В 1946 году Сталин объявил, что в войне погибло 7 млн. граждан СССР.
газета "Правда" 14 марта 1946.
Я закончил.
В 1946 году Сталин объявил, что в войне погибло 7 млн. граждан СССР.
газета "Правда" 14 марта 1946.
Я закончил.
За что не люблю сухой так это за модераторов , вот не всё равно им про что и куда тема зашла , люди тут культурно ругаюцца и спорят , а тут пришли и всех разогнали , волюнтаризм чистой воды .
Недельный отдых за обсуждение политики администрации форума. В следующий раз будет месяц.
Крайний раз редактировалось Taranov; 30.01.2006 в 22:51.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А как вам это ?
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1678
Грустно это , ещё один образчик УНВП и БЖСЭ будет .Сообщение от Platinum
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да старые это скрины... :expl: уже полгода или год гуляют... там еще и кабина стрелка и нижнего и верхнего была... а так же разрез всей кабины... Но там вроде по критериям ОМ что то не подходило и пришлось много переделывать...![]()
ААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Это не мираж? Не обман зрения? Это действительно оффтоп на букву "Ю"??????
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новости с ЮБИ:
We're pleased to announce that shortly we will release a new Pacific Fighters add-on with a whole host of updates, including new aircraft, ground objects, and more! Please note that the merged version of Pacific Fighters will get all additions and features that are listed below, while the stand alone installation will only get the Pacific Fighters-specific ones marked by ‘*’.
Flyable aircraft:
Do-335A-0
Ju-88A4
Tempest MK.V
Mosquito FB.MK.VI*
MC-200 III
MC-202 III
MC-202 VII
MC-202 XII
MC-205 I
MC-205 III
J2M3*
Bf-109K4 C3 1.98Ata
Spitfire MK.IX 25lbs
AI aircraft:
J2M5*
N1K2-Ja*
Mosquito F.MK.IV*
MC-200 I
MC-200 VII
MC-200 VIIFB
Вот тут скриншотики:http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Ура!
Итальяшки и Do-335!
Ju-88 и Москито!
Главный вопрос - когда?
ТЕМПЕСТ !!!!!! вот это зверь будетСообщение от AlexF
![]()
Да, когда ?
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Да это будет зверьСообщение от Is_alex
Смерть фокам.Скорее бы. :p
Я уже слюной весь стол забрызгал!!!)))))
Нифига подобного! Это не те, что полгода гуляют. На тех, что гуляли даже прицела не было вообще никакого.
Тем более, что на офиц. сайте Юби врядли бы вывешивали годовалые скрины...
А заметили, какой у Темпеста обзор вперед!? Чит!!! :o. Надо ему назад как у Хаябусы сделать, для баллансу :p.
Спит 9 с наддувом 25 фунтов.
Это, господа, праздник какой-то.
Это живой звиздец и ужас, летящий на крыльях ночи.
Теперь можно и без XIV прожить![]()
Mortui vivos docent
а как вам к-4 с увеличенным наддувом 1.88 кажись,правильно запонил?Сообщение от Polar
![]()
А это реальный самолет? А К-4 с наддувом?Сообщение от Polar
Карл реальный. Каким он и должен быть. Правда, насчет 1,98 ата не в курсе, но 1,7 ата было еще на серии А.Сообщение от timsz
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Реальный - это тот, который уже есть в игре. А новый?Сообщение от ricaro
ЗЫ Я все жду, когда Як-3-ВК-107 сделают...![]()
Лучше уж с ВК-108Сообщение от timsz
![]()
Было три движка, которые выдавали 2000 лошадей. DB605AM, DB605AB и DB605DC. Заметь, первые два - серии А, которые еще на G ставили. Так что такие мессеры были. Насколько их было много - не знаю, не задавался таким вопросом. Но они были. И то, что Карл в игре, похоже, представлен летающим бревном с движками начала 44-го года - это решение МГ.Сообщение от timsz
Насчет Яков - да ради бога.С соответствующей управляемостью и весом.
Сообщение от ricaro
Я за любые самолеты. За балансом пусть создатели кампаний и администраторы серверов следят.
Просто интересно, это были экспериментальные самолеты, или они действительно воевали?
Прочитал о Москито. Память меня подвела. Mk.IV - это как раз безоружный бомбер (правда, почему-то там F.Mk.IV :confused: ). А у FB надо "I" с другой стороны писать: FB.Mk.VI.
Так что у нас будет AI супербомбер и двухмоторник с четырьми Испанами, четырьмя пулеметами и 611 км/ч скоростью. Хана 110-ому.![]()
Крайний раз редактировалось timsz; 31.01.2006 в 15:09.
Да ну? КВН иногда смотрим? "Чуть помедленнее, Вадик, чуть помедленнее..."Сообщение от ricaro
![]()
ASC мог, DC мог 2000 лошадок дать, при наличии С3 и храбрости пилота/или безвыходности ситуацииВсе остальные - в сад
![]()
Да, согласен - не три, а два движка, и один серии А. Сглючило меня чуток - АМ/ВМ выдавали всего 1800, это у них наддув до 1,7 поднимался.Сообщение от M.M. Stierlitz
Насчет храбрости, безвыходности и прочего - лирика, и я это обсуждать не буду.
Крайний раз редактировалось ricaro; 31.01.2006 в 15:40.
Тема закрыта.
Don't happy, be worry