???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Хочу еще раз высказаться конкретно по поводу защиты SF. Я тестировал игру "Т-72 Балканы в огне". В состоянии беты она была защищена вариантом SF, который требует активации через интернет. Все замечательно запускалось. И вот релиз, который защищен "дисковым" старфорсом. Даже с довольно старым DVD-ROM ASUS 8x защита посылает меня куда подальше. "Абидна, да?"(с) Честно говоря, покупать ради одной глючной игры привод в 10 раз дороже ее довольно странно, не так ли? Отсюда моя принципиальная позиция: я не куплю ни одну игру, защищенную SF, если для нее нет noCD. Просто не желаю кормить людей, которые, извиняюсь, гадят мне за шиворот. Ведь защита лично мне как пользователю не нужна. А то, что SF при всей своей изощренности по причине этой же изощренности является самой несовместимой из всех распространенных, очень наглядно показывает практика разработчиков и издателей ПО, которые рано или поздно отключают SF на своих продуктах. Что, кстати и произошло с Т-72. И спрашивается, нафига козе баян, если при наличии спроса на ПО ломают даже защиту с хардверным ключом? (Наглядный пример - 1С Бухгалтерия.) И это тем более свинство по отношению к легальным пользователям, проголосовавшим свои рублем, что владельцам взломаных пиратских копий их проблемы, порожденные идиотской защитой от копирования, неведомы. Может цель - повеселить службу техподдержки, чтоб не слишком засыпала? Или может быть русский ЛокОн, вышедший без защиты, был растиражирован пиратами в миллионных экземплярах? Дык я вроде всякие рынки Москвы, где наверное больше половины софта ворованое, не обхожу сторной. И, верите, ни разу не видел пиратского ЛокОна. Патамушта при цене лицензионного джевела, напрямую сравнимой со стоимостью пиратского диска, покупать пиратку станет либо идиот, либо человек, у которого просто нет физической возможности купить лицензионку. Не знаю как где, а в Москве второй проблемы уж точно не стоИт...
    Крайний раз редактировалось Freddie; 21.06.2005 в 09:17.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Thumbs up Ответ: Жду не дождусЯ средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Freddie
    Хочу еще раз высказаться конкретно по поводу защиты SF. Я тестировал игру "Т-72 Балканы в огне". В состоянии беты она была защищена вариантом SF, который требует активации через интернет. Все замечательно запускалось. И вот релиз, который защищен "дисковым" старфорсом. Даже с довольно старым DVD-ROM ASUS 8x защита посылает меня куда подальше. "Абидна, да?"(с) Честно говоря, покупать ради одной глючной игры привод в 10 раз дороже ее довольно странно, не так ли? Отсюда моя принципиальная позиция: я не куплю ни одну игру, защищенную SF, если для нее нет noCD. Просто не желаю кормить людей, которые, извиняюсь, гадят мне за шиворот. Ведь защита лично мне как пользователю не нужна. А то, что SF при всей своей изощренности по причине этой же изощренности является самой несовместимой из всех распространенных, очень наглядно показывает практика разработчиков и издателей ПО, которые рано или поздно отключают SF на своих продуктах. Что, кстати и произошло с Т-72. И спрашивается, нафига козе баян, если при наличии спроса на ПО ломают даже защиту с хардверным ключом? (Наглядный пример - 1С Бухгалтерия.) И это тем более свинство по отношению к легальным пользователям, проголосовавшим свои рублем, что владельцам взломаных пиратских копий их проблемы, порожденные идиотской защитой от копирования, неведомы. Может цель - повеселить службу техподдержки, чтоб не слишком засыпала? Или может быть русский ЛокОн, вышедший без защиты, был растиражирован пиратами в миллионных экземплярах? Дык я вроде всякие рынки Москвы, где наверное больше половины софта ворованое, не обхожу сторной. И, верите, ни разу не видел пиратского ЛокОна. Патамушта при цене лицензионного джевела, напрямую сравнимой со стоимостью пиратского диска, покупать пиратку станет либо идиот, либо человек, у которого просто нет физической возможности купить лицензионку. Не знаю как где, а в Москве второй проблемы уж точно не стоИт...
    Пральна камрад, обьективно мощнА высказал.
    Респект!!
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Chizh
    Гость

Ты забыл добавить, что все это твое ИМХО. Унас другая статистика.

Отсюда моя принципиальная позиция: я не куплю ни одну игру, защищенную SF, если для нее нет noCD. Просто не желаю кормить людей, которые, извиняюсь, гадят мне за шиворот.
    Не покупай. Думаешь, напугаешь разработчиков, и они сразу же откажутся от SF? Вряд ли. В результате будешь сидеть без хороших игр, только и всего. Зато гордый! Мне тоже не нравится SF - увеличивает время загрузки секунд на 10, зараза, и изредка не сразу распознает диск - но это дело разработчиков, КАК защищать СВОЮ игру. Я не вижу вообще повода для ругани - устраивает-покупай, не устраивает - не покупай. А обосрать можно, все что угодно, это несложно. SF - дерьмо? Вперед, сделай лучше, потом и будешь с такими заявами выступать.

Чиж, интересно, у вас есть статистика, какой процент пользователей игр с SF испытывает такие грандиозные проблемы, типа упавшей системы и т.д.? Что то я думаю, и одного процента не наберется...

Цитата Сообщение от Goodman
    Чиж, интересно, у вас есть статистика, какой процент пользователей игр с SF испытывает такие грандиозные проблемы, типа упавшей системы и т.д.? Что то я думаю, и одного процента не наберется...
    По игровым форумам рунета пройдись, будет тебе статистика гласа народного.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от goro
    По игровым форумам рунета пройдись, будет тебе статистика гласа народного.
    Это не статистика, а фигня. Потому как ессно там я полагаю, выступают тока те, у кого проблемы, а те, у кого все ок, играют и помалкивают. Поэтому вопли на форумах ну никак не объективный показатель.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

У меня покась (сплевывая через левое плечо и крестясь ) все нормально . Все работает, сбоев нет. Как то забыл про диск (в дисководе другой был), СФ сделал замечание, тут же поменял диск и усе запустилось . Вот немного скриншотиков, я один против двух "превосходных" F-15C :
    1.Это не дым ! Это пыль поднимаемая с земли реактивной струей ! Впрочем он подбит...
    2.Вот он ! пытается уйти...
    3.Почему он не стал катапультироваться ? Мда, не стал...
    4.Во как ! Мои движки тож пыль подымают ......Оййййй!!!
    5.мама... ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	166.5 Кб 
ID:	42048   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	42049   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	114.3 Кб 
ID:	42050   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	139.9 Кб 
ID:	42051   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	05.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	229.0 Кб 
ID:	42052  

Инструктор Аватар для Lodin

Я не вижу вообще повода для ругани - устраивает-покупай, не устраивает - не покупай. А обосрать можно, все что угодно, это несложно. SF - дерьмо? Вперед, сделай лучше, потом и будешь с такими заявами выступать.
    я владелец лицензионного джевела Локона со старфорсом...
    да, он дерьмо (старфорс), потому что со времени покупки и до сегодняшнего дня по его вине три раза сыпалась система... за это время я затрах..ся бэкапить слепки образов дисков
    ничего делать как ты говоришь лучше я не собираюсь, а заявлять в техподдержку бесполезно и выступаю вот с таким заявлением (
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Нарушения
    0/1 (10)

Продолжение :
    6. Уффф... разработчикам над реалистичностью ишо работать и работать.
    7. Похоже кто-то хочет мне отомстить...
    8. "Второй задымился , нырнул и запел Мииииииррр вашему дому...
    9. На пока хватит .
    10. Ладно, я пошел, надоть поработать .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	124.6 Кб 
ID:	42053   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	152.9 Кб 
ID:	42054   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	08.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	213.4 Кб 
ID:	42055   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	09.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	115.4 Кб 
ID:	42056   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	124.7 Кб 
ID:	42057  

Зашедший

Прошу ответить мне на следующий вопрос.Вечно продаваться ГС не будут - пройдет тираж и все. Сейчас уже практически ГС в продаже найти трудно.Почему я и другие должны и дальше мучиться со старфорсом, мне интересно, какой смысл этой защиты на ГС дальше, если купить в магазинах игру уже нельзя?Пусть разработчики объяснят смысл дальнейших мучений со старфорсом

Цитата Сообщение от fmr
    Прошу ответить мне на следующий вопрос.Вечно продаваться ГС не будут - пройдет тираж и все. Сейчас уже практически ГС в продаже найти трудно.Почему я и другие должны и дальше мучиться со старфорсом, мне интересно, какой смысл этой защиты на ГС дальше, если купить в магазинах игру уже нельзя?Пусть разработчики объяснят смысл дальнейших мучений со старфорсом
    Эт точно.
    В прошлое воскресенье ходил на рынок за ГС (ЛИЦЕНЗИОННОЙ!!!) для друга, мне отдали последнюю(!!!) копию. В магазинах не видел вообще.
    Аргумет торговца меня вполне убедил - зачем продолжать завозить диски с ГС если все желающие его расхватали (именно расхватали) сразу же в первые дни.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Зашедший

Цитата Сообщение от Laivynas
    Эт точно.
    В прошлое воскресенье ходил на рынок за ГС (ЛИЦЕНЗИОННОЙ!!!) для друга, мне отдали последнюю(!!!) копию. В магазинах не видел вообще.
    Аргумет торговца меня вполне убедил - зачем продолжать завозить диски с ГС если все желающие его расхватали (именно расхватали) сразу же в первые дни.
    Вот-вот.А теперь хочется услышать аргументированный ответ, зачем защищать то, что не продается уже и какой ущерб я нанесу разработчикам, если захочу сделать себе резервную копию дисков и даже некий Вася Пупкин у меня сделает копию того, что УЖЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ. Кроме того, из всех моих знакомых ни одного любителя авиасимуляторов нет - слишком сложно.

Chizh
    Гость

Продается везде, по крайней мере в точках 1С. И будет продаваться как минимум до следующего аддона.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Chizh
    Ты забыл добавить, что все это твое ИМХО. Унас другая статистика.
    "Колхоз - дело добровольное..."(с) Андрей, я за все эти годы уже понял, что наступать на все грабли - это у ED что-то вроде спорта. Медокс уже проходил всю эту историю с SF. Узнайте у них, что они там по этому поводу думают. Кстати, в отличие от ЛокОна, пиратский Ил-2 мне видеть доводилось и неоднократно.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Chizh
    Гость

Я уже неоднократно объяснял чем вызвана защита русского диска. В отличие от серии Ил-2 у нас нет западного издателя и мы вынуждены продавать продукт через закачку со своего сайта. А если в сети появится бесплатная английская версия, кто будет качать платную?
    Разве непонятно?

Зашедший

Цитата Сообщение от Chizh
    Продается везде, по крайней мере в точках 1С. И будет продаваться как минимум до следующего аддона.
    А точки 1с есть в каждом большом и маленьком городе, и в деревнях и поселках

Цитата Сообщение от fmr
    А точки 1с есть в каждом большом и маленьком городе, и в деревнях и поселках
    Да че там, нам "крестьянам" придется смириться с положением дел.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Интересно? Нет издателя на западе.А вот видел в огромном торговом центре в Будапеште локон боевая авиация! Странно,как же вам удалосьтам разместить коробочные свои версии.На днях еду туда опять,посмотрю продают горячие скалы или нет! Это ваше право защищать свои продукты,но вот моё мнение,купил лицензию и честно уже запарило диск всё время вставлять! Удачи!
    VPK_B_Vpliska

азиатор

Так то был Lockon 1.0 от Ubisoft, а теперь халява закончилась.
    aim and fire

ED Team Аватар для Ulrich

Дык я вроде всякие рынки Москвы, где наверное больше половины софта ворованое, не обхожу сторной. И, верите, ни разу не видел пиратского ЛокОна.
    А вот я НЕОДНОКРАТНО видел в Питере пиратскую версию ЛокОн'а. Первой версии. В красочной такой обложке (2 варианта). Штурмовика - видел 4, кажется, разных пиратки.

Курсант

Цитата Сообщение от Ulrich
    А вот я НЕОДНОКРАТНО видел в Питере пиратскую версию ЛокОн'а. Первой версии. В красочной такой обложке (2 варианта). Штурмовика - видел 4, кажется, разных пиратки.
    Да ладно! Где ты видел LO пиратский ? У меня друг на Юноне работает, говорит LO пиратского не было....

ИЛ2, да, есть...

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от INDIGO
    Да ладно! Где ты видел LO пиратский ?...
    Если кроме 1С все остальные издатели - пираты, то я видел в Нижневартовске. Издатель типа "Фаргус".

Цитата Сообщение от INDIGO
    Да ладно! Где ты видел LO пиратский ? У меня друг на Юноне работает, говорит LO пиратского не было....

ИЛ2, да, есть...
    1) Есть на Лесной знатный магазинчик
    2) На Среднеохтинском проспекте, рядом с Б. Пороховской

Цитата Сообщение от Отшельник
    Если кроме 1С все остальные издатели - пираты, то я видел в Нижневартовске. Издатель типа "Фаргус".
    Я видел диски, так сказать, "noname", то есть неизвестного производителя. На одной из обложек очень запомнился МиГ-23.

Это не статистика, а фигня. Потому как ессно там я полагаю, выступают тока те, Поэтому вопли на форумах ну никак не объективный показатель.
    Именно,
    причём проблемы из-за старфорса,
    Заметь ,У всех лицензии.
    Сам Локон им очень даже нравится.

а те, у кого все ок, играют и помалкивают.
    И уменя всё ОК, но вставлять каждый раз диск,гробить ДВД-РОМ,уж извольте, именно такая мысль сквозит во всёх постах разных форумов.

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права