Кедик! Держись! Если посадят надолго знай - только первый год трудно, дальше легче. Как будешь знать свой постоянный адрес (ну там типа Матросская тишина камера 16) пиши в форум - организуем передачки.
Кедик! Держись! Если посадят надолго знай - только первый год трудно, дальше легче. Как будешь знать свой постоянный адрес (ну там типа Матросская тишина камера 16) пиши в форум - организуем передачки.
молоток!!!! впечатляет
Заводит, блин...
Кедик!!! Талантище!!!!!!!! И рассказы пишет и видео монтирует!!!! Суперрр!!!!
Если человек талантлив, то он талантлив во всем!
Ох и давно я не был на форуме, а тут такООООООееее..... Вот это РОЛИК !!! Я нечто подобное тоже хотел сделать, но... но не срослось.А так, за исключением мелких огрех - ПРОСТО СУПЕР !!!!
с ув. =FPS=Krueger.
Перекодировал в DVD и дал парням на работе посмотреть, чую, продадут они PS2 и возьмут по компу и Ил-2, ибо и раньше им рассказывал о полётах в сети, но тут они своими глазами увидели.
Вообщем просто супер. Кедик молодец !!!
Ну ещё раз мона автора поблагодарить...))))
каждый день блин смотрю.... )))
Мотрю не кажный день новсе заглядывающим в гости друзьям обязательно показываюСообщение от Vini Puh
![]()
Не "типа так", а "имеено так" и задумывался этот роликСообщение от Pbs
![]()
А ведь этот самый "дух священного ветра" близок большинству вирпилов. Ведь наверняка у каждого бывали случаи, в догфайте и миссии какой, осторожничаете и стараетесь вернуться живым ... но вдруг вы забиваете на очки/стат (жизнь) и в голове остается только одна мысль "забрать с собой побольше врагов"...
И чего, собственно, говорят?Сообщение от Baikall
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
А не верют что не профи делалСообщение от kedik
![]()
Кедик браво!
Долго не мог посмотреть на стандартном мудиаплеере пока на скачал ДивХ и вот, тогда, наконец порадовался.
В первую очередь отмечу шикарные планы и качество изображения, постановку и работу "оператора", слитный с ритмом музыки видеоряд. Всё, начиная с титров, очень эффектно, профессионально, с голивудским шиком (в хорошем смысле этого слова)!
Разочарование одно: слишком залихватский, суперменский сюжет. Тот же голливуд, но уже не в самом хорошем смысле. Досадно, когда постоянно взрывающиеся самолёты врага (сильного врага) разбавляют напряжение и драматизм воздушного сражения (причем далеко не равного для "суперассов"). А именно в передачи напряжения боя я увидел основной сюжет ролика.
С уважением и наилучшими пожеланиями.....
.. а то, как-то нехорошо получается..
Хм... Наткнулся взглядом на пост McSim. Рассказы в студию, вот это уже по моей части.![]()
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
Так ведь давно уже ... в студии ...Сообщение от =N=Vorsin
![]()
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27186
(судя по опыту уже прочитавших, перед тем как перейти по ссылке - убедитесь в наличии 1-2 часов свободного времени)
Крайний раз редактировалось kedik; 27.04.2005 в 08:17.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Гыы...Сообщение от kedik
Эт точно! Ибо потом никакие уговоры/угрозы со стороны, тебя не оторвут от монитора!
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось McSim; 28.04.2005 в 07:17.
Чума! Даже жена моя далекая от игр и полетов - обалдела и сказала: "Похоже на трейлер к фильму...Класс!!!"
Меня лично поразили 2 момента - вход в кабину и отлет к ангелам =)
Полет души!
Вещь мощная,спасибо, с пребольшим удовольствием смотрю еще раз,и еще раз.
The Best!!!! Респект автору!!!![]()
С Уважением 7IAP_Phoenix!
И в таком варианте тоже у меня проскакивало. Но по любому это мне видится с каким-то мистическим оттенком... не важно чья там душа или астральное воплощение. Вообщем включив воображение гораздо интереснее воспринимается оное произведениеСообщение от Baikall
... тут уж кто на что горазд.
Нет, если воспринимать с этой точки зрения то лучше будет так: камикадзе - сын свщенного ветра. Вероятно, были какие-то духи-покровители камикадзе, которые давали им силу выполнить их долг. Японская культура вообще очень богата на счет всякой нечисти. Тогда получается так: дух этого самого священного ветра соединяется с пилотом и ведет его в бой, а потом, после битвы, преспокойно смывается в самоволку домой на небеса. Типа так.
Мне почему-то тоже слово "камикадзе" на ум пришло.Сообщение от Pbs
)
2 kedik:
Интересно, вы работали в рамках какого-то профайла в Дивксе, для обеспечения совместимости с хардваре-плейерами, или выставляли галочки не глядя на профайлы?
Спрашиваю потому, что покрутил ролик на бытовом плейере - и в момент перехода одного кадра в другой через т.н. "белый шум" картинка подтормаживает. Интересно, это плейер такой, или всё же параметры кодирования.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 Maximus_G:
Профайлами пользовался... но потом чего-то менял... сейчас уже не вспомню.
Думаю, что дело может быть как в параметрах, так и в самом плеере... там момент довольно "тяжелый" для кодека - об этом я тоже думал когда этот переход делал, но ничего более "легкого" в голову не пришло.
PS. Да, кстати: версия ролика с меньшим ужатием - DivX, ~170Mb (больше не получилось) должна будет включена в состав диска, который выйдет вместе с майским номером журнала "Навигатор Игрового Мира" (Спасибо NewLander'у
) .
Red Clone, RC_Kedik
Будем надеяться, что полная влезет: на майский номер на диск СТОЛЬКО всегоСообщение от kedik
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
О растем, с чем и праЗдравляю! ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
В жизни Навигатор Игрового Мира не покупал. Это будет первый.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Угу, аналогично. Тока вопрос. Это будет СД или ДВД диск? А то у меня ДВД привода нету.![]()
К сожалнию, только на DVD (хотя если бы решал я - то кинул по полной версии и на каждый из двух CDСообщение от Antony Gray
).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64