и где взять к ЛО:ГС, первый релиз, 2-дисковая лицензия 1С.
    Вот это http://www.virtual-jabog32.de/index....le=726&lang=en оно?
    Под Win7 x64 заработает?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Скорее всего нет. Ибо СтарФорс там старый.

Есть возможность сделать какой-нибудь скрипт/мод для 1.12, чтобы характеристики ракет можно было покрутить подобно ГС2?

А там характеристики ракет разве не в текстовых файлах? Или в текстовых, но сжатых архиватором ZIP? Я когда-то правил . Давно это было...

В ГС2 в ЛУАшках. Я даже скачал их. Но как их приспособить к ГС1.12? Будь ласков, припомни. Очень хочется ракеты подкорректировать. Сетевым войнам, я так понимаю это не угрожает.

Постараюсь вспомнить...
    Кажется, я правил в файле Config/Planes/Damage.lua поля critical_damage и после этого худо-бедно мог летать на Су-25Т, не взирая на попадавшие в меня ракеты. Правда, эффект неуязвимости не 100%-й и после попадания ракеты из моего самолйта постоянно летела "труха" (к тому же "просаживавшая" ФПС...).
    (Ракеты корректирвать получалось в ГС2...)
    Крайний раз редактировалось dasOoops; 30.03.2014 в 00:44.

Как бы дело не в дамагах и Су-25. Хотелось бы воздушный бой сделать более играбельным и зрелищным. Там надо видимо поэксперементировать в сторону уменьшения маневренности и радиуса сопровождения/подрыва. Как бы чтобы больше было опасно-близких разрывов ракет, но бой все-таки переходил в ближний, а не заканчивался на 25 км. (утрирую). Кроме того нашел некоторые характеристики в литературе. Если у тебя есть ГС-2, скинь пжлст script/database/wstypes. Может он даст возможность подгружать ракеты из missels_data.lua - вот эго надо как-то приспособить к ГС-1.12. Может скрипт какой разместить? Понятия не имею, но желание острое)))

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Butcher
    Индикация ILS во всех режимах, кроме посадочного(там просто кольцо).
    Файл скинуть сюда не могу(лимит сервера до 300 кило).
    Пишите на мыло первым пяти скину.
    zabutcher@yandex.ru
    Глянь приват
    Хорошо там, где я есть... и пить

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516

Ваши права