???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 454

Тема: В Северной Осетии захвачена школа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: В Северной Осетии захвачена школа

Цитата Сообщение от Polar
    Ну, вы все читайте:

Президент США Джордж Буш назвал события в Северной Осетии "еще одним страшным напоминанием" о тактике террористов. Дж.Буш, который, как отмечает АР, редко отступает от заранее подготовленного текста своих речей, чтобы прокомментировать какие-либо события в мире, на этот раз в ходе выступления на предвыборном митинге обратился к теме захвата боевиками школы в Беслане.

"Террористы еще раз дали понять, насколько далеко они готовы зайти, чтобы запугать цивилизованный мир", - заявил Дж.Буш. "Мы скорбим по невинно погибшим. В наших молитвах мы с народом России", - сказал президент США.
    О Господи! Он еще и говорить умеет?
    А вообще, со стороны Буша, все это напускание тумана. Вот, мол, я тоже осуждаю. Мы тут, в молитвах, с народом России. Пусть мистер Буш в Катар позвонит и даст команду выпустить наших людей, которых выследили и сдали американские агенты.

Эскулап Аватар для RusBars

Не надо равнять весь запад с ублюдками-америкосами.
    Вот взгляд изнутри.
    Итак, во-первых у нас начиная с вечера среды телевизор в "курилке" работал постоянно - экипажи передавали друг другу последние новости чуть ли не каждый час. Я свидетель.
    Во-вторых, за эти три дня наши старшИе 4(!) раза звонили в Британское представительство МКК, причем первый раз, когда оформили список добровольцев. 34 человека в этом списке из них 33 - англичане.
    В-третьих по слухам South Yorkshire Blood Bank готов отдать 500л плазмы и крови - почему МЧС тормозит мне не ведомо.
    В-четвертых, опять же по слухам Sheffield NHS Trust готов помочь медикаментами(которые были бы совсем не лишними) - почему наши отказываются от помощи я МКК я не знаю, наверное ложная гордость играет.
    На самом деле это - НОРМАЛЬНАЯ реакция. Любой из нас(из присутсвующих на этом форуме и нашей скорой) без раздумий пойдет на все чтобы спасти ребенка.
    Большинство парамедиков гибнет когда они без масок и огнеупорных костюмов кидатся в огонь чтобы вытащить ребенка.
    Это НОРМАЛЬНО.
    Всего этого в газетах не будет - это наше личное дело, так что здесь тов. Молодчик имеет полное право сказать что от него скрывают часть правды.
    Как сказал один мой коллега - "я не обращаю внимание на газеты, для меня есть свое правильно и неправильно", поэтому ЛЮБОЙ кто злорадствует, и считает что "так и надо" - просто психически нездоров.
    Как я понял в Нью-Йорке немало таких, наверняка таких немало и в Лондоне и в Берлине - ну чтож, это прекрасный показатель того, во что превратился наш мир усилиями товарищей из США.
    Я не пытаюсь ткнуть пальцем и сказать - "вот США виноваты во всех бедах" - во всех странах в газетах пишут бред и всякие психи-министры пытаются возникать - однако про наше графство я могу сказать с уверенностью в 100% что народ очень далек от мнения газет, а отношение к чеченам развернулось на 180 градусов.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от RusBars
    В-третьих по слухам South Yorkshire Blood Bank готов отдать 500л плазмы и крови - почему МЧС тормозит мне не ведомо.
    Сегодня сообщали, что в Беслане огромная очередь желающих сдать кровь и ее там хватает. Возможно, тормоза по этому. Хотя, может, и наши чинуши тупят по обыкновению.

Люди, по природе своей, вполне нормальные везде на планете. Просто зачастую у них нет достаточной и правдивой информации.

Зоофил

Цитата Сообщение от RusBars
    ...однако про наше графство я могу сказать с уверенностью в 100% что народ очень далек от мнения газет, а отношение к чеченам развернулось на 180 градусов.
    А, пардон, в который раз оно развернулось на 180 градусов?
    Или оно давно развернулось? (не наезд и не подъ*б)
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

"Премьер-министр Великобритании Тони Блэр выступил с осуждением захвата боевиками школы в г.Беслан. Глава британского правительства направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором также выразил соболезнования в связи с гибелью людей, передает АР. "Я пристально слежу за ужасными событиями в Северной Осетии. Мне трудно выразить словами то отвращение, которые вызывают у меня бесчеловечные действия террористов, подвергших детей и их родных таким страданиям", - говорится в послании. "Молитвами и мыслями мы сейчас с семьями и друзьями тех, кто погиб или был ранен, а также со всем российским народом", - отмечается в письме."

Ну так в чем проблема? Раз ты мыслями и молитвами с нами, может Закаева отдашь? Или все твои слова пустое пиз...льство? А мистер Блееееееееер?

Вот такие они лицемерные чмошники. В уме одно, на словах другое, на деле третье.

Эскулап Аватар для RusBars

В первый раз. После Норд-Оста ореол "борцов за свободу" немного угас, потом правда усилиями всяких личностей типа Закаева немного поднялся, но сейчас окончательно и бесповоротно погас.
    Дело в том, что эта мразь перешла ту границу, которую до них переходили только во время 2-й мировой(Гитлер детей травил в камерах итд). Тут уже всякие вопли про "злых русских спецназовцев ГРУ"(the Sun) как-то блекло смотрятся, а у большинства местных(очень провинциальных) жителей просто в голове не укладывается как можно СПЕЦИАЛЬНО стрелять в спину детям - тут нужен особый склад ума, недоступный большинству хомо-сапиенсов.
    Конечно положа руку на сердце спасательная операция организована была из рук вон плохо - как и в Норд-Осте - "скорые" стоят черти где и их мало, больницы не готовы, добровольцы из местных которые должны медикам помогать бегают толпами и опять же не там где они нужны итд итп. Конечно есть повод написать, что "русские не ценят жизни" и "правительство облажалось", но такие подъ*** никак не перечеркнут того факта что по детям стреляли СПЕЦИАЛЬНО.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Забанен Аватар для Sokol

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Час назад в Торонто начался матч Кубка мира по хоккею между Россией и Канадой. Начался с минуты молчания. Наши играют с чёрными повязками...
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Ребята уже 6-е
    В стране объявлен траур
    Траур объявлен и на Авиафоруме. Давайте прочитаем объявление (в начале каждого раздела форума) и два дня поскорбим о невинно умершим.
    Давайте пить Guinness!

Цитата Сообщение от KACATKA
    Ребята уже 6-е
    .
    а не 5-е?

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Цитата Сообщение от KACATKA
    Ребята уже 6-е
    В стране объявлен траур
    Траур объявлен и на Авиафоруме. Давайте прочитаем объявление (в начале каждого раздела форума) и два дня поскорбим о невинно умершим.
    тема далеко не увеселительная

людей жалко...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

"Российский МИД неправильно понял слова министра иностранных дел Нидерландов"

http://www.lenta.ru/terror/2004/09/05/wrong/

Похоже место того, что бы сразу конфликтовать, неплохо было бы подучить английский и вообще разобраться, а то когда русский говорит о том, как он понял слова голландца сказанные по анлийски, - получается анекдот, но на международном уровне это не смешно (((
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Зоофил

Цитата Сообщение от Charnota

Похоже место того, что бы сразу конфликтовать, неплохо было бы подучить английский и вообще разобраться...
    Я думаю, что наши дипломаты знают английский не хуже, скажем, Вас.
    Интерпретировать слова Бота по-другому было просто невозможно, и я, лично, рад, что первый раз за много лет, мне не пришлось краснеть за наш МИД.
    И не надо предлагать в ответ на очередную наглость (пусть и неумышленную, но сказанную публично на мировом уровне) очередной раз засунуть язык себе поглубже и стоически это снести.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Похоже место того, что бы сразу конфликтовать, неплохо было бы подучить английский и вообще разобраться, а то когда русский говорит о том, как он понял слова голландца сказанные по анлийски, - получается анекдот, но на международном уровне это не смешно (((
    Евро ньюс смотрел сейчас извинялся этот министр Нидерландов, и слова забрал обратно. Хотя да , пытался докозать, что его не правильно поняли - однако слова забрал....

Как назвать людей которые издеваются над горем других людей? Правильно вчера сказал Лукин, не стоит обращать внимание на ляпы каких-то там голландцев, главное обычные люди всего мира сочувствуют!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

нужны решительные действия ... Путин должен это понять.. лично поставил бы на должности , и спрашивал бы с них... каждую неделю...

бабло нефтяное на безопасность и уничтожение угроз тратил бы ...

чего ждет... уже 2-й срок президентства пошел .... в 99 думал ну все хана террористам ... и как всегда , долго запрягаем и никуда не едем...

..... неплохо было бы подучить английский и вообще разобраться....
    Там всё правильно поняли.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

А в чём сила брат? Сила брат в правде, кто прав, то и сильнее. Будем правы, будет на нашей стороне, нет нет.

Инструктор Аватар для janiq

Я- в трансе...
    Не дай никому пережить смерть своего ребенка!

Кроватка... Игрушки... Книжки, которые только недавно читали...

Все в нашей стране куплено!
    У многих нет ни чести ни совести.
    наплевать на страну, на ее будущее..

А вся заграница ведь только и рада, что у России проблемы!

(Я не имею простых людей, а чиновников, которые могут давать гражданство нашим преступникам, а потом, когда на эти же деньги делаются попытки нанести вред России, нарушить порядок, все замутить во имя далеко идущих своих планов: чтобы править нашей страной в перспективе!)

Лицемерие и подлость!
    Кто виноват?
    Сама же Америка, когда помогала обучать военному делу и арабов и всех-всех-всех!
    Для войны против СССР.

Нам действительно сейчас трудно: границы открыты, бывшие друзья- не друзья.
    Но полагаться придется только на самих себя: строить границы и проч...

И менять психологию людей!
    Должен быть создан образ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!
    На гос. уровне!
    (У Винни я об этом уже некоторое время назад уже писала...)

Горько и плохо!
    Обидно и страшно.
    Плачу....
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от janiq

Все в нашей стране куплено!
    У многих нет ни чести ни совести.
    наплевать на страну, на ее будущее..

Горько и плохо!
    Обидно и страшно.
    Плачу....
    не купленно! я не куплен, значит не все! миллионы не купленны...

тоска...

Механик Аватар для 3GIAP_moby

WERTUS остановись и хорошенько подумай.
    хватит призывать людей к межнациональной розни, это запрещено в конце концов правилами форума:
    1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    WERTUS остановись и хорошенько подумай.
    хватит призывать людей к межнациональной розни, это запрещено в конце концов правилами форума:
    1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д.
    Ух ты! Как загнул. Ай, молодца!!!

И где я призываю к межнациональной розни? Где я тут про превосходство "одной нации над другой"?

Я пишу про то, что людей убивают в самолетах, во взорванных домах, в театре, возле метро, в больнице, а их детей убивают в школах. Убивают не разбирая где мужчины, а где женщины. Где взрослые, а где дети.
    Убивают под лозунгами "Свободу Ичкерии". И те кто задумывают терракты сидят в Чечне. И по национальности они чеченцы.
    Вы хотите меня обвинить в разжигании межнациональной розни между русскими и чеченцами. А что сейчас розни, по вашему нет? Братство народов? А вы готовы с ними обниматься и целоваться? Вы сейчас можете приехать туристом в Ведено и спросить: "А где тут дом Басаева?"
    Представляю себе картину. И последствия то же.
    А я злой гений который народы хочет поссорить? Таково Ваше мнение?

Нет уважаемый. Я пишу о другом. Я пишу о ВОЙНЕ. Вы знаете что это такое? И том, что в этой войне мы должны победить. И что мы не можем позволить себе потери 400 к 30 или 90 к 2. Это путь к поражению. А мы должны выиграть. Ради нашего будщего, ради наших детей.
    А на войне, кроме гражданской, всегда одна нация воюет против другой.
    Вот так представте сложилось.

P.s. В разжигании розни Левитана объвинять не пробовали? Попробуйте, у Вас получится.

С Уважением.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 05.09.2004 в 13:32.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от WERTUS

Убивают под лозунгами "Свободу Ичкерии". И те кто задумывают терракты сидят в Чечне. И по национальности они чеченцы.
    Вы хотите меня обвинить в разжигании межнациональной розни между русскими и чеченцами.
    Да пойми ты наконец, самим мирным чеченцам (представь себе, есть и такие) этот захват НЕНУЖЕН, пойми наконец что если кто-то убил ребенка и сказал что он сделал это от твоего имени, то он хотел тебя подставить.

А что сейчас розни, по вашему нет? Братство народов? А вы готовы с ними обниматься и целоваться? Вы сейчас можете приехать туристом в Ведено и спросить: "А где тут дом Басаева?"
    Ты не злой гений, ты разозленный извиняюсь глупец.
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 05.09.2004 в 14:45.
    just flying....
    -=*=O=*=-

[QUOTE=3GIAP_moby]
    Цитата Сообщение от WERTUS

Вы хотите меня обвинить в разжигании межнациональной розни между русскими и чеченцами. [/qoute]

Да пойми ты наконец, самим мирным чеченцам (представь себе, есть и такие) этот захват НЕНУЖЕН, пойми наконец что если кто-то убил ребенка и сказал что он сделал это от твоего имени, то он хотел тебя подставить.

А что сейчас розни, по вашему нет? Братство народов? А вы готовы с ними обниматься и целоваться? Вы сейчас можете приехать туристом в Ведено и спросить: "А где тут дом Басаева?"

Ты не злой гений, ты разозленный извиняюсь глупец.
    Ну глупец, так глупец. Вам виднее.
    Всю информацию вы получаете из СМИ. И на этой основе делаете выводы. Что ж. Выводы в соответствии с основой. Это нормально. Так и должно быть.
    А Вам рекомендую съездить и посмотреть на все своими глазами. А то Вы предмет разговора себе слабенько представляете. Вот приедете оттуда и поговорим. К сожалению уровень информированности у нас с Вами настолько разный, что исключает возможность ведения какого-либо диалога. Прошу прощения. И жду Ваших личных впечатлений от поездки.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права