А с чего он стреляет-то, этот ТКА?
А с чего он стреляет-то, этот ТКА?
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
А там на нос приверчено орудие главного калибра, свинченное то ли с линкора какого-то, то ли с крейсера. Только его прозрачным сделали. А комендора никто не удосужился. Но ощущения: супер! Кааак приплывет, каааак бабахнет! И всё, играй труба отходную...
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
И попадает эта виртуальная торпеда, как обычный тяжелый снаряд - по корпусу, по мачтам, по рубке (но не коим образом - в подводную часть). Вот такую вот навидимую летающую торпеду придумал союзникиСообщение от Цикада
![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
В реале, начиная с 1944 (может быть даже и в 1943), Элки были вооружены 5-инчевыми ракетами.Сообщение от Hollywood
Во-во!Поставил энтот мод,встретил"Элку",по старой памяти хотел ей кердык из зенитки сделать(тонула с выстрелов с тридцати),ан нет... :mad: Пришлось карьеру заново начинатьСообщение от Цикада
![]()
Как то, читал мемуары одного летчика. Он на аэрокобре воевал. У этого самолета 37-мм пушка. Летели они над морем и обстреляли немецкий катер (не помню точно какой) . Так тот после очереди весь заполыхал. Ну а в U-Boat War Ace я так понял кроме орудия главного калибра от крейсера на торпедный катер и броню крейсеровскую повесили. Вот из-за таких переборов не хочу себе этот мод ставить. Мне пока вполне хватает U-boat War II.Сообщение от Simeon_111
Какой-то наклавший в штаны командир Ю-боата эту брехню распространил, и ерманская разведка этому поверила.Сообщение от ditrix2w
это маг, он фаерболами стрелять умеет.Его, в отличии от орудия, сделать невидимым никто не удосужился....
таких специально с детства готовили.
.
Фраза вспомнилась с какого-то форума. Там народ друг друга начал обсирать. Дошло до такого шедевра:
"Я произношу заклинание файербола миллионного уровня и файерболл миллионного уровня летит к тебе и разрывает твое вонючее тело на тысячи ошметков, разбросанных по округе."![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
ему можно это простить, ведь бедняга скорей всего без башни остался.Какой-то наклавший в штаны командир Ю-боата эту брехню распространил, и ерманская разведка этому поверила.
.
Travinski
Не хочешь включить в Асов мод с моими кораблями? А то кораблей много, но в компанию они попадают сугубо рендомно. Я сейчас заканчиваю дополнительную обвеску капитальных судов зенитками, так что все будет еще реалестичнее.
Всем привет!! Уважаемый !!Хорст!! пожалуйста скрасьте наши ожидания финальной версии ВарАса, сжальтесь над нами (Что будит в моде, если захочет, может рассказать наш барон Хорст, я ему кое-что тут написал.
Все меня не будит примерно месяц.)!!
Заранее спасибо с уважением eGIR!!!
Свежая версия U-boat War Ace Травинского выложена здесь.
А точно новая, откедово узнал, весит поболе чем обычный, может свод просто, чтоб зря не качать.Сообщение от Scandic
Got mi tuns:
С нами бог
Ага, в ДВА раза больше весит!Сообщение от Er.troppUB
Ох, чутьё у меня на мега-труд и предстоящее возрадование.
Возрадуемся господа кригсмарины и убоотсманы!
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Хм, давайте "заслушаем начальника транспортного цеха"(с), герр Травински должте нам об изменениях и отличиях.
В ридми новшество только строчка "Перед запуском перегрузите компьютер." и все.
Сообщение от Er.troppUB
Братва, ну вы даете раз на сайте Сербито появился мод U-Boat War Ace 2 то конечно новый и последний.
Сейчас я пока занят, про мод вам могут рассказать те люди, которые принимали участие в тестинге. Кто они? Смотрите редми, там их Ники написаны. В Редми я специально не писал что в моде нового, сУрпрЫз.
Про новые фишки в моде расскажу позже или лучше походу сами увидите, не ждите сразу от мода чуда, начинайте свои походы и вас ждут сюрпризы и.т.д.![]()
Про новые корабли которые можно будит ввести в мод тоже погодите немного у меня есть одна задумка.
Да, тут мне предлагали и деньги за мои работы и награды…
Так вот лучшей наградой будут описания ваших походов. Почему?
Хе-хе… К сожалению игра SH3 для меня потеряна я не могу юзать её, не интересно я знаю что и где находится и.т.д. Мне советовали «-Попробуй чужые моды…» Прибывал хватало меня на 1,5 похода, так что ваши описания походов мне и есть награда, интересно читать что получилось а что нет.
Для «счастливых» обладателей версии от 1С есть хорошая новость мод U-Boat War Ace 2 адаптировал Aбak он эту версию (или переведенные файлы) для 1С выдаст позже, так что пока подождите.
Horst fon Schreter, Aбak , Ovinnik если у людей будут вопросы вы уж подскажите.
Нетерпится услышать пояснения от людей попробовавших новый шедевр уважаемого конструктора , желательно в деталях . Спасибо всем.
Angriff , ran , versenken .
K.Doenitz
Выложу описание походов,но немного позже. Из-за тем школы (вечером же пишу, днем работать надо на работе) на меня дома родня коситься. Говорят, что я от компа не отдыхаю даже дома и здоровье порчуСообщение от Travinski
. Так что пока сделаю перерыв.
Герру Travinski - огромная благодарность и троекратное "Ура"!Он дает SH3 уже не второе, а третье дыхание.
Первое, что заметно - портов и баз стало, по-моему, в два раза больше. Пошел из Гданьска делать Данциг.
P.S. Уважаемый Йоханн! Нельзя ли запустить Айову куда-нибудь в Карибский бассейн? И историческая правда будет соблюдена.
БРАВО!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
интересно а что новенького в ней?
может "китобоя" добавили...
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Прочитал редми, в списки пресоеденённых модов о новых корабликах там и речи нет (китобой, айёва). Надобы допросить с спрестрастием.
Got mi tuns:
С нами бог
А у меня не разархивируется Вот что пишет архиватор см. на рисунке
Винраром попробуй, у меня идёт, правда давно качал (по новей поставь)Сообщение от ditrix2w
Got mi tuns:
С нами бог
Все спасибо пошло дело.Сообщение от Er.troppUB