???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Laivynas
    Эт точно.
    В прошлое воскресенье ходил на рынок за ГС (ЛИЦЕНЗИОННОЙ!!!) для друга, мне отдали последнюю(!!!) копию. В магазинах не видел вообще.
    Аргумет торговца меня вполне убедил - зачем продолжать завозить диски с ГС если все желающие его расхватали (именно расхватали) сразу же в первые дни.
    Вот-вот.А теперь хочется услышать аргументированный ответ, зачем защищать то, что не продается уже и какой ущерб я нанесу разработчикам, если захочу сделать себе резервную копию дисков и даже некий Вася Пупкин у меня сделает копию того, что УЖЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ. Кроме того, из всех моих знакомых ни одного любителя авиасимуляторов нет - слишком сложно.

Chizh
    Гость

Продается везде, по крайней мере в точках 1С. И будет продаваться как минимум до следующего аддона.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chizh
    Продается везде, по крайней мере в точках 1С. И будет продаваться как минимум до следующего аддона.
    А точки 1с есть в каждом большом и маленьком городе, и в деревнях и поселках

Цитата Сообщение от fmr
    А точки 1с есть в каждом большом и маленьком городе, и в деревнях и поселках
    Да че там, нам "крестьянам" придется смириться с положением дел.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Chizh
    Гость

Я уже неоднократно объяснял чем вызвана защита русского диска. В отличие от серии Ил-2 у нас нет западного издателя и мы вынуждены продавать продукт через закачку со своего сайта. А если в сети появится бесплатная английская версия, кто будет качать платную?
    Разве непонятно?

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Интересно? Нет издателя на западе.А вот видел в огромном торговом центре в Будапеште локон боевая авиация! Странно,как же вам удалосьтам разместить коробочные свои версии.На днях еду туда опять,посмотрю продают горячие скалы или нет! Это ваше право защищать свои продукты,но вот моё мнение,купил лицензию и честно уже запарило диск всё время вставлять! Удачи!
    VPK_B_Vpliska

азиатор

Так то был Lockon 1.0 от Ubisoft, а теперь халява закончилась.
    aim and fire

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Вот объясните убогому, от чего гробится привод? От того что один раз во время запука игры он разкручивается и позиционирует голову?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ответ: Жду не длждусь средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Вот объясните убогому, от чего гробится привод? От того что один раз во время запука игры он разкручивается и позиционирует голову?
    Ни хера себе позицианирование головки
    , у меня при этом позиЦЫонировании система уходит на минуту в полный даун, даже крыса не реагирует....
    А Новый Дивидюк издаёт при этом жуткий скрежет и вибрацию по столу... того и гляди рванёт, так что каждый раз перед запускум Лока накладываю на себя крест святой ,приговаривая - лишь бы сегодня не рвануло.
    Ну нахер такое пАзицЫонирование вместе со старфорсом.

Пс.
    А была бы эта игра так нужна на западе, как себе разработчики думают, ни какой нахер старфорс бы не помог, историю с СХ3 думаю всё помнят.

Питере пиратку я вроде видел. А вот ГС даже в табличку анонсов ни в одной точке не поставили. И пиратки нет. И скорее всего не будет, ибо пираты не копируют не пользующиеся популярностью у масс игры.
    Вот... вот.... именно.
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 23.06.2005 в 02:34.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Курсант

Он не просто раскручивается, а очень здорово его напрягает проверкой топологии диска. Это не просто чтение. Для ясности можно привести оченнь простой пример: у меня есть плеер панасоник мп3 на диска,
    дык в ридмике к нему указано что в режиме мп3 он может вахать 108 часов, от одного комплекта батареек, а при проигрывании аудио сд всего 55! Почему понятно?

В осле появился запрос на образы СД с ЛО:ГС от какой-то группы, с обещанием сделать кряку... И образы там уже есть. Вот такие пироги...
    Крайний раз редактировалось Lynx'75; 23.06.2005 в 08:58.

Пилот

Цитата Сообщение от Lynx'75
    В осле появился запрос на образы СД с ЛО:ГС от какой-то группы, с обещанием сделать кряку... И образы там уже есть. Вот такие пироги...
    Их наверное на слабо развели....
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Lynx'75
    Дык там уже и какой-то кряк есть, если не наколка конечно.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

ED Team Аватар для Ulrich

Вот вы всё кричите, что СФ - плохо.

А интересно, какой был бы разговор, если бы ВЫ написали программу и решали - защитить ее и получать деньги от продаж или не защищать и подождать, пока кто-нибудь образ диска в осла зальет? Ведь ваши диски после этого будут покупать немногие, даже при полном отсутствии разницы в цене между пираткой и оригиналом.

Много вы заработаете, если вашу прогу можно будет с интернета скачивать? Многим людям просто наплевать, лицензионный они покупают диск или нет, они берут игру на пробу, в подарок, и могут просто не знать вообще, что программы бывают левые...

Лимон, тут все понятно, мне, например, тоже лень диск постоянно туда-сюда тыкать, но это не повод для крика.

Совершенно не понимаю, как можно из-за СФ угробить привод. Диск - да, можно зацарапать от частого использования. Проблемы никакой нет - покупайте второй экземпляр.

И мне лень. С диском вполне реально обращаться аккуратно. Но откуда "гробить ДВД-РОМ"?

С диском вполне реально обращаться аккуратно. Но откуда "гробить ДВД-РОМ"?
    Ну не знаю, не знаю... У меня диск №2 абсолютно чистый, в то время как №1 весь уже зацарапан, хотя я и обращаюсь с ним аккуратно. Просто то мне что-нибудь надо, то жена музыку слушает, вот диск и кочует...

"Гробить" - это страшилка, типа "придет СФ и все, ваш компьютер умрет, ведь мой крутейший комп и виснуть стал, и перезагружаться. Но нет, дело не в настройках или железе, я спец, это ЗЛОБНЫЙ СТАРФОРС все натворил..."

Я даже под ЛО второй привод ставил специально, но он (привод) оказался хреновым, пришлось снять от греха, чтобы диск не разорвал

Цитата Сообщение от Ulrich

Я даже под ЛО второй привод ставил специально, но он (привод) оказался хреновым, пришлось снять от греха, чтобы диск не разорвал
    Скока гемора из-за игры со старфорсом,
    Разве должно быть так ?
    Или так:
    пришёл -поставил - полетел ?
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от goro
    Скока гемора из-за игры со старфорсом,
    Разве должно быть так ?
    Да нет никакого геморра! Я офигеваю - людям уже впадлу диск в сидюк вставить. А комп включать вам не впадлу вообще? А играть не в падлу?
    Диски вам типа сидюк портят? Что ж у вас за сидюки такие? Они, очевидно, предназначены для чего то другого, а не для дисков, да? И от вставленных болванок портятся.
    Крайний раз редактировалось Goodman; 22.06.2005 в 09:44.

Цитата Сообщение от Goodman
    Да нет никакого геморра!
    Мда ...
    А это что

Или это
    взято ЛОКОН.РУ

апустилась игра после третьей переустановки.
    Последовательность действий:
    - формат диска (у меня отдельный раздел с отдельной виндой, в которой только ЛО и необходимое для полетов)
    - устанавливаем ВинХР СП1 + необходимое.
    - устанавливаем ЛокОн. Если запускается - радуемся, как дети малые (жена была в шоке )
    - Если не запустилось - uninstall ЛокОна, сносим его директорию (для верности), устанавливаем СП2
    - Устанавливаем ЛокОн, пробуем.
    И все это Repeat Until LockOnStart = True.

Я заметил такую особенность:
    игра может запуститься БЕЗ переустановки. Как у меня один раз и было (поставил в одной винде, запускал из другой). Но после переустановки винды стала появляться ошибка. Так что лучше все же переустанавливать (хотя можно и попробовать запустить уже установленную, и при необходимости переустановить ГС).
    Ибо Как правильно подметили на
    ЛОКОН.РУ

Варианы типа format c: или переустановки ОС неприменимы - ЛО - не единственное назначение машины.
    Так шта пока кривой по сути , дважды проданный (второй раз на 2 СД с сомнительным для истребелей АДДОНОМ ) вирпилам ЛОКон в купе со старфрс для основной массы вирпилов - это сплощной хронический геммор.

ПС.
    ВОТА СЛЕВА НА ФОТЕ МОИ 2-ва фЛОКОНА.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VIR KOT.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	101.2 Кб 
ID:	42201  
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 24.06.2005 в 06:07.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот ишо один Я после того с удовольствием кофейку выпил и пару-тройку дел сделал .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	211.0 Кб 
ID:	42149  

Про страшилку я понимаю. Я не понимаю, что именно, согласно этой легенде, может угробить в приводе старфорс.

Старший инструктор

Я к наличию старфорса отношусь терпимо (хотя разок пришлось ЛО переставить как раз изза него) , но если выйдет отучалка (пусть и неофициальная) -
    поставлю немедленно.
    Что до пиратов - думаю никто из вирпилов им не симпатизирует - ЛO все же не виндовс. и лицензия в России стоит не дороже пиратки.
    Наверно большинству вирпилов НЕпофиг кому уйдут его деньги -
    разработчикам или пиратам-русЕфикаторам.
    Поэтому неплохо было бы информировать разработчиков о появлении пираток.
    Можно на мыло , можно и на форумах (сдесь и на локон.ру) нетонущие ветки завести.
    Например Мэдоксу такие месаги слали , - благодарил.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от SkyDron
    Что до пиратов - думаю никто из вирпилов им не симпатизирует - ЛO все же не виндовс. и лицензия в России стоит не дороже пиратки.
    Лично я очень даже симпатизирую, там старфорса нет, это вообще не вопрос цены, а скорее принципа. Если пират избавит меня от необходимости держать диск в сидюке, я ему за это хоть как за 2 лицензии заплачу. Лучше пиратка без проблем, чем честная лицензия с гемороем.
    Цитата Сообщение от SkyDron
    Поэтому неплохо было бы информировать разработчиков о появлении пираток.
    Можно на мыло , можно и на форумах (сдесь и на локон.ру) нетонущие ветки завести.
    Например Мэдоксу такие месаги слали , - благодарил.
    Лучше сначала вирпилов :-). Чтоб успели к приезду ментов все раскупить. Естественно, к продукции ОМ это не относится, ибо он пока что не дает поводов поощрять пиратов.
    Лично я уже стал как то косо посматривать на лицензионные игры, подозревая старфорс в каждой, теперь покупаю их только если знаю что старфорса там нет, в противном случае, ищу пиратку.

Майор Аватар для НЕБО

А зачем диск все время вымать и вставлять ?
    У меня вот два привода, стоит себе диск ГС в ДВД приводе, и не вынимаеца месяцами. А юзаю я другой привод.
    Другой вопрос в самой проге защиты СФ...
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права