Данная фигня лечится элементарно, просто гдето какойто глюк с en_menu.txt, поставь русификатор от галивуда, и все будет в шляпе, там кстати нармальный файла en_menu.Сообщение от semen_semenych
Данная фигня лечится элементарно, просто гдето какойто глюк с en_menu.txt, поставь русификатор от галивуда, и все будет в шляпе, там кстати нармальный файла en_menu.Сообщение от semen_semenych
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Единственное, что меня всерьёз смутило в качестве локализации, так это ужасные шрифты. Похоже, авторы оной никогда не видели настоящей пищушей машинки (если это стилизция, конечно, под ПМ-шрифты). Я заменил их на выложенные здесь когда-то для пиратки, подкрутил cfgшки на предмет усталости, времени на базе и скорости ветра ну и всё, играю. Ещё графику от прежней установки переписал. Надо теперь попробовать с полновесными модами повозиться
.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
SEMEN SEMENYCH. А у меня никакого экватора-что за фигня тогда получается???
ЫЫЫ у меня в 1С музей не работает, после установки модофф - в винды игра вылетает.
Ну и хрен с ним, в остальном все нормально фунциклирует - карьера пашет, старта на экваторе не бывает, глюк с немецким исправил, а еще музей лечить от кривой локализации - ну нннааа...й!!!
Вообще канешно 1С и Логрусу надо руки оторвать за то што они с игрой сотворили. Логрусу за то что русяфицировали через ж..., а 1С за то что целый год резину тянули с выпуском игры.
может изза модов и вылетает.
если в модах есть новые корапли-самолеты непутево клонированные.
.
Да канешно из-за них... Только исправлять не буду - на музее свет клином не сошелся. Главное - карьера работает. И новые корабли в карьере есть, и игру не подвешивают, и в винды не выбивают. Ну и ладно. А музей пусть останецца на совести Логруса и 1С :mad:Сообщение от ulmar
не, на совести модомакеров, думается.
кстати, что оно все работает - еще не показатель.
вот встретишь хмурябль, который глюкает, сразу на виндовс взлетишь.
у меня наоборот - всего лишь прикрутил мелкому рыбокатеру пушку в eqp, дык в музее он есть, а при встрече вылет.
просто я еще не понял как оборудование прописывать, наверное еще файл sim надо корябать.
да, еще - если кто не знает:
все вылеты сейвов (1.4ь), что я имел, происходили от изменений файлов, лежащих в папке campaign.
т.е. меняешь гденить хоть один байт - все, сейв гарантированно вылетит.
так что будьте осторожны с модами, меняющих шаблоны кампаний, между сейвами их не ставтье. до базы тяните, а потом моддинг.
и все равно с сейвами этими такую паранойю привили, что на больших лодках страшно плавать - надо на целый день в одном походе тусовать и не расчитывать на сохраненки. мало ли чего, не запустятся...
поэтому сейчас на двойке часа три на поход уходит и я радый. еще торпеды бережно расходовать начинаешь. к тому же, это при полном отсутствии радиоконтактов (не знаю почему, но их у меня в черном море не бывает), приходится выслеживать тщательней и часто обламываться от рыбаков - идешь за ним, следишь, прописываешь курс, а потом оказывается он жалким траулером.
.
И после того русификатора, как я, кстати, написал, ничего не изменилось.... Но проблема пофиксилась сама-собой.... После 4-5 переустановки всё вдруг стало нормально... Причём названия остались русскими...Сообщение от Dagon
У меня тут интересный глюк в версии 1С
При прохождении миссий академии :
Сбил все самолеты - а мне горит задача выполнена не полностью
Тоже и в миссии с торпедной атакой
А совет с модами мне понравился : "поставь и сам все узнаеш"
тут уж точно добавить нечего и спрашивать неочем
Крайний раз редактировалось TanisSP; 25.01.2006 в 17:53.
После пиратской 2CD-ой версии, с Миром2, купил от 1С. Слегка приукрасил флаги, подарил радисту пласты к патефону и штурману транспортир (хотя там есть приборчик похожий на угломер,видимо для вычисления AoB) вышел в море. Вышел из Вильгельмсхафена под музыку. Посмотрел конфиги названия русские и не из экватора.Проверил названия,тексты короче,на мой двояковыпуклый военно-морской глаз перевод сделан весьма корректно. Что касается траффика, он достаточный, заглянул в порты и базы вражеские. В Скапе наткнулся на противолодочную сеть (-5% корпуса), в Лох-Ю обнаружил у стенки два лесовоза и танкер Т2, потопил только танкер который стоял у стенки(топил тяжело 4-мя торпедами все взорвались (играю с неисправными),видимо берег успевал ремонтировать. Защитали. К остальным с ходу не подлезть стоят в стоилах. Потом зашел в Портсмут или Плимут,сейчас не помню, на юге Британии. Был приятно удивлен,тут побывали соколы Геринга, в стоиле горящие куски танкера, у стенки горящий меркант - добил,защитали. В порту еще один лесовоз как в доке не подлезть. На рейде С3 торпедировал. Решил всплыть пострелять. Пострелял. Стрелять в тот. который в доке можно,но муторно,много помех в виде портовых сооружений. После 25 попаданий утоп. Защитали. Кстати при увеличении появляются планы баз, портов (кроме Скапа-Флоу). Маневрировать в базах сложно, особенно при выводе лодки на стрельбу. Углы расположения пирсов и судов весьма неудобные. Повстречал конвои, тоже все корректно, не 15 судов и один пастух, а 3 охраны на 6 пароходов. Это описание не одного похода, а фрагменты разных. Компанию начал 3. 09. 39 г. Уже 7-ой поход, пока все корректно и разумно достаточно. Все спецы работают. Вполне заслуженно даются награды (один поход посвятил разведке Исландии с севера на обратном повстречал в тумане и дожде С2, его и привез, была устная благодарность). Вообщем, не знаю как дальше, пока не разочарован. Не встречал Батлшипов, ну так никто их и не обещал в каждом походе. Э тож не собирательный образ всех лодок вместе с их уловами, это конкретная одна со своим скучным гемором по поиску всего и вся. В этом я вижу реал. Вспомнил: - охрана ВМБ сильнее охраны коммерческих портов, где можно всплыть и пострелять. Определить не сложно, если на берегу полно береговых орудий, прожекторов - значит ВМБ. Еще я изменил ветер, теперь марЯки смело ведут бой при 11-ти метрах/сек. Сам проверял, работает,правда попадалово снижается.
Вообщем и целом - Normal !!! Пока вылетов не было. Предлагаю - не начинать новую тему, а прямо тут и обсуждать, как ведет себя 1С лицензия.
Крайний раз редактировалось Otto Siegler; 25.01.2006 в 18:30.
А как у тебя дела с самолетами противника ?
Меня харрикейны уже в 39г замучили у Скапа Флоу
Днем на поверхность просто не выбраться
А чтоб было реалистичнее я своим зенитчикам точность срельбы уменьшил и живучесть самолетов увеличил
Поэтому спасаюсь от них только погружением
Я не понял алгоритм действий авиации - они по заранее заложенной схеме летают или на конкретное событие реагируют типа обнаружение лодки конвоем или радиоперехват
Не, это на совести Логруса и 1С 100%. Не знаю, позволяет ли движек игры больше 2 языков, но даже если нет - оставлять de нетронутым и в en все менять на русское - эта проста ...!Сообщение от ulmar
Т.е. они английский язык убрали из игры совсем... при чем тут мододелатели!?
Ребят!!!
только щас постави Dvd English SH III ......не знаю лицензионная она или нет черт его знает.....думаю врядли так как Crack есть в папке. Вообщем такой вопрос....
какой мне руссификатор поставить на данный момент>>?? также скачал патч 1.4b .??? да вот еще где можно скачать U-Boat War Ace(Wolfpack)>>??? это я так пологаю addon >>>??? Coрри что в этой теме![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
вобщем да, сделать ру третьим языком было бы куда логичней.
но мне лично локализация нужна не была.
.
-LT-
http://web.telia.com/~u18230645/ в самом верху Wolfpack
Gott mit uns!![]()
to Schulz_U96!!!
блогодарю
а насчет руссификатора не подскажешь>???
и ребят я правельный патч скачал>???
названия его ------->>> silent_hunter_3_dvd_1.4b_us
JGr124 "Katze"
≡v≡
О, птенцы Геринга к нам потянулись! Проходите, проходите!![]()
Посмотри в папке Ubisoft\SilentHunterIII файл license **** EN.txt
Если там, вместо написанных мной звездочек, стоит US - правильно скачал. Если EMEA - качай патч silent_hunter_3_dvd_1.4b_emea.
to P.S.!!!
![]()
Спасибо качаю EMAe блин![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Вопрос ко мне? Если да,то самолеты появляются в такой последовательности, сначала один Харрик и уходит, затем пара, как только закончат прилетает звено,а то и два звена Суордфишей. Точность зенитчика по умолчанию, он сам не попадает. За семь походов 5 самолетов, я думаю, похоже на правду. И этого целкого попадателя надоСообщение от TanisSP
обучать, и побыстрее двухстволку приобресть, тогда некоторое время можно самолетов не бояться, в прошлых компаниях срабатывало до 42-го. Далее жуть.
Камрады, докладываю о своих издевательствах над лицензией. Вчера попробовал поставить U-Boat War. Аккуратно, пофайлово, с F4 и бэкапами потенциально опасных файлов.
Результаты:
locations.cfg, что в моде, выпотрошил и перевёл все LocationName на русский. А их там вдвое больше чем в стандартном
. Сбой случился на camaign_lnd.mis, в котором я перевёл только порты-базы (перечисленные в файле ен_меню). Вернул на место оригинальный. Портов стало меньше, но зато работает. Трафик в портах вполне U-BoatWar'овский, поэтому углубляться в campaign_lnd.mis больше не стал.
Резюме - моды, затрагивающие служебные файлы кампаний и юнитов, ставятся, однако надо всё проверять ручками на синхронность названий.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Вроде видел , или показалось ... Вапрос как отучить игруху от диска ? Это веть маразм ! Купить игру, установить и потом при каждом запуске ставить диск!! Шиза крепчает!
отправил в личку: ROCKETS, Schulz_U96, Mik25,Кому еще надо, спрашивайте, кину ссылку!
Крайний раз редактировалось u96; 26.01.2006 в 22:31.
Господа подводники подскажите: у меня стоит пиратка 1 cd, стоит ли брать 1С SH3. И чем он будет отличаться? Еще интересует что такого запихивают на DVD чего не хватает на 1cd?.
На 1 СД пиратке нету немецкой озвучки голосов.
u96
а мне как сослуживцу по лодке можно?![]()