Dornil, ты заметил может? В Т4Т фока немного по другому себя ведёт. Я их ещё не тестил толком, но климб у неё лучше кажется чем в ТТ. Только мне что то не комфортно в ней, не понимаю почему. 109 в Т4Т ещё большее бревно чем в ТТ, но мне он нравится, вот странно =)

У меня ещё сложилось ощущение, что она поманевреннее. А некомфортно потому, что здесь спитам-девяткам приходится противостоять на А5, а в ТТ - на А8. А спиты Т4Т вообще жуткие уберы, особенно в плане климба. Я тут вчера на 109F-2 бился со Спитом-5б на 8-ми километрах, так вот - было ощущение, что у него климб раза в полтора лучше, чем у моего месса. 
. Кто из наших бывает на сервере этажерок?

Но пока РН не вышли, хочется повоевать в онлайне на машинах Первой Мировой. Отдохнуть так сказать от "ила"
) С ганкамами поосторожней. А то я по наивности подумал что это типа запись полёта, такая включил его и забыл. А файл записи достиг 20 гигов, сожрал всё свободное дискове пространство - меня лагать и фризить начало . Вообщем понять не могу: играл всё нормально было и тут на тебе - засада