да да, воевали, в нормандии, да и чуть раньше, тоже как физляки использовались, копия практически.
З,Ы, а давай я тебе скан статьи выложу, почитаешь, пригодиться ладно, не пригодиться . . . ну и фиг с ними!![]()
да да, воевали, в нормандии, да и чуть раньше, тоже как физляки использовались, копия практически.
З,Ы, а давай я тебе скан статьи выложу, почитаешь, пригодиться ладно, не пригодиться . . . ну и фиг с ними!![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Люди! Не знаете что за аэроплан? Больно уж пасть прикольная![]()
Судя по табличке "Руками не трогать" стоит в каком-то музее.
Может у кого фото получше есть?
Очень сильно напоминает Ла-5 Г.Д. Костылёва..Был бы ещё виден номер - было б совсем карашё..У Костылёва вроде №15 был..Тока на некоторых профилях РН - жёлтого цвета..Сообщение от BOOOM
Или я не прав?:confused:
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
ANI-MAKS - Прав и он действительно только напоминает Ла-5 Костылёва, это макет, стоит на Поклонной горе в Москве.
http://www.europeum-group.ru/foxbat/...hp?picid=pg010
Кстати на покойном Ил2скинс.ком помнится штук 8 шкурок Костылёвской лавки лежало, разного качества....![]()
Крайний раз редактировалось Builder; 25.04.2006 в 01:48.
Ага..То-то она так бутафорно смотрица..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Делая скин Ла - 5 ФН задался вопросом,почему при наложении расшивки она получается сдвинутой (в игре) в носовой части (слева) а сам скин сдвинут с правой сороны (расшивка при этом в порядке)?
Расшивку брал отсюда
http://scs-zone.a77.org/il2zs/skin01.php
Волки крови не боятся...
А это как раз то, что называется мудреным словом "маппинг", т. е. правила, определяющие как именно шкурка накладывается на 3Д-модель ... Это еще ничего, кстати говоря - у "Яков" на морде и в районе гаргрота вообще сущий кошмар творится, который, к тому же, никак не лечитсяСообщение от mr.Krylov
![]()
частый косяк, просто руками поправлять и все, просто косяк, и таких МНООООООООГО!
угу, такя же кича и с ишаками, тоже беспредел, и то жа вылечить непалучися![]()
Но ведь как -то новый скин сделали?Сообщение от Big-B
Волки крови не боятся...
я лично лечил на ишаках эти вещи в фотопопе!, простым подгоном, подгонял тобишь детали по месту, выравнивал, и т.п. но косяков все равно много, вот яркий пример!
покрась морду ишачка в черный цвет, а весь ишак оставь белым ну или вообще любым, покрасишь морду, а потом посмотри куда еще черый цвет полезет, и вылечить никак не палучится, от так то!:pray:
З.Ы. БЕЗ ОБИД!![]()
ХеОхренеть!!
Про мудрёное слово " маппинг" наслышан.(Но не до такой-же степени!!)Приходилось им заниматся когда модельку делал.
Крайний раз редактировалось mr.Krylov; 28.04.2006 в 19:31.
Волки крови не боятся...
А если я не все с нуля сделал сам, а использовал (в основном) чужой темплейт, то можно ли такой скин выложить?![]()
А я (как порядочный) думал, что можно выкладывать только, если сам все "с нуля" нарисовал, из войда, по собственному темплейту...
Дык, если можно пользоваться чужими темплейтами, то почему же тут так мало скинов выкладывают (кроме Бомбера с Вотаном практически нет никого... :confused: )
Ну раз можно чужими пользоваться, то вот, пожалуйста, F-4:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...d=1#post748356
С уважением...
Крайний раз редактировалось Mangas; 07.05.2006 в 01:00.
а в чем проблема то? я тож иногда чужим пользуюсь
А что за камуфляжи NAVY? Как они использовались в ВВС РККА?
FLY OR DIE
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, почему у меня при замене скина приборная панель всегда остаётся default ?
Это какая еще "приборная панель"?Сообщение от Ziba
Кокпит, что ли? Дык ... эт-т-та ... кхм ... а с чего бы ему меняться, когда шкурка накладывается на модель самолета, в то время как кокпит - это отдельная 3Д-модель, что ярче всего демонстрирует кокпит ИЛ-2 - там самолет хоть весь красной краской залей, при виде из кабины капот (который представляет собой часть модели кокпита) все время зеленым остается
![]()
Спасибо, но тогда зачем люди тратят время на обработку кокпита?
Почему на некоторых сайтах можно скачать кокпит отдельно ?
:confused: Это в смысле? Ну, разве что имеется в виду отдельный слой для шкурки с "недефолтным" кокпитом? Ну да - есть такое дело, и кокпит - действительно - заменяется, но - только на внешних видах, т. е. изменения видны, если "заглянуть" в кабину снаружиСообщение от Ziba
А зачем? Ну, бог его знает ... А зачем я, к примеру, техничку на "Густаве" или Як-9 писал (ну, буквально т. е.) - все равно ж ее прочесть невозможно
Так ото ж
![]()
Большое спасибо. На счёт траты времени это я неправильно выразился, прошу прощения.
С уважением
P.S 15 лет прожил в Виннице, земляки немного![]()
Народ! Помогите! Нужна расшивка на Спита MkVc. Создаю скины для себя и напарника. На фойдовских файлах у него слишком много потёртостей, закопчёности и так далее. Может, есть у кого?