???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

ECMOS TEAM

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Митя, "я тебе одын умный вэщ скажу, толко ты не обижяйса" - генератор всегда выравнивает количество истребителей, поэтому их всегда одинаковое кол-во, может быть разное количество самолетов, но это зависит от задач, которые ставят себе стороны. (Поправьте меня, если я не прав).
    Например: (миссия на 8 человек) синие атакуют квадрат с целью захвата, красные делают атаку аэродрома, в итоге имеем - у синих 8 истребителей, у красных - 8 истребителей + 4 Ила(отражение атаки) + 6 Илов(атака филда).
    То же самое и в противоположном случае.
    Например: синие - атака филда, красные - захват сектора, в итоге - у красных 8 истребителей, у синих 8 истребителей + 4 Штуки + 6 Не-111.
    Я не буду обижаться и с пеной у рта доказывать кто тут не прав. Просто не буду летать с такими хостами. И другим посоветую. С кем тогда будут воевать красные? С теми, кто мочил Лиозно, когда у него был 100% damage. И с теми, кто сейчас мочит руины Горки. Тогда зачем вам BW?
    Спокойно поясняю ситуацию для тех, кто не понял. Речь идет о количестве истрибителей при генерации реквеста. Каждая сторона делает отдельный реквест. Там можно указать 8, 12 или 16 самолетов. О них и была речь.
    Генертор не выравнивает количество самолетов. Бомберов может быть в различном количестве, в зависимости от задания.
    Я говорю о систематическом жульничестве. Почему, интересно, красные отказались лететь, когда Колор поставил нам 16 истребителей, а у красных оказалось меньше? Потому что это не честно. Как минимум. Тогда почему мы должны терпеть это в отношении себя?

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Несколько вылетов сделал в Беллум. Идея интересная, есть много новых фишек. Если бы их перенести в ВЕФ, было бы интересно. Не хватает, все же, очков, или любой другой рейтинговой системы, некоей итоговой статистики, оценки умений.

Насчет влияния на линию фронта. Это достаточно забавно, когда пилот летает лишь за одну сторону, но для "полосатика" это не такое уж чудо: летаешь за одну сторону - двигаешь линию в одну сторону, наоборот - в другую. А очков или какой личной статистики - нет. Поэтому в Беллуме летать за обе стороны было бы слишком сложно.
    suum quique

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от color
    Исключение? вчера пытался вылететь 6 раз, 4 раза было или 8х12 или 8х16 - выходил из миссии, 2 раза вылетел при 8х12, а что делать ваще не летать? Это называется исключения?
    Это называется наглость, которая продолжается уже 3-ий день.
    Хосты ФПС, СВАО
    Колор, постораюсь сегодня просмотреть (скачать и попробовать запустить) последние слетанные миссии и посмотреть расклад по самолетам. Если твои слова подтвердятся, то будем рассматривать следующие варианты:
    1. Попросить у "отцов-командиров" проекта подправить процесс сборки миссии.
    2. Заключить "джентельменское соглашение" между хостами.
    3. Как-то наказывать зарвавшихся хостов.

П.С. Не стоит обвинять всех в нечистоплотности...

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от ET=Mitya
    Я не буду обижаться и с пеной у рта доказывать кто тут не прав. Просто не буду летать с такими хостами. И другим посоветую. С кем тогда будут воевать красные? С теми, кто мочил Лиозно, когда у него был 100% damage. И с теми, кто сейчас мочит руины Горки. Тогда зачем вам BW?
    Спокойно поясняю ситуацию для тех, кто не понял. Речь идет о количестве истрибителей при генерации реквеста. Каждая сторона делает отдельный реквест. Там можно указать 8, 12 или 16 самолетов. О них и была речь.
    Генертор не выравнивает количество самолетов. Бомберов может быть в различном количестве, в зависимости от задания.
    Я говорю о систематическом жульничестве. Почему, интересно, красные отказались лететь, когда Колор поставил нам 16 истребителей, а у красных оказалось меньше? Потому что это не честно. Как минимум. Тогда почему мы должны терпеть это в отношении себя?
    Митя, я уже писал, что предложил на форуме нашим хостам генерить миссии только 8х8 во избежание неизбежных лагов в полете.
    Встаем в слот 8х8, собираем народ, стартуем, если будут Илы/Не-111/Штуки - договариваемся о возможности зайти через бакдур. Все вопросы решаемы, надо открыть ветку на форуме, чтобы хосты это обсудили и пришли к общему знаменателю.

Пилот Аватар для Tartilla

бакдур.
    надо запомнить...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

ECMOS TEAM

Митя, я уже писал, что предложил на форуме нашим хостам генерить миссии только 8х8 во избежание неизбежных лагов в полете.
    Встаем в слот 8х8, собираем народ, стартуем, если будут Илы/Не-111/Штуки - договариваемся о возможности зайти через бакдур. Все вопросы решаемы, надо открыть ветку на форуме, чтобы хосты это обсудили и пришли к общему знаменателю.
    Собственно, я для этого и завел эту тему. Джентельменское соглашение меня вполне устраивает.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

А Вам не кажеться что красным слишком шоколадно в Беллуме?
    Пройдемся по-пунктно.
    -Постоянно количество истребителей у красных выше на 4-8 едениц
    Плохо. Так быть не должно, с этим, кажется, согласны все.
    -Сапли миссия приносит на 4-5% больше чем у нас
    Как пилот постоянно летающий на САПлай должен тебе сказать следующее:
    - Хенкели за САПлай получают 2-3%, ТБ-хи 2-4%, так что в среднем разница составляет 2% за миссию для 4 бомберов (кстати за САПлай филда и тем и другим дают 5.
    - Не стоит сравнивать Хенкель и ТБ, у первого скорость в 2 раза больше, да и сбить его ну никак не сложнее. Если бы "красным" дали Хенкели для снабжения... Но об этом остается только мечтать.
    -при СА на филды красные на Илах, а мы на долбаных Хе111
    Лирическое отступление. В свое время в ВЕФе летал на Хенкеле, так очень успешно работал по аэродрому 50-тками, с 4.500 метров. Так что если захотеть то можно очень хорошо безопастно поработать. Это не легко, но кому сейчас легко...
    -Боты на Хе111 бросают фаб1000, которые нихрена не разрушают
    Ага, А боты Пе-2 и ИЛ-4 - прям "чудо-оружие" разящее наповал...
    -Танки выносите на илах а мы на гребаных штуках
    А вот это ты Вульфу расскажи, а то он не зная этого мочит танки... Кстати, а вот "фоки" и "мессера" могут нести очень хорошие такие боНбы, которыми очень хорошо можно по-земле поработать.
    -Танки синих значительно легче уничтожаються как с воздуха так и самими танками...продолжать можно дальше.
    И куклы в кукольном театре живые. И живут они в маленьком домике в километре от города... Вот так рождаются легенды...
    это не плач. Просто накопилось. Стратегически и тактически мы ничем не уступаем красным, а часто и превосходим, но все эти несоответствия просто убивают все наши усилия....

Свободный пилот Аватар для Buka

Блин, ну не нравится не летайте :0 Мне не нравится, я и не летаю.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для aeropunk

Я определился с Беллумом.

Мне неинтересно закрашивать квадратики.
    Стратегия мне неинтересна.
    Я играю в рядового летчика.
    Буду выполнять приказы командира вылета.
    Вместе со всеми буду радоваться успешно выполненной миссии и огорчаться проваленной.

Я ничего не понимаю в стратегии и не имею желания разбираться в ней. Ни в синий, ни в красный штабы я не заглядываю. Соответственно, никакой секретной информацией не владею и не могу выдать противнику никаких секретов. В силу вышеизложенного моя полосатость никому не повредит. Поэтому оставляю за собой право быть полосатиком.

Можете считать меня бессовестным наемником.
    Плата за службу - предоставленный слот в игре.

С удовольствием пойду в загнивающие ВЕФ или ВЗФ, если там будут хосты и свободные слоты.

Забанен Аватар для aeropunk

Вот такие как ты никогда не сядут в кабину Хе111 или Тб.... : )
    Это почему же? Наоборот, я всегда спрашиваю командира вылета, какой самолет мне занять. Я же написал, буду выполнять приказы командира вылета. Прикажет - сяду. Моя специальность - истребитель, но если командир решит использовать меня в другом качестве, он сам уже будет нести ответственность за свое решение. Я же буду добросовестно по мере своего умения выполнять поставленную передо мной задачу.

Хмм, а в чем проблема, хост генерит реквест и отсылает это всем синим. Благо в реквесте указано количесвто самолетов заказанное хостом!!! ну и если потом в миссии вы увидите 10/12/16 истребителей вместо 8, то какие претензии к хосту??!! Что, неужели так сложно.
    Если речь идет о количестве пилотов, другой вопрос. В той конкретной миссии я предложил выйти, чтобы уровнять количество пилотов - ответа так и не получил. Впредь также готов выйти из любой миссии, дабы не усугублять и без того нервозную ситуацию.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Тор, по поводу того, что в ВВФ2 сейчас все именно так и работает - смена карт идет вне зависимости от действий противника это раз, в скрипте не всегда присутсвует нормальный расклад по резервам это два, гарнизоны бывают и значительно больше чем 3000 человек это три. Да, это все цифры и они настраиваемы, но, если хотя бы один из этих параметров не согласуется с другим, все остальное теряте смысл. Т.е. , вроде бы, все так как я написал, да только не работает - это именно та ситуация, которую мы имеем в ВВФ2 сейчас.

Все мои высказывания основываються на статистике, кстати у нас в штабе существует человек занимающийся статистикой миссиий, так что это не голословные заявления.
    -Просмотри штук 20 миссий суплай и тебе станет ясно что всреднем у нас 9-10% у красных 14% при всех не сбитых бомберах. Ну да ладно впринципе паритет.
    -Лирические отступления думаю никого не заинтересуют после того как нам дадут на этот тип миссии Бф110
    -Я не знаю какое там у вас оружие, но при СА на город боты красных его выносят на 20-25%, наши на 10-12%(при всех сохраненных ботах и раных разрушениях города. статистика.)
    -Информация как раз от Вульфа, кроме того просмотренные трэки с уничтожением наших танков Т-34. Если вешать бомбы на мессера, то мы лишаемся МК и еще сильней сливаем в скорости Лавкам даже после сброса. Да и ваще что такое мессер ниже 5000 да еще и без МК??? Может нам лучше сразу на Брюстеры пересесть?
    -детсад
    Давайте заканчивать этот "плач Ярославны", а ?
    - Чудо-оружие ТБ-3 на саплай у красных есть, придется на них летать, и никого не волнует вопрос о том, что они в 43-м годе не летали уже вообще, так как макивары по-определению. Убить ее - как 2 пальца об асфальт !
    - На саплай вам никто Bf-110 не даст, однозначно.
    - По поводу ботов выносяших город синих на 20-25% - ссылку в студию, плиз !
    - По поводу дудок на Мессере - ты что, действительно до сих пор уверен, что во время войны все G6 летали с Mk-108 ? Это заблуждение. И почему это он после того, как скинет бомбу "еще сильней сливает в скорости" ?
    - Брюстеры вам тоже никто не даст

Механик

извиняюсь что влажу сного я
    но что я вижу сного плачут синие мол
    если бы такой вопрос подняли красненкие то было правелным вопросом
    UShAG_Energy а ты сам пробовал на Г6 после сброса полетать бомбочек или топливного бака
    попробуй не пожалеиш
    Нечто не вечно кроме вечности

Читай внимательней, никто на суплай не просит 110...
    а ты действительно уверен что на всех кобрах поставляемых по лендлизу стояли сорокапятки? Ты уверен что немецкие двадцатимиллиметровки такое фуфло?
    Ну может про 110-е я и не понял до конца.
    Не сорокопятки, а 37-мм-ки - конечно не уверен, но на ней поменять носовую пушку не дают, а так поменял бы с удовольствием. Там же Хиспана была - вы ее тоже не любите, ибо больно стреляет
    Разве немецкие двадцатимиллиметровки фуфло ? По-моему неплохие пушки, не хуже ШВАК.

Цитата Сообщение от Relict
    UShAG_Energy а ты сам пробовал на Г6 после сброса полетать бомбочек или топливного бака попробуй не пожалеиш
    Пробовал - не пожалел

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Продолжение сериала "Красные-синие тоже плачут" смотрите на нашем канале завтра в это же время... Спокойной вам ночи, уважаемые "телезрители"! :-)
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Забанен Аватар для Adolf

Давайте заканчивать этот "плач Ярославны", а ?
    - Чудо-оружие ТБ-3 на саплай у красных есть, придется на них летать, и никого не волнует вопрос о том, что они в 43-м годе не летали уже вообще, так как макивары по-определению. Убить ее - как 2 пальца об асфальт !
    - На саплай вам никто Bf-110 не даст, однозначно.
    - По поводу ботов выносяших город синих на 20-25% - ссылку в студию, плиз !
    - По поводу дудок на Мессере - ты что, действительно до сих пор уверен, что во время войны все G6 летали с Mk-108 ? Это заблуждение. И почему это он после того, как скинет бомбу "еще сильней сливает в скорости" ?
    - Брюстеры вам тоже никто не даст
    А не дадут - мы уйдем. И будете не 2 часа синих ждать а 12

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Исключение? вчера пытался вылететь 6 раз, 4 раза было или 8х12 или 8х16 - выходил из миссии, 2 раза вылетел при 8х12, а что делать ваще не летать? Это называется исключения?
    Это называется наглость, которая продолжается уже 3-ий день.
    Хосты ФПС, СВАО
    Да, Колор помню...
    http://badc.sytes.net/rep/rep_00695.html
    Ну если ТБ-3 считать за истребители то.....
    Крайний раз редактировалось OldMan; 19.07.2004 в 21:40.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Ну вот, опять пошло поехало. Все понятно, что Штука не Ил и т.д. Ну а что сделаешь. Зато у вас есть Хенкели, а у нас нет бомберов. По поводу того, что ТБ дают больше чем Хенкели так это фича такая. ТБ могут дать максимум 4% каждый минимум 2% каждый, а Хенкели 3-1% соотвтественно. Связано с тем, что бомбовая нагрузка у ТБ выше - раз и скорость у Хенкелей повыше - два. Так что, вполне нормальный паритет.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Elf
    Ну вот, опять пошло поехало. Все понятно, что Штука не Ил и т.д. Ну а что сделаешь. Зато у вас есть Хенкели, а у нас нет бомберов. По поводу того, что ТБ дают больше чем Хенкели так это фича такая. ТБ могут дать максимум 4% каждый минимум 2% каждый, а Хенкели 3-1% соотвтественно. Связано с тем, что бомбовая нагрузка у ТБ выше - раз и скорость у Хенкелей повыше - два. Так что, вполне нормальный паритет.
    Ни хрена не паритет. Хенкль легче сбить чем ТБ раз. У синих на ТБ3 нет РСов как у вас на Хенкли два. 109-му чтоб ТБ дождатся топлива один хрен дождатся нехватает три.
    Дали бы нам на перехват ТБ 4 109 + 2 110 вот тогда был бы какой-то паритет.
    А так в беллуме синим жопа как ни крути.

Смертник Аватар для =O.V.K.=

Цитата Сообщение от Elf
    Связано с тем, что бомбовая нагрузка у ТБ выше - раз и скорость у Хенкелей повыше - два. Так что, вполне нормальный паритет.
    Дык вот мог бы я со своей скоростью(которая повыше) слетать 2 раза вместо одного, не бы ло бы и разговора. Летаем-то по миссиям, а не свободно!
    SG2_Torch

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ни хрена не паритет. Хенкль легче сбить чем ТБ раз. У синих на ТБ3 нет РСов как у вас на Хенкли два. 109-му чтоб ТБ дождатся топлива один хрен дождатся нехватает три.
    Та-а-а-а-к, я правильно понял, что утверждается, что Хенкель завалить из Швака и УБС проще чем ТБ из МК-108 ?! Про РС, у вас тоже есть возможность брать на фоки реактивные снаряды, так что не надо. Ну а по поводу того, что дождаться, так время всегда ограничено, так что давайте не будем про топливо. Если вам кажется, что лимит в 40 или 50 минут маловат, просите у админов, чтобы они уменьшили его. Я не вижу явного перекоса в сторону красных, ну бывает, что иногда выпадают Як-3 нам , так мы этого не просили.
    Цитата Сообщение от =O.V.K.=
    Дык вот мог бы я со своей скоростью(которая повыше) слетать 2 раза вместо одного, не бы ло бы и разговора. Летаем-то по миссиям, а не свободно!
    Ну вот, вам уже и скорости Хенкеля мало. Парни, да при граммотной постановке мы не успеваем!!! физически прилететь туда, где вы саплаите. Специально скачивал миссию и проверял в офф-лайне. НЕ УСПЕВАЕМ, так что же вам еще надо. Просто сядьте подумайте хорошенько и все у вас получится. Неужели все подсказывать надо?! Ну а Ме-262 вам все равно не дадут в перехвать чтобы ТБ мочить, там одной Фоки на всех выше крыши. Ей 2 минуты дать и прикрыть как следует пока она ТБ будет разбирать и никакая прикрышка ТБ не спасет (ну вот, сейчас меня расстреляют за разглашение ). Вы же все как ТБ увидите сразу на них и кидаетесь всем скопом, а зачем?! Пусть 1, максимум 2 атакует, а остальные 2 или 4 обеспечат этим 2 время на атаку и зачистят хвосты. Все, больше ничего не надо. 2 Фоки в 2 захода выносят 4 ТБ на ура, мы даже мяу не успеваем сказать . Так что давайте не будем опять про уберов, читеров и т.п. .
    Если кого-то это утешит, могу пообещать на следующей карте выступить на стороне синих, чтобы не было упреков - дескать, вам бы только на уберах летать, да несчастных синих мочить. Правда, вам поднатаскать меня придется, на синих самолетах я совсем никакой пилот .
    Крайний раз редактировалось Elf; 20.07.2004 в 05:23.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Извини, Вольф, но ты порешь чушь. Собрал бы статистику по сбитым саплаям с одной и другой стороны для начала, и почитал бы вот эту ветку:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25934
    Почему-то вопрос о "бетонности ТБ" не поднимают.
    УШАГи постоянно летают на саплай, и я тебе могу сказать, что если мы долетаем до филда - для нас это большой праздник ! Из 15 вылетов, сделаных лично мною на саплай, я возвращался живым только в половине случаев. Смертники мы и никак иначе. Если к ТБ прорвались большие дудки - мы трупы. Самое обидное, что сделать мы ничего с перехватчиками не можем абсолютно. ШКАСы, да еще со стрелками, которые стреляют куда угодно, только не в самолет противника - неважная защита. Но мы будем летать, несмотря ни на что, потому что надо !

Были бы у нас штурмы - давно все красные филды на севере уже не работали бы.
    Были бы у нас линейные бомберы - вы бы вообще повесились, ИМХО

Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права