окно джойтестера слишком мало..
лучше фокси джой тестер юзать от когуаровоскгого софта.. там пристрелочное табло на весь экран.. поймать мз и нелинейность проще
окно джойтестера слишком мало..
лучше фокси джой тестер юзать от когуаровоскгого софта.. там пристрелочное табло на весь экран.. поймать мз и нелинейность проще
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А где его раздобыть можно ???Сообщение от ROSS_Bombey
качай софт для когуара..
http://ftp.thrustmaster.com/accessor...oxy/Foxyv4.zip
программа называтся
Foxy Windows Joystick Analiser
весь пакет весит 14 мб.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Спасибо огромнейшее, вот что получилось:Сообщение от ROSS_Bombey
http://img306.imageshack.us/img306/3...alyser12og.jpg
Интересно,что ромбичность особо не проявляется?
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 15.08.2005 в 04:28.
А это пускай уже он мучается. Серийник при приёме проверь, а то знаешь, могут только книжечку поменять![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Разумеется ПРОВЕРЮ !!!Сообщение от AndyGandy
![]()
Сообщение от Biotech
Тут чуток посложнее будет! Дело в том, что продавец, мой очень хороший знакомый. Первый джой,домой ко мне приволок и мы вместе его подключали и тестили. Конечно же оба были неприятно удивлины жуткой МЗ ! Сразу не отдал рекламировать, так как не было инфы по серийникам.Мой хороший знакомый,
заказывает джои на центральном складе поставщика и, что оттуда отправят,можно узнать только получив джой в руки. При рекламации,были поставленны условия обмена поставщику,т.е.,заберем джой от такого то номера и выше
Самому интересно,чем вся эта затея закончится!
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 19.08.2005 в 02:44.
на нем и серийник поменять плевое дело. лучше сразу с джойтестером на дискетке идти и проверять на месте.
Какими зарубежными, можно заменить диодоы КД 424 А Российского производства? Живу в Чехии, и здесь такие не сыскать.
DL4448, DL4148, 1N4148, 1N4448, BAV70, BAS16Сообщение от semon
Ё маё, в Москве не могу операционник найти. Магазины их обычно не меньше вагона предлагают :-( Может в Митино есть? Дайте плиз координаты точки митинской, если кто знает.
Вот и паяй после столь многочисленной инфы об операционнике :-(
Кому интересно
SZ00259912 - куплен в Израиле,сильная ромбовидность, МЗ почти нет.
Не знаю как вставить рисунок в текст, а то бы прислал.
А мануал какого цвета,если не секркт?Сообщение от Kipod
P.S. Рисунок вставляется в "расширенном режиме", "Управление файлами" называется! :p
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 05.09.2005 в 18:49.
Мануал черного цвета, мягкая обложка с черно-белой картинкой
(язык - иврит)
Схему спаял., но что то не работает. При подключении схемы гаснут на РУСе все лампочушечки. Замеряю напругу на микросхеме (4 и 8 ножки), а там показывает напругу всего 0.4В. Все вроде правильно спаял. Может кто подскажет что-нибудь?
Почему-то в отсутствие сигнала с любого датчика РУСа устройство вырубается.Так что скорее всего хотя бы один сигнал со схемы не приходит куда надо.Сообщение от vladnt
Тут выше уже давали ссылу: http://ftp.thrustmaster.com/accessor...oxy/Foxyv4.zip
Это весь пакет софта для Кугуляра, тестилка в него входит.
Кто нибудь задумывался о перестановке самих датчиков? Планирую заменить их на МАРСы (такие же как и у Коугаров меняют). Каквам такой вариант? Комплект из 2-х датчиков с схемками будет не больше 700 рублей, ну плюс покумекать с магнитом и платой. И всё как у людей.
Вы так разругали 52ой. А я его собрался брать за 200 бакинских. Так лучше Х45 за 150 или Х52 за 200?
Лучше наверное все-таки :
x45 + st290pro или
x45 + CyborgEvo
А как это понимать?Сообщение от Bolt
Типа два джойстика вместо одного?
Или тут свои приколы?
Объясните плиз?
Ветеран Второй Иловской
Не прикол. Почитай эту тему.
Интересно, а будет ли работать связка РУД-Х52+РУС Cyborg Evo?Сообщение от 1zass
Дровишки то и профайлы у них разные, в отличие от Х45 :confused:
Будет, несколько наших пилотов юзают подобную связку. Подробностей по настройке не знаю.Сообщение от semon
Дорога без конца, дорога без начала и конца...
Поставил МаРСы (основываясь на разработке ВКБ для Когуара) в Х52. Доволен как слон. Точность идеальная, нелинейности вообще нет, как и МЗ. Правда вышел казус с инвертированными осями, но в игре это без проблем исправляется. Летаю и кайфую. Чего и вам советую.