Уважаемое сообщество, товарищи и господа!![]()
Нужен темплейт на штуку.![]()
Помогите кто может.![]()
Уважаемое сообщество, товарищи и господа!![]()
Нужен темплейт на штуку.![]()
Помогите кто может.![]()
Вот здесь я выкладывал, качай.
http://forum.aviasibir.ru/showpost.p...4&postcount=11
На пост № 375 мне ответят или нет???!!! :expl:
БЖСЭ.Сообщение от Юзверь
А скины тут причем?
Подскажите, где можно скачать скины пилотов? Раньше были на il2skins.de, но сейчас он не работает. (Скины, что-бы в писке пилотов были реальные фото, а не фоты разработчиков).
Jedem das Seine
А чё мне ради одного вопроса новую тему создавать?Сообщение от timsz
чё за БЖСЭ?
БСЖЭ - Будем С Этим Жить (с) типичный ответ ОМ-а на жалобы по поводу недостатков в игре Ил-2. Например те-же ошибки в расшивках скинов.Сообщение от Юзверь
А что за вопрос то? Можно прямую ссылку на него, или повтор.
Странное место для этого вопроса.Сообщение от Юзверь
Лучше уж в FAQ. Я так понимаю, сюда не так уж много народа ходит, скины - это на любителя.
Джентльмены Bomber, deSAD и naryv! Большое вам спасибо за то, что мне помогали. Благодаря вашим советам, у меня вот что получилось:Сообщение от Бомбер
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...806#post699806
P.S.: Если кому-то что-то не понравится, попрошу сильно ногами не пинать, так как это мой самый второй в жизни скин (первый совсем не получился, даже показывать стыдно...)![]()
Крайний раз редактировалось Mangas; 20.02.2006 в 19:31.
Ну, шо сказать ... Как для "самого второго в жизни", так, ПМСМ, "приемлемо" (с)Сообщение от Mangas
Однако, оставив в стороне всякоразные тонкости типа визеринга, теней и проч. все же хотелось бы узнать
- пошто он такого грязно-зеленого колеру?
- что за намба на киле? если заводской номер, то он не там, где д. б., да и цифирь зело крупновата
- дарственная надпись не великовата ли?
В общем, еще есть к чему стремиться
З.Ы.
И для Як-3, вообще-то говоря, специЯльная ветка имеется![]()
Да не переживай ты так - все мы когда-то начинали с самого первого скинаСообщение от Mangas
![]()
Теперь по пунктам. Что за белый налет вдоль линий расшивки? Там наоборот тени должны быть. Именно из-за этой белой тонировки исключительно все панели смотрятся какими-то помятыми, как будто их усиленно пинали кирзачами. Что за странное пятно на левой панели капота?
Текстура на шкуре откровенно не та - новерное, ты хотел сделать имитацию полотна, но в итоге поверхность смотрится какой-то вафельной, в клеточку вся. Кстати, откуда провисы полотна на задней части физеля? У "троечки" там фанера.
По расшивке. Косые линии надо рисовать не карандашом, а кистью! Это по тезнологии процесса замечание. Что же самой расшивки - видно, что рисовал ты ее по моейЗабыт узел подвески на нижней поверхности левого элерона. К чему посадочная фара? Уж если начал ее рисовать, то где она на нижней поверхности крыла?? Хотя вообще-то, на троечках ее не было..
По цветам. ДаСАд правильно заметил-цвет какой-то весьма непонятный. Вообще звезды и б/н выглядят как-буто размазанные блюром. К чему это? Если хотел имитировать потертость, то это надо быдо делать ластиками различной жестоксти. Окантовка звед неправильная - белая внутренняя полоска там шире внешней красной должна быть. Посмотри на фронтовые фото-там внешнюю красную обводку не всегда и заметно то. На киле серийник? Шибко крупноват и не на своем месте.
И еще вопросик. Есть прототип у этого "Саратовского рабочего" или как?![]()
А вообще, радует, что полку якоделов прибыло![]()
Настрой на серьезную работу у тебя виден, а опыт приложится
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Как грица, не в бровь, а в глазСообщение от deSAD
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Ваши замечания очень ценны для меня.
Как мог постарался перенести сам скин в соответствующую ветку. Я хотел так сразу сделать, вот только вряд ли кто захочет летать
с таким...
Буду анализировать недочеты...
Скин придумал сам. Впечатлил меня самолет Як-1б Головатова, виденный мной и сфотографированный в Саратове. Вот я и старался передать этот заводской зеленый цвет, камуфляжа там нет... Если что не так--не ругайте, лучше все вместе вдумчиво все разберем. Весной опять поеду в Саратов, привезу цифр. фото этого Як-а.
И теперь самое главное: у меня никак не получается передать вот такую полотняную структуру. Пожалуйста, научите-подскажите, как, какими средствами можно добиться таких эффектов? Пожалуйста, для меня это очень важно! :confused:
Крайний раз редактировалось Mangas; 20.02.2006 в 19:50.
Пост № 375 :expl: , я не успокоюсь пока мне не ответят.
Заканчивайте флудить.Сообщение от Юзверь
Никак.
Don't happy, be worry
Первое, что приходит в голову - взять "тканевую" текстуру с подходящей фактурой (благо, в Сети этого добра навалом), перегнать ее в грейскал (оттенки серого т. е.), а потом, экспериментируя с прозрачностью и методом наложения, попробовать добиться желаемого результата ... вотСообщение от Mangas
![]()
А мне кажется, вернее почти уверен, что это сделано при помощи ластика особой такой формы. Существуют дополнительные наборы кистей к фотошопу. Где то в закормах у меня валялась именно та, которая в данном случае нужна. Завтра выложу, если найду.
Сообщение от deSAD
Рад был бы подогнать, но ушел подарочек вместе со сдохшим винтом. Такая вот история... Сейчас помаленьку делаю корсара заново. Не хотел тебя огорчать т.к. если не ошибаюсь ты сам пережил не так давно нечто подобное.
УпсСообщение от El Barto
Сочувствую ...
Да, было дело (причем - не единождыСообщение от El Barto
), но я еще относительно легко отделался - главный "склад", слава богам, не пострадал (он на другом винте был), гавкнулась только система, ну дя я ее относительно быстро реанимировал из образа, да и ИЛ-2 не пришлось с "нуля" восстанавливать - на "складе" нашлась 2.04
![]()
У меня все дараматичнее. Пропали все шкурки, 2 заказа, которые вот-вот сдавать и,что самое обидное, работы жены (она художница). До сих пор в себя прихожу после такого вот катаклизьма. Теперь поставил 2 винчестера-все пересохраняю. Жалко, что поздно поумнел.![]()
А в ремонт винт носил? Он же ж, поди, не после падения со стола "умер"? Пластины, значит, целы, а инфу с них слить ... вопрос наличия денег всего лишьСообщение от El Barto
Нам так, было дело, восстановили инфу за 150 уёв
Сам же винт, кстати, поменяли по гарантии - он самсунговский, гарантия - естественно - три года ... вот
![]()
Носил. Три недели мурыжили, потом сказали что бесполезно. Всех деталей я не понял, но вроде как данные на нем остались, а какое то важное оглавление повредилось, поэтому прочитать ничего нельзя.
Сообщение от Mangas
Вот обещаная кисть. Распакуй архив в папку с кистями (photoshop-presets-brushes), и потом в меню кистей выбери набор Sybia04. Нужные тебе кисти в самом конце этого набора. Удачи!