немного информации ,мож кому пригодится.
немного информации ,мож кому пригодится.
ВВС СССР
А из какой книги это добро отсканировано?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
из монографии ,выпущена в 1994 г в Минске
ВВС СССР
Сквад =YeS= всегда летает на фоках, если есть возможность их выбрать. На АДВ тоже линейка с фоками.Сообщение от macros
Пожалуйста, дай информацию о книге:автор, название, издатель и т.д.Сообщение от Firebar
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Честно говоря - в восторге от этого самолета - уделный вес его залпа впечатляет, лучше него - только Лавка седьямая с Бшками, единственный минус - сваливание часто, хужк только у аэрокобры, крайняя с плоским штопором, из которого я пру раз выходил, просто угнетает...
Рожденный ползать - летать не может - М. Горький
Да щас. - [A] Гюрза
Уважаемые, кому нибудь попадались в сети ганкамы фок, сбивающих спиты, тандеры и мустанги?
Гм, были у меня где-то снимки попаданий по Хурям, Спитфайрам и Дефиантам, но нет никакой инфы по тому, чьи это ганкамы.Сообщение от Dao
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
вот кстати обложка,если надо то выложу тут страницы какие нибудь.Сообщение от KDB
ВВС СССР
Какая интересная фока...
История
FW-190TL был одним из самых ранних проектов реактивного самолета Focke-Wulf. В 1941г. проект основан на стандартном истребителе FW-190, с турбореактивным двигателем FW T.1 (600 кг) вместо поршневого двигателя BMW.
Реактивный двигатель представлял из себя двухэтапный радиальный компрессор, одно-этапную турбину и annualar камеру сгорания. Выхлоп выходил через кольцевой выход по окружности фюзеляжа. Развитие было прекращено в 1942.
Данные Турбореактивного FW.190:
Length.........8.84m
Span............10.5m
Wing area....18.3sq.m
Max. speed..760km/h at sea level,
830km/h at 9,000m
Endurance..1hour 12 min.
P.S. Значение слова Endurance не подскажете?
Крайний раз редактировалось Myth; 02.05.2006 в 18:38.
Тут в сети наткнулся на DVD... может среди форумчан есть счастливые обладатели этого диска?Сообщение от Inco
Luftwaffe Gun Camera Movies 1944 - Volume 1
Внизу все 3 диска...
Может у кого они есть или кто-то знает где их можно добыть в Москве?
Крайний раз редактировалось Myth; 02.05.2006 в 18:45.
Атеперь пришли мне лупу: фамилии автора не рвзобрать.Сообщение от Firebar
Ценю юмор.
Ты хоть проверяй, что постишь...
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Автор монографии А. Русецкий, а издание 1994 года.
Кстати, неплохо сделана.
Правда, инфы все же, имхо, как и в других русско-язычных - маловато...
День сегодняшний требует больше подробностей об этом самолете...
P.S. А фамилия автора на скане видна...![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 03.05.2006 в 02:29.
всё там видно ,вытри пыль с моника дружеСообщение от KDB
ВВС СССР
А еще FW-190 Самый красивый самолет в игреСообщение от Gurza
![]()
Кривые помягче надо на нее, либо привыкать к "плавному" пилотажу (я выбрал последнее, так как летаю на все по 100).Сообщение от Gurza
Задался тут таким вопросом: почему при открытии радиатора скорость на Фоке существенно снижается? Ведь на ней не появляется никаких выступающих частей/заслонок?
Радиатор скрыт под кожухом в носовой части фюзеляжа.
Интересно, на реальных фоках пилоты закрывали радиаторы для ухода от погони?
И не только закрывали радиаторы, но и включали форсаж. :drive:Сообщение от Kraggash
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
А все-таки, чем скорость тормозится?
трек-2 ла5фн на хвосте у фоки (ветераны,настройки-"как в жизни"),хотелось бы увидеть ваши треки,а не читать отвлеченную от темы полемику![]()
Вот, не бог весть что, но все же. Кусок Убердемоновской дуэли Дор против Яков-9У, 8х8, асы, 75 процентов керосина. Пока гонялся за одним, "однополчане" разобрали на запчасти остальных и мне остался последний. Увидел, отвернул, за счет обалденного ролла Доры довернул снова и грохнул. Немного помог ведомый. Дора рулит! (прошу не пинать)Сообщение от d_k
У меня вот возник следующий вопрос. Уважаемые мною( и не только) верпилы в рекомендациях по применению FW-190 в бою категорически не рекомендуют вести маневренный бой на этих машинах.В то же время, читая мемуары наших прославленных ветеранов В.О.В. часто встречаешься с тем,что эти машины использовались в том числе и в маневренном бою и часто с успехом. Как трактовать такой разный подход??? Получается что возможности этих машин до конца не реализованы по программным возможностям игры или по другим причинам??? Просветите по данному вопросу.
Скажем так. В игру ввели понятие "балланс" и урезали фоке маневренность. НО эффективность элеронов на фоке довольно высока и на скоростях около 350-400 км/ч фока на бочке может поймать висящего на 6 Яка или Ла 5.Сообщение от Fresa
Пилот Корсара
вот здесь посмотри , там пару моих роликов и Джедая. Можно, примерно, сложить мнение как это делается
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=31497&page=10
(правда, отсюда как-то криво файлы скачиваются)
но беда одна, нынешние крафты , к сожалению, не всегда падают, даже от очень хорошего попадания FW-190, что зачастую сводит все труды на нет.
Крайний раз редактировалось Rossi; 22.12.2006 в 05:42.