Блин не хотел отвечать, но просто не сдержался Буби не умею я летать ,Сообщение от 9/JG52_Bubi
Прийди если тебе не трудно в Лобби с пятницы на субботу в 24-00 по Москве да научи !!Покажи мне свои навыки и умения!!!
Блин не хотел отвечать, но просто не сдержался Буби не умею я летать ,Сообщение от 9/JG52_Bubi
Прийди если тебе не трудно в Лобби с пятницы на субботу в 24-00 по Москве да научи !!Покажи мне свои навыки и умения!!!
Дак если не умеешь зачем летаешь? А я тебя ничему не научу, научиться можешь только ты сам... все зависит от желания, вместо того чтобы ныть на форуме, летай хотя бы по 7-8 часов в день и тогда все получится поверь...Сообщение от =RP=SIR
Пойди на планер полетай , научись , болеть этим нужно , чтоб уметь.....
А здесь вызовы кидать может любой как я так и ты..... Удачи тебе.... Если встретимся где нибудь там и сразимся ( в проэкте например или в дог файте, всегда пожалуйста....) . В Лобби буду в субботу имхо в пятницу работаю ( работа посуточная 1 : 3 ).... Без проблем.....![]()
![]()
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А ты в каких проектах летаешь? и в субботу восколько будешь? я что то сильно сомневаюсь что ты по 7-8часов летаешь.Сообщение от 9/JG52_Bubi
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.02.2006 в 17:27.
Вот видишь ты уже сомневаешся, ты уже на 50 процентов проиграл!!!! В субботу я буду с 20.00 часов и до утра ..... А авиационными симуляторами Второй Мировой я увлекаюсь с момента выхода MSCFS .... ,а авиацией с 5 лет.... Можешь сомневаться дальше......Сообщение от =RP=SIR
![]()
Буби, тебе уже ответили, и я добавлю.Сообщение от 9/JG52_Bubi
Назначай время и место - ты на Г6, я на Ла5 ФН, взлёт с одного филда (или одновременно с разных рядом), версия 4.02.
После этого ты- на 5ФН, а я на Г2 в 4.03.
И посмотрим - кто бьётся - вирпилы или самолёты.
То, что сейчас из себя представляет Г2 - это вообще не самолёт - это УФО. Непонятно вообще зачем все остальные делали, если, судя по постам в этой ветке, даже 7 лавкам на него можно ходить только с 3х кратным преимуществом.
Чего задел за живое)))) , если я Вам нужен ищите меня сами. В Гиппер Лобби я регулярно, за исключением дней рабочих (работаю сутки с 9.00 до 9.00 утра следущего дня ) вот как меня там заметите, так сразу и слетаем... без проблем только к 4.02 возвращатся не зачем, все как ты сказал только в 4.03м, без проблем ..... Если честно мне все равно какая версия игры .... я не ищу кто хуже, кто лучше я просто летаю, да и особых разичий, если на чистоту я между 4.02м и 4.03м, я для себя не заметил..... ( разве что новые самолеты)...Сообщение от POP
Тогда не давай советов и не делай выводов мирового масштаба и такой же точно глупостиСообщение от 9/JG52_Bubi
Вот когда для тебя разница в скорости на 10 км/ч будет иметь значение (а оно будет, только опыта поднаберись) - может быть и поймёшь, что глупость сморозил.![]()
Откуда такая несокрушимая уверенность, что здесь одни ламеры????Сообщение от 9/JG52_Bubi
Да, я до сих пор не научился убирать шасся на Ю-87. :p Но замечу, сенсей, как то туговато у вас выходило в 4.02. Прокладку вовремя не поменяли???? Ай яй яй.Гигиена прежде всего!!
Супер асам, на которых не оказывает влияние самолёт..... Предлагаю провести сеанс благотворительности!! Все на Е4!!!! Докажите своё "мастерство"!! Или кончайте писать глупости с умными лицами.![]()
![]()
[QUOTE=-11-]Откуда такая несокрушимая уверенность, что здесь одни ламеры????
Да, я до сих пор не научился убирать шасся на Ю-87. :p QUOTE]
Шасси на штуке убираются очень просто. Нужно просто попросить когонибудь из своих отстрелить их в воздухе. Скорость прибавляется и манёвренность тоже.
[QUOTE=Veter]Вооот... Одной проблемой меньше. А как их теперь выпустить????Сообщение от -11-
![]()
Или обуться перед вылетом в лыжи и на лыжи садиться??????
Лыжнююююю!!!! Садюся!!!![]()
![]()
[QUOTE=Veter]Сообщение от -11-
Реально! Штуку без лаптей Ил-2 не догоняет, дарю легальный чит.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Ну в 4.02 я с ними бороться более-менее научился (по крайней мере - вничью свести поединок можно практически в любом случае).Сообщение от =RP=SIR
А в 4.03 уже не знаю прокатит ли.
Да вы с ума сошли! Лавка настолько быстрее, что схождение проиграть она не может в принципе. И пофиг какой у G2 климб - когда ты быстрее на 50 км/ч, ты завсегда выскочишь наверх метров на 500 выше. Ну а дальше надо только поменьше сливать энергию... И даже если вообще все плохо - дифферент на нос 10 градусов, радиатор закрыл, форсаж - и мессер немедленно исчезает в туманной дали.Сообщение от POP
JGr124 "Katze"
Мить...ка. Не обижайся. Ну зачем объяснять фигню????? Ну причём тут дуэль???? Мы же не дети.....Мессер имеет возможность подойти к месту встречи выше. Вираж у него лучше. Скорость пикирования выше. Скорость, при атаке с первышения, сравнима или же ВЫШЕ!!! Ну зачем ВСЕХ считать идиотами???? Я сам летаю в основном на синих....Летал, сейчас стыдно просто. Также как ранее было дурным тоном летать на Кишке, так и Г2 превращается в такое же..гуано.Сообщение от MUTbKA
А Лавка не имеет? Какой "потолок" у Лавки? 2000 м?Сообщение от -11-
На растопыренных закрылках - безусловно. А если лавка будет оставаться на "своей" скорости?Сообщение от -11-
А высоту, которую надо потерять мессеру, чтобы ее достичь - не учитываем?Сообщение от -11-
Хороший вопрос. Лавка проигрыват сталлфайт мессеру? А надо туда лезть с мессером? Лавка плохо поворачивает на малой скорости? А надо тянуть ручку на себя до сваливания?Сообщение от -11-
JGr124 "Katze"
\Сообщение от MUTbKA
Условие задачи....Взлет с филдов, выход в намеченный квадрат, двигатель иметь холодным. Ещё писать??? Или всё и так понятно???
Учти, на высоте выше 3000 м , вся чудесная манёвренность лавки пропадает. Она как в киселе...Плавненько прицелился...Чур меня!!!
Я же никогда не летал на синих))))
А ты попробуй Г2....Потом расскажешь))))) Закрылки панимашь)))))Сообщение от MUTbKA
Долой ручной шаг и закрылки!! Не будем напрягать пилотов))))))
Оки. Схождение..ну случайно равные условия.... Скорость 450. Высота 3000. Г2 лезет вертикально вверх. А лавка ВНИЗУ сохраняет "свою" скорость. Пока мессер не врежет.Сообщение от MUTbKA
Учитываем. А нафига тебе высота, если ты убегаешь уже?? Сбёгнул и на филд)))Сообщение от MUTbKA
Не надо. Ну я же не спорю. Вопрос только в том, пришёл на 500 м выше, атаковал, промахнулся.... В 4.02 вверх ушёл и снова...победил)))))Сообщение от MUTbKA
А сейчас...??? Вертолёт догонит)))
[QUOTE=-11-]\
QUOTE]
Ты не прав. Я не защищаю хлипкость синих самолётов. Напротив я всегда имел мнение, что выживать на синих проще. Но красные самолёты тоже имеют свои плюсы. Просто бой надо строить исходя из этих плюсов.
То есть в игре присутствует равновесие. Я ни за что не поверю, что Ла-7 хуже, да что там хуже, на равных с Г-2. Климб у г-2 лучше? вираж лучше? Так значит бой надо строить так, чтобы решающую роль играла скорость.
Ах это сложно?
Ну никто не спорит, но это возможно. Причём возможно до такой степени, что Г-2 будет либо сбит, либо ничья. О чём это говорит? Говорит это о том, что в конечном итоге Г-2 не сможет навязать бой Ла-7 и инициатива остаётся у Ла-7. Решать вопрос о том кто погибнет в бою будет Ла-7.
Дальше-то что? Ну прилетел ты, и? А Лавки нет. Она в отдалении климбится. Где - ты даже и не знаешь. Она придет в этот квадрат, только чуть попозже. На своем потолке, если это будет нужно. Так вот, какой потолок у Лавки?Сообщение от -11-
Короче, если не веришь - предлагаю дуэль. У тебя Г2, 50% топлива, у меня Ла-5ФН, 100% топлива. Начальное положение - у тебя 7000 м, у меня 500 м, ты строго сверху от меня. Проигрывает тот, кто раньше коснется земли. Все условия соблюдены - синий выше, вираж лучше... Я даже могу вооружение не брать. Согласен?![]()
JGr124 "Katze"
Правильно.Сообщение от MUTbKA
Если Г2 изначально не выше метров на 100-200(а за время от взлёта до схождения - запросто. Имеется в виду дуэль). И если задача не сбить, а уйти - это и был единственный козырь Лавки - скорость (в 4.02).
В 4.03 Г2 с Лавкой потестить пока не успел.
Но даже если скорость до сих пор позволяет убежать - это ещё не значит, что возможно вести активный, равный бой.
При равной квалификации пилотов, Г2, не имевший преимущества в начале боя, легко его заимеет именно за счёт климба.
Т.е. на Лавке, остаётся только одна тактика - пришёл с преимуществом, попытался сбить за 1-2 прохода - не вышло - сваливай.
А если учесть разницу в вооружении...
Выиграть такой бой можно и на Ишаке. Если повезёт.
Речь о том, что атакующий бой строить просто невозможно (при грамотных действиях Г2).
Навязать бой - тоже .
А теперь ещё вопрос - кто остаётся в плюсе при разбегании?
Лавка, уходящая с диферентом на нос 10 градусов или Г2, уходящий вертикально вверх?
Сообщение от POP
А как народ на Фоках воюет? Там действует такоеже правило - не сбил за 1-2 прохода и тикать. И в бой можно вступать только с превышением.
Прально!!! Сравним лавку с фокой!!! А Як с Г2!!!!Сообщение от Veter
За уши дооолго притягивать будем.Но главное не результат, а процесс.
П.С. На доре вёл бой на вертикали, в 4.02. И неплохо ся чуствовал. С ла-7, кобрами, як-9у.... А на до было стрелять и бежать....Ну мне можно, яж ламер.![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 14.02.2006 в 11:16.
Ну какой же пилот согласится, что летает на убере???Сообщение от =RP=SIR
На кишках и Звиллингах летают и ничего, ни тени сомнения в своей "прокладке". Кому ты хочешь доказать, что синие немецкие самолёты в игре сильнее русских??? Синим?? Они не признаются. Ибо тогда слабаками себя почуствуют. Да и вообще, когда последний раз, ты в Иле встречал благородных соперников??? Которые выбирают самолёты Ф4, когда есть на сервере Г2???? Я встретил недавно....одного.
В основном люди с кучей комплексов..... Сбей их, скажут на "русском убере". Собьют тебя - торжество "арийского интеллекта". Причём жалуясь на бронеустойчивость самолёта, забывают, что судорожно виражащий соперник, не имел даже шанса пострелять.
Нет, есть люди, которые твёрдо уверены, что немецкие самолёты сильнее в игре. И это никогда не скрывали. Знаю двоих. Фельд и Ветер.
Для так ничего и не понявших синих. НЕМЕЦКИЕ САМОЛЁТЫ В ИГРЕ РУЛЯТ ПРОТИВ РУССКИХ. Слышно так????? А то у вас комплексы возникают от уберности лавок и "пилимётных" чаек.![]()
Я бы лучше бы узнал, что делать в 41-42.Сообщение от =RP=SIR
![]()
А в 41-42м - ваще ЖОПА. Только мясом и закидывать.Сообщение от -11-
счас трек в личку отправлю,посмотри,вчера буквально,на чешском серваке каком то,я на кобре D2 против двух гдвашников.сам удивляюсь,как они меня не разобрали,наверно ламеры попалисьСообщение от =RP=SIR
одного подстрелил,второй сам слинял
![]()
пы.сы.за стрельбу не пинай,я стрелок не очень то![]()
надеюсь трек не глючный,два раза проверил,работает правильно.
исправил.
упс,мыло давай,в личке не получается,трек 2.5 мб
Крайний раз редактировалось schok; 14.02.2006 в 15:28.
я, конечно, не такой опытный пилот, но всетаки летаю довольно долго, и резкое изменение степени опасности Г-2 для Ла-7 просто невозможно не заметить.