???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Ответ: ролик "СОME WITH ME"

Цитата Сообщение от NewLander
    Чем? Тем, что из тягомотного и нудного (как и оригинал) LoTR сделал неплохую комедию?

А правильные переводы? Причесанное для ТВ и кино "Криминальное чтиво" ни в какое сравнение с гоблинским переводом не идет. Да и про другие переводы из этой серии ничего плохого никогда ни от кого не слышал.

И кого он обворовал физически (кстати, воровство - это "тайное хищение имущества", раз тут уж все такие юристы)? П-обладателей? Согласен (хотя юридически термин абсолютно не подходит). Но и без него пиратов хватает. Видимо, проблема в том, что его товар не только не хуже "лицензионного", но во многом лучше и поэтому - популярнее.

А если "смешные" переводы не нравятся - то кто ж их смотреть заставляет? :confused:
    Физически обворовывает авторов, к тому же искажая смысл произведений. В соответствии с определением
    воровства интеллектуальной собственности - законом.
    Что тут непонятного?
    Я же говорю о юридическом аспекте его деятельности. Онли.
    Ну, а если Вам нравится то, что он делает - это уже
    другой аспект и дело вкуса.
    На мой вкус - это пропаганда дебилизма и развращение
    подрастающего поколения. Хотя мне нисколько не жаль
    тех фильмов, которые он искажает, ибо они по-моему
    и сами недалеко ушли от мироощущения Гоблина.
    Но о вкусах не спорят.

А вообще действительно пора открывать новую ветку в "Любой теме",
    а тут продолжить воспевание фимиаму и пролитие амброзии с
    забрасыванием нектаром тела товарища Кедика.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Serp
    А вообще действительно пора открывать новую ветку в "Любой теме",
    а тут продолжить воспевание фимиаму и пролитие амброзии с
    Нееет!... Не надо "тело забрасывать"! Я ещё живой !

Давайте просто о самом ролике, без относительности к автору.. Плиииззз...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от kedik
    Вы лучше скажите - какие моменты вам показались... позволили вам забыть, хотя бы на пару секунд, что это симулятор?
    Лучше перечислю, когда вспоминал, что это симулятор.

Кажется уже говорил о неестественном расположении авианосцев и отсутствие людей на нем (с тем, что с людьми будет хуже, - не спорю).

При пролетом над островом в проигрыше домик появляется неожиданно.

Одинаково отломанные крылья.

Еще когда кабина открывается и человек выпрыгивает. Но это скорее вспоминалось для того, чтобы восхититься симулятором.

В остальном - казалось, что самолеты настоящие.

ЗЫ А лоховские титры - это для развода? Чтобы первая мысль была, что еще один лоховской клип появился?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Serp
    Физически обворовывает авторов, к тому же искажая смысл произведений.
    Смысл искажается только в "смешных" переводах ("Божья искра"), в "правильных" - наоборот, на порядок ближе к оригиналу, чем официальный дубляж.

А вообще действительно пора открывать новую ветку в "Любой теме", а тут продолжить воспевание фимиаму и пролитие амброзии с
    Дык продолжать воспевание всегда готов, только зачем автора-то раньше времени хоронить

Отвечая на просьбу автора про моменты, напомнившие симулятор (остальное - натуральное кино однозначно, на мой скромный взгляд):

- топливо, вытекающее из пробитого бака Зеро;
    - "наезд" камеры на второй подбитый "Вайлдкэт" (кажись, даже сквозь самолет получилось);
    - обилие срезанных крыльев.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Давайте просто о самом ролике, без относительности к автору.. Плиииззз...
    Не понравилось, что несведующий человек видя с какой легкостью сбиваются самолеты думает, что это халява - сбить самолет.
    Не нравится черно-белая вставка.
    Вход в кабину новаторство, но только в производстве мувиков к илу
    Понятно что "народу" нравится, но все это телевизионые ходы "попсон"

Другими словами войны нет, крови, пота, трагедии. Поэтому никак невозможно подумать что это реал... этакое мтвишное наполнение... или спорт...

З.Ы.Кстати был тут в гостях теливизионщик, понес показывать начальству своему

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от mongol
    З.Ы.Кстати был тут в гостях теливизионщик, понес показывать начальству своему
    Ну все, kedik, начинай сушить сухари

Хотелось бы увидеть:
    80% клипа из кабины пилота
    никакой музыки! реальный тимспик + на фоне рева моторов, грохота пушек...
    Ну и добавить к звуку чего не хватает....
    Потому как звук это то что отдаляет, фильм от реала.

Старший инструктор

Не понравилось, что несведующий человек видя с какой легкостью сбиваются самолеты думает, что это халява - сбить самолет.
    ....
    Насколько я понял, это не фильм, а музыкальный клип. Не музыка вокруг самолетов, а самолеты дополняют музыку.

Забанен Аватар для Pbs

Вы лучше скажите - какие моменты вам показались... позволили вам забыть, хотя бы на пару секунд, что это симулятор?
    Самые кинематографичные моменты: полусекндная вставка на 3.14-15 - из-за быстрого движения появляется офигенное чувство глубины (особенно когда в первый раз смотрел - впечетлило, потом глаз замылился), при этом земля выглядит супер-реалистично. Я так думаю это из-за разностороннего движения: земля блюрится в одну сторону, самолет в другую, а камера идет сама по себе. Есть похожий эпизод на 3.21 - но там эффекта такого нет. Скорее всего из-за того что водная поверхность менее живая, плюс она не смещается относительно камеры влево-вправо, смещение идет вращением вокруг оси. Еще момент, и тоже кинематографичность достигается чувством глубины: 4.33. Хотя при этом землю не особо блюрит...

Далее моменты: на 4.33-34 и 4.36-37 (самолеты на фоне моря быстро летящие через поле зрения камеры), в принципе похожие на предыдущие, но по моему их реалистичность связана еще с чем-то... Может я просто похожие кадры видел в фильмах или хронике?

Хотелось бы увидеть:
    80% клипа из кабины пилота
    никакой музыки! реальный тимспик + на фоне рева моторов, грохота пушек...
    Ну и добавить к звуку чего не хватает....
    Потому как звук это то что отдаляет, фильм от реала.
    Извини, но такой ролик никто смотреть не будет. Всё это есть в самой игре и каждый раз, запуская игру, мы видим и слышим всё вышеперечисленное. Так зачем же нужен такой клип? :confused:

Легче сказать, что напомнило о том, что это симулятор. Итак :
    1. Слишком близкое расположение авианосцев.
    2. Практически полное отсутствие эскорта авианосцев.
    3. Однотипная модель повреждений.
    4. Стандартные скины.
    5. И, всё-таки, отсутствие людей на кораблях.
    Если все это и отмечалось сознанием, то сразу же отодвигалось на второй план и подавляющую часть клипа смотрел абсолютно не воспринимая его как игру (симулятор).

ED Team Аватар для Ulrich

1. Понравилась работа камерой.
    2. Не понравилось отсутствие динамики (из-за музыки?)

Цитата Сообщение от RusBor
    Извини, но такой ролик никто смотреть не будет. Всё это есть в самой игре и каждый раз, запуская игру, мы видим и слышим всё вышеперечисленное. Так зачем же нужен такой клип? :confused:
    а сопереживание?
    как раз этого хочет вирпил, и это и торкнет его по настоящему, а не абстракция...
    видим и слышим это одно, а вот когда ты знаешь про ошибку, но ничем помочь на можешь, тогда начнешь орать в монитор "поворачивай мля!".
    И вот после такого ролика будет адреналин.
    Ведь даже летая, тот самый адреналин получаешь от схватки раз в месяц

Забанен Аватар для Pbs

Монгол, для этого треки есть. Качай да смотри - места занимает мало, сопереживания масса. В клипе этому не место.

Цитата Сообщение от Pbs
    Монгол, для этого треки есть. Качай да смотри - места занимает мало, сопереживания масса. В клипе этому не место.
    похоже вы не понимаете о чем речь, вот кАдА увидите и вам башку посрывает, тогда и поговорим

СЫПЕЦЫАЛИСТЫ БЛИН.... КРИТИКАНЫ...

Мне нравиться и ВСЁ.......

Дружище.. не слушай никого, сделай второй ролик.... Пусть утруться....))))

Ламер со стажем Аватар для NewLander

похоже вы не понимаете о чем речь, вот кАдА увидите и вам башку посрывает, тогда и поговорим
    Сделай - а там посмотрим Но пока ты меня не вдохновил :p

З.Ы. Как там картинка с ЛаГГом поживает, кусок которой ты выкладывал? Не готова еще?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Сделай - а там посмотрим Но пока ты меня не вдохновил :p

З.Ы. Как там картинка с ЛаГГом поживает, кусок которой ты выкладывал? Не готова еще?
    А я и не умею ролики делать
    А быть внутри фильма никакие спецэффекты не помогут, тут бЭз "Станиславского" не обойтись
    ЛаГГ стоит пока с декабря не тронутый, ждет братьев чтобы в доделку пойти, потому маленькая картинка чтобы не видели недоделок
    фрагмент чтоб представление не портить.
    и фрагмент "вишневого рояля" И-301
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LaGG-3series4.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	165.5 Кб 
ID:	37932   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nose.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	277.4 Кб 
ID:	37933   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i301_00.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	174.2 Кб 
ID:	37934  
    Крайний раз редактировалось mongol; 29.03.2005 в 04:33.

Kedik никого не слушай то что ты сделал это шедевр причем не надо говорить что на Станиславского не тянет и не надо. Такие вещи для души. В нем вся душа, я фанат Ил2 причем раньше терпеть не мог симуляторы особенно воздушные, и когда в январе я первый раз сел за штурвал джоя я понял - это мое. А такие ролики действительно пополняют сторонников этой игры, и если Вы еще сомневаетесь тогда мы летим к ВАМ!!! А здесь зеро - это тот самолет от которого я балдею.
    Сделай пожалуйста еще такой ролик, я уверен многие будут тебе благодарны. Так держать. А пульс действительно повышенный!!!

Зашедшийся Аватар для crocodile

Кедик, ты критиканов слушай но в меру . Все таки этот клип можно относить, как мне кажется, к художественным произведениям (о как завернул, аж сам прибалдел) и как любое творение (великих авторов ) воспринимается на эмоциональном уровне. А это уже личное дело каждого, и каждый видит разные вещи, даже такие о которых автор и не догадывался по крайней мере осознанно. Так что понравилось-непонравилось есть чиста сугубо субъективное восприятие некоторых товарищей. Сюжета в клипе скока хошь, есть предпосылки, завязка, кульминация, развязка (и че там исчо, не силен я в режисерском деле). Ну уж по крайней мере понятно что и зачем происходит, хотя конечно не без шероховатостей. Клип Hageshi Sentai в этом смысле более беспорядочный, так... догфайт..., ни счего начался и в общем ничем и закончился (драматургии ноль). Но вот некоторые моменты оттедова можно спи...ратить, скины - понятно, а вот эффект тряски камеры смотрится весьма неплохо.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от crocodile
    Клип Hageshi Sentai в этом смысле более беспорядочный, так... догфайт..., ни счего начался и в общем ничем и закончился (драматургии ноль).
    Да ну, Крок, не гони. У парней из RR клип по крайней мере не хуже.

Кедик, имею сказать, что всё класно, но вот трассеры, когда зеки вулчат корсаров выглядят неубедительно. практически трассеров не видно. Ты бы взял и смухлевал бы - делал бы эти кадры на 109К4 с подвесами МК108, всё равно ведь кокпита не видно. Вот это смотрелось бы реалистичней!
    И ещё, коты, в своих стандартных скинах смотрятся как то мультяшно. Вот зеры - как живые. Может котов спасла бы другая раскраска?
    Господа, которые говорят, что авианосцы тесно расствлены, не знают заокнов жанра явно. Ведь они иначе не влезут в кадр!
    Кстати, очень правильно сделал, что не стал жать ролик сверх меры.

А вобще - ку-уль!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от pakman
    Да ну, Крок, не гони. У парней из RR клип по крайней мере не хуже.

А вобще - ку-уль!
    Не хуже, спорить не буду, но по развитию сюжетной линии мне, все же, больше нравится то как сделал Кедик

По второму пункту, в очередной раз, всецело поддержиффаю процитированного автора

Ты бы взял и смухлевал бы - делал бы эти кадры на 109К4 с подвесами МК108, всё равно ведь кокпита не видно. Вот это смотрелось бы реалистичней!
    Я вот думаю, через сколько микросекунд на Бухом раскрыли бы этот подлог...
    Крайний раз редактировалось crocodile; 30.03.2005 в 12:21.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от RusBor
    Ну не знаю, мне например именно этого и не хватает. Атмосферы вокруг. Той, которая была во время боя. Например, ощущения пилота, обнаружившего противника на 6 и не ведущего огонь, хотя дистанция около 400 метров?? Меня подобная картина всегда бросает в дрожь, новичек уже давно бы шмалял со всех дудок. Или голос ведомого/ведущего в ТС, особенно когда это какой нить проект, где важно сберечь самолет: "Ять, мессер, Бука ШЕСТЬ!", вспомните в "В бой идут одни старики!", там атмосфера боя передавалась именно через перговоры по радио, и ведь зрелищные моменты получались, ну и т.д.

ЗЫ Это не относится к данному фильму, все таки срежисиррован хорошо, главное зрелищно. Это скорее пожелание к будущим сюжетам.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для AlexF

Кедик не слушай врагов!

Все равно твой клип лучше. До тебя меня пронял только клип - нарезка Перл-Харбора (того что фильм, а не игра) под NigthWish. Остальные ролики, не эмоциональны. Ну разве что Requiem. Мое имхо - залог успеха в том, чтобы видеоряд был связан с музыкой НЕОТРЫВНО. Конечно это только минимальное требование, но без этого - нифига не выдет. Вы меня извините, но другие ролики можно смотреть что со звуком, что без - ничего не меняется.
    Когда слушаю Розенбаума "Камикадзе" ощущаю, что не хватает видеоряда. Эх....
    Крайний раз редактировалось AlexF; 30.03.2005 в 12:27.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

но вот трассеры, когда зеки вулчат корсаров выглядят неубедительно. практически трассеров не видно. А вобще - ку-уль!
    кеедик ты новый ролик сделал?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права