Для всех желающих завладеть лицензией без лишнего геморроя, сабж появился в каталоге igroshop.ru. Причем забавно, судя по тому что у них в каталоге в основном онлайн-игры и всего несколько сингловых, видимо оголтелые виртуальные подводники создали ажиотажный спрос.![]()
агаСообщение от Crazer
мой заказа уже оплачен и обрабатывается...
а что такое EMEA DVD?
EMEA = Europe, Middle East and Asia.Сообщение от Agul-aga
http://www.silenthunteriii.com/uk/updates.php
Маленький вопросец, существуют ли надводные баталии между ОСИ и Союзниками без непосредственного вашего участия игрока? Т.е. могут столкнутся надводные корабли противников по войне в море и начать сражение?
по скринам если судить это должно бытьСообщение от Plavni4ok
У меня так вообще смешно получилось:
В последней тренировочной миссии я "засветился" между двумя вражескими кораблями. Один из них начал палить по мне и пару раз попал в своего.
Второй, наверное, решил, что это измена, и начал палить по первому.
Я отплыл в сторонку и в перископ наблюдал, как два вражеских корабля мочат друг друга!!! Это оказалось очень кстати, так как торпед у меня не осталось.))
Уцелевшего пришлось добить из орудия, высунувшись из-за раненого грузового судна.
Одно в игре расстраивает - плавания по 5000 км
(проблема со стартом на экваторе была, сейчас стартую откуда надо).
Может читерство какое на эту тему есть?
На макс. ускорении по часу приходится человечков туда-сюда двигать.
Мало того, что "автомата" нет, так ещё и устроено криво:
Народ на мостике в шторм и непогоду может торчать двое суток(!!!) и устать всего-то на четвертинку. Во, блин, зверюги!!!!!!!! В торпедном тоже всем без разницы, чем заниматься (стрелять, заряжать или в карты играть). Устают одинаково. Ну и нахрена оно ТАКОЕ надо?
Или в лицензионной версии всё правильно? (у меня "ничейная" на 2 CD) Сомневаюсь...
А в нете можно их пробить? Киньте ссылку, если не трудно.
Народ ну так в Москве на прилавках когда точно появиться??
Ни у кого инфы нету?
NO REGRET
да уже говорят что полно валяется.Сообщение от Avenger
знакомый уже видел. но некупил так как лицензию заказал.
от 300 до 400 рублей
p.s. И это я из Киева должен вам рассказывать... :p
Вернер Герберт "Стальные гробы..."
http://wunderwaffe.narod.ru/Memoirs/...fins/index.htm
АЛИЛУЯ!!!! Привезли!!! Погружение, торпедная атака!!!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
ГЫ
NO REGRET
МСК САВЕЛ УЛИЦА А-2 АНГЛ ДВД КРЯК 300 ТЧК
обнаружен конвой тчк 30 DVD без охраны тчк квадрат САВЕЛ А-2Сообщение от SL PAK
всем свободным лодкам в атаку тчк цель выбирать по своему усматрению тчк. :p :p :p :p
Вас понял тчк выдвигаюсь на позицию тчк носовые товьсь![]()
NO REGRET
Если кто-нибудь, найдет способы прибавить еще красивости графике, то поделитесь пжлта!, а то вода, на среднем расстоянии превражается в мозаику (я конечно преувеличиваю, но немного есть).
а что у тебя за видео?Сообщение от Plavni4ok
дрова последние?
На форумах неоднократно встречал ссылку на комбинацию Shift-PgUp, PgDn. Что-то типа управления внутренним антиальясингом или эффектами освещения, точно не понял. Игра у меня будет только вечером, сам пока не тестил.
А еще я так понял, что владельцы nvidia испытывают на порядок больше графических проблем, у них оказывает еще и sun glare и bloom конфликтуют с антиальясингом. Нa Ati вроде таких проблем нет. Видимо разрабы исключительно Ati пользовались.![]()
в патче это пофиксилиСообщение от Crazer
Не уверен. Вроде первый патч пока никаких графических изменений не вносил.Сообщение от Agul-aga
The graphic artifacts that appeared on crew were removedСообщение от Crazer
Agul-aga
У меня Атишка 9800, дрова 5.3 кажись. Короче самые свежие. Да я не имел ввиду, что у меня, что-то такое серьезное с графикой. Имею ввиду, что очень многое в игре в файлах cfg. В main.cfg есть раздел Видео, но он в рамках того, что дают менять в игре + динамические тени. Неужели это все, что можно настроить в плане графики? Например, нельзя ли увеличить дальность прорисовки волн, или это зашито в графический движок
А вообще есть впечатления об игре: !!!!!!!!!!!! . Вот.
Слов нет, пока-что. Пока тока полный восторг. А как красиво лодка в волны входит, когда ее на большой скорости раскачиваетКонечно в плане графики очень постарались. Вот меня интересует насколько они хорошо модель повреждений просчитывают. Не, не мою, а вражескую. И существует ли прогрессирование? Т.е. если я ранил какоенить судно, оно может потонуть только через какое-то большое количество времени, допустим в результате пожара, через минут десять. Или Либо да, либо нет сразу известно... Кто-то вроде писал про самолеты уже, что они могут гореть вечно и не взорвутся никогда, если их ранить, но не подбить. Я пока еще сам не проверял.
Да, вот еще. Насколько сильный может быть шторм? Это графически хорошо реализовано, или в основном в виде отчета? Могут волны быть высотой с лодку?
P.S. Прошу прощения. Мозаика с волнами только со свободного вида и с высоты если смотреть. А с мостика, этого не видно.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 24.03.2005 в 20:33.
Народ, кто-нибудь знает, когда сабж в Питере купить можно будет?
А то сижу незнаю что делать.., качать, заказать почтой, или подождать пока на прилавках появится...![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...