Ага...Сообщение от ALF
Танкистов тока нету... И бабла на восстановление и солярку.
Вообще Альф, это нехороший пост у тебя получился...
Ты что-то имеешь против Грузии?
Ага...Сообщение от ALF
Танкистов тока нету... И бабла на восстановление и солярку.
Вообще Альф, это нехороший пост у тебя получился...
Ты что-то имеешь против Грузии?
Сообщение от ALF
Паш переводи такие разбирательства сразу в приват...
С 1995-го каждый год. И до 1991 включительно - тоже почти каждый год. Так что... возможность сравнить, то что было с тем как стало, имею вполне. За свои слова ручаюсь - если не брать в расчет размножившиеся постройки крымских татар, до 2000-2001 года не было построено ни одного корпуса санатория или гостиницы. Из строившихся при СССР закончены считаные единицы(в-основном жилые дома, недостроенные санатории до сих пор имеют вид "атомного дома" в Хирошиме). Крупное строительство в Ялте, например, началось пару лет назад. В других местах - то же самое.Сообщение от USSR_Maestro
Не налогами едиными... При массовой интервенции капитала варианты могут быть самые разные. Как ни крути, Украина перестает быть хозяином своей же земли.Насчет «катанья» так всегда, пожалуйста, кто будет платить налоги нам абсолютно все равно.
Все просто - мы из задницы немного пораньше вылезать начали и наши курорты в Краснодарском крае, например не испытывали такого обвала, который наблюдался в Крыму в 1992-1996. Соответственно, и деньги вкладывать раньше стали. В Крым пошли по двум причинам - 1. у себя уже все скупили, что можно было 2. Дешево было... даже сейчас все еще дешево.Чем больше деньжат зайдет в Украину, тем лучше. Нам даже льстит, что россияне не вкладывают деньги в себя (может, не верят?) , а несут их нам и не только в Крым.
![]()
Дай бог, чтоб вы всегда так думали. На самом деле, Крым - потенциальная пороховая бочка и преобладание российского капитала или, допустим, турецкого, может иметь решающее значение для перспектив региона. А про рабочие места... эт все здорово конечно... одно "но" - курорт не круглогодичный. Соответственно, полгода работаем, полгода - лапу сосем(горькую пьем, бамбук курим).Главное, чтобы смогли выплачивать те налоги, которые определяет держава-Украина. А кому принадлежат гостиницы, рестораны и т.д какая разница? Это рабочие места и налоги.![]()
Да, приеду, приеду... в начале сентября, видимо...А вооще в Крыму конечно мужики – супер. Какой воздух, какая красота.
Приезжайте к нам, будем рады.Только, уже наверное в последний раз приеду. Дюже дорого получаться стало. Дешевле куда-нить съездить в более экзотические места. Да и загажено, извиняюсь, прилично.
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 20.08.2004 в 13:12.
Miguel Gonsalez
А причем тут "железный Пу"? На картинках-то ваши, по всей видимости, фотошопные экзерсисы. Ну, блин, рубанулся совершенно народ на "имперской" тематике. Натурально не понимают люди, что аналогии с империей - штука обоюдоострая.Сообщение от G.K.
![]()
Miguel Gonsalez
Предупреждение: Если тема продолжится в сантехническом духе-закроем.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Извини, Денис. Болше не повторится. Каюсь.![]()
Miguel Gonsalez
Там на первом плане вообшето Набздоров, А путин - чтоб ему не было одинокоА причем тут "железный Пу"? На картинках-то
Политика имрерская а аналогию назови хоть средневековой, результат не поменяется.Натурально не понимают люди, что аналогии с империей - штука обоюдоострая.
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
Мой пост является чисто информационным, а не угрозным! Если кто-то меня неправильно понял-извеняюсь, я знаю людей которые своими глазами видели этакие 10х10 км. площадки даже с Т-34 ещё. И за, что мне хамить?Сообщение от RR_Kopf
Крайний раз редактировалось ALF; 20.08.2004 в 13:19.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Георгий я не буду удалять...Сообщение от G.K.
Ты очень достойно ответил.
Мигель, это не тебеСообщение от Miguel Gonsalez
![]()
Какая разница? О каком "громком молчании" Путина речь шла? Или эт так... для фигуры речи?Сообщение от G.K.
![]()
Я о том, что имперской можно и политику Грузии назвать при известном желании. Что меняется от наклеивания ярлыков?Политика имрерская а аналогию назови хоть средневековой, результат не поменяется.
Miguel Gonsalez
Паш у тебя аська есть?Сообщение от ALF
Да нет... там Дениске пришлось мой пост редактировать. Из-за моей несдержанности. Оттого и извиняюсь.Сообщение от ALF
![]()
Miguel Gonsalez
Была.Сообщение от RR_Kopf
А пойду я лучше кино с Пьер Ришаром посмотрю..мож разогнусь из фашисткого креста, а то у людей тут нервы на срыве и глаза красные.
Крайний раз редактировалось ALF; 20.08.2004 в 13:31.
В смысле щас нету чтоли?
Если опять будет, стукнись к мине лана?
35015219
Да нету у мине щас асистоял триллиан-сдох с винтом, а 4 аська на инглыш... пока не разобрался...
Конкретно Я имел в виду недавную его речь в Сочи. Поищу, может где найду текст.О каком "громком молчании" Путина речь шла?
ALF
Написать то что ты написал, может только тот человек, который ненавидит все Грузинское, причем всех Грузин и каждого отдельно (это относится и к LazyCamel). Если этого ты не замечаешь (то есть делаешь не со зла), то это еще хуже.
Мое желание заходить на этот форум и общаться с вами, вызвано лишь тем что я люблю и уважаю вашу страну. Но почему-то все чаще и чаще возникает желание у некоторых «бомбить Тбилиси», что, я искренне надеюсь, их личная проблема, а не Российского общества в целом. В вашем лице на форуме я разговариваю с Россиянами, печем, на сколько я понимаю, я разговариваю с людьми не из последних слоев общества, где многое можно списать на не образованность и недальновидность. Так вот если кому-то это важно, то мое отношение к России и Россиянам определяйте вы.
Еще одна причина, по которой я захожу на форум, это дать вам ту информацию которая распространяется здесь, и которую вы не можете получать. Но как я понимаю это никому не интересно.
Нет, почему же... информации-то как раз всегда рады. Правда, у тех, кто на самом деле желает знать противоположную точку зрения, проблем в этом плане не возникает. Есть в конце концов www.inosmi.ru со всем "суповым набором" характерных антироссийских тенденциозностей, есть и www.sakartvelo.info. Ну, а уж для тех кто и "на немецких знаках" понимает, то уж информации - море. Но ты инфу давай-таки... не пропадайСообщение от Jaja
![]()
Miguel Gonsalez
Don't happy, be worry
Молодцы, русский язык ещё не забылиСообщение от naryv
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Можеш заказать лозунг для сегоднейшей ночи.Молодцы, русский язык ещё не забыли
Если понравится - "облучу" 100%![]()
Ну, не обязательно что-нибудь новое выдумывать. Можно взять из старенького - "Грузия для грузин", например. :pСообщение от G.K.
Miguel Gonsalez
Ни в том духе. ЗабракованноНу, не обязательно что-нибудь новое выдумывать. Можно взять из старенького - "Грузия для грузин", например.![]()
www.sukhoi.ru/forum
Вот примерно так пойдёт?![]()