другими словами электрические - для целей, которые не маневрируют и идут предсказуемым курсом.
другими словами электрические - для целей, которые не маневрируют и идут предсказуемым курсом.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
лично я беру электрические 2 в аппаратах и 2 в запасе только для варшипов. ну их нафиг. лучше уж Т1. на Т3 танкер достаточно одной таблетки если попасть точно посередине под килем, сразу ломаются и горят. Т2 и сухогрузы как правило по 2 штуки. и кстати конец 41. а Т3 торпеды так и не дали
Хорошо, что экипажа на корабле нет... Тебя бы гранатами закидали.Сообщение от DayWalker
Я пробовал так действовать! и попрощался с перископом и 20 процентами хулла. Очень внимательно нужно действовать!
А в следующий раз эсминец вылетел почти прямо на меня и залепил в борт своему изо всех пушек! Я от греха подальше погрузился и меня бомбами закидали...
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
неплохая тактика. я тоже иногда после залпа, беру и пристраиваюсь под днищщем какого-то сухогруза перископ чуть высунул чтоб было видать и на 25 метрах чешешь под ним. а с погодой у меня жуткая непруха. в лучшем случает раза два получиться из пушки популять и всеа обычно только торпеды
Крайний раз редактировалось BARS_2; 18.04.2005 в 13:32.
10 бальный шторм это скоко м./с. ветер. Я про то,то при 7 стрелять не дают. Чушь какая-то. Думаю надо ограничить 11 м.с. Как считаете?
Зашел я все-таки в бухту, где Фиджи стоит. Путил 4 торпеды - все парогаз. С 750 метров на мелководье. Он их заметил - дал полный ход, да только одна ему прямо в винты заехала все-таки. Так он и застопорился. Я спокойно перезарядил, вышел под угол и всадил 2 контактные. Он сразу перевернулся. На все ушло часа 3,5. Обратно шел через ESC. Умирал спать хотел. Хотя из бухты еще выйти надо - нелегкаяяя задачка. На пути топил небольшой транспорт. Хотел добить - подошел поближе - расстрелять орудием. Оказалось у него на корме тоже пукалка. Но все равно - утонул он. Три раза у Англии пикировали самолеты. Мимо. Вообщем удачно - рыцарский крест. Вопрос - там в чемоданчике под награды места нет больше - чё, наград не будет больше????
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Рыцарский крест имеет еще 4 класса.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
У меня было подобное, когда мою атаку под перископом заметил вооруженный траулер и миноносец.... Я про это уже писал, что аккурат только ушел из точки атаки траулера, когда он всадил в борт эсминцу свой носовой залп, тот ему ответил... В-общем, умерли оба... А я спокойно закончил атаку на уже беззащитный конвой.Сообщение от Targon
Некоторые скрины походов:
1) А вот такое иногда тоже бывает - хорошо, если есть внешний обзор - плывешь себе, плывешь...
2) Встретил в море на спокойной воде поединок Хантера I и нашего вооруженного парохода. Хантер утоп раньше... Жаль, что мы не смогли ничем помочь Рейдеру.... А его солдаты воевали даже в такой ситуации...
3) Вот такие нынче транспортные корабли по имени "пасс. лайнер" ходют по морям. Интересно, что у него там было внутри - наверное, снаряды и торпеды - если одна торпеда дает такой результат...
Сообщение от LOGIN
Ну, всякие "додатки" к RK типа Schwerten и Eichenlaub должны поместитьсяТак шта... есть к чему стремиться.
Miguel Gonsalez
:confused: А это как так получилось?? Других то лодок в игре вроде как нет. В редакторе что ли наваял? :confused:Сообщение от Fox Mulder
Да, угадал... Делал миссию-кампанию для 21-й серии, и сделал там рандомное (как и в оригинальной дин.кампании сделано) размещение разного рода противников или союзников... Вот и встретил...Сообщение от Crazer
![]()
Раньше мог стрелять только при 5 м/с, теперь когда есть один артилирист могу палить при 6 м/с, интересно а когда их будет у меня три и хорошо прокаченные, что быдет??Сообщение от Михаил
Ну электрические торпеды тем и отличались, что заметить их было очень трудно. Т1 немцы юзали обычно ночью или в СМУ, так как вероятность того что жертва заметит след торпеды (кстати в игре это тоже так) и отвернет очень высока. Поэтому юзать Т1 мона только ночью или днем но на убийственной дистанции метров 500 - 700, тогда судно уже никакие маневры не спасут.
У электрических торпед ИМХО только 1 минус, - низкая дистанция огня. Всего 1500 метров. Это нивелируется тем фактом, что как показывает практика на больших дистанциях стрельба по быстроидущей одиночной цели неэффективна, так как шанс промахнуться из-за погрешностей определения курса скорости и ракурса очень велик.
NO REGRET
А где это можно ограничить?Сообщение от Михаил
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Сообщение от Targon
А где то мод с волнами был, так там вроде описывалось место в cfg файле где можно подправить скорость ветра...
NO REGRET
Может стоит создать отдельную ветку по скриншотам -
иногда такая красота встречается - хоть картину рисуй.
1. В Нью-Йорке
2. Айсберги (которых никто не видел)
Да уж, красота частенько бывает суперская... Похоже, игра создавалась не просто как просто симулятор с улучшенной графикой, а как симулятор с суперской графикой...![]()
Я не понял. Ограничить ветер в игре или разрешить стрельбу при 11 м/c. Нужно-то разрешение на стрельбу. Без штормов то скучно, правда достают иногда конкретно, но тем сильнее радуешься просвету и хорошей погоде. Как в жизниСообщение от Avenger
![]()
Сообщение от Михаил
Ну так разрешение то стрелять зависит от погоды... или я чего то недопонял :confused:
NO REGRET
Тут еще такое дело--пушка сейчас слишком точная, и при текущем раскладе погода этот факт балансирует. Иначе придется боекомплект уменьшать серьезно, чтобы не топили пушкой по десятку судов.Сообщение от Avenger
Кстати о красотах, глядя на скриншоты, которые публикует народ, вижу что не многие играют с включенным АА. Рекомендую, ставьте хотя бы 2хАА--ресурсов жрет не много, а качество заметно лучше--особенно бросаются в глаза всякие натянутые канаты лесенкой. Я лично играю на 4хАА + Temporal AA (9800Pro).Сообщение от EDEX
Кстати, для тех, кто в не в курсе Ctrl+F8 показывает текущие ФПС.
Сообщение от Crazer
ИМХО, лучшебы баллистику нормальную прикрутили бы... а то аркадная пушечка то.... вообще в плане хардкорности так себе игрулька то.... многое сильно упрощено.. ТОпеды да на уровне, а вот остальное....
NO REGRET
Ну я исхожу из того расчета, что поправить баллистику и сделать разброс снарядов--всяко сложнее, чем просто изменить параметры скорости ветра для стрельбы из пушки.Сообщение от Avenger
А чем существующая баллистика плоха :confused:
Расстрелять из пушки в любом случае можно, что угодно,
с 500 м промахнуться уже невозможно
Что-то я тоже слабо понимаю придирки к моей любимой пушечке. Умелые люди из современного 100мм ПТО МТ-12(гладкоствольного, между прочим) достаточно уверенно раз за разом с дистанции 1200м попадают в лопату для уборки снега. Совершенно не представляю, почему бы 88-мм нарезной пушке не попадать устойчиво в определенную часть судна длиной 100-150м...
З.Ы. Кстати, может быть замечали, если пушку повреждают и потом ее отремонтируешь, у нее достаточно сильно сбивается прицел и приходится постоянно вносить поправки.
Miguel Gonsalez