Движок обычно весит копейки, основной вес дистрибутиву дают 3Д-модели, текстуры и ролики. Учитывая, что в игре имеется только открытое море и корабли (а что не будет портов и земли известно было уже давно) - это вполне нормальный вес.
Движок обычно весит копейки, основной вес дистрибутиву дают 3Д-модели, текстуры и ролики. Учитывая, что в игре имеется только открытое море и корабли (а что не будет портов и земли известно было уже давно) - это вполне нормальный вес.
не разделяю я общего негодования... по поводу МО ... ждали долго... нафантазировали... но как говорить один умный человек " игры не идеальны" ...![]()
А причём здесь "всеобщее негодование", скорее недоумение по поводу...
Здравый такой анализ того что на сегодня из себя сабж представляет.
Безусловно.но как говорить один умный человек " игры не идеальны"
Но однако в завлекалочке игра позиционируется не более не менее как с продвинутым морским симом, хотя мы прекрасно видим что это далеко не так. Отсюда и реакция людей.
P.S. В самом деле покупать из-за куска моря с парой 3D моделей, не буду.
а я вот наконец то до советского союза добрался... выдали Г5 ... и послали атаковать кусок конвоя у берегов...
и ничего... нравится в принципе... кое что исправить бы... интелект подправить... и в полне играбельный продукт.. ну хардкорный сим конечно... но пристойная вещь...
"Здравый такой анализ того что на сегодня из себя сабж представляет"
вся здравость тут строиться из неизбежного сравнения с серией СХ ...
а если обстрагироватся от сравнений? ... не так уж плохо всё...
кстати стоит 350р ... а совке на днях видел... хотя сам брал за 400 ...
...
Э. Только вот, если посмотреть на горизонт, то Земля таки имеет форму чемодана. А так красиво, да.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
нашёл старые скрины ... там худ был кажется по приятнее...
и вот ещё глядя на картинку про автопилот вспомнилось.. где оно?
тоже интерестная картинка ...
только что на Г5 порассекал в бухте!!! клаааасно!!! Очень динамично!!!первая миссия за Советский союз!!!
![]()
Это настраиваемая функция, про конечность и бесконечность БП.
Ага. Тогда уже становится понятнее. А то что-то как то странно у 5 кораблей 10000 снарядов. ))) они под водой чтоль, отдельным судном? ))))) теперь понятно почему судна так быстро тонут. Боезапас тянет на дно. Кстати, а почему это относится только к пулеметам и пушкам? А на торпеды и глубинные бомбы не распростроняется?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Распространяется. Можно сделать, чтобы был бесконечный боезапас торпед. Но то ли в угоду реализьму, то ли еще по каким-то причинам, запускать торпеды очередями тебе не дадут. Т.е., грубо - выстрелил пару из двух в наличии, и ждешь сколько-то времени, пока аппараты перезарядятся...
Вот почему в настройках не было сделано бессметрного судна - неясно. Нафиг нужен на легкобьющемся катере бессмертный экипаж ?
Прошел учебку, в принципе мне нравиться.
Проблемка возникла, при пуске дыма, дым как такового не видно, те он запушен, а визуально не идет, и только на горизонте начинает появляться.
Когда дым включен его можно увидеть только в одном случае, когда камера направлена на солнце, тогда только его видно, а в остальных случаях его не видно.
Видио ATI HD3870, дрова обновил, дректикс тоже. В чем еще может быть глюк?
Крайний раз редактировалось San123; 10.02.2009 в 17:30.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
А смысл? Время расхода топлива на самых мелких катерах в разы, если не в десятки раз больше, чем самые длинные миссии.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
тут разработчики обещались, прислущаться к мнению пользователей
может список желаемых изменений написать?
меня интересует редактор по типу "иловского", пулевые пробоины, более проботанные повреждения, и в конце концов увидеть в игре самого "морского охотника" - МО-4 (и БМО - бронированный морской охотник, строившийся в блокадном Ленинграде). А то у немцев артиллириский "рамбоут" есть, а сходного по размерам, и по вооружению МО-4 нет![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
так это... я там на АГ и пытаюсь свои мнения высказать... по поводу желаемого... так что милости просим в веточку.. с мыслями и предложениями!
сюды - http://forums.ag.ru/?board=simulator...98618&start=50