???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Jameson
    Еще, по поводу задолбавших всех "мух" - их надо делать - если пилот выше противника -цвета скина сверху, если ниже -цвета скина снизу, думаю ,тогда будет получше..
    лу4ше не будет, парашутист самолёт и авианосец выглядят одинаково, ты предлогаешь изменить эту ситуацию по содержанию, а 4то толку, если форма останется прежней? какие там скины? только попиксельная прорисовка как и было, тогда будет лу4ше, сёдни вот наткнулся на такое предложение на убитом форуме> размеры то4ек увели4ивать с увели4ением разрешения, мол тем кто на сильном разрешении будет 3 пикселя видеть так же легко как 2 пикселя на более низком, я так и не понял прикол это или суръёзно, 4и4ас линк на оригинал втулю,,, не нашёл ни4его, поиск не той системы у них,, прикол в том 4то предлогал тот же вирпил 4то до пат4а говорил мне ли4но 4то ни4его не меняется с изменением разрешения, может он прикалывался тогда или сей4ас или оба раза,, иногда юмор так тонок

Кстати, баг с новым Exe для ПХ + АвН -у всех Лавок щитки, которые закрывают ниши шасси, вместо того чтобы закрытся после уборки стоек, совершают несколько оборотов вокруг оси в процессе. с обычным, неускоренным учу от патча они работают правильно..

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Подтверждаю.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Сейчас точки очень разные у разных объектов!
    Летал миссию по сопровождению бомберов над Нормандией, началась миссия далеко от них. Подлетаю, вижу точки, вижу трассеры и вопли, типа нас атакуют.
    Подлетаю сильно ближе и вижу что около больших и жирных точек летает две маленькие и бледные, которые при подлёте и оказались вражескими файтерами.
    Порадовался.
    С уважением, PropellerHead.

Механик Аватар для U-gin

А кто-нибудь мне объяснит, что это за две тестовые ВПП в Кораблях, Полного редактора, что плавают по воде со скоростью 4км/ч?!
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Авиатор

Дело было так...
    Создал сервер. Подключился ко мне пилот.
    Стоим на палубе. (F4U-45 года). Проверяю работу систем: гак - работает, крылышки - складываются и обратно. Газ, педали и т.д. Все ок! Взлетаю, слежу за напарником. У него: шасси - убрались, закрылки и т.д. - все ок! Слежу за собой! Убираю шасси - пишет "убрано", фактически - НЕТ!!!! Повторяю: убрать, выпустить. Пишет все, что делаю, в результате - никакого движения. Как были при взлете, так и остались. Разворот - сажусь. Выпускаю гак - "Гак выпущен". Смотрю - а НЕТ ГАКА! Повторяю: убрать гак, выпустить, - как не было так и нет. У напарника - все операции проходят успешно. Все работает.
    Новый вылет - пока нахожусь при взлете на (над?) палубе, гак выпускается и убирается. В воздухе - не работает.
    Все замечено при создании сервера типа "дуэль".
    (Сегодня поставил SP2 (Win XP) - может что-то здесь.? Жаль без SP2 не пробовал.) Где глюк?
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Попробуйте в отдельных заданиях взлететь со стоячего авианосца на f6f, и на FM - падают даже боты..

Зашедший Аватар для DDD@

Не знаю, заметил кто или нет, но на "Штуках" стали отрываться шасси. Причём в Музее написано: максимальная скорость например 430 км\ч, и шасси как раз на этой скорости вырвет на***н с корнями на этой скорости. Вроде все штуки такие....

Зашедший

Поставил тут против себя в простом редакторе В-17D без оружия и решил его расстрелять. После убийства пилота, тот выпрыгивает наружу и замирает там в скрюченной позе. Интересно, это он прощения вышел попросить или знаки какие мне подает?
    А вот если у авенджера убить стрелка и оторвать хвост, то можно увидеть такую картину.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B17D1.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	42.0 Кб 
ID:	32606   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B17D2.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	32607   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B17D3.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	52.0 Кб 
ID:	32608   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	avenger1.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	32609   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	avenger2.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	35.1 Кб 
ID:	32610  

Цитата Сообщение от Bashar
    Поставил тут против себя в простом редакторе В-17D без оружия и решил его расстрелять. После убийства пилота, тот выпрыгивает наружу и замирает там в скрюченной позе. Интересно, это он прощения вышел попросить или знаки какие мне подает?
    А вот если у авенджера убить стрелка и оторвать хвост, то можно увидеть такую картину.
    ГЫЫЫЫЫ!
    Эт он по большой нужде вышел.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    ГЫЫЫЫЫ!
    Эт он по большой нужде вышел.

Нет, просто это он там ещЁ с авиасборочного завода лежит (техник какой нибудь). Видать замуровали для противовеса - чтобы центровка соблюдалась. Непонятно только одно - нахрена ему спасательный жилет.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от DDD@
    Не знаю, заметил кто или нет, но на "Штуках" стали отрываться шасси. Причём в Музее написано: максимальная скорость например 430 км\ч, и шасси как раз на этой скорости вырвет на***н с корнями на этой скорости. Вроде все штуки такие....
    Угу, нормально спикировать и остаться при этом с шасси нельзя, либо атакуй с пологого пикирования, либо потом садись на брюхо. Та же фигня на Вэле и поплавковом зеро: шасси/поплавки отрывает на 420-430 км/ч.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Механик Аватар для Dornil

А что это за стрелки по краям экрана на последнем скрине?

Зашедший

Цитата Сообщение от Dornil
    А что это за стрелки по краям экрана на последнем скрине?
    Это у меня кабина была отключена. Тогда появляются стрелки, которые указывают на самолеты вокруг тебя.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Пропатчил до 3.02, старый экзешник - через трубу прицел в японческом штурмовике DA..... ни черта не видно

Механик Аватар для Dornil

Хм. Ни разу до сих пор не видел.

Не Перл Харбор:

На моем любимом МиГе3у до сих пор при переходе через отметку "W", компас (или как это называется) перематывается через обратное направление вместо того, чтобы спокойно перейти эту отметку.

Например, я поворачиваю влево, достигаю направления 270 и должен бы получить 269, а компас тут раз - 280, 290...360...90...180... только потом 269.

Мелочь, а приятно.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Я гоню или нет: в дин. кампании на ИЛ-2 не работает указатель топлива? в настройках стоит "ограниченный запас топлива" - но оно никогда не кончается, стрелка на приборе не двигается...
    Было на 2,04, есть на 3,0.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от mAd!Duke
    Я гоню или нет: в дин. кампании на ИЛ-2 не работает указатель топлива? в настройках стоит "ограниченный запас топлива" - но оно никогда не кончается, стрелка на приборе не двигается...
    Было на 2,04, есть на 3,0.
    Гонишь

Прибор проградуирован до 300 литров, а запас топлива ощутимо больше. Залей 25% и увидишь, что все работает
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от NewLander
    Гонишь

Прибор проградуирован до 300 литров, а запас топлива ощутимо больше. Залей 25% и увидишь, что все работает
    а насколько часов игрового времени хватает полного бака?
    Дело вот в чем: повторюсь, в настроках вкл. опция "Ограниченный запас топлива". В кампании (в настройках самолета) не могу поменять запас горючего - думаю "рановато" - еще не ведущий звена и звание соотв. мл. лейтенант, в игре а течении часа гоняю bf109, атакую наземные цели, бывало пробивали баки,но (!) ниразу не кончилась горючка в воздухе и ни разу не сдвинулась стрелка на приборе - всегда полный бак.

А ради интереса в простом редакторе полетел на p-38 - зенитки повредили правый двигатель, пробили бак - ну я сбил A20, на одном двигателе долетел до аэродрома, захожу на посадку - кончается топливо...
    или на p-38 баки "пипеточные"? :confused:

Зашедший

Всем привет ! Заранее извиняюсь ...может пропустил ...но у меня при настройке джоя (тангажа) с такими же значениями выставляется (крен) и наоборот . Причём на трёх разных машинах одно и тоже.

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от ROSS_SSOR
    Всем привет ! Заранее извиняюсь ...может пропустил ...но у меня при настройке джоя (тангажа) с такими же значениями выставляется (крен) и наоборот . Причём на трёх разных машинах одно и тоже.

Проверено.тот же баг.прийдется ручками писать.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Два вопроса.

1. Начиная с самого ПХ невозможно записать трек, который будет воспроизводится на другой машине корректно, если пилот летал на новом самолете, добавленном в ПХ..
    Версия 3.01 усугубила ситуацию. Корректно воспроизводились лишь ntrk..
    Версия 3.02 добила треки вообще. Теперь не воспроизводятся корректно даже ntrk-треки.

Сколько перепалок может начатся при отсутствии сетевых треков думаю не стоит даже предполагать..

Собственно вопрос: - что нибудь планируется с этим делать?
    Все-таки основная масса игроков - офлайнеры, и треки, а также обмен треками - составная часть офлайна.

2. Планируется ли что-то сделать с динамическим генератором миссий?
    То, что он "генерит", увы, ни в какие ворота. Офлайн жив только благодаря статическим компаниям, и полетам по заданиям..

Не претендую на объективность, но выраженное мнение разделяет достаточное количество людей, в том числе и на Сухом.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от BS
    ...
    Версия 3.02 добила треки вообще. Теперь не воспроизводятся корректно даже ntrk-треки.
    ...
    Спасибо BS, что предупредил. Бета тест 3.02 я пропущу.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

1 Б-25, вид из хвостовой стрелковой точки: при взгляде по сторонам, у корня хвостового оперения досадные дыры, сквозь которые видно землю.
    2. При посадке на авианосец лётчики руководствовались сигналами офицера визуального управления посадкой. Его, увы, нет. Не баг, но.
    3 При вынужденном покидании самолёта в воде, возле горящего самолёта появляется лодка, при взрыве самолёта спасшийся пилот не страдает, разве что от угрызений совести за утопленный самолёт.

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права