Сообщение от Karaya
Не с Атлонами я завязал... пока... Интел и Асус мне тоже всегда импонировали. А так же Гфорсы... тоже не сторонник АТИ, хотя карточки у них отменные.
Сообщение от Karaya
Не с Атлонами я завязал... пока... Интел и Асус мне тоже всегда импонировали. А так же Гфорсы... тоже не сторонник АТИ, хотя карточки у них отменные.
NO REGRET
Я вот только не понял зачем 2 видюхи то????Сообщение от =FB=Charger
NO REGRET
канадские симуляторы лапалСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
?
Модель полета изменилась, разница чувствуется, хотя не полетав в онлайне, а против ботов, пока еще сложно сказать, насколько все усложнилось.
Забавен факт, самолеты стало вроде легче подбить, но это пока лишь ощущение, так как дошел тока до Фридриха 2.
Короче. Интересно. Пока.
Сообщение от Avenger
Для чита, Один монитор спереди другой сзади. И соответственно их настроить. Тогда лучще четыре...
![]()
Сообщение от Alibatros
ТОгда 5 видюх нада... четыре по сторонам и один сверху![]()
NO REGRET
какие-то просто массовые галлюцинации потрясают всю неделю этот форум...
надо отдохнуть...
.
я хрюкаю хахахахаахахахаха хррррррррааааааааааСообщение от Antony Gray
Ну чего тут пояснять?Сообщение от ROA_McFris
Утёк патч до того, как UBI дала отмашку.
Может и правда это был релиз-кандидат, который ещё чуть-чуть потестить собирались.
В любом случае нашлась целая куча багов.
В таком виде никто не оставит (не только из-за багов, но и чтобы неповадно было впереди паровоза бежать).
Сейчас решают оставить ли индекс 4.00 или сделать сразу 4.01.
В любом случае, раньше чем через неделю официального патча можно не ждать.
Сообщение от Avenger
зайди на оверклокерс. ру, там тебе раскажут зачем :p
У меня ощущение, что боты летать стали лучше. Но, хотя мне никогда Хенкель не казался бетонным, первый раз удалось из Як-3П разломить пополам ему корпус.Сообщение от JGr124_Jager12
Хотя на бомберы летаю не часто.
Тоже одни ощущения.
Более менее уверен в том, что уменьшили скорость крена на Яке и увеличили нагрузку на джойстике на фидбэке.
А я просто читаю... :p А ОМ прав, статистика в онлайне с этим патчем не работает. Полетав сегодня сначало подумал что просто что-то глюгануло.Сообщение от ulmar
А затем, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ, в этом случае идут распределенные вычисления для ускорения вывода графики. При наличии двух видеокарт всё ДОЛЖНО быть быстрееСообщение от Avenger
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
RESPEKTITTTTO!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Apache
По сути получается, что клиентская часть была собрана нормально (за исключением мелочей), а вот серверная с серьезным косяком. И проблема лишь в том, что "непонимаие товарищи" прохлопали и выложили на общий доступ.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Чо хотите делайте с серверной частью - патчик к 4-ке, либо новый полный патч. ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ КЛИЕНТСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ПАТЧ КОТОРЫЙ АПГРЕЙДИТ 4.0 А НЕ 3.04.
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
при4ём судя по названию мы ска4али релиз а ом просто нас разводит, 4то б не повадно былоСообщение от hex
![]()
Сообщение от Walker
![]()
![]()
... и закачайте мне его вот туда-то....
![]()
истинноСообщение от 7IAP_Walter
Вах, спасиба! Какой глубокий и мудрый мыслСообщение от Allary
![]()
ОМ если это не релиз, то хотя-бы прикройте официальные ФТП
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
шарик ходит за ру4кой и от ноги, а на устоявшемся ускорение центробежное ускорение его удерживает по центру и не даёт валица в сторону крена, помоему так, хотя опять же зависит от угловой скорости, таким образом шарик может быть либо поцентру либо немного смещён в сторону жеСообщение от Benetnash
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 09.06.2005 в 13:33.
По нормальному сразу как узнали должны были прикрыть, но ведь цель-то другая.Сообщение от mr_tank
![]()
сомнения не в правдивости а в серьёзностиСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Блин, ну вот чего все так кидаются пораньше стянуть этот патч ???
НУ ЗАЧЕМ ?!?!?!
Дайте MG довести его до ума, ведь потом мучений, криков и многостраничных веток "БАГИ версии ..." "самолёты так не летают !!!" и по сути потерянного трафика будет много больше ...
Извращенцы какие-то чес слов.![]()
всем респекты ... давно так не удивлялся/ох&$^$вал/ржал/плакаль
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
ПАМУШО сервера уже переходють на новую версию!!!!!