Наверное речь о нахождении чужого бомбера, при условии что он помацал стрелковСообщение от SL PAK
![]()
Наверное речь о нахождении чужого бомбера, при условии что он помацал стрелковСообщение от SL PAK
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Как-это помацал? :confused: Сел за стрелка чтоб не стрелял в тумане?Сообщение от Hishnick
нафига-то лог пишет координаты в момент выбора стрелка...Сообщение от SL PAK
:mad:
это особая любовь МГ к онлайну![]()
Во блин. Я не знал. Этож надо какая подстава..Сообщение от mongol
Не мог бы кто и мне кинуть пароль на 7-ю на bajonett@mail.ru ?Зря я что ли 140 мегов качал?
![]()
Что-нибудь конкретное или пустой треп? Могу сравнить беты 3 и 7.Сообщение от ROA_McFris
Смайликов не наблюдал?Сообщение от Sperling
Тогда извини.Сообщение от ROA_McFris
А то я из-за этого только что 3ю бету поставил.
![]()
Вишь какая польза, а я ещё первую, вторую, третью и шестую не снёс. :pСообщение от Sperling
Ну вот.![]()
Сегордня щупал седьмую бету. Случилось то, чего боялся. Такое впечатление, что двухмоторные бомберы не правили совсем. Петля с полной бомбовой нагрузкой по-прежнему входит в наш арсенал.
О КАКОЙ новой ФМ можно после этого говорить?
Есть конечно, и положительные впечатления, но вышеприведенный факт гробит их все на корню.![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Блин, это то хоть бы убрали...Сообщение от ROA_McFris
![]()
Заметил пару интересных деталей.
1. В компании за немцев часто встречаются "статичные" самолеты- то бишь Fw189, Юнкерс 52 - транспортный и прочая.
И заметил я такую деталь. Когда этот самолет доворачивает на полосу в посадочной конфигурации, то последний поворот он проходит на гравитационном приводе, не иначе. Выглядит это так- самолет входит в створ полосы, и просто поворачивается в горизонтальной плоскости носом к полосе и встает точно на курс, не качаясь и не подруливая элеронами. РН на месте, элероны тоже.
Выглядит странно по меньшей мере.
Посадка у Fw189- это просто надо посмотреть.
2. В компании за фрицев мне дали железный крест 2-го класса. Каково же было мое удивление, когда я заметил что это не простой крест, а крест с бриллиантом в самой середине! Крест 1- го класса такой же.
Всю жизнь думал что такие называются Железными крестами с бриллиантами. Похоже ошибался![]()
Эта фиолетовая хрень - бриллиант?! Ты вообще себе представляешь, как бриллиант выглядит? Это просто хрестики для французов и иже с ними, т.к. у них свастики запрещены, вот и намалевали такую фигню. Я вообще это убожество стер нафик, оставил нормальные хрестики.Сообщение от vladimir
Ноги, крылья... Главное - хвост!
а в русской все тип топ со свастикамиСообщение от Stalevar
![]()
д;я сфастики в аглицкой версии файло есть на лобиевском сайте
а ссылку не дашь? и 7-ю стоит качать?Сообщение от MIGHAIL
Любители калбасни и прочих нидерландских шагов и особливо любители разных задержек на рулях, вот в одиночных миссиях есть перехват фау(крылышком по крылышку). Как щас с этим на новой ФМ?
Крайний раз редактировалось Gugens; 05.06.2005 в 19:10.
u nih uzhe netu, nazyvaetsya IL-2 Sturmovik Forgotten Battles Symbols enablerСообщение от apBullet
po poiskovikam mozhno najti naverno
так стоит качать 7-ю или нет? блин а то потом не будет возможности
стоит пока 6-я и дайте ссылку что бы свастика была плиз![]()
ну вот пока выяснял ссылка сдохла и на английскую версию![]()
apBullet
русская бета 7 уже давно на сайте 1с лежит, если ссылку надо обращайся в приват
ну конечно надо вот только надо ее менять с 6-ой или нет :confused:Сообщение от Kenny
apBullet
отправил ссылку в приват
ставить на 3.04
спасибо как раз вовремя а то уже выгоняют из-за компаСообщение от Kenny
![]()
о скачал сейчас пойду домой и поставлюспасибо лишь бы пароль подошел бы !?