точно.
так что можно смело вопрос дымления лодок игнорировать?
точно.
так что можно смело вопрос дымления лодок игнорировать?
.
Думаю, да. Получается, что все правильно реализовано.Сообщение от ulmar
Хотя, припоминаю игру Enigma: Rising Tide. Там лодки коптили нормально. При этом стоит учесть одно НО: игра по сути своей - аркада.
Время 6:30 очень влом перечитывать всю веткуСкажите где взять последнюю версию мода?
Заранее спасибо![]()
У меня хроника есть, там отчетливо видно дым на надводном ходу. Да и в книгах часто упоминают что дым выдавал лодку, вы все про качество топлива говорите и то что типа немцы умели делать, но не надо забывать что они не по 100 миль а гораздо больше на дизилях ходили, а в походе разбирать их нереально, соответственно если в начале похода он не дымит , это еще не значит что так и будет до возвращения. Мне доводилось побывать внутри старой дизельной пл , так там дизеля стоят так что делать серьезный ремонт в море просто нереально.
А что за хроника ?Сообщение от Sinchuk
Названия не помню, помоему Битва в Атлантике "Под нами враг " . Была касета я ее оцифровал в комп . Там серии про камикадзе и про подводников в Атлантике. Редкие кадры есть , но мало, в основном как накрывает бомбами лодку в надводном положении или глубинками.
Чем отличаются U-Boat War Ace от UBoatWarAce_Wolfpack, точнее какой из них более новее или это совершенно разные?
Крайний раз редактировалось Angelius; 20.02.2006 в 21:59.
Вроде тот что Вольфпак, но точно не знаю..вродь тут все написаноСообщение от Angelius
А сам я Вольфпак поставил.
Сообщение от Angelius
Привет!!! UBoatWarAce_Wolfpack самый новый, када его скачаеш прочитай ридми который идет в архиве с ним, там написан список модов которые надо поставить для работы UBoatWarAce_Wolfpack, причем обрати внимание моды надо ставить в той последовательности что написано в !!!ридми!!! UBoatWarAce_Wolfpack отличается от U-Boat War Ace тем что в последнем нет подлодок управляемых компом, и вроде
UBoatWarAce_Wolfpack выходил позже и в нем есть некоторые изменения и некоторые доработки!
С уважением eGIR!!!
2 Travinski
Последнии версии мода брать отсюда http://web.telia.com/~u18230645/ или нет? Если да, то почему не написана версия мода на страничке и в самом архиве?
Как написано в описании 4 сентября я был у берегов Гданьска, очень понравилосьНо хотелось бы знать есть ли еще какие-то ключевые сражения в моде и где о них можно узнать?
Где то тут на форуме прочел что в самом моде должна быть карта с "телочками" так ее и не нашел в архиве, пришлось качать отдельно. И есть ли возможность интегрировать места расположения "телочек" на карту игры?
Заранее спасибо![]()
В вульфпаке есть АИ подлодки...![]()
В U-Boat War_Wolfpack повышенный AI эсминцев,больше супостатских самолетов,больше вражеских портов(и в них труднее зайти),повышена защита конвоев и исправлены все ошибки предыдущих версий.Плюс-торпедные катера атакуют всерьез
,если в более ранних версиях U-Boat можно было их расстрелять из зенитки,то в данной версии с ними лучше не связываться
![]()
Угу. Особенно прикольно выглядит комендор, стоящий на носу у этого торпедного катера. Его, в отличии от орудия, сделать невидимым никто не удосужился....Правда, от этого он не становится менее опасным.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А с чего он стреляет-то, этот ТКА?
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
А там на нос приверчено орудие главного калибра, свинченное то ли с линкора какого-то, то ли с крейсера. Только его прозрачным сделали. А комендора никто не удосужился. Но ощущения: супер! Кааак приплывет, каааак бабахнет! И всё, играй труба отходную...
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
это маг, он фаерболами стрелять умеет.Его, в отличии от орудия, сделать невидимым никто не удосужился....
таких специально с детства готовили.
.
Фраза вспомнилась с какого-то форума. Там народ друг друга начал обсирать. Дошло до такого шедевра:
"Я произношу заклинание файербола миллионного уровня и файерболл миллионного уровня летит к тебе и разрывает твое вонючее тело на тысячи ошметков, разбросанных по округе."![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
И попадает эта виртуальная торпеда, как обычный тяжелый снаряд - по корпусу, по мачтам, по рубке (но не коим образом - в подводную часть). Вот такую вот навидимую летающую торпеду придумал союзникиСообщение от Цикада
![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Во-во!Поставил энтот мод,встретил"Элку",по старой памяти хотел ей кердык из зенитки сделать(тонула с выстрелов с тридцати),ан нет... :mad: Пришлось карьеру заново начинатьСообщение от Цикада
![]()
Как то, читал мемуары одного летчика. Он на аэрокобре воевал. У этого самолета 37-мм пушка. Летели они над морем и обстреляли немецкий катер (не помню точно какой) . Так тот после очереди весь заполыхал. Ну а в U-Boat War Ace я так понял кроме орудия главного калибра от крейсера на торпедный катер и броню крейсеровскую повесили. Вот из-за таких переборов не хочу себе этот мод ставить. Мне пока вполне хватает U-boat War II.Сообщение от Simeon_111
Ну, тем кому нравиться с комендорами на носу - ихнее дело, а тем, кому не нравиться, давно загрузили последнюю версию ПТ-боты мода с комендором в кабине.Сообщение от Цикада
Крайний раз редактировалось Scandic; 21.02.2006 в 23:28.
Какой-то наклавший в штаны командир Ю-боата эту брехню распространил, и ерманская разведка этому поверила.Сообщение от ditrix2w
В реале, начиная с 1944 (может быть даже и в 1943), Элки были вооружены 5-инчевыми ракетами.Сообщение от Hollywood
ему можно это простить, ведь бедняга скорей всего без башни остался.Какой-то наклавший в штаны командир Ю-боата эту брехню распространил, и ерманская разведка этому поверила.
.
Travinski
Не хочешь включить в Асов мод с моими кораблями? А то кораблей много, но в компанию они попадают сугубо рендомно. Я сейчас заканчиваю дополнительную обвеску капитальных судов зенитками, так что все будет еще реалестичнее.