???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    1. Нет, и выйдет еще не скоро
    2. Время суток - да, погода в пределах одной миссии, насколько я знаю, не меняется.
    А я, помнится летал на 110-м, так там время суток на глазах менялось, прям как в жизни. По поводу БоБа не парюсь даже, нет и не надо, но не понимаю, почему МГ не снимает сливки со "Штурмовика". Как бы её (игру) отечественные вирпилы не чморили (менталитет свинский), но популярность её безальтернативна. Нахт ягд был бы просто фантастикой! Охота по локатору, "Шраге Музик"!!! Пипец! И ведь рука набита, не так много работы, как с БоБом, туды он неладен. Так нет, нам не нужны бабки, не нужна слава создателей первого в мире ночного симулятора по по 2МВ!

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    2. Время суток - да, погода в пределах одной миссии, насколько я знаю, не меняется.
    Меняется. Каждые 15 минут происходят изменения. Достаточно на ускоренном времени посмотреть рассвет.

2ant1967
    ночные истребители невозможно сделать в Ил-2 из-за ограничения движка.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Вообще-то я и написал, что время суток - ДА (то есть меняется), а вот погода в пределах одной миссии не меняется, так понятней?

А насчет ночных истребителей и т.д., я бы сам с удовольствием, но нет уверенности, что противник не выкрутит гамму на мониторе и не будет видеть меня как днем в то время, пока я думаю, что меня никто не видит. Так что в силу некоторых технических факторов ночные бои превращаются в фарс, поэтому их и поубирали на многих проектах. Боюсь, что в БоБе будет тоже самое. Лично я не представляю, как они смогут обойти выкручивание гаммы.

Странно читать про ограничения движка, когда я неоднократно уже в оффлайне, ессно, ночью летал и сражался (где-то над Тихим океаном). По поводу гаммы на мониторе тоже несерьёзно. В оффлайне можно неубиваемость поставить и по карте противника засекать - и ничего, никому не мешает. Но! Повторюсь, всё это для оффлайна. Онлайн меня, по ряду причин, не волнует. Я думаю, проблема в нежелании разработчиков, они ведь не рядовые "игруны", им в старой игре копаться просто неохота, непрестижно! Да и неинтересно просто. Время то идёт нужно новые возможности использовать. Жаль, хотя не то слово, пипец как жаль!

Вообще всех трудов - изменить 110Г2 в Г4, добавив рога "Лихтенштейна", пламегасители, можно "Щраге Музик" с прицелом на потолке, скорректировать его поведение в полёте, да модель локатора примитивного. Ну не задача это для разработчика! Что, трудно "Ланкастеры" сделать? Нет политической воли! Кста, уважаемые коллеги, я тут совсем недавно, как до Самого О.М. докричаться? Вроде в виртуальном сообществе такое бывает.

А... Ну видишь, мы друг друга не поняли. Меня наоборот после выхода в онлайн оффлайн интересует только с точки зрения тренировки стрельбы...

Зашедший

Ничего не пойму
    В Team Speak эхо и фонит
    что делать?

Зашедший

а в чем треки смотреть ?

В игре...

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от Ka-32 Посмотреть сообщение
    Ничего не пойму
    В Team Speak эхо и фонит
    что делать?
    Может это настройки аудиокарты - какие-нить эффекты валючены, реверберация там, или хорус, настройки эквалайзера (жилая комната и т.п.)?!

Дежурный Аватар для гроза_9

А что такого сверх нового должно быть в «Битве за Британию», что она уже года четыре не может родиться?! Может она в реале появится – самолеты тех времен уже на заводах строятся от Олега Меддокса?! Купил такую машину, поднялся в воздух и сбил всех конкурентов настоящими боеприпасами (или тебя завалили)! АДРЕНАЛИН!!!!

Помогите с очередной проблемой. Устал от раздолбанного Лохитека и купил Эву Форс. Поиграл полдня. Теперь после аврийного сброса игры (сообщение "не хватает памяти") "Ил-2"не видит джоя! В устройствах его тоже нет. Но при этом в других играх он работает даже "невидимыи"! На другом компе (на работе) всё нормально. Значит джой не виноват. Мало того, настройки через SST меняются. Стало быть всё-таки видит комп. Ничего не понимаю. Меняю порт при включенном компе - падает ОС с "синим экраном"! С Лохитеком спокойно перетыкал. Если перед включением воткнуть в новый порт сообщает, что за устройство, шустро ставит дрова, но джой опять куда-то после этого пропадает. ПАМАГИТЕ ламеру. Летать хочу!
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

если б гражданин иностранец еще сообщал конфу компа и версии программного обеспечения на нем, то, может быть, господа знатоки обратили бы больше внимания на его крик о помощи...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Если б гражданин иностранец с лёту определял конфу, он бы к господам знатокам и не обращался. Боюсь, как только он сообщит, что речь идёт о ноутбуке, да ещё и с Вистой, большинство "знатоков" многозначительно поморщат носик: "а что вы хотели?" На том дело и закончится. Спасибо за внимание.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Гражданин иностранец может выбирать, что ему больше нравится:
    - наморщат носик и скажут "фи", но, может, помогут
    - промолчат
    :-)
    модельку ноута в студию. это гражданин иностранец может с лёту (лётчик же, хоть и иностранный) определить?
    Что касаемо висты, под 64 битной пашет идеально.
    думаю, под 32 бита тоже не должно быть проблем
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Проблему решил. сенкс всем поучаствовавшим. Но отношение к Висте лучше не стало. Частенько пишет, что памяти не хватает в игре. Т.е. сама ОС её жрёт. и гипертрофированную систему безопасности, мне кажется лучше отключить. Сплошные проблемы. С другой стороны не известно как она конфликтовать с о старыми программами будет. У меня, бывало , падала. Даже режим совместимости с ХР не помогает.

Как узнать номер своего крафта при игре в онлайне? Маркера ведь своего не видно.

Кнопочку S нажми, там номер указан после ника или стороны, не помню точно.

Большой пасиппа

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Проблему решил. сенкс всем поучаствовавшим. Но отношение к Висте лучше не стало. Частенько пишет, что памяти не хватает в игре. Т.е. сама ОС её жрёт. и гипертрофированную систему безопасности, мне кажется лучше отключить. Сплошные проблемы. С другой стороны не известно как она конфликтовать с о старыми программами будет. У меня, бывало , падала. Даже режим совместимости с ХР не помогает.
    Выруби службу SuperFetch
    гипертрофированная система безопасности - ищи по словам disable UAC
    Ну и почитай вот
    http://www.speedyvista.com/tweaks.html
    начиная с первой же ссылке про сервисы
    до ХР, конечно, не закручивал потребление ресурсов, но сопоставимого уровня добивался. хотя у меня 64 битная виста, и все эти настройки мне ни к чему - 4 гб оперативы, 8800ГТХ и 2,66@3,2 гГц C2d

ॐ मणि पद्मे हूँ

Помогите советом! После установки 4.08м на 4.07м Игра включается ровно на 6- 10 секунд, потом вылетает. Прочитал где-то что без 4.071 игра вылетает. Это правда? Если да, то можно кинуть ссылку на патч 4.071? Нигде его не видел. Да и в ридми 4.08 об этом не пишет.

Цитата Сообщение от AceEvgeni Посмотреть сообщение
    Помогите советом! После установки 4.08м на 4.07м Игра включается ровно на 6- 10 секунд, потом вылетает. Прочитал где-то что без 4.071 игра вылетает. Это правда? Если да, то можно кинуть ссылку на патч 4.071? Нигде его не видел. Да и в ридми 4.08 об этом не пишет.
    Не правда. Всё должно работать и без 4.071. Патч русский? Игра русская?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Да, версии русские. Может проблема в il2.exe?

Запускать надо il2fb.exe
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

можно ли увеличить количество строк в Иловском чате?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права