???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 801

Тема: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ответ: Информационный вестник "Шторм Джаары"

Voron, вот тока не надо в меня тыкать по поводу культуры.. самое первое и единственное напомню - твоё "4о" это элементарное неуважение к собеседнику.. показывает что человек с недовольством и раздражением отзывается на обращение к нему.. еще вопросы есть? Извини, но на этом я собаку съел.. Воспитай сначала сам..

Курсант

Цитата Сообщение от Mr_Sokol
    2 Dusthoof
    Может получится что в месте скопления твоих харвов постоянно низкая концентрация, а 500-600 метров в стороне постоянно высокая концентрация рандомно появляющихся ресурсов.
    Кстати, есть подозрение, что в датском королевстве действительно не все так просто. Сразу оговорюсь - самолично проверками не занимался, хочется в игру играть а не анализом чужой БД заниматься. Так что все это есессна недоказанное ИМХО и не более того. Но. Есть у меня знакомый, игравший долго, много и на разных серваках (аглицанин). На инфинити со старта (10 декабря) ломанул по стезе архитектора. Так вот у него полгода куча харвов стояла в одном месте (молчать гусары). Набу, где-то 1.5-2 километра почти строго на запад от Каадары. Как-то зашел разговор на эту тему, и он пропоролся, что на нескольких других серваках, где он играет, у него харвы стоят строго в этом же самом месте. Уверял, что место козырное именно тем, что выгодно отличается постоянством высокой концентрации ресурсов.

Да, возможно это все - самовнушение. Но с другой стороны - ХЗ. Можа они в качестве бызы для генератора случайных чисел берут координаты или ышшо чего...
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Механик Аватар для Mr_Sokol

Капрал мое чо никак не может кого оскорбить, только если ты не борец за чистоту русского языка. И ты не можешь утверждать что слово "чо" (цитата: показывает что человек с недовольством и раздражением отзывается на обращение к нему). Это просто слово, может я в этот момент бутерброд жую или музыку слушаю, как ты можешь определить раздражен ли я, недоволен ли.
    Твоя реакция на мое слово "чо" это скорей реакция на меня или на мои поступки. А прицепится можно к чему угодно.
    А вот ты действительно проявил неуважение дав мне оценку которую я не заслужил и о которой я тебя и не просил. Капрал вот ты сделал благое дело - дал попользоваться фабрикой, сделал мне WUK - бесплатно, выручил с рюкзаками. Просто прелесть а не человек! И тут бах! Нате вам! Обидно.
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Считай как тебе угодно. ;-) Ты поспешил.. сделал то - чего я не просил.. более того - я об этом даже не заикался.. ессно я в ответ усмехнулся.. ;-) и сопроводил словами. Тебя это покоробило? извини.

P.S. Слово "тормоз" в отношение того - что человек поступил слишком быстро чем от него ожидали - тебе не кажется что здесь что то не то? Если ты не замечаешь смайлы во фразах в чате - то тогда для чего ты их сам пишешь??? Хотя ты вряд ли будешь разбираться.. ты же считаешь что прав и вряд ли будешь слушать других (в данном случае, меня). Посему, извините Уважаемый Voron. Исскренне расскаиваюсь в своем неблагороднейшем поступке и буду учиться день и ночь, дабы повысить свои навыки выражёвывания словесности.

P.P.S. Вот уж не знал, что "прелесть" человека оценивается по тому - за какую цену он сделал дело для другого.. за деньги или просто так.. то есть если бы я взял чуть денег за ВУКи я был бы уже не прелесть.. а взял бы Цену за рюкзаки и Вуки - я б наверное вааще редиской стал бы.. Что ж.. спасибо за урок, Ворон, буду знать каким образом оказывается надо людей оценивать.

P.P.P.S. Если ты не в курсе - есть такая пословица: "В чужом глазу щепку видят, в своем - бревно не замечают." Если тебе это ни о чем не говорит - разговор можно считать оконченным..
    Крайний раз редактировалось Kapral; 13.08.2004 в 11:32.

Пост через 11 минут, плюс набитый объем - впечатляет! .
    Что интересно наверное стало что я отвечу, рейтинги растут.
    Дело в том Капрал что мы с тобой в чем то похожи, оба достаточно эмоциональные и живо реагирующие на все что нас окружает.
    Я вспоминаю твои слова сказанные ранее, не помню дословно: ...Я буду рычать, ругаться, но сделаю все чтобы добиться поставленной передо мной и доверенным мне отрядом целью... Прошу обратить твое внимание на слово "ругаться" в вышеуказанном предложении.
    Вот я думаю перестанешь ли ты ругаться если я тебя об этом попрошу. Очевидно что нет, хотя может я не прав? Капрал докажи что я не прав, перестань ругаться и давать нелестные оценки другим.
    Напомню что например в ГеоЛабе слово "тормоз" в мой адрес было сказано достаточно много. А за что? Только за то что я мыслю не так как ты, действую не так как ты хотел?
    А теперь напомни мне чтобы я как нибудь тебя обозвал или дал тебе нелестную оценку?
    З.Ы. Давай уж заканчивать этот флейм пока хозяйка топика не выгнала нас отсюдова .
    З.З.Ы. То что ты про деньги написал - это твоя попытка увести разговор в сторону, извини оставлена мною без внимания, ты достаточно умный парень чтобы понять что вопрос шел не за деньги, а за культуру общения в виртуал лайф.
    Крайний раз редактировалось Mr_Sokol; 13.08.2004 в 12:17.

переехал в командый топик.. пошли туды..

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

http://starwarsgalaxies.station.sony...20of%20Aurilia

Что такое что хотят?
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Engineer Аватар для rasst

Да, Джаара, тебе туда Жыдаев будет куча, и все слабаки ))

В общем, это деревня, которая будет давать квесты на джедайство. Пока не совсем понятна система, подождем гайдов.

Механик Аватар для Aakh Kadt

Ra'sst, вот guide на основе информации с тест-центра...

Пожалуйста переведите и разъясните по мере сил следующие нововведения:
    1. Char transfer service. Услуги по переводу персонажа в на любой другой сервер. Предвосхищая первый вопрос отвечаю: я уходить не хочу, просто любопытно.
    2. 10 Publish. За и Против. Что грядущий патч нам готовит. Тут давеча Aakh выступал с критикой. Можно продолжить эту тему здесь на форуме или создать новую, а то в игре я не всегда успеваю все прочитать.
    З.Ы. Большая просьба ко всем кому еще необходим слайс - обращайтесь приблизительно через неделю, максимум две смуглер будет слит. Остается большое количество molecular clamps (1000 штук) в 7-ом складе, это все передается в фонд города, там же куча melee power ups, там же порядка 20-25 ящиков Muon Gold. Пользуйтесь кому надо.

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ворон, Pixie можешь сделать? про запас? В экстренных ситуациях спасает (мозги то валерьянкой заливаем, а вот тело....)
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ворон, я тебе переведу только одно: перенос чара - 30 баксов, и все вещи отбирают. А пока читайте вот это:

Краткое руководство по деревне Аурилия
    1. Зачем попадать в Аурилию
    В Аурилии можно пройти квесты для открытия Силовых навыков. Если вы развили все 24 навыка, открывается дополнительный слот для персонажа.

2. Как попасть в Аурилию
    Аурилия находится на Датомире (5300, -4000). Попасть внутрь деревни можно только по приглашению.
    Сначала нужно набрать определенное число баджей. Проверять прогресс можно командой /checkforcestatus, при этом выдаются сообщения (по возрастанию чувствительности к силе):
    You feel no connection with the force.
    You barely notice something different about yourself.
    You feel a faint sense of the force.
    You feel the Force surge within you.
    You have a strong sense of the Force within you.
    You feel an inner glow. The Force is with you.
    Когда появится последнее, ждите визита старика. Он передаст вам кристалл. Затем придут два ситха, чтобы кристалл отнять. С их мертвых тел можно снять датапад с координатами лагеря ситхов, зачистив который можно будет найти еще один датапад с координатами в Science Outpost на Датомире. Здесь вы найдете женщину по имени Jamilla, которая и пригласит вас в Аурилию к старейшине по имени Rohak.

3. Деревня Аурилия
    В Аурилии несколько NPC:
    Rohak – старейшина. Подскажет, как вы можете помочь деревне.
    Captain Sarguillo – отвечает за оборону деревни. Может попросить помощи в этом деле.
    Silvarra – медик. Предлагает проявить себя в качестве доктора.
    Quharek – мон каламари, предлагающий ремесленные квесты (которые пока непонятны).
    Alpoka – кто такой, неясно. Предлагает квесты на коллекционные вещи.
    Whip – кто такой, неясно. Иногда предлагает квесты, иногда оплакивает мастера.
    Paemos – очень важный NPC. Преобразует обычную экспу в джедайскую. Он же открывает ветки Силовых навыков для тех, кто гриндил профессии. По сегодняшней информации прокачивать скиллы всё равно придётся.
    Noldan – еще один очень важный NPC. Обучает Силовым скиллам.

4. Тренировка Силовых скиллов
    Тренировка состоит из двух частей: открытия дерева скиллов выполнением квестов и собственно тренировки. Дерево силовых квестов можно увидеть в последней версии SWGCalc. Тренировка происходит стандартным путем с последующей конвертацией набранной обычной экспы в джедайскую. Стоимость скиллов в джедайской экспе: Novice – 50K, далее 175K, 250K, 350K, 450K. Конвертировать, например, в FS Combat-экспу можно не только обычную Combat-экспу, но и экспу Bounty Hunter investigation, экспу Squad Leader и оружейную экспу. На сегодня установлены следующие курсы конвертации:
    Combat и Reflex
    Оружие (Pistol, Rifle и т.п.): 30:1
    Combat: 3:1
    Squad Leader: ?:1

Crafting
    Medicine Crafting: 5:1
    General Crafting: 8:1
    Spice Crafting: 5:1

Sense
    Image Design: 15:1
    Dancing: 10:1
    Musician: 10:1
    Entertainer Healing: 10:1
    Scout: 8:1
    Trapping: 15:1
    Survival: 5:1
    Medical: 10:1
    Surveying xps: ?:1

Прим.: таким образом, набрать экспу не так сложно, как казалось: для Combat и Reflex она поступает сразу по двум каналам одновременно, а что касается Crafting и Sense, тот тут вообще не возникает сложностей – падает тоннами. По вопросом быстрого набора экспы – к нашим гриндерам.

5. Квесты
    В деревне циклически меняются 4 фазы ее существования в зависимости от которых у NPC можно брать разные квесты. В одной фазе можно выполнить только один квест (установить не удалось, то ли одна попытка на один квест во время фазы, то ли неограниченное число попыток выполнить один квест). Фаза длится 3 недели (возможно, изменят). Чтобы открыть все 6 ветвей Силовых скиллов, понадобится 12 недель при условии своевременного и успешного прохождения квестов каждой фазы. Открыв 6 ветвей и прокачав 24 Силовых навыка вы получаете ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ!
    Информация о выполненных и невыполненных заданиях записывается в журнал квестов. Его можно просмотреть с помощью кристалла.
    Ниже приведено описание квестов.
    --- Фаза 1 ---
    Rescue Missing Villagers
    Кто дает: Whip
    Задание: Спасти пятерых жителей деревни, захваченных ситхами. Идем на WP, в радиусе 250 м находим лагерь ситха, убиваем врагов, отводим бывшего пленника обратно в деревню.
    Открывает: Enhanced Reflexes: Survival
    Награда: Aurilian Sculpture Part 3/4

Patrol Quest
    Кто дает: Captain Sarguillo
    Задание: 10 раз сходить в патруль.
    Открывает: Combat Prowess: Ranged Accuracy
    Награда: За выполнение дважды дается Aurilian banner.

Aid Station
    Кто дает: Silvarra Mecheaux
    Задание: Сделать лекарства для 5 жителей деревни. Для одиночного прохождения нужно быть Master Medic.
    Открывает: Enhanced Senses: Persuasion
    Награда: ?

Clean-up Crew
    Кто дает: ?
    Задание: ?
    Открывает: ?

--- Фаза 2 ---

Quartermaster
    Кто дает: Whip
    Задание: ?
    Открывает: Enhanced Reflexes: Vehicular Control

Search and Destroy I
    Кто дает: Dageerin
    Задание: Найти с помощью счетчика радиации 8 вражеских баз. В некоторых случаях сразу дают WP. Убить всех на базах.
    Открывает: Combat Prowess: Melee Speed
    Награда: Пауэрап для холодного оружия +30 speed. Похоже, навсегда.

Construction Foreman
    Кто дает: Eozlin
    Задание: Найти 50% концентрации заданных ресурсов.
    Открывает: Enhanced Senses: Surveying
    Награда: Ресурсы и устройство для поиска любых неорганических ресурсов.

Clean-up Crew
    Кто дает: Quharek
    Task: Создать несколько вещей, используя ресурсы, полученные в предыдущем квесте.

--- Фаза 3 ---
    Capture Enemy Leadership
    Кто дает: Captain Sarguillos
    Задание: Атаковать вражескую базу и захватить командира. Базы защищены силовыми полями, отключить которые можно с помощью кода. Нужно выманить врагов, убить и найти у них код, причем баз и кодов несколько. Код передать Captain Sarguillos. Если будут найдены датапады с координатами других баз, передать Captain Sarguillos. Сняв силовое поле, нужно убить 5 врагов, после чего появится командир. Захватить его с помощью пункта Capture в радиальном меню. Привести в Аурилию. Рекомендуется проходить вдвоем: один снимает силовое поле, другой захватывает командира. За это дадут дополнительную награду. Координаты баз:
    Alpha Base = -2932, 738
    Delta Base = -1721 -4684
    psi base = 1311 1219
    nu base = -1017 -2873
    theta = -1977 2234
    eta = 4072 -1402
    tao = -1680 1703
    Kappa = 5315 -1145
    Mu = -1092 2343
    Lamda = 5315 -1145
    Iota Base = 700 750
    Kappa = 5315 -1145
    Mu = -1092 2343
    Открывает: Combat Prowess: Melee Accuracy branch.
    Награда: За одиночное прохождение – кристалл уникального цвета. За прохождение вдвоем – два кристалла, цветно и +900 Mind на 90 минут (многократного использования).

Search And Destroy II
    Кто дает: Dageerin
    Задание: То же, что и Search And Destroy I
    Открывает: Enhanced Reflexes: Ranged Defense
    Награда: Бафф с пятикратным зарядом +10 ranged defense.

Shield Upkeep
    Кто дает: Quharek
    Задание: Передать дроиду в деревне определенные ресурсы. Квест не был пройден.

Survey Quest
    Кто дает: ?
    Задание: Поиск заданных ресурсов с концентрацией 50%

--- Фаза 4 ---

Village Assault!
    Кто дает: Captain Sarguillos
    Задание: Защитить дереаню от нападения. You must defend the village from attacking enemies. Атаки происходят каждые 2 часа. Необходимо уничтожить две волны: 50 sith outlaws и 25 sith lieutenants. После первого прохождения дается вторая серия заданий, после выполнения которых открывается вторая ветвь скиллов.
    Открывает: Combat Prowess: Ranged speed или Enhanced Reflexes: Melee Defense по выбору
    Награда: An Aurilian Sculpture Piece (1/4 при выборе Ranged Speed).

Village Assault Support
    Кто дает: Silvarra Mecheaux
    Задание: Помогать защитникам деревни. Для выполнения помощь нужно оказать в 50 схватках. Имеются баги [ну, как обычно... уроды...].

Remote Tracking Device
    Кто дает: Alpoka Olaseole
    Задание: Собрать remote tracking device. Состоит из 6 лутов и 3 предметов, создаваемых Master Artisan.
    Крайний раз редактировалось rasst; 26.08.2004 в 19:31.

Круто, ждем судный день

http://3dnews.ru/games/chronicle-68/
    Писчууууу Такая красота... играть хочется

У меня вопросы! Много! Задавать?
    Ладно задам пока только один вопрос, нет два.
    Чо будет если в эту деревню весь сервер сбежится?
    Как проходить - одиночкой или группой? Все фазы проходить только в одной группе или можно присоединиться где то на середине? Если в группе один работает а другой дурака валяет как будет расспределяться награда? А экспа?
    Если допустим сделал я первую фазу, то 3 неделю перекур до след фазы? А за это время можно хоть экспы набить да переконвентировать ее в джедайскую?
    У нас кто нить кто открыл слот?
    Ну чо кто в деревню? Записываемся?

Давай дождемся вторника и будем конвертить

и все поголовно рванулись в джедаи..;-) Ворон.. ты сначала хоть раз корвет пройти - что бы в ту деревню попасть.,;-)

http://forums.station.sony.com/swg/b...ssage.id=99164

А теперь все тоже самое только по русски

Слово POI знаешь? вот и молодец.. ;-)
    просто кол-во бэджиков и какие именно нужны.. не сложнее того - что пишется в вендорах..

Какой ты умный, тебе череп не жмет?

У меня вопросы! Много! Задавать?
    Да. Впрочем, ты уже
    Чо будет если в эту деревню весь сервер сбежится?
    Думаю, для этого и нужно приглашение. В конце концов, в деревне только квесты брать. Мы ж не сильно загибаемся, когда в Коронете появляемся.
    Как проходить - одиночкой или группой?
    Лучше группой. Непонятно, кому зачтут.
    [QUOTE=Mr_Sokol]Все фазы проходить только в одной группе или можно присоединиться где то на середине?
    Видимо, как обычно, но... Непонятно, кому зачтут.
    Если в группе один работает а другой дурака валяет как будет расспределяться награда?
    Как обычно: вблизи был - получит.
    А экспа?
    Как обычно: сколько бил - столько и получит.
    Если допустим сделал я первую фазу, то 3 неделю перекур до след фазы?
    По текущему пониманию - да.
    А за это время можно хоть экспы набить да переконвентировать ее в джедайскую?
    Не можно, а нужно.
    У нас кто нить кто открыл слот?
    нет
    Ну чо кто в деревню? Записываемся?
    Собирайте баджи. В деревню идут все, второй слот - это сэкономленные деньги.

На самом деле непонятны два момента: постоянно твердят об открытии дерева, а на поверку получается - каждый скил через квест идет.
    И второй: можно ли фазы проходить в любом порядке - скажем, начать с третьей, потом 4, 1 и 2 последней. Или нужно цикл начинать с первой?

Цитата Сообщение от Kapral
    и все поголовно рванулись в джедаи..;-) Ворон.. ты сначала хоть раз корвет пройти - что бы в ту деревню попасть.,;-)
    Да кого волнуют джедаи... Нужен второй слот!!!

А по баджам я уже весь переполнен силой. Где это старикашка? А подать его сюда!

Цитата Сообщение от Jaara STORM
    Какой ты умный, тебе череп не жмет?
    ну не настолько умный что бы такими умными изречениями бросаться.. учусь у тебя..

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

блин, я вот тоже.. переполнен.. а как проверить то? Команда что-то не работает =(
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Как я понимаю - после 10 паблиша.

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права