???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Pbs

Ответ: ролик "СОME WITH ME"

Кедик! Держись! Если посадят надолго знай - только первый год трудно, дальше легче . Как будешь знать свой постоянный адрес (ну там типа Матросская тишина камера 16) пиши в форум - организуем передачки.

Курсант Аватар для apBullet

молоток!!!! впечатляет

Заводит, блин...
    Кедик!!! Талантище!!!!!!!! И рассказы пишет и видео монтирует!!!! Суперрр!!!!
    Если человек талантлив, то он талантлив во всем!

так себе бомбер Аватар для Krueger

Thumbs up Ответ: ролик "СОME WITH ME"

Ох и давно я не был на форуме, а тут такООООООееее..... Вот это РОЛИК !!! Я нечто подобное тоже хотел сделать, но... но не срослось. А так, за исключением мелких огрех - ПРОСТО СУПЕР !!!!
    с ув. =FPS=Krueger.

Перекодировал в DVD и дал парням на работе посмотреть, чую, продадут они PS2 и возьмут по компу и Ил-2, ибо и раньше им рассказывал о полётах в сети, но тут они своими глазами увидели.
    Вообщем просто супер. Кедик молодец !!!

Ну ещё раз мона автора поблагодарить...))))
    каждый день блин смотрю.... )))

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Ну ещё раз мона автора поблагодарить...))))
    каждый день блин смотрю.... )))
    Мотрю не кажный день новсе заглядывающим в гости друзьям обязательно показываю

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Pbs
    ... если воспринимать с этой точки зрения то лучше будет так: камикадзе - сын свщенного ветра. Вероятно, были какие-то духи-покровители камикадзе, которые давали им силу выполнить их долг. Японская культура вообще очень богата на счет всякой нечисти. Тогда получается так: дух этого самого священного ветра соединяется с пилотом и ведет его в бой, а потом, после битвы, преспокойно смывается в самоволку домой на небеса. Типа так.
    Не "типа так", а "имеено так" и задумывался этот ролик

А ведь этот самый "дух священного ветра" близок большинству вирпилов. Ведь наверняка у каждого бывали случаи, в догфайте и миссии какой, осторожничаете и стараетесь вернуться живым ... но вдруг вы забиваете на очки/стат (жизнь) и в голове остается только одна мысль "забрать с собой побольше врагов"...

Цитата Сообщение от Baikall
    Мотрю не кажный день новсе заглядывающим в гости друзьям обязательно показываю
    И чего, собственно, говорят?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от kedik
    И чего, собственно, говорят?
    А не верют что не профи делал

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Кедик браво!
    Долго не мог посмотреть на стандартном мудиаплеере пока на скачал ДивХ и вот, тогда, наконец порадовался.
    В первую очередь отмечу шикарные планы и качество изображения, постановку и работу "оператора", слитный с ритмом музыки видеоряд. Всё, начиная с титров, очень эффектно, профессионально, с голивудским шиком (в хорошем смысле этого слова)!
    Разочарование одно: слишком залихватский, суперменский сюжет. Тот же голливуд, но уже не в самом хорошем смысле. Досадно, когда постоянно взрывающиеся самолёты врага (сильного врага) разбавляют напряжение и драматизм воздушного сражения (причем далеко не равного для "суперассов"). А именно в передачи напряжения боя я увидел основной сюжет ролика.
    С уважением и наилучшими пожеланиями.....
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Хм... Наткнулся взглядом на пост McSim. Рассказы в студию, вот это уже по моей части.
    "Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Хм... Наткнулся взглядом на пост McSim. Рассказы в студию, вот это уже по моей части.
    Так ведь давно уже ... в студии ...
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27186
    (судя по опыту уже прочитавших, перед тем как перейти по ссылке - убедитесь в наличии 1-2 часов свободного времени )
    Крайний раз редактировалось kedik; 27.04.2005 в 08:17.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

судя по опыту уже прочитавших, перед тем как перейти по ссылке - убедитесь в наличии 1-2 часов свободного времени
    Гыы... Эт точно! Ибо потом никакие уговоры/угрозы со стороны, тебя не оторвут от монитора!
    Крайний раз редактировалось McSim; 28.04.2005 в 07:17.

Чума! Даже жена моя далекая от игр и полетов - обалдела и сказала: "Похоже на трейлер к фильму...Класс!!!"
    Меня лично поразили 2 момента - вход в кабину и отлет к ангелам =)
    Полет души!

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Вещь мощная,спасибо, с пребольшим удовольствием смотрю еще раз,и еще раз.
    The Best!!!! Респект автору!!!
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Зашедший

Цитата Сообщение от Baikall
    Коль пошла такая пьянка..... я так увидел это:
    С небес спускается душа пилота, и в который раз оказывается в кабине своей Зеры. И все переживает заново. Есть еще момент - когда душа сбитого кокоса мчится на свою родную базу а посадки -то ей и не дают, зато япошки как волки преследуя эту душу выходят на новых жертв. Ну а кода все заканчивается, душа того пилота опять возврвщается домой,что бы через некоторое время вновь повторить то что изменить уже ни как нельзя!
    Почему то именно так мне представилось когда я смотрел это вперый раз!
    Ну а как мы все ждали продолжения рассказа Кедика о его вылетах!
    Предлагаю присвоить Кедику звание заслуженный Художник(Писатель,Сценарист,Режисер) форума! Или народный акын авиасимулятора ИЛ2
    И в таком варианте тоже у меня проскакивало. Но по любому это мне видится с каким-то мистическим оттенком... не важно чья там душа или астральное воплощение. Вообщем включив воображение гораздо интереснее воспринимается оное произведение ... тут уж кто на что горазд.

Забанен Аватар для Pbs

Нет, если воспринимать с этой точки зрения то лучше будет так: камикадзе - сын свщенного ветра. Вероятно, были какие-то духи-покровители камикадзе, которые давали им силу выполнить их долг. Японская культура вообще очень богата на счет всякой нечисти. Тогда получается так: дух этого самого священного ветра соединяется с пилотом и ведет его в бой, а потом, после битвы, преспокойно смывается в самоволку домой на небеса. Типа так .

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Pbs
    Нет, если воспринимать с этой точки зрения то лучше будет так: камикадзе - сын свщенного ветра.
    Мне почему-то тоже слово "камикадзе" на ум пришло. )

. Аватар для Maximus_G

2 kedik:
    Интересно, вы работали в рамках какого-то профайла в Дивксе, для обеспечения совместимости с хардваре-плейерами, или выставляли галочки не глядя на профайлы?
    Спрашиваю потому, что покрутил ролик на бытовом плейере - и в момент перехода одного кадра в другой через т.н. "белый шум" картинка подтормаживает. Интересно, это плейер такой, или всё же параметры кодирования.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для kedik

2 Maximus_G:
    Профайлами пользовался... но потом чего-то менял... сейчас уже не вспомню.
    Думаю, что дело может быть как в параметрах, так и в самом плеере... там момент довольно "тяжелый" для кодека - об этом я тоже думал когда этот переход делал, но ничего более "легкого" в голову не пришло.

PS. Да, кстати: версия ролика с меньшим ужатием - DivX, ~170Mb (больше не получилось ) должна будет включена в состав диска, который выйдет вместе с майским номером журнала "Навигатор Игрового Мира" (Спасибо NewLander'у ) .
    Red Clone, RC_Kedik

Ламер со стажем Аватар для NewLander

PS. Да, кстати: версия ролика с меньшим ужатием - DivX, ~170Mb (больше не получилось ) должна будет включена в состав диска, который выйдет вместе с майским номером журнала "Навигатор Игрового Мира" (Спасибо NewLander'у ) .
    Будем надеяться, что полная влезет: на майский номер на диск СТОЛЬКО всего
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

О растем, с чем и праЗдравляю! ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

В жизни Навигатор Игрового Мира не покупал. Это будет первый.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Угу, аналогично. Тока вопрос. Это будет СД или ДВД диск? А то у меня ДВД привода нету.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Antony Gray
    Угу, аналогично. Тока вопрос. Это будет СД или ДВД диск? А то у меня ДВД привода нету.
    К сожалнию, только на DVD (хотя если бы решал я - то кинул по полной версии и на каждый из двух CD ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права