???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 736

Тема: Впечатления о пятерке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Впечатления о пятерке

Цитата Сообщение от Buka
    Это если в полете, а вот стоя на земле, хрен РВ отклонится.

ЗЫ А вааще про триммера не так давно была одна очтень интересная дискуссия. Вы повторяетесь, господа
    ещё в ерадинами4аской трубе тожа

Цитата Сообщение от POP
    Вот, в 4.0 (5б).
    Самолёт на стоянке, с заглушеным двигателем.
    На картинках положение РВ при триммировании от и до...

При максимальном отклонении рулей, разницы нет.
    Кстати, рус в кабине при триммировании не двигается.Двигается ТОЛЬКО руль! :confused:
    Так что, всё-таки НЕПРАВИЛЬНО работают триммеры.
    Всё что они делают (визуально) это смещают среднюю точку и меняют кривые отклика так, чтобы при макс. отклонении прийти в туже точку.
    Как считаются - вопрос...

Ну и какое отношение ЭТО имеет к триммерам?
    на яке и ру4ка двигается на некоторых и педали двигаются,, да это и правильно, вобщем то, всё равно там обратная связь присутствует, так 4то на сколько отклонён руль высоты на столько же и рус соответственно положению отклонится, или педали в слу4ае с рулём направления, единственная бяка 4то тримера отклоняют управляющие плоскости, не зависимо от воздушной скорости, но помоему на некоторых машинах унвп
    2 Yo-Yo,, про су27,, я понял о 4ём ты, просто там триммера практи4ески иденти4ные зээсовским,, только в зс их отклоняет пентиум4 в игровом движке а в су27, 486ой наверно, в игровом движке сду,, а вот если канал по тангажу развязать то ты вроде вешаешь тримера с управлением на одну ось и можно кобру сделать, или гюрзу, но лу4ше 4арку

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    на яке и ру4ка двигается на некоторых и педали двигаются...
    На як 3п - стоит... :confused:

На як 9 - движется.
    И заметил ещё:
    для управления триммерами теперь можно не "щёлкать" комбинацию клавиш, а удерживать (в3.04 также было?). При этом триммирование гораздо быстрее.
    Крайний раз редактировалось POP; 27.05.2005 в 17:09.

Цитата Сообщение от POP
    На як 3п - стоит... :confused:

На як 9 - движется.
    И заметил ещё:
    для управления триммерами теперь можно не "щёлкать" комбинацию клавиш, а удерживать (в3.04 также было?). При этом триммирование гораздо быстрее.
    да в 3.04 уже было,, а может и раньше

Забанен Аватар для aeropunk

Вот из-за таких как вы (все) теперь мне на моем модеме придется качать бету. Придется смотреть, из-за чего вы тут спорите. А то разработчики эту ветку прочитают и в угоду публике что-нибудь не так сляпают.

Вот тем и плохи утечки всяких бет, что народ баламутят. :mad:

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

2 Yo-Yo,, про су27,, я понял о 4ём ты, просто там триммера практи4ески иденти4ные зээсовским,, только в зс их отклоняет пентиум4 в игровом движке а в су27, 486ой наверно, в игровом движке сду,, а вот если канал по тангажу развязать то ты вроде вешаешь тримера с управлением на одну ось и можно кобру сделать, или гюрзу, но лу4ше 4арку
    Не зээсовским...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для pakman

Панки, заходи в гости, я тебе на диске дам
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Панки, заходи в гости, я тебе на диске дам
    Спасибо! Номер моего телефона смотри в привате. Жду звонка. Ты какое пиво предпочитаешь?

2 aeropunk так народ ведь тут всё больше правильный так 4то если вугоду сделают только лу4ше будет
    2 POP,, на як1б в предидущей версии вроде двигалась

2 aeropunk так народ ведь тут всё больше правильный так 4то если вугоду сделают только лу4ше будет
    Не вижу оснований, чтобы согласиться с тобой. В теме уже почти 500 сообщений, но я не увидел ни одного мнения, четко обоснованного с научно-технической точки зрения. Все споры ведутся с позиций личных ощущений и представлений о правильности/неправильности. Мне хочется, чтобы разработчики не велись на это, а руководствовались исключительно научно-технической информаций.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Не вижу оснований, чтобы согласиться с тобой. В теме уже почти 500 сообщений, но я не увидел ни одного мнения, четко обоснованного с научно-технической точки зрения. Все споры ведутся с позиций личных ощущений и представлений о правильности/неправильности. Мне хочется, чтобы разработчики не велись на это, а руководствовались исключительно научно-технической информаций.
    так как же можно повестись на то 4его нету? они тока нау4нотехни4ески и решают вопросы, только изза особо рьяных решений, в игре лажа за лажей вылазят, но уверен, не вугоду кому либо а именно изза непредусмотренных побо4ных еффектов на пути к совершенсту,, так 4то в версии 4.2 унвбп хехехе

так как же можно повестись на то 4его нету? они тока нау4нотехни4ески и решают вопросы, только изза особо рьяных решений, в игре лажа за лажей вылазят, но уверен, не вугоду кому либо а именно изза непредусмотренных побо4ных еффектов на пути к совершенсту,, так 4то в версии 4.2 унвбп хехехе
    Из того, что ты написал, никак не пойму согласен ли я с тобой. Лучше изложу свою точку зрения.

Косяки в игре вылезали из-за сильной ограниченности ФМ.

Неорганиченной ФМ не будет никогда, т.к. известно, что ни одна модель, полностью описывающия некую систему, не может быть проще этой моделируемой системы.

Однако, версия 4.0 должна стать революционным прорывом, т.к. по слухам (сам я еще никакой беты пока не видел) она существенно расширяет границы ФМ. Т.е. косяки на новых границах ФМ все равно будут, но они отодвинутся и некоторое время будут не столь критичны для симуляции.

Наверное мы согласны. Или нет?

Инструктор Аватар для Karaya

интересно а разработчики болтавню вашу читают?
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya
    интересно а разработчики болтавню вашу читают?
    Молоко уже пролито. Причем не мной и не Пакманом.
    Так что уже теперь?

На самолете, летящем в воздухе. На стоящем не должен.

сказал же - практи4ески

всё верно только отклонение тримера не повле4ёт за собой отклонение того к 4ему этот триммер прикру4ен, если на тример не подуть хорошенько
    если следовать твоей логике, то при отклонённом на себя рус, не обдуваемая машина должна задрать нос, тример это тот же руль высоты только для самого руля высоты, и для тримера руль высоты это то же 4то для руля высоты самолёт
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 27.05.2005 в 17:50.

Инструктор Аватар для Tony_1982

=FPS=FLY_BOY
    Триммер в полёте действует непосредственно на поверхность управления, отклоняя её. И одновременно эта поверхность, отклоняясь, тянет за собой РУС. И ВСЁ. Больше там ничего не происходит.

Тогда вопрос... чем приводится в действие механизм триммера??? И как он крепится к РВ???

Читар с духовкой

Триммер руля высоты на Яке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	yak1_trim_elev.JPG 
Просмотров:	113 
Размер:	7.4 Кб 
ID:	40544  

мы диаметрально не согласны и в то же время говорим об одном и том же и ведём к то му же,, если ты об изна4альной ограни4енности фм, ом как то молвил 4то в движке заложенно намного больше 4ем представленно в игре изза большой ресурсоёмкости, думаю 4то аргумент в сторону ресурсов есть не основной, а основной в том 4то если открыть весь ящик илдвоешной пандоры, то мг понадобится ещё года два для 4елове4еской реализации, таким образом в боб мы будем видеть такую пропорцию ил2штурмовик/зс=зс/боб, с момента появления фб, игра стала деградировать не изза ограни4енности а изза переизбытка наворотов, которые в сумме заставили прийти к упрощению(компромисному), дабы хоть как то оттюнинговать ту ту4у машин, коии представлены, единственное на 4то стоит надеяться, 4то мг соберутся духом и всё же откроют максимум и оттюнингуют, даже если мой ли4но сегодняшний комп не потянет,, скажу только 4то быстродействие не изменилось с 4.0, если коне4но не ставить сплошную обла4ность, но возможно с увели4ением динами4еских объектов на карте, производительность будет относительно 3.04 падать, может даже зна4ительно

и ещё,, бетта о4ень хороша тем, 4то в ней ощущается влияние винта в достато4ной степени но то 4то угол атаки всё так же стремится к 0 на больших углах кабрирования при низких скоростях, просто ужасно,, потому 4то единственное отли4ие таким образом есть добавление педальнотриммерных танцев, а воз с климбом и ныне там в старых версиях было не4то сопоставимое с паспортными данными, но после,, всё пошло под откос, спиты бээфы,,, не помню 100% в какой версии, но было оптимально, может даже в 2.04,, о4ень надеюсь 4то хотя бы то 4то проиcxодит в бетте не будет проиcxодить таким образом,, впе4атление 4то шарик не в глицерине а в вакууме и как минимум из свинца хотя может и из обеднённого урана, и машины себя ведут соответственно, т.е. вроде руль высоты есть у всех а кили всем поснимали, при этом такая раска4ка 4то современные пластиковые неустой4ивые cxемы просто отдыхают, но радует то 4то это дело присутствует, только останется прикрутить некоторые еффекты на каждой машине до её характеристик, если же некоторые еффекты не распространяются на деффиренцированную модель а лишь не4то общее в игровом движке то тогда о4ень грустно и ты прав, потому 4то при всех наворотах, обобщение характеристик на разных машинах есть зло и упрощение, даже если приведут к какому то оптимальному усреднению, о4ень надеюсь 4то в игре есть возможность моделировать все характеристики индивидуально под каждую машину,, потому 4то одними тяговооружённостью и нагрузкой на крыло кашу не сварить в таком, не побоюсь этого слова, охуительном симуляторе
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 27.05.2005 в 19:53.

Механик Аватар для GDV

и ещё,, бетта о4ень хороша тем, 4то в ней ощущается влияние винта в достато4ной степени но то 4то угол атаки всё так же стремится к 0 на больших углах кабрирования при низких скоростях, просто ужасно,, потому 4то единственное отли4ие таким образом есть добавление педальнотриммерных танцев, а воз с климбом и ныне там в старых версиях было не4то сопоставимое с паспортными данными, но после,, всё пошло под откос, спиты бээфы,,, не помню 100% в какой версии, но было оптимально, может даже в 2.04,, о4ень надеюсь 4то хотя бы то 4то проиcxодит в бетте не будет проиcxодить таким образом,, впе4атление 4то шарик не в глицерине а в вакууме и как минимум из свинца хотя может и из обеднённого урана, и машины себя ведут соответственно, т.е. вроде руль высоты есть у всех а кили всем поснимали, при этом такая раска4ка 4то современные пластиковые неустой4ивые cxемы просто отдыхают, но радует то 4то это дело присутствует, только останется прикрутить некоторые еффекты на каждой машине до её характеристик, если же некоторые еффекты не распространяются на деффиренцированную модель а лишь не4то общее в игровом движке то тогда о4ень грустно и ты прав, потому 4то при всех наворотах, обобщение характеристик на разных машинах есть зло и упрощение, даже если приведут к какому то оптимальному усреднению, о4ень надеюсь 4то в игре есть возможность моделировать все характеристики индивидуально под каждую машину,, потому 4то одними тяговооружённостью и нагрузкой на крыло кашу не сварить в таком, не побоюсь этого слова, охуительном симуляторе
    Не думаю что все самоли имеют усредненную ФМ... Скорее всего физическая модель одна а параметры все разные - для каждого самолета свои начиная от массы и заканчивая Сх Су и тп. Сейчас даже кажется что крылья и другие элементы конструкции планера обрели свой собственный вес

Цитата Сообщение от GDV
    Не думаю что все самоли имеют усредненную ФМ... Скорее всего физическая модель одна а параметры все разные - для каждого самолета свои начиная от массы и заканчивая Сх Су и тп. Сейчас даже кажется что крылья и другие элементы конструкции планера обрели свой собственный вес
    в бетте особо много не летал, но предидущие версии по сравнению с ил2штурмовик, просто мерзкие, в ил2 каждая машина имела свои прибамасы

Пилот Аватар для Komo

Боты стали очень злыми. Пробывал на Ф2 против четырех Ишаков ветеранов, то удалось завалить троих, а последний меня подбил, и когда я пошел на вынужденую - просто добивал.
    Уже на земле я наблюдал за этим ботом - от просто расстреливал самолет пока с него не пошел дым, только тогда оно ушел на базу. Во как. Даже с ботами летать становится интересней.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права