???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 453

Тема: Российско-Грузинский военный конфликт

Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от ALF
    Танков у нас.. можно всё Грузию заставить как машины в пробке На Урале их законсервированых в глухих лесах, полях стоит...ЁЁЁ! Да чего нам с Украиной делить? Всю историю вместе были, а тут... так скажем мелкая неприятность..разбежались малясь. Фигня это всё, наливай!
    Ага...

Танкистов тока нету... И бабла на восстановление и солярку.

Вообще Альф, это нехороший пост у тебя получился...
    Ты что-то имеешь против Грузии?

Цитата Сообщение от ALF
    Потрудись объяснить, чем я вызвал столь гамное оскарбление в свой адрес? :mad:

Паш переводи такие разбирательства сразу в приват...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от USSR_Maestro
    Ты в Крыму хоть был? :confused: Я имею ввиду не Локон.
    С 1995-го каждый год. И до 1991 включительно - тоже почти каждый год. Так что... возможность сравнить, то что было с тем как стало, имею вполне. За свои слова ручаюсь - если не брать в расчет размножившиеся постройки крымских татар, до 2000-2001 года не было построено ни одного корпуса санатория или гостиницы. Из строившихся при СССР закончены считаные единицы(в-основном жилые дома, недостроенные санатории до сих пор имеют вид "атомного дома" в Хирошиме). Крупное строительство в Ялте, например, началось пару лет назад. В других местах - то же самое.

Насчет «катанья» так всегда, пожалуйста, кто будет платить налоги нам абсолютно все равно.
    Не налогами едиными... При массовой интервенции капитала варианты могут быть самые разные. Как ни крути, Украина перестает быть хозяином своей же земли.

Чем больше деньжат зайдет в Украину, тем лучше. Нам даже льстит, что россияне не вкладывают деньги в себя (может, не верят? ) , а несут их нам и не только в Крым.
    Все просто - мы из задницы немного пораньше вылезать начали и наши курорты в Краснодарском крае, например не испытывали такого обвала, который наблюдался в Крыму в 1992-1996. Соответственно, и деньги вкладывать раньше стали. В Крым пошли по двум причинам - 1. у себя уже все скупили, что можно было 2. Дешево было... даже сейчас все еще дешево.

Главное, чтобы смогли выплачивать те налоги, которые определяет держава-Украина. А кому принадлежат гостиницы, рестораны и т.д какая разница? Это рабочие места и налоги.
    Дай бог, чтоб вы всегда так думали. На самом деле, Крым - потенциальная пороховая бочка и преобладание российского капитала или, допустим, турецкого, может иметь решающее значение для перспектив региона. А про рабочие места... эт все здорово конечно... одно "но" - курорт не круглогодичный. Соответственно, полгода работаем, полгода - лапу сосем(горькую пьем, бамбук курим).

А вооще в Крыму конечно мужики – супер. Какой воздух, какая красота.
    Приезжайте к нам, будем рады.
    Да, приеду, приеду... в начале сентября, видимо... Только, уже наверное в последний раз приеду. Дюже дорого получаться стало. Дешевле куда-нить съездить в более экзотические места. Да и загажено, извиняюсь, прилично.
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 20.08.2004 в 13:12.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от G.K.
    Чтота он слишком громко молчит.
    А причем тут "железный Пу"? На картинках-то ваши, по всей видимости, фотошопные экзерсисы. Ну, блин, рубанулся совершенно народ на "имперской" тематике. Натурально не понимают люди, что аналогии с империей - штука обоюдоострая.
    Miguel Gonsalez

Предупреждение: Если тема продолжится в сантехническом духе-закроем.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Извини, Денис. Болше не повторится. Каюсь.
    Miguel Gonsalez

mamamze 21 Аватар для G.K.

А причем тут "железный Пу"? На картинках-то
    Там на первом плане вообшето Набздоров, А путин - чтоб ему не было одиноко

Натурально не понимают люди, что аналогии с империей - штука обоюдоострая.
    Политика имрерская а аналогию назови хоть средневековой, результат не поменяется.
    We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Ага...

Танкистов тока нету... И бабла на восстановление и солярку.

Вообще Альф, это нехороший пост у тебя получился...
    Ты что-то имеешь против Грузии?
    Мой пост является чисто информационным, а не угрозным! Если кто-то меня неправильно понял-извеняюсь, я знаю людей которые своими глазами видели этакие 10х10 км. площадки даже с Т-34 ещё. И за, что мне хамить?
    Крайний раз редактировалось ALF; 20.08.2004 в 13:19.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от G.K.
    RR_Kopf - Удали и мой пост, рас удалил тот, на который Я ответил.
    Георгий я не буду удалять...
    Ты очень достойно ответил.

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Извини, Денис. Болше не повторится. Каюсь.
    Мигель, это не тебе

Цитата Сообщение от G.K.
    Там на первом плане вообшето Набздоров, А путин - чтоб ему не было одиноко
    Какая разница? О каком "громком молчании" Путина речь шла? Или эт так... для фигуры речи?

Политика имрерская а аналогию назови хоть средневековой, результат не поменяется.
    Я о том, что имперской можно и политику Грузии назвать при известном желании. Что меняется от наклеивания ярлыков?
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от ALF
    Мой пост является чисто информационным, а не угрозным! Если кто-то меня неправильно понял-извеняюсь, я знаю людей которые своими глазами видели этакие 10х10 км. площадки даже с Т-34 ещё. И за, что мне хамить?
    Паш у тебя аська есть?

Цитата Сообщение от ALF
    Мигель, это не тебе
    Да нет... там Дениске пришлось мой пост редактировать. Из-за моей несдержанности. Оттого и извиняюсь.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Паш у тебя аська есть?
    Была.
    А пойду я лучше кино с Пьер Ришаром посмотрю..мож разогнусь из фашисткого креста, а то у людей тут нервы на срыве и глаза красные.
    Крайний раз редактировалось ALF; 20.08.2004 в 13:31.

В смысле щас нету чтоли?

Если опять будет, стукнись к мине лана?
    35015219

Да нету у мине щас аси стоял триллиан-сдох с винтом, а 4 аська на инглыш... пока не разобрался...

О каком "громком молчании" Путина речь шла?
    Конкретно Я имел в виду недавную его речь в Сочи. Поищу, может где найду текст.

Зашедший

ALF
    Написать то что ты написал, может только тот человек, который ненавидит все Грузинское, причем всех Грузин и каждого отдельно (это относится и к LazyCamel). Если этого ты не замечаешь (то есть делаешь не со зла), то это еще хуже.

Мое желание заходить на этот форум и общаться с вами, вызвано лишь тем что я люблю и уважаю вашу страну. Но почему-то все чаще и чаще возникает желание у некоторых «бомбить Тбилиси», что, я искренне надеюсь, их личная проблема, а не Российского общества в целом. В вашем лице на форуме я разговариваю с Россиянами, печем, на сколько я понимаю, я разговариваю с людьми не из последних слоев общества, где многое можно списать на не образованность и недальновидность. Так вот если кому-то это важно, то мое отношение к России и Россиянам определяйте вы.

Еще одна причина, по которой я захожу на форум, это дать вам ту информацию которая распространяется здесь, и которую вы не можете получать. Но как я понимаю это никому не интересно.

Цитата Сообщение от Jaja
    Еще одна причина, по которой я захожу на форум, это дать вам ту информацию которая распространяется здесь, и которую вы не можете получать. Но как я понимаю это никому не интересно.
    Нет, почему же... информации-то как раз всегда рады. Правда, у тех, кто на самом деле желает знать противоположную точку зрения, проблем в этом плане не возникает. Есть в конце концов www.inosmi.ru со всем "суповым набором" характерных антироссийских тенденциозностей, есть и www.sakartvelo.info. Ну, а уж для тех кто и "на немецких знаках" понимает, то уж информации - море. Но ты инфу давай-таки... не пропадай
    Miguel Gonsalez

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Don't happy, be worry

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от naryv
    Молодцы, русский язык ещё не забыли
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Молодцы, русский язык ещё не забыли
    Можеш заказать лозунг для сегоднейшей ночи.
    Если понравится - "облучу" 100%

Цитата Сообщение от G.K.
    Можеш заказать лозунг для сегоднейшей ночи.
    Если понравится - "облучу" 100%
    Ну, не обязательно что-нибудь новое выдумывать. Можно взять из старенького - "Грузия для грузин", например. :p
    Miguel Gonsalez

Ну, не обязательно что-нибудь новое выдумывать. Можно взять из старенького - "Грузия для грузин", например.
    Ни в том духе. Забракованно

www.sukhoi.ru/forum

Вот примерно так пойдёт?

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права